Жидов видел.Но,ИМХО,ни один на масона не тянул.Наверно,не тот уровень.sergey43 писал(а):Вот хто б их видел.. Ну хоть хде-нить.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Сергей
Тебе Голынки не понравились? Или што?Сэнсей писал(а):
И перед первым Н не хватает А.
Мужики на экспорт крутят продукцию. По-моему, это нормально.
Вообще? Их полно шляется...Но,не масоны.Ну,не верится мне,что жадно-занудный,ремонтик..эта..кожанных изделий,к примеру,масон.Жид-да.sergey43 писал(а):А я тых не видел.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Вся штука в том, что меня по жизни ни с кем не столкнуло. Военные городки.. армия.. ВУЗ.. последующая работа.. Ну ни разу и ни одного.goremika писал(а):Вообще? Их полно шляется...Но,не масоны.Ну,не верится мне,что жадно-занудный,ремонтик..эта..кожанных изделий,к примеру,масон.Жид-да.sergey43 писал(а):А я тых не видел.
В мой ВУЗ их вообще не брали.. Были испанцы.. греки.. татары.. башкиры.. Но никого такого. Получается, што я только слышал про них.. и тока изредка.
- GreyCat
- Контактная информация:
Да уж, тюрьма - твой ВУЗ, вот и не брали.sergey43 писал(а): Вся штука в том, что меня по жизни ни с кем не столкнуло. Военные городки.. армия.. ВУЗ.. последующая работа.. Ну ни разу и ни одного.
В мой ВУЗ их вообще не брали.. Были испанцы.. греки.. татары.. башкиры.. Но никого такого. Получается, што я только слышал про них.. и тока изредка.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
МАИ - там строго.GreyCat писал(а):Да уж, тюрьма - твой ВУЗ, вот и не брали.
Ты ж там неподалеку на Соколе проживал.
В Пищевом учился?
В Строгановке вряд ли.
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, Это в МАИ не брали? Что не конструктор, то как горемыка говорит, скрипач с МАИшным дипломом. Что бы ты знал, евреев брали везде, единственное что были лимиты, евреев можно было брать только пару процентов, но была лазейка, толковых ребят брали кандидатами, и как только вылетали поступившие [извините], их места тут же занимали толковые еврейские ребята, что вызывало не слабый батхерт наверху, когда при вручении дипломов, пара процентов превращалась в добрую половину списка выпускников. Так что, что-то мне с трудом верится что ты к МАИ хоть какое-то отношение имеешь, разве что через купленный диплом. Настоящие МАИшники по любому должны знать отличие полупроводника от диэлектрика.
Кстати, индусы одно время массово шли в МАИ, у них программа была государственная, и МАИ была в списке ВУЗов на которые давали гранты на учебу.
Кстати, индусы одно время массово шли в МАИ, у них программа была государственная, и МАИ была в списке ВУЗов на которые давали гранты на учебу.
Последний раз редактировалось GreyCat 23 окт 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сказочник. Всем уже понятно что ты трындишь обо всём. Не думаю что у тебя даже ВО есть. Скорее что то типа ЭтогоМАИ - там строго.
-
За толковых еврейских рябят лично я ничего не имею против.GreyCat писал(а):толковые еврейские ребята
Ну это чтоб прекратить бессмысленный разговор.
Я сильно взорву мозг, если скажу, что принципиальной разницы между полупроводником и диэлектриком нет? Поэтому говорить о том, что сапфир не обладает свойствами полупроводника некорректно. Разница исключительно количественная, в величине щели между пустой и заполненной зонами.GreyCat писал(а): 1. Что такое полупроводник?
ответ, это свойство материала, или даже правильнее, материал обладающий определенными свойствами.
2. Обладает ли сапфир свойствами полупроводника?
Ответ, нет, не обладает, следовательно полупроводником являться не может.
-
Не взорвал. Я этого ответа ждал от Юстаса.ser16 писал(а):
Я сильно взорву мозг, если скажу...
- GreyCat
- Контактная информация:
Не гони ты пургу. Твои "факты" это лишь плод твоего больного воображения. Сам-то хоть веришь в то что несешь? Открой в гугле список тех, кем гордится МАИ, даже там ты найдешь кучу выпускников евреев. А если ты еще достанешь список фамилий советских КБшников, ты вообще сознание потеряешь.sergey43 писал(а):В МАИ не брали. Это факт.
- GreyCat
- Контактная информация:
Скорее я сейчас взорву твой мозг, просто отправив тебя почитать учебник физики за 5 класс. Я уверен, вы с 43 откроете много нового для себя, раз уж сапфир у вас стал полупроводником.ser16 писал(а):Я сильно взорву мозг, если скажу, что принципиальной разницы между полупроводником и диэлектриком нет? Поэтому говорить о том, что сапфир не обладает свойствами полупроводника некорректно. Разница исключительно количественная, в величине щели между пустой и заполненной зонами.
- GreyCat
- Контактная информация:
Это тебя в МАИ никогда не было.sergey43 писал(а):GreyCat, ну не было в МАИ никого.
-
Лично знаю Измайлова (псевдоним от "Из МАИ"). Мать у него русская.GreyCat писал(а):Это тебя в МАИ никогда не было.sergey43 писал(а):GreyCat, ну не было в МАИ никого.
Если ты его имеешь в виду. А вообще это единицы.
Измайлова я знаю через Задорнова и дни встреч и фестивали в МАИ.
На Студенческой весне и Русской зиме ты был ведь?
Сапфир, конечно, диэлектрик. Но это не меняет того факта, что принципиальной (качественной) разницы между диэлектриком и полупроводником нет. Одна и та же электронная структура, одна и та же зависимость проводимости от температуры. Разница исключительно количественная и условная, вопрос определения, где провести границу.GreyCat писал(а):Скорее я сейчас взорву твой мозг, просто отправив тебя почитать учебник физики за 5 класс. Я уверен, вы с 43 откроете много нового для себя, раз уж сапфир у вас стал полупроводником.ser16 писал(а):Я сильно взорву мозг, если скажу, что принципиальной разницы между полупроводником и диэлектриком нет? Поэтому говорить о том, что сапфир не обладает свойствами полупроводника некорректно. Разница исключительно количественная, в величине щели между пустой и заполненной зонами.
Про МАИ, кстати дейсвительно слышал, что с евреями там было довольно строго. Но квоту в процентах не скажу, конечно :)
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, ну если все так просто, замечательно, вдалбливаем в голову правильное определение сапфира как полупроводника (начало в статье уже положено), в Сколково открываем сапфировую долину,и на зло интелу завалим рынок своими процессорами на базе полупроводниковых сапфиров.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, Точно, если уже президент европейского еврейского конгресса выпускник МАИ, то действительно должно быть строго.
Говорю же, откройте список тех, кем гордится МАИ.
Только не надо мне говорить что Гимпельсон Владимир Ефимович, Измайлов Лион Моисеевич, Кристалинская Майя Владимировна, Гольдинский Эммануил Израилевич, Дризе Иосиф Матвеевич, Лановский Лев Аронович ........... там списочек мама не горюй, это чисто русские люди в восьмом колене. Так это те, кем гордится МАИ, те, чьи имена прогремели в той или иной сфере, и не забывай такую вещь, пробиться еврею на такое положение это само по себе было уникальным. Так что можно только догадываться сколько евреев - выпускников МАИ просто просиживали штаны в различных КБ и НИИ.
Говорю же, откройте список тех, кем гордится МАИ.
Только не надо мне говорить что Гимпельсон Владимир Ефимович, Измайлов Лион Моисеевич, Кристалинская Майя Владимировна, Гольдинский Эммануил Израилевич, Дризе Иосиф Матвеевич, Лановский Лев Аронович ........... там списочек мама не горюй, это чисто русские люди в восьмом колене. Так это те, кем гордится МАИ, те, чьи имена прогремели в той или иной сфере, и не забывай такую вещь, пробиться еврею на такое положение это само по себе было уникальным. Так что можно только догадываться сколько евреев - выпускников МАИ просто просиживали штаны в различных КБ и НИИ.
Строго - не значит невозможно попасть. Сам же говоришь, квоты. Не могу сказать, чтобы я этой темой очень сильно интересовался, но знаю, что на физтех было попасть гораздо сложнее, чем в МИСиС, скажем. Совсем уж очевидные гении проходили, конечно, а лишних заваливали на экзаменах. МАИ, как стратегический ВУЗ был в этом смысле одним из тех, где было строже, насколько я знаю.
Так это, я не понял, ты будешь по своему обыкновению продолжать игнорировать то, что тебе говорят и гнать свою линию про сапфир-полупроводник, или все-таки признаешь, что граница между диэлектриком и полупроводником чисто условна (щель 3 эВ, скажем, у сапфира 9.5 если чо, или удельное сопротивление 10^8Ом*м), и перестанешь настаивать каких-то особых свойствах полупроводника, которым сапфир не удовлетворяет?
Так это, я не понял, ты будешь по своему обыкновению продолжать игнорировать то, что тебе говорят и гнать свою линию про сапфир-полупроводник, или все-таки признаешь, что граница между диэлектриком и полупроводником чисто условна (щель 3 эВ, скажем, у сапфира 9.5 если чо, или удельное сопротивление 10^8Ом*м), и перестанешь настаивать каких-то особых свойствах полупроводника, которым сапфир не удовлетворяет?
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, Вообще-то "строго", именно это и обозначает, что строго следят что бы, как сказал 43, не пускали туда евреев.
Я же тебе ответил, условная - значит условная, как скажешь, теперь ждем прорывных российских процессоров на базе полупроводниковых сапфиров. Вам с 43 видимо какое-то откровение на сей счет снизошло, я же с вашего позволения буду по старинке считать сапфир диэлектриком.
Я же тебе ответил, условная - значит условная, как скажешь, теперь ждем прорывных российских процессоров на базе полупроводниковых сапфиров. Вам с 43 видимо какое-то откровение на сей счет снизошло, я же с вашего позволения буду по старинке считать сапфир диэлектриком.
SAF писал(а):Сказочник. Всем уже понятно что ты трындишь обо всём. Не думаю что у тебя даже ВО есть. Скорее что то типа ЭтогоМАИ - там строго.
ВО нынче не решает, можно 100 корочек иметь и при этом не знать нифига, да и зачем, когда калькулятор давно придуман? (сарказм)
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Сэнсей
Как раз в тюрьмах евреев много. Жульничают часто - вот и попадают. И так часто попадают, что даже тюремное арго почти все из их слов.GreyCat писал(а):Да уж, тюрьма - твой ВУЗ, вот и не брали.sergey43 писал(а): Вся штука в том, что меня по жизни ни с кем не столкнуло. Военные городки.. армия.. ВУЗ.. последующая работа.. Ну ни разу и ни одного.
Интересно: а в остальном мире по тюрьмах с этим как?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Не пускали.GreyCat писал(а): не пускали туда евреев.
А вот в соседнем Пищевом их было достаточно.
-
Кто-то с этим спорит?GreyCat писал(а):
я же с вашего позволения буду по старинке считать сапфир диэлектриком.