Я верю, друзья, в караваны ракет... останутся горемыкины следы.justas писал(а):Я тоже так подумал. Горемыка сразу бы ракету-носитель со стартового стола увел бы.Не,не мой профиль.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
О, сколько нам открытий чудных...
-
ДТП серьёзное, фулигана ищут с собаками...Gem писал(а):Я верю, друзья, в караваны ракет... останутся горемыкины следы.
http://www.ntv.ru/novosti/1251837/
- Gem
- Контактная информация:
Тогда уж ЖДТП.умка писал(а):ДТП серьёзное, фулигана ищут с собаками...Gem писал(а):Я верю, друзья, в караваны ракет... останутся горемыкины следы.
http://www.ntv.ru/novosti/1251837/
- Gem
- Контактная информация:
А вообще Якунин такой бардак на ж/д развёл что пора ему присесть.
Даже,ИМХО,прилечь.Gem писал(а):А вообще Якунин такой бардак на ж/д развёл что пора ему присесть.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Gem
- Контактная информация:
Пенорпоты, вы же так ненавидите пендостан, а слизываете с него всё подряд.
http://warsonline.info/rossiyskaya-armi ... iyach.html
http://warsonline.info/rossiyskaya-armi ... iyach.html
Учитывая, что серьёзных военных конфликтов вряд ли ожидается вопрос, а зачем тогда вообще армия, хватит и этих ЧВК.В Государственной Думе подготовлен законопроект о "Частных военно-охранных компаниях", призванных решать задачи по защите экономических и геостратегических интересов России там, где это невозможно силами обычных воинских подразделений, подведомственных Министерству обороны.
- Gem
- Контактная информация:
Чисто в познавательных целях.
http://cont.ws/post/59400
http://cont.ws/post/59400
По состоянию на август, гиперсостоятельных трупов было 27.
Если де Маржери включить в этот ряд, ИТОГО (или, как пишут геополитические партнеры,TOTAL) — 28.
О! А я думал ЧВК у нас давно уже есть.
- Doping87
- Контактная информация:
Ага, это госдеп тебя проинформировал о том, что все будет в мире и спокойствии, учитывая 18 трлн. долг пиндостана?Gem писал(а): Учитывая, что серьёзных военных конфликтов вряд ли ожидается вопрос, а зачем тогда вообще армия, хватит и этих ЧВК.
Ну ну, слушай дальше псак и керрей))))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Gem
- Контактная информация:
Есть. Только теперь их будет больше.goremika писал(а):О! А я думал ЧВК у нас давно уже есть.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
8-[]И организовать «пьяного снегоуборщика» (перед таким-то делом любой накатит) соответствующие спецслужбы вполне способны даже в далекой заснеженной Москве.
Я не понял-автор статьи, что на полном серьезе рассматривает версию о том, что из-за того, что TOTAL забил на санкции спецы таким вот образом грохнули его топа. Или я просто не оценил тонкое чувство юмора автора?
А что,удобно.Сейчас бы какие-нить анонимные олигархи-государственники наняли бы пару-тройку дивизий ЧВК и отправили на помощь ополченцам.
Не надо всё отвергать с Запада.Сквозь фильтры,можно кое-что и перенять.
- Gem
- Контактная информация:
Не, это меня мой мозг проинформировал, чисто из логических соображений. Я в отличие от тебя пеноротого никаких псак и керрей не слушаю. Пендостану однозначно нужна целая Россия, если бы это было не так, то уже лет 15 назад она бы развалилась. Или ты думаешь ,что это ваш царь сам решил её не разваливать? Ты не заметил одной маленькой особенности в закабалении страны? Ссудный иностранный капитал уступил место промышленному. Это тебе не 1914, мир никто перекраивать не будет, ибо появились другие способы его контроля. А так-то ты конечно "ещё с Гражданской я храню винтовку, вдруг загремит с китайцами война".Doping87 писал(а):Ага, это госдеп тебя проинформировал о том, что все будет в мире и спокойствии, учитывая 18 трлн. долг пиндостана?Gem писал(а): Учитывая, что серьёзных военных конфликтов вряд ли ожидается вопрос, а зачем тогда вообще армия, хватит и этих ЧВК.
- Gem
- Контактная информация:
Дело не в санкциях, дело в переделе рынка углеводородов. Или думаешь окраина она из-за ненависти к москалям взбунтовалась.WitSM1983 писал(а):8-[]И организовать «пьяного снегоуборщика» (перед таким-то делом любой накатит) соответствующие спецслужбы вполне способны даже в далекой заснеженной Москве.
Я не понял-автор статьи, что на полном серьезе рассматривает версию о том, что из-за того, что TOTAL забил на санкции спецы таким вот образом грохнули его топа. Или я просто не оценил тонкое чувство юмора автора?
- Gem
- Контактная информация:
А помнишь Стросс Кану бабу в номер подсунули? Методы затейливы, результат шикарен.
- Gem
- Контактная информация:
ЧВК нужны наших бедным миллиардерам чтобы таких как ты с топорами до своего тельца и бизнеса не допускать. А так-то конечно мечтать не вредно, вредно не мечтать.goremika писал(а):А что,удобно.Сейчас бы какие-нить анонимные олигархи-государственники наняли бы пару-тройку дивизий ЧВК и отправили на помощь ополченцам.
До всех можно добраться.При желании.Если 100 миллионов россиян,как-то,решат,что олигархи и чины заигрались ,то никакие ЧВК их не спасут.Gem писал(а):ЧВК нужны наших бедным миллиардерам чтобы таких как ты с топорами до своего тельца и бизнеса не допускать. А так-то конечно мечтать не вредно, вредно не мечтать.goremika писал(а):А что,удобно.Сейчас бы какие-нить анонимные олигархи-государственники наняли бы пару-тройку дивизий ЧВК и отправили на помощь ополченцам.
- Сэнсей
Про выделенное: на мой взгляд это не так, а почти наоборот. Если точнее, то имеющиеся в мире конфликты - следствие борьбы этих капиталов.Gem писал(а):Не, это меня мой мозг проинформировал, чисто из логических соображений. Я в отличие от тебя пеноротого никаких псак и керрей не слушаю. Пендостану однозначно нужна целая Россия, если бы это было не так, то уже лет 15 назад она бы развалилась. Или ты думаешь ,что это ваш царь сам решил её не разваливать? Ты не заметил одной маленькой особенности в закабалении страны? Ссудный иностранный капитал уступил место промышленному. Это тебе не 1914, мир никто перекраивать не будет, ибо появились другие способы его контроля. А так-то ты конечно "ещё с Гражданской я храню винтовку, вдруг загремит с китайцами война".Doping87 писал(а):"Gem"
Учитывая, что серьёзных военных конфликтов вряд ли ожидается вопрос, а зачем тогда вообще армия, хватит и этих ЧВК.
Ага, это госдеп тебя проинформировал о том, что все будет в мире и спокойствии, учитывая 18 трлн. долг пиндостана?
ЗЫ: хотя ты, конечно же помнишь, что с моей точки зрения причина конфликтов гораздо глубже. Но про это "глубже" - есть тема в главном.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ты ж,только,точно знай-кого бить!Индиана Джонс писал(а):УТРОМ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ,БОЕЦ КРАСНОЙ АРМИИ,БЕЙ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТУЮ КОЛЛОНУ!
- Сэнсей
Я тоже думаю, что этот снегоуборщик там ехал неспроста. Уж очень в лузу хорошо попало.Gem писал(а):А помнишь Стросс Кану бабу в номер подсунули? Методы затейливы, результат шикарен.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Gem
- Контактная информация:
С чего бы? Когда ты последний раз слышал про транши МВФ? Теперь после санкций наши банки даже не могут побираться в их банках. А они свои предприятия строят и строят. И это с учётом того, что почти все наши предприятия под себя подмяли.Сэнсей писал(а):Про выделенное: на мой взгляд это не так, а почти наоборот. Если точнее, то имеющиеся в мире конфликты - следствие борьбы этих капиталов.Gem писал(а): Не, это меня мой мозг проинформировал, чисто из логических соображений. Я в отличие от тебя пеноротого никаких псак и керрей не слушаю. Пендостану однозначно нужна целая Россия, если бы это было не так, то уже лет 15 назад она бы развалилась. Или ты думаешь ,что это ваш царь сам решил её не разваливать? Ты не заметил одной маленькой особенности в закабалении страны? Ссудный иностранный капитал уступил место промышленному. Это тебе не 1914, мир никто перекраивать не будет, ибо появились другие способы его контроля. А так-то ты конечно "ещё с Гражданской я храню винтовку, вдруг загремит с китайцами война".
ЗЫ: хотя ты, конечно же помнишь, что с моей точки зрения причина конфликтов гораздо глубже. Но про это "глубже" - есть тема в главном.
Про конфликты это конечно ты угадал. Бьются сефарды с ашкеназями, только это для гоев бесполезняк. Просто первая сборная евреев играет против второй сборной евреев.
- Gem
- Контактная информация:
Индианка, ты всё же конченный даун. Где ты видел бойцов Красной Армии? Последние уже свой век доживают.goremika писал(а):Ты ж,только,точно знай-кого бить!Индиана Джонс писал(а):УТРОМ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ,БОЕЦ КРАСНОЙ АРМИИ,БЕЙ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТУЮ КОЛЛОНУ!
-
- Контактная информация:
Кроме как до аватарки дое..ться, мозгов больше ни на что не хватило?Академик Иосиф писал(а):Сказал человек с пидорным трансвиститом на аватаркеВолоденька писал(а): Мир предпочел бы отключить кадырова.
По теме: в детском саду дети называют Путина "наш король Земли".
Устами младенца...
Куда катится этот мир?
-
- Контактная информация:
ты б лучше русскому языку учился, чем тут херню нестиИндиана Джонс писал(а):sergey43, точнее сказать у фактов есть своя интропретация! Сказаные гемом или юстосом или серым котом факты - это пораженческо-предательское гавканье напрваленное на развал страны и на встречу хлебом солью нашего врага.Американо-фашиствующего супостата ! УТРОМ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ,БОЕЦ КРАСНОЙ АРМИИ,БЕЙ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТУЮ КОЛЛОНУ!
-
тут по хорошему стоит спросить
Кроме как до языка дое..ться, мозгов больше ни на что не хватило?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Обычное российское раздолбайство.Сэнсей писал(а):Я тоже думаю, что этот снегоуборщик там ехал неспроста. Уж очень в лузу хорошо попало.Gem писал(а):А помнишь Стросс Кану бабу в номер подсунули? Методы затейливы, результат шикарен.
-
- Настоящее имя: Сергей
Долхо думал? Пиндосии ваще Россия не нужна.Gem писал(а): Пендостану однозначно нужна целая Россия..
Ну получилось очень по-нашему - пьяный чел на снегоуборщике подбил бизнес-джет Только Россия только хардкор
-
- Контактная информация:
Изучение русского было указано не как аргумент против него, а как полезная альтернатива его "продуктивному" времяпрепровождению здесь.Наркоман Штоле писал(а):тут по хорошему стоит спросить
Кроме как до языка дое..ться, мозгов больше ни на что не хватило?
"Публичное возмущение придает любому дураку значимость" (с)
- Gem
- Контактная информация:
http://expert.ru/2014/10/22/ermak-zamen ... i-ruslana/
и опять ото всюду торчать уши проклятого советского прошлого, да, пенороты? А когда он всё-таки взлетит, то не забудьте внести его в сделаноунас.Через десять лет в небо поднимется новый российский сверхтяжелый транспортный самолет «Ермак».
Очевидно, «ильюшинцы» по-максимуму задействуют наработки по тяжелому военно-транспортному самолету Ил-106, концепция которого была разработана ими в конце 80-х годов прошлого века.
И, если бы, как предполагалось, в конце 90-х годов прошлого века Ил-106 пошел в серийное производство, то Россия, безусловно, могла бы в тот момент вновь выйти в мировые лидеры транспортного самолетостроения.