Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

CAM писал(а): Luden, да обосрался я.
Запах все почувствовали.
CAM

Сообщение CAM »

А вообще надо бы отдать вам донецкий аэропорт. Чем раньше включится ваше высокотехнологичное оружие - авиация - тем скорее вашей империи конец.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
goremika

Сообщение goremika »

Писец Украиенееее...
Пётр Порошенко подписал Закон «Об очищении власти», принятый Верховной Радой 16 сентября. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Закон определяет правовые и организационные основы проведения проверки государственных служащих и приравненных к ним лиц, должностных лиц органов местного самоуправления «с целью восстановления доверия к власти и создания условий для построения новой системы органов власти в соответствии с европейскими стандартами».
http://novorossia.su/ru/node/7792

В переводе это обозначает.что последних вменяемо-нормальных вышвырнут.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):А вообще надо бы отдать вам донецкий аэропорт. Чем раньше включится ваше высокотехнологичное оружие - авиация - тем скорее вашей империи конец.
Если бы,хоть раз,включилось что-то там высокотехнологичное,из России.ты б уже не разговаривал с нами...
ЗЫ,Пластинку заело-Россия воюет с Украиной....
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

CAM писал(а):А вообще надо бы отдать вам донецкий аэропорт. Чем раньше включится ваше высокотехнологичное оружие - авиация - тем скорее вашей империи конец.
Я тебе писал, да понятно, ......
Уже повторюсь. Как ВСУ иже сими оценивают наши новые пзрк? \интересен коммент сшп советников :hi_hi_hi: \ особенно)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
CAM

Сообщение CAM »

goremika, не те законы читаешь. У нас принимаются правильные и действенные законы. А вот у вас вчера приняли "закон Роттенберга". По этому случаю я думаю ты должен выйти на митинг с плакатом "Спасибо товарищу Путину" за то что все убытки пуинских оллигархов будут покрываться из госбюджета оффициаольно. Ну и прослезиться на доброту и человечность вождя!
CAM

Сообщение CAM »

pinkmouse, я не в курсе. Укр. авиация уже не воюет. Значит оценки самые высокие.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):Сэнсей, кто тебе Однакеры? Сватья? Браты?

Я знаю Пермь. И мне этого достаточно.
А я знаю кто такой пидор-провокатор Гельман и что означают и для чего предназначены все без исключения его выставки и типо инсталляции. А в Перми сидит его братан Белых. Если бы эти медведи были просто с проблеском кубизма, то и хер бы с ним - нормально. Но тут Гельман добавил цвета всем понятного. И это, повторю, на СИМВОЛ ГОРОДА, блин тобой любимого. Гельман без провокации не бывает, причем провокации всегда в эдаком интелигентско-одесском стиле, типо, к чо, чо вы тут увидели!? Вот и в типо музее типо Сахарова так же было - типо онижедети ничеготакого простосамовыразились. Нам на голову самовыразились. Вот тут то же самое. Давай-кось, нюх обостряй уже, не тупи.
А у Однакеров я еще ни разу не читал ничего неправильное или с чем был бы хоть чуть не согласен. Это мой любимый сайт с аналитикой. Другие такие же - Война и Мир и закрытая часть Око планеты.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM, вали с этого форума, тролль недобитый!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):goremika, не те законы читаешь. У нас принимаются правильные и действенные законы. А вот у вас вчера приняли "закон Роттенберга". По этому случаю я думаю ты должен выйти на митинг с плакатом "Спасибо товарищу Путину" за то что все убытки пуинских оллигархов будут покрываться из госбюджета оффициаольно. Ну и прослезиться на доброту и человечность вождя!
А в твоей укрожопии что принято ты в курсе? Приветствие "сало уруине - хероям сала" стало официальным в армии и обращение "пан" к воякам ?
Ну теперь вы точно вес мир и РФ на колени поставите, но только от смеха над вами клоунскими нищебродами))))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

CAM писал(а):Баните все мои посты... Настроение сегодня у вас явно не то.
Когда ты пишешь иногда адекватно, то почти никто не трет твои посты. Здесь тебе уже это объясняли. И настроение здесь не причем
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

CAM,
У нас принимаются правильные и действенные законы.
.
Хоть один в качестве примера приведи или сольешся как всегда
CAM

Сообщение CAM »

WitSM1983 писал(а): Хоть один в качестве примера приведи или сольешся как всегда
Да все! Хотя бы сегодняшний - о люстрации! У вас такое даже теоретически невозможно. Будете хавать ложь и популизм и пребывать в полной уверенности что все правильно и так и надо. Но это все будет до тех пор пока нефтедоллары не закончатся.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а): А у Однакеров я еще ни разу не читал ничего неправильное.
Я сужу по тексту.. не по имени. В данном случае они облажались... ради словца Пермь обгадили.

И те посоветую. Не продвигай свои позиции по головам... не трогай того, чего не надо трогать.
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

CAM, По этому Вашему закону о кастрации люстрации гнать нужно практически всех
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):goremika, не те законы читаешь. У нас принимаются правильные и действенные законы. А вот у вас вчера приняли "закон Роттенберга". По этому случаю я думаю ты должен выйти на митинг с плакатом "Спасибо товарищу Путину" за то что все убытки пуинских оллигархов будут покрываться из госбюджета оффициаольно. Ну и прослезиться на доброту и человечность вождя!
Если ты не заметил.то данная тема называется Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски! ...Здесь обсуждаем как жидо-олигархи ипут мозги той части русского(некогда) народа,который решил .что они какие-то там окраинцы...Тема,.где те же делают тоже самое ,но с русским народом,называется по другому.
Luden

Сообщение Luden »

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

У нас принимаются правильные и действенные законы.
Ага, один военный налог чего стОит))) Я уже не говорю о запрете теле и радиовещания каналов РФ, что нарушает принципы свободы слова и распространения информации, а также запреты партии коммунистов, что говорит о полной узурпации власти бандерложескими госдеповскими бандформированиями.
Что еще можешь добавить, свидомый ты наш ? Какие еще "демократические" законы ты приведешь?
CAM

Сообщение CAM »

Doping87 писал(а):... Я уже не говорю о запрете теле и радиовещания каналов РФ, что нарушает принципы свободы слова и распространения информации, а также запреты партии коммунистов, что говорит о полной узурпации власти бандерложескими госдеповскими бандформированиями.
Ты не говоришь. Ты несешь просто дибильнейшую чушь. На твои дурацкие вопросы отвечать - себя не уважать.
В любой норм стране запрещают партию, причастную к преступлениям против государства (а коммуняки финансировали и поддерживали сепараторов), да даже просто так запрещают коммунистов!
А про вещание ты совсем ах..ел спрашивать??? Да у вас давным давно не только укр. иностранные СМИ запретили, все до одного свои "дожди", кто неподконтрольны кремлю. Все до одного! Даже "комитет солд. матерей" в шпиёны записали!
И налог военный тоже правильно! У страны денег нет даже на снабжение войск амуницией. С удовольствием плачу этот налог!!!

Ты мне вот что скажи - ты не баба часом? Слишком уж куриные у тебя мозги и логика.
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):
В любой норм стране запрещают партию, причастную к преступлениям против государства (а коммуняки финансировали и поддерживали сепараторов), да даже просто так запрещают коммунистов!
Против галичины... ты хотел сказать.
Последний раз редактировалось sergey43 10 окт 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а):... .
На твои вопросы отвечать - себя не уважать.
.
;;-)))
Отвечаешь же.
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):У страны денег нет даже на снабжение войск амуницией.
Допрыгались, блин.

ЗЫ
САМ, ты спецом всталяешь такие перлы.. ну што б окончательно обосрать свою позицию?
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
Допрыгались, блин.

ЗЫ
САМ, ты спецом всталяешь такие перлы.. ну што б окончательно обосрать свою позицию?
АгЕнт Кремля,однозначно.Ватник голимый.Специально здесь.чтобы развести наших,доморощенных подпиндосов-скрипачей.Явно,антисемит.
Последний раз редактировалось goremika 10 окт 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а):... Я уже не говорю о запрете теле и радиовещания каналов РФ, что нарушает принципы свободы слова и распространения информации, а также запреты партии коммунистов, что говорит о полной узурпации власти бандерложескими госдеповскими бандформированиями.
Ты не говоришь. Ты несешь просто дибильнейшую чушь. На твои дурацкие вопросы отвечать - себя не уважать.
А про вещание ты совсем ах..ел спрашивать??? Да у вас давным давно не только укр. иностранные СМИ запретили, все до одного свои "дожди", кто неподконтрольны кремлю. Все до одного! Даже "комитет солд. матерей" в шпиёны записали!
И налог военный тоже правильно! У страны денег нет даже на снабжение войск амуницией. С удовольствием плачу этот налог!!!

Ты мне вот что скажи - ты не баба часом? Слишком уж куриные у тебя мозги и логика.
Я знал, что ты дебил и тупой тролль, но не думал что настолько все запущено
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Записки друга, "гостившего" в Новороссии. Полный вариант...
http://u-96.livejournal.com/3827946.html
Диалоги из Донбасса. Часть 1
Спрашиваю у командира одного из подразделений ополчения:
- А расстреливать своих бойцов за преступления приходится?
-Приходится! Только за "особо тяжкое".... А как иначе?! Некоторые приходят в ополчение, чтобы сводить старые, еще довоенные счеты (ну, должен кто денег, кто-то отобрал квартиру, сестру изнасиловали и т.п.)..... Автомат и удостоверение ополченца- страшная сила.... Сложно сразу определить, кто не имеет иных мотивов, кроме войны с украми.... Это реальная проблема. Но мы работаем над этим.
-А как вы потом родственникам объясняете гибель сослуживца?
- Ну, на пример, "уехал на лечение в Крым" или "героически погиб в бою".... По-разному объясняем.... Истинных причин гибели стараемся не называть. Родственники здесь не при чем....

Диалоги из Донбасса. Часть 2.
Едем с таксистом из Донецка в Луганск. Таксисту лет 48. Не на прямую едем, так как в Дебальцево стоят украинские силовики, там и водителю опасно, не то, что нам. Мчим вокруг.
- Ты Донецкий сам?- спрашиваю у водилы.
- Я из Тореза (это рядом). Родился, вырос там.... Друзей много было, спортом, бизнесом занимались, на шашлыки вместе ездили, семьями дружили.... Когда все началось половина ушла к украм, а половина в ДНР....
- Почему?
- Не знаю.... Мы ведь никогда раньше об этом не говорили. А как началось, так все и вскрылось.... Теперь метелим друг-друга с особой жестокостью, глотки готовы грызть. У каждого своя правда, всем уже под полтинник, не перевоспитаешь...

Диалоги из Донбасса. Часть 3.
Сидим в штабе одного из командиров ополчения. Его подразделение стоит слева от Дебальцевского полукотла. Пьем чай с плюшками...
Вдруг командир оживляется:
Представляешь, говорит, сегодня утром начали укры село обстреливать... Наше село N! Звоню украинскому командиру на сопредельной территории, мол, какого хера стреляете, перемирие же?!
А тот, мне так бодренько в ответ:
- Это, мол, ваш (ополченский прим. авт) танк -вышел -на -окраину села,- развернул -орудие -и бьет -по -селу.....
- Бьет по Своему собственному селу?! Вы там проверьте, товарищ полковник, какие грибы вам на завтрак подавали.... До связи!
А через десять минут приходит доклад от разведки с точными координатами загадочных артиллеристов.
Перезваниваю:
- Товарищ полковник, коль это Наш танк, разрешите мы его сами уничтожим, мерзавца?! Правда стреляет мерзавец почему-то из Углегорска (контролируется украинскими силовиками прим. авт) и находится по следующим координатам: широта... долгота.....
Тот с дрожью в голосе отвечает:
- Подождите, сейчас разберемся... Не стреляйте пока!
Обстрел тут же прекратился.
Перемирие, однако....

Диалоги из Донбасса. Часть 4.
ДНР. Слева от Дебальцева. Стоим возле штаба. Курим. К командиру подразделеня подлетает подчиненный:
- Товарищ командир, нацгвардия предлагает БТР за 19000 гривен (66500 рублей прим. авт). Берем?!
- Берем!!! А почему 19?!
- Да, их 19 человек, по штуке на нос... Постреляют чуточку в воздух для отмазки и отдадут.
- Слышь, давай им еще по полторы тысячи сверху, пусть автоматы и боекомплект весь отдают!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А тебя *банашку не волнует ПОЧЕМУ этих денег нет? Куда они деваются?
ЗЫ плати и дальше каломойшам и яйцехрюкам за геноцид русских, паскуденыш грязный
Последний раз редактировалось Doping87 10 окт 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):АгЕнт Кремля,однозначно.
Но подставляется периодами - это факт.
Никак иначе не объясню сие.
ser16

Сообщение ser16 »

sergey43, с нашим чехом тут вчера говорил, по его словам чехи вот от санкций сильные неудобства испытывают и президент с премьером сильно сопротивляются, но их прогнули. Так, в качестве продолжения вчерашней темы.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):sergey43, с нашим чехом тут вчера говорил, по его словам чехи вот от санкций сильные неудобства испытывают и президент с премьером сильно сопротивляются, но их прогнули. Так, в качестве продолжения вчерашней темы.
Так примерно про тоже и я говорю. Рядовые бельгийцы зачесались.. правительство пока еще в упоре. Мне так представлятся Европе не выгодно портить отношения с Россией... но вот как долго эта мысль будет прокачиваться до политических решений - пока вопрос.
Последний раз редактировалось sergey43 10 окт 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а): И те посоветую. Не продвигай свои позиции по головам... не трогай того, чего не надо трогать.
"Сирьёзный мужичинаТрололошкин" советы раздаёт. ;;-))) И это после стольких сливов-то. :men:
Ответить Пред. темаСлед. тема