Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Re: Про Путина

Сообщение Нахальный фрукт »

goremika писал(а):Практически,со всеми,согласен. :uch_tiv:
Ситуация,какая-то...предреволюционная..."Мы ждём перемен"...И.пеноротые,как выражается некто Нумерной,и подпиндосы,как выражается некто Горемыка,уже никого не устраивают.Хоть тресни.Хочется жёстких государственников.Вплоть до Батьки Лукашенко.Или Рогозина.Или Шойгу...Или...ещё кого-нибудь.Мне,как и Юстату.Гринхолду,тоже не нравится Система.Где можно безбоязненно воровать.Ну,не нравится и всё тут! А Крымнаш-нравится.И что делать?Такая вот,у меня позиция.В смысле.политическая, :hi_hi_hi: а не как вы подумали
Это нормальная позиция здравого европейского человека,а вот как раз бесконечные расшаркивания в сторону Госдепа или "Путинаншевсе"-уже отклонения от нормы, вызванные мазохисткими, инфантильными или меркантильными интересами . :uch_tiv:
умка

Сообщение умка »

Нахальный фрукт писал(а): ...Кстати, Кота завалили с Детройтом...
:nez-nayu: Нету, по крайней мере, на форуме,способных аргументированно завалить
кота. Так,тока тявканье...лозунговое.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

умка, Серый кот перелогинься
Смерть опущенной америке!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Только если этот руководитель получил от предыдущего предприятие в состоянии полной разруха, то как? Предыдущего то будем на кол сажать, а босса его выкапывать и им из пушки стрелять?
Ну, если бизнес после смены власти пёр, если был хороший спрос на производимые товары, если цены были хорошие, в общем если внешняя среда была благоприятной, то вопросы должны быть к новому руководству, а не тому которое ещё и само новое вместо себя поставило.
Индиана Джонс

Greenhorn писал(а):Ну, если бизнес после смены власти пёр, если был хороший спрос на производимые товары, если цены были хорошие, в общем если внешняя среда была благоприятной, то вопросы должны быть к новому руководству, а не тому которое ещё и само новое вместо себя поставило.
Понятно! То есть обамка начнет ядерную войну а виноватым будет после гибели обамки его приемник? логично :-))
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Gem, мне жаль, что ты учитель. Таким оленям не то что сознание чужих людей доверить, я бы даже крыс дресировать не дал.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а):
Gem писал(а): Логика железная. Извини, но тогда коммунякам надо памятники на каждом шагу поставить, ведь что они получили и что ваш царь это совершенно разные страны.
Ты что серьёзно считаешь, что руководитель в каком бы виде он не получил руководимое ни за что потом не отвечает? Да у вашего царя были лучшие нефтяные цены, о которых можно было только мечтать, у него было мирное время, которого так хотели Столыпин и коммуняки, Внимание!!!! вопрос, что сделал ваш царь со всем этим? Да за 15 лет и при таких бабосах можно было далеко увести экономику страны от состояния углеводородной титьки.
Коммуняки, Во-первых, сами оную империю и кирдыкнули за денюшку германского генштаба (по другим сведениям - за денюшку жидоффскую, обещанную еще в тех открыточках с изображением раввина и закладываемого петуха, помнишь?). А потом таки отстроили, реализовав мечту Троцкого - ГУЛАГ. Думаю, многие тут не согласятся с таким планом действий. Это я про ГУЛАГ и шарашки, естественно. Про эффективность не спорю - эффективно.
Какой же ты всё-таки примитив в истории. Специально для таких "продвинутых" выкладываю чисто факты в вехах. Видимо тебе лень читать. Сейчас не 90-е и сказки про кирдыкнули не прокатывают, если только твоя фамилия не Путин, Нарочницкая или Лавров. Уже даже некто Мединский данную чушь не озвучивает. Про ГУЛАГ это вообще запредельно, ведь даже мемориальцы подобной чуши не несут. Так что мимо твои пассажи. Посмотри это, если лень читать
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Академик Иосиф писал(а):Gem, мне жаль, что ты учитель. Таким оленям не то что сознание чужих людей доверить, я бы даже крыс дресировать не дал.
Себя пожалей, что я у тебя не преподавал, хотя бы капельку знаний да втолкал бы в твой прокисший мозг. Как прекрасно, что таким, как ты, козлам не доверяют решение вопросов кому и что преподавать.
А теперь собери говнецо-то с вентилятора и чисто по фактам, что не так в моём посте? А то срать на других кирпичами вы мастера, а как дело до фактов доходит вы сразу жопу подтирать и в кусты.
Академик Иосиф

Gem писал(а): Себя пожалей, что я у тебя не преподавал, хотя бы капельку знаний да втолкал бы в твой прокисший мозг. Как прекрасно, что таким, как ты, козлам не доверяют решение вопросов кому и что преподавать.
А теперь собери говнецо-то с вентилятора и чисто по фактам, что не так в моём посте? А то срать на других кирпичами вы мастера, а как дело до фактов доходит вы сразу жопу подтирать и в кусты.
Вот только это вы и умеете - выдавать свою тень за чужую.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс писал(а):Понятно! То есть обамка начнет ядерную войну а виноватым будет после гибели обамки его приемник? логично :-))
:facepalm:
Академик Иосиф

Greenhorn писал(а):
Индиана Джонс писал(а):Понятно! То есть обамка начнет ядерную войну а виноватым будет после гибели обамки его приемник? логично :-))
Путин виноват при любом раскладе. Спроси здесь любого подпиндоса либрогейца.
SAF

Сообщение SAF »

Путин ни в чёмнеувиноват. Планида у нас такая. Нужно очиститься через скорбь и возродиться всепланетной, в тч уже межгалактической, Империей. :uch_tiv:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Академик Иосиф писал(а):
Gem писал(а): Себя пожалей, что я у тебя не преподавал, хотя бы капельку знаний да втолкал бы в твой прокисший мозг. Как прекрасно, что таким, как ты, козлам не доверяют решение вопросов кому и что преподавать.
Вот только это вы и умеете - выдавать свою тень за чужую.
Дурашка, я тебе привёл ссылку на САМЫЙ АНТИСОВЕТСКИЙ КАНАЛ НА РОССИЙСКОМ ТВ. Если тебя и такие факты не восторгают, то думаю пора тебе на вечное поселение в ЧС. Про тень это ты видно на какой-то своей волне. Побольше загадочности, мистики [извините] это нравится, нам, увы, нет.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

И это, Ёся, завязывай уже минусить, иль не мужик. Я же твоё говнецо не минусю. Обосрался, так покажь грязную жопу всем, чего стесняться, мы никому не скажем, даже студентам.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Greenhorn писал(а):
Насколько же правильно, что этот придурок сидит у меня в ЧС.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SAF писал(а):Путин ни в чёмнеувиноват. Планида у нас такая. Нужно очиститься через скорбь и возродиться всепланетной, в тч уже межгалактической, Империей. :uch_tiv:
Ну царь-амператор у вас уже есть, осталось самое простое - империю построить. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Академик Иосиф

Gem писал(а):И это, Ёся, завязывай уже минусить, иль не мужик. Я же твоё говнецо не минусю. Обосрался, так покажь грязную жопу всем, чего стесняться, мы никому не скажем, даже студентам.
Мне твое говно трогать тоже нет удлвольствия. Так что ищи другие варианты.
SAF

Сообщение SAF »

Gem, 8 одинаковых смайлов подряд - это опасно. В отпуск тебе пора. :vava:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Академик Иосиф писал(а):
Gem писал(а):И это, Ёся, завязывай уже минусить, иль не мужик. Я же твоё говнецо не минусю. Обосрался, так покажь грязную жопу всем, чего стесняться, мы никому не скажем, даже студентам.
Мне твое говно трогать тоже нет удлвольствия. Так что ищи другие варианты.
Дурачок, это гавно в обычном мире называют тупыми непреложными фактами. А вас гавнюков от фактов очень коробит. Ну, так что ты не против отправиться в мой ЧС? Там тебе хорошо будет, ни фактов, ни логики, одни лозунги. Думаю 43-му, дракоше и индианке ты понравишься. ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SAF писал(а):Gem, 8 одинаковых смайлов подряд - это опасно. В отпуск тебе пора. :vava:
Не ссы, прорвёмся. Просто от смеха уже реально прёт. Обычно сначала строят империю, а потом типа назначают амператора. Но, прости, я забыл это же Россия. Здесь всё через одно место. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Академик Иосиф писал(а):Путин виноват при любом раскладе. Спроси здесь любого подпиндоса либрогейца.
Вертикаль построил ОН, так что да, виноват.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Кстати, САФ, ты нашёл 23 факта на родимой мове? Если да, то поделись линком, я студентам его дам, а то они не хотят на супостатском читать, ленятся. :uch_tiv: за офф.
Академик Иосиф

Gem, что ты меня своим ЧС пугаешь? Это конечно трагедия для меня, что подпиндос не желает слушать критику в свой адрес
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Greenhorn писал(а):
Академик Иосиф писал(а):Путин виноват при любом раскладе. Спроси здесь любого подпиндоса либрогейца.
Вертикаль построил ОН, так что да, виноват.
Даже если бы он её не построил, то всё равно виноват, он президент и именно он облечён реальной властью. Сталин ведь виноват в гепгессиях. Хотя у этих ребят свои многомерные стандарты, тут даже супостаты с их всего лишь двойными нервно курят от зависти.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Академик Иосиф писал(а):Gem, что ты меня своим ЧС пугаешь? Это конечно трагедия для меня, что подпиндос не желает слушать критику в свой адрес
Я тебя не пугаю, я тебе рай земной предлагаю :an_gel: :hi_hi_hi:
И критика это не навешивание ярлыков и тупое забарывание оппонента оскорблениями и лозунгами. Критика это конкретные факты, выставленные против других конкретных фактов. Бяда в том, что я выставляю факты, а ты нет. Я же тебя спросил, что не так в моём посту про коммуняк? Ты назвал меня оленем и усомнился в моих преподавательских способностях. Для того чтобы сомневаться в чьих-то профессиональных способностях надо быть, как минимум, экспертом в этой области. Я могу воспринять критику моих преподавательских способностей от Aml. юстаса, профессора и других пользователей форума, которые имеют отношение к этой предметной области. Ты эксперт в этой области? Видимо нет, поэтому иди лесом.
SAF

Сообщение SAF »

ты нашёл 23 факта на родимой мове?
Убился, час потратил в разных системах в тч Бинг, но не нашёл. На русском есть только краткий типа пересказ в виде самих фактов и основных тезисов книжки. Видимо в переводе её пока нет.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SAF писал(а):
ты нашёл 23 факта на родимой мове?
Убился, час потратил в разных системах в тч Бинг, но не нашёл. На русском есть только краткий типа пересказ в виде самих фактов и основных тезисов книжки. Видимо в переводе её пока нет.
Думаю и не будет, слишком она идёт в разрез с тем, что нам пытаются втюхать.
SAF

Сообщение SAF »

http://rusrep.ru/2009/47/modernizaciya/

Медведевский заговор. Старая статейка. Интересно - построил ли Афоненко завод :du_ma_et: ... А сколько этих афоненко по стране, которые плюнули на производство из-за этого бумажного бреда. А потом имеем вот эту табличку

http://expert.ru/ratings/otstavanie-_1_ ... az-2005-g/

Фадеев тут недавно в программе Структура момента тряс этой распечатанной табличкой. Интересно что эхсперты похоже про неё ранее не слышали. :-)

Ну дык и шо. Никто ни виноуватый :ne_vi_del:
зы - 15 не 15 оставалось от 09 не знаю, но типа того видимо. 6 уже прошло..
Индиана Джонс

justas писал(а):Как уволить Медведева
justas те нужно в Украину ехать жить,чтоб не мучиться,там ни Путина ни Медведева нет. И вообще народ счастливо живет, под руководством американо фашистов. Ну или на крайняк в канаду вали, там тебе как эмигранту, возможно даже туалеты убирать доверят
А нас жизнь в России с Путиным и Медведевым устраивает!
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Из области "бизнесмены говорят" http://www.snob.ru/magazine/entry/81816

Не даёт скопировать текст, очень хотел бы выдержки опубликовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема