Может Кельт? Тогда я знаю кто это.yad0ff писал(а):о, кста, кто это такая вообще - Кель? Кандидат или погулять вышла?
Предпредвыборные движения...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Предпредвыборные движения...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
"неизвестно. зато известно, что у оксаны кель доброе сердце." - тут Кель написаною Но мож и Кельт, я хз.
-
а я слышал, что гольцман сольется и вообще не будет баллотироваться. хотя, это слух из серии фантастики.
-
- ZZheka
- Контактная информация:
Пока нормального бабла не предложили.электорат писал(а):а я слышал, что гольцман сольется и вообще не будет баллотироваться. хотя, это слух из серии фантастики.
то есть, к переговорам готов?ZZheka писал(а):Пока нормального бабла не предложили.электорат писал(а):а я слышал, что гольцман сольется и вообще не будет баллотироваться. хотя, это слух из серии фантастики.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Разуваева Виктора.Маруся писал(а):Это не подружка Банденкова?Lazy писал(а):а правда что Оксна Кель лидирует в праймериз по 10му?
Вот Кель с Банденковым друг друга рвать то будут.
А я посмотрю.
- Lazy
- Контактная информация:
Кель. именно Кель :)yad0ff писал(а):"неизвестно. зато известно, что у оксаны кель доброе сердце." - тут Кель написаною Но мож и Кельт, я хз.
-
- Журналист
Что-то скромно заявляет о себе Смоленский общественно-патриотический центр, вроде же Азазелиус обещал у нас по Кловке выдвигаться.
А эта самая кель, где живёт? Нет времени пробивать базы.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Разуваева Виктора.Lazy писал(а): Это не подружка Банденкова?
Вот Кель с Банденковым друг друга рвать то будут.
А я посмотрю.[/quote]
Не администратор из его кафе? Эх, подружка Разуваева, дружок Михайлова, а ты, Лейзи, кем и кому приходишься?
- Azazelius
- Контактная информация:
Ну мы же на выборы идем не для того, чтобы на каждом углу кричать об этом! Мы готовы идти, побеждать и заниматься делом! Вот, например и Реадовку отстаиваем, и автовладельцев поддерживаем. Да и вообще выборы хотим провести в соответствии с избирательным законом, без черных пиаров и грязных технологий, не поддаваясь на провокации (в том числе и на форуме) и не обманывая своих избирателей!!!Маугли писал(а):Что-то скромно заявляет о себе Смоленский общественно-патриотический центр, вроде же Азазелиус обещал у нас по Кловке выдвигаться.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Маруся, зачем? Они же в Депутаты собрались!Маруся писал(а):Azazelius, ну а конкретное вы уже что-то сделали?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А остальные что конкретное сделали? )))Маруся писал(а):Azazelius, ну а конкретное вы уже что-то сделали?
Предпредвыборные движения не в счет)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
А на общественных началах и по большой любви - нарушками. :crazy:Маугли писал(а):А ваши 25 кандиков куда собираются? Дворниками в ЖЭУ? :unknw:
"Дворник-нарушка - взгляни на мир по новому!!!"
- 369
- Контактная информация:
Денис, не поддавайся на провокации!!! Пиши письма, отстаивай Реадовку, делай дороги и помогать автолюбителям!! "Сеять разумное, доброе, вечное, скажет "спасибо" народ Вам сердечное!"
Жалко даже будет тебя побеждать по 8 округу - ну победитель должен быть один.
а вообще самая забавная картинка пока по 17 округу - помимо форумного шмелы (свитер в полоску напоминает мне дружка пчёлки майя из мультика), Сальника красно-коричневого, доброго самаритянина раздающего баскетбол и то, для чего нужны шприцы, а также ставленника Кривко и ГУБЕРНАТОРА (о чём он кричит на каждом углу!) некото компьютерного торгаша есть еще и действующий кандидат - не помню точно фамилии, помню, что заканчивается на ....уй!
И второй "забавный округ" - 10, помимо Банденкова (о котором мы даже тему создавали) и одной из любовниц Разуваева - младшего, идет и спортивного вида помощник Михайлова, наш форумный "спаиватель народа2 Миша и ещё парочку забавных зверьков...
Вот сеча будет!!!
Жалко даже будет тебя побеждать по 8 округу - ну победитель должен быть один.
а вообще самая забавная картинка пока по 17 округу - помимо форумного шмелы (свитер в полоску напоминает мне дружка пчёлки майя из мультика), Сальника красно-коричневого, доброго самаритянина раздающего баскетбол и то, для чего нужны шприцы, а также ставленника Кривко и ГУБЕРНАТОРА (о чём он кричит на каждом углу!) некото компьютерного торгаша есть еще и действующий кандидат - не помню точно фамилии, помню, что заканчивается на ....уй!
И второй "забавный округ" - 10, помимо Банденкова (о котором мы даже тему создавали) и одной из любовниц Разуваева - младшего, идет и спортивного вида помощник Михайлова, наш форумный "спаиватель народа2 Миша и ещё парочку забавных зверьков...
Вот сеча будет!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Эквадорец
- Контактная информация:
Кстати, о предвыборных движениях. Фуяки начались. Некто М. Николаенков (друг мера и главный справоросс, чьи фото Максум отмечал в Заднепровье) вступил на этой неделе в ЕР. Говорят, по настоянию Эдди. Т.е. справороссов тоже кинули?..
- SERGIO
- Юридический вредитель
Услышал фантастический слух что Эддя будет баллотироваться...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Нормальное политтехнологическое решение - не клади все яйца в одну корзину. Выйграет Эдди и К, снимет он с себя полномочия и станет Главой ГГС по новому Уставу. Не выйграет - останется по действующему.SERGIO писал(а):Услышал фантастический слух что Эддя будет баллотироваться...
- Adviser
- Контактная информация:
Да нет, вряд ли. Если только у него не очередной приступ политического эксцентризма...Эквадорец писал(а):Нормальное политтехнологическое решение - не клади все яйца в одну корзину. Выйграет Эдди и К, снимет он с себя полномочия и станет Главой ГГС по новому Уставу. Не выйграет - останется по действующему.
Не нужен ему новый Устав, эт однозначно. Если уж говорить о предвыборных движениях ЭК, я скорее бы поверил, что он метит в губеры!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Если Эдик куда и метит, так это в ГД. Ему в городе гемора выше крыши, да еще и не все ценят процветание под его рукой,а тут целая губерния!..Adviser писал(а):Если уж говорить о предвыборных движениях ЭК, я скорее бы поверил, что он метит в губеры!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Читаю, что пишется о кандидатах в депутаты горсовета, и оторопь берет. Ни одного доброго слова. Все - воры, дураки, подлецы, продажные сволочи... Невольно возникает мысль, а может быть, что-то не так в избирателях, которые делают такие оценки? Я не раз говорил об отчуждении власти от общества. Но сейчас задумался и о том, что у нас и общество не особенно-то желает эту власть контролировать и ответственно избирать. Злословить-то проще и приятнее, ответственности никакой!
Все депутаты и кандидаты в них - дураки и воры! А?! Смело! По делу! И с заботой о людях!.. Можно с чувством выполненного долга мыть руки...
Все депутаты и кандидаты в них - дураки и воры! А?! Смело! По делу! И с заботой о людях!.. Можно с чувством выполненного долга мыть руки...
Насчёт фуяков... А что, действительно местную "Справедливую Россию" (и её список в горсовет) возглавил Владислав Николаевич Халецкий?
- 369
- Контактная информация:
Тоже слышал такую "утку"! Но самое главное - что в списках есть некто Михайлов Ю.Л. частный преприниматель .... Вот это уже удивляет...
Учитывая, что некто Грицкова О.С. (депутат ОблДумы) тоже "справедливая", забавный коллаж получается!!!
Учитывая, что некто Грицкова О.С. (депутат ОблДумы) тоже "справедливая", забавный коллаж получается!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Adviser
- Контактная информация:
Не может такого быть. Михайлов не раз публично заявлял, что он - честный единорос.369 писал(а):Тоже слышал такую "утку"! Но самое главное - что в списках есть некто Михайлов Ю.Л. частный преприниматель .... Вот это уже удивляет...
- Lazy
- Контактная информация:
Маугли - Кель живет на Гарабурды.
Андрей - я их сделаю. Отомщу за тебя -2005.369 писал(а): "забавный округ" - 10, помимо Банденкова (о котором мы даже тему создавали) и одной из любовниц Разуваева - младшего, идет и спортивного вида помощник Михайлова, наш форумный "спаиватель народа2 Миша и ещё парочку забавных зверьков...
Вот сеча будет!!!
и один СОПЦ никуда не прыгает.Содом и Гоморра, короче.