Вмешательство извне и внешнее воздействие - это разные вещи. Воздействие может быть не направленным, а вмешательство - целенаправленное действие.Doping87 писал(а):Понимаю, но воздействие по разному можно воспринимать...А ты понимаешь, все страны всегда находятся под воздействием внешней политики других стран?Внешний фактор и извне - это разные вещи?Вот например Октябрьская Революция - ее устроил кто-то извне, или она являлась результатом совокупного воздействия внутренних и внешних факторов?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ой.. я это лет 20 назад проходил, лучше погугли)Наркоман Штоле писал(а):С этого места подробнееFreemanNow писал(а):
Какой смешливый.. Представляю, как ты будешь ржать, когда осознаешь, что не прав ))
Вкратце - подложка выполняется из полупроводникового материала, чистый кристалл ведет себя как диэлектрик, а напыляемые примеси дают конкретным участкам акцепторно-донорные свойства. Или вы искренне полагаете, что что микросхемы делаются на покрытых медью стеклотекстолитовых платах, только маленьких ?)
О как! 8-[]
ЗЫ,Это я про спич Братика
ЗЫ,Это я про спич Братика
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Напаяны - образное выражение, понятно, что при материнскую плату производят не тысячи китайцев с паяльниками) В целом схема верная?justas писал(а):на которую напаяны
Beric, тут ты неправ. Нет там пайки. Там фотолитография.
-
- Контактная информация:
justas, про сапфир я, наверное, что-то упустил, но и ничего не скажу, потому как не знаю, какие там у него свойства.
А подложка у микросхем с высокой степенью интеграции, это всегда полупроводник - про пленочные микросхемы забудьте, это уже история)
А подложка у микросхем с высокой степенью интеграции, это всегда полупроводник - про пленочные микросхемы забудьте, это уже история)
- Сэнсей
По плечу. Бывало и тоньше.goremika писал(а):Слишком сложная операция.Вряд ли по плечу западным спецслужбам.Тонкий расчёт.Слишком тонкий.Сэнсей писал(а): Я не радуюсь. Я подозреваю спецоперацию спецслужб. А послушав только что адвоката водилы - утвердился в своих подозрениях. Адвокатищще ого-го - такой дорого стоит. Простой семье простого водилы такой не по карману. И эфир этот адвокат получил прямо сейчас - тоже в лузу. Катит бочку на диспетчера и главного инженера, которые в реальном времени видят всю технику на поле и имеют связь с каждым, а этот каждый ездит исключительно по их командам. Думаю, что этот адвокат - начало прлтиводействия наших спецслужб тамошним, организовавшим убийство.
Но...посмотрим еще.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ну,х.з. Будем посмотреть.
-
Судя по погодным условиям, там должна была быть газонокосилка, а не снегоуборщик или это краш-тест был, в ходе подготовки ВВП к работе в зимних условиях .goremika писал(а): Обычное российское раздолбайство.
-
Кому надо ювелирные изделия с сапфирами - пишите, не стесняйтесь.justas писал(а): Блин, нахрена я здесь бесплатные ликбезы дебилам даю?!
Про полу-проводниковые сапфиры погутарили...Теперь об чём? Только,давайте не про педиков и евреев?!
-
европа это подложка на котрой евреи выращивают педиков.goremika писал(а):Про полу-проводниковые сапфиры погутарили...Теперь об чём? Только,давайте не про педиков и евреев?!
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Замечательные слова!Наркоман Штоле писал(а):европа это подложка на котрой евреи выращивают педиков.goremika писал(а):Про полу-проводниковые сапфиры погутарили...Теперь об чём? Только,давайте не про педиков и евреев?!
А не...Электроники ещё резвятся
-
- Настоящее имя: Сергей
Я тебе настойчиво предлагаю съездить в Голынки и поговорить со спецами. Я там был в сентябре... когда на Нарочь ездил.justas писал(а):sergey43, Ты еще и читать не умеешь!
Ты хоть понимаешь, что здесь написано? Сапфир не является полупроводником. На нем выращивают полупроводниковую подложку, на которой потом различными методами будут получены полупроводниковые структуры. Блин, нахрена я здесь бесплатные ликбезы дебилам даю?!Для изготовления подложки используют драгоценный камень сапфир.
Первая очередь предприятия - это выращивание кристаллов профилированного сапфира по методу Степанова. Технология позволяет получать изделия из кристаллов металла, полупроводников и диэлектриков различных профилей.
http://www.journalsmolensk.ru/new/2013/ ... dstvu.html
То есть будут выращивать полупроводниковый "кремний на сапфире"... и многое другое на сапфире.
-
Ни разу не сказал.justas писал(а):sergey43, т.е. слив засчитываем тебе? Ты ж утверждал, что сам сапфир - полупроводник.То есть будут выращивать полупроводниковый "кремний на сапфире"... и многое другое на сапфире.
Но пояснял сленговость выражения в статье:
Предприятие занимается «выращиванием» и обработкой полупроводниковых кристаллов – искусственного сапфира или сапфирового стекла.
Выращивание полупроводников на сапфире будет? Будет. Значит всё правильно.
Ни разу не завидуй. Почаще езди - не будешь занудой.justas писал(а):Ох уж ты и непоседа. Везде был, всех перееб...л.Я там был в сентябре... когда на Нарочь ездил.
