Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
justