Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
умка. не удивляйся. просто подзабыли слоган о партии....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Думать тут правда нечего - надо так надо.когда за пять минут, депутаты, почти единогласно, одобрили изъятие пенсионных накоплений в 2015 году.
Я,подавая,регулярно.нулевые декларации,как ИП,оказался должен ПФ более 100 тыщ рупий.Обьяснения,что занимался не бизнесом,а отцом,у которого был инсульт,три года,никого не колышат.Пошли на йух.Я столько,точно.не проживу,посему-пох.Млять,дворцы,в каждом,мать его,городе понастроили.Педерасты.Отдавать не намерен.год рождения у меня-1966..Ага...И,как мне обьяснили,я буду получать,если доживу какую-то социальную,хоть тресни.Потому как-не госслужащий.Ещё раз-пошли на йух.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
Мысли у тебя какие-то буржуазно-собственнические, однозначно не российские. Тебе что, жалко денег детям Крыма, а может ты еще скажешь что Крымненаш. Ай-ай-ай, Ренат с лиззой тебя уже взяли на карандаш.goremika писал(а):Я,подавая,регулярно.нулевые декларации,как ИП,оказался должен ПФ более 100 тыщ рупий.Обьяснения,что занимался не бизнесом,а отцом,у которого был инсульт,три года,никого не колышат.Пошли на йух.Я столько,точно.не проживу,посему-пох.Млять,дворцы,в каждом,мать его,городе понастроили.Педерасты.Отдавать не намерен.год рождения у меня-1966..Ага...И,как мне обьяснили,я буду получать,если доживу какую-то социальную,хоть тресни.Потому как-не госслужащий.Ещё раз-пошли на йух.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
А почему от ИП не отписался, если не занимаешься? Знаешь же что есть ежегодные обязательные платежи.goremika писал(а):Я,подавая,регулярно.нулевые декларации,как ИП,оказался должен ПФ более 100 тыщ рупий.Обьяснения,что занимался не бизнесом,а отцом,у которого был инсульт,три года,никого не колышат.Пошли на йух.Я столько,точно.не проживу,посему-пох.Млять,дворцы,в каждом,мать его,городе понастроили.Педерасты.Отдавать не намерен.год рождения у меня-1966..Ага...И,как мне обьяснили,я буду получать,если доживу какую-то социальную,хоть тресни.Потому как-не госслужащий.Ещё раз-пошли на йух.
-
Умка, если читать не только заголовок, но и саму статью, получается наоборот, не дали отнять пенсионные накопления.умка писал(а):Я, конечно, в этом вопросе не разбираюсь, ибо неинтересно, но удивляет скорость принятия решения, когда за пять минут, депутаты, почти единогласно, одобрили изъятие пенсионных накоплений в 2015 году.
http://news.mail.ru/politics/19897052/?frommail=1
Из твоей ссылки:
Государственная дума одобрила в первом чтении законопроект, который продлевает на 2015 год запрет на передачу пенсионных накоплений граждан в негосударственные фонды (НПФ).
-
- Настоящее имя: Сергей
А хто их любит?justas писал(а):
Сегодня был в гостях и зашел разговор на политические темы. У родителей ребенок. Мальчик 7 класса. С блеском в глазах он доказывал, как ненавидит американцев и лично Обаму. Также оказалось ненавидит поляков.
Я вот с трудом представляю себе Пушкина и Лермонтова, балдеющих от математики.justas писал(а):При этом у ребенка большие проблемы с географией, математикой и физикой. Вопрос: чему [извините] сейчас в школе учат?!
-
вчера включил Россия24 - думал стошнит.
по словам ведущего:
В условиях войны и кризиса хохлы платят за отопление 2-ки. И это только в отопительный сезон! 1750 на наши.
А мы с женой за 2-ку 2650 руб\мес целый год
Вопрос, кто кого наёбывает
по словам ведущего:
В условиях войны и кризиса хохлы платят за отопление 2-ки. И это только в отопительный сезон! 1750 на наши.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Я думаю у нынешнего работающего поколения пенсий не будет.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Смешали мух у котлеты? Запрет на передачу пенсий в негосударственные фонды никак не исключает конфискацию их из государственного.Лизза писал(а):Умка, если читать не только заголовок, но и саму статью, получается наоборот, не дали отнять пенсионные накопления.умка писал(а):Я, конечно, в этом вопросе не разбираюсь, ибо неинтересно, но удивляет скорость принятия решения, когда за пять минут, депутаты, почти единогласно, одобрили изъятие пенсионных накоплений в 2015 году.
http://news.mail.ru/politics/19897052/?frommail=1
Из твоей ссылки:Государственная дума одобрила в первом чтении законопроект, который продлевает на 2015 год запрет на передачу пенсионных накоплений граждан в негосударственные фонды (НПФ).
Не,детям Крыма денег не жалко.А,вот,детям чинов-жалко.А мои,естественно,будут украдены.
С налогами шутить нельзя. Надо платить. Я так и делал. А когда пошел спросить с налогопотреблятелей защиту от мошенников, они мне
указали мое место. И ни одной потребляти моих налогов в голову не пришло, шо они только надстройка над моими трудовыми доходами...
указали мое место. И ни одной потребляти моих налогов в голову не пришло, шо они только надстройка над моими трудовыми доходами...
-
- Контактная информация:
Хм, а объяснит ли кто—нибудь, приближенный к тайнам вселенной, негосударственный пенсионный—это без вариантов сборище жуликов/махинаторов/ворюг, жаждущих спереть пенсионные деньги трудяг-лохов, доверящих своё пенсионное будущее изменчивому настроению государства?
И напомнит ли мне кто-нибудь годовой процент на хранившиеся в государственном фонде деньги.
И напомнит ли мне кто-нибудь годовой процент на хранившиеся в государственном фонде деньги.
-
Сказал человек с пидорным трансвиститом на аватаркеВолоденька писал(а):Мир предпочел бы отключить кадырова.justas писал(а):Кадыров предложил отключить интернет ради мира
По теме: в детском саду дети называют Путина "наш король Земли".
Устами младенца...
Куда катится этот мир?
-
- Настоящее имя: ОО
Будут у всех. Но маленькие.Наркоман Штоле писал(а):Я думаю у нынешнего работающего поколения пенсий не будет.
-
У фактов есть своя цена.Gem писал(а):Троллинг это лозунги и сказки, я же, индианка, пощу голые факты.
Генерал Власов излагает немцам факты про недееспособность Красной Армии.
Простой русский Вася без всяких фактов затыкает ему и его хозяевам глотку.
Попроще. Один пилот орет: падает самолет...хана. Другой затыкает ему глотку, усаживает пассажиров и молча сажает самолет.
В общем бойся простого русского Васю.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
sergey43, точнее сказать у фактов есть своя интропретация! Сказаные гемом или юстосом или серым котом факты - это пораженческо-предательское гавканье напрваленное на развал страны и на встречу хлебом солью нашего врага.Американо-фашиствующего супостата ! УТРОМ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ,БОЕЦ КРАСНОЙ АРМИИ,БЕЙ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТУЮ КОЛЛОНУ!
Смерть опущенной америке!
-
Люди без Родины.Индиана Джонс писал(а):Сказаные гемом или юстосом или серым котом факты - это пораженческо-предательское гавканье
-
- Индиана Джонс
Наркоман Штоле писал(а):что такое красная армия?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 22 окт 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
По существу есть что ответить? С телефона пишу поэтому невсегда на нужные клавиши нажимаю! Так что прости меня друхjustas писал(а):у фактов есть своя интропретация!
- Индиана Джонс
Ты учитель руссского тут стрелки не переводи! Давай на вопросы отвечай, предатель госдеповский !!!justas писал(а):С телефона пишу поэтому невсегда на нужные клавиши нажимаю!
Индиана Джонс, ну да, ну да...
С телефона пишу, поэтому не всегда на нужные клавиши нажимаю!
- Индиана Джонс
justas я работаю,ты меня отвлекаешь, тебе стараюсь быстрее ответить с телефона,поэтому прости мне мою невнимательность!justas писал(а):Кстати, а чего это у тебя так руки трясутся, что ты по 3 штуки "с" в одном слове пишешь?
-
Такого ещё не было. Неужели горемыка фулиганит?...
ЗЫ. Хорошо, хоть, не подводную лодку
http://www.interfax.ru/moscow/403165
Последний раз редактировалось умка 22 окт 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
только сейчас заметил, что нас наёбывают?pinkmouse писал(а):вчера включил Россия24 - думал стошнит.
по словам ведущего:
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Я смотрю эти дебилы отжигают не по-детски. Може вернуть их из ЧС уж больно забавны их клоунские прыжки и ужимки, прям обезьянки царские. Опять ни одного факта, сплошные лозунги, да и с терминами эти дауны похоже вообще как с другой планеты.justas писал(а):у фактов есть своя интропретация!
Индиана Джонс, чего у фактов есть? 8-[]
- Gem
- Контактная информация:
Не мешай человеку, а то он сейчас как ошибётся в очередном лозунге и всё труба выгонят.justas писал(а):Индиана Джонс, это ж как? Писать заставляю?justas я работаю,ты меня отвлекаешь
Не,не мой профиль.умка писал(а):Такого ещё не было. Неужели горемыка фулиганит?...
Хе-хе..Интересно,чем угонщик руководствовался? Угнать на Кавказ и там продать что-ли? Совсем народ рехнулся.
- Индиана Джонс
ты меня так больше не пугай!Gem писал(а): Може вернуть их из ЧС