-
Но где сказано, что сапфир - полупроводник?justas писал(а):А это что? Не твои слова?Ни разу не сказал.Всё нормально в статье написано. Сапфир по своему технологическому назначению упрощенно можно назвать полупроводниковым материалом...полупроводниковым кристаллом.
А упрощенное употребление, как полупроводниковый материал, допускается - имея в виду его последующую обработку под полупроводниковую подложку... в конечной фазе - полупроводниковый кристалл. Раз пять тебе намекал на это... надеясь на твою сообразительность.
Кстати, по условиям побликации, статья перечитывалась в Голынках... и подписывалась.
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Завидуешь. Оно видно.justas писал(а):Я убогим не завидую.Ни разу не завидуй.
Не завидуй - сам садись за руль и вперед.
- Doping87
- Контактная информация:
Про новую "чуму" - про Эболу, которой нас пугает пиндостан и подконтрольная им пресса и другие организации http://politikus.ru/articles/33593-liho ... atike.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Поэтому он был ассасинирован. Или ты веришь в случайный случай ?justas писал(а):Сэнсей, а чему вы радуетесь и острите? Что потеряли одного из главных союзников России во Франции и Европе? Между прочим этот человек активно выступал против санкций, тех, что против нас ввели. Вложил и собирался вложить кучу бабла в нашу нефтегазовую промышленность.Это еще на поля не выходили наши термоядерные трактора с вертикальным взлетом...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Признаю, что ты несколько недоразвит и ограничен.justas писал(а): sergey43, т.е. ты признаешь..
Это происходит с возрастом - когда жизнь к середине, но отстает её естественное познание... содержание отстает от формы.
Обычно это исправляется интенсивными поездками на природу и вообще по стране.. ну и по Европе. В общем исправимо.
А вообще бери пример с Фримена и Сэнсея. Оба не унывают... и оба в поездках.
Последний раз редактировалось sergey43 22 окт 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Предисловие только пропускай.Желательно советскую.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Doping87
- Контактная информация:
justas, а что тебе не понравилось в статье? Про то, что трое пиндостанцев из четырех победили "смертельную" болезнь? Как же так? От нее нет вакцин вроде, а пиндосы как то вылечились. Чудеса?
- Gem
- Контактная информация:
ага и ещё первого человека придумавшего колесо.goremika писал(а):Хуже того,торчат уши и царского режима.Всякие Поповы и прочие Менделеевы с Кулибинами.Циолковский ещё портит картинку...Gem писал(а): и опять ото всюду торчать уши проклятого советского прошлого, да, пенороты? А когда он всё-таки взлетит, то не забудьте внести его в сделаноунас.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
В сотый раз объясняю, что пеноротый, это поцреот с пеной у рта.Doping87 писал(а):Во первых я не знаю кто такой "пеноротый". Это ты можешь своих соратников - грэйкэта и юстаса величать так.Gem писал(а): Не, это меня мой мозг проинформировал, чисто из логических соображений. Я в отличие от тебя пеноротого никаких псак и керрей не слушаю. Пендостану однозначно нужна целая Россия,
Про выделенное: а не подскажешь, зачем тогда был развален СССР ? Пиндостану целое ведь надо, да? И теперь мы видим в соцсетях призывы к отделению Кавказа и федерализации Сибири - это все тоже случайные совпадения, не имеющие никакого отношения к госдеповским грантодателям? Давай, продолжай веселить всех этим анекдотом как Пиндостан за целостность РФ переживает)))))))
Задай себе вопрос, дурачок, а что ещё произошло с развалом Союза, кроме собственно его развала. Как же до вас пеноротов элементарные вещи прям в глаза бросающиеся не доходят.
А по поводу целостности, так ещё в 1917 году германцы показали что лучше, когда не стали добивать РИ.
Учи историю, пенорот. Всё что сейчас происходит уже с кем-то когда-то было.
- Doping87
- Контактная информация:
у меня и компа то нет чтоб в игрушки играть, это вы там все апгрейды обсуждаете в железном подфоруме...justas писал(а):Doping87, пардон, чего он был? Потрудись выражаться русскими словами. Ты же патриот и ненавидишь пиндосов. В компьютерные игрушки переиграл?Поэтому он был ассасинирован.
ЗЫ assasin - перевод слова сам найдешь или сам догадаешься?
ЗЗЫ у нас заимствованных слов западных столько уже, что по ним определять уровень патриотизма - это даже не смешно...
- Gem
- Контактная информация:
Ты реально дебил. Это вообще-то труба. Хотя я и забыл для тебя все каналы кроме рашатудей и россии майдановские.Doping87 писал(а):Gem, с майдановского канала ролик взял?
Походу надо и тебя в ЧС отправлять. Уровень вашего дебилизма просто зашкаливает.
ага и ещё первого человека придумавшего колесо.[/quote]Угу...И получается,чтобы не придумали россияне,всё основывается на науке предшествующих поколений.А пиндосы,наверно,всё с нуля?Gem писал(а): Хуже того,торчат уши и царского режима.Всякие Поповы и прочие Менделеевы с Кулибинами.Циолковский ещё портит картинку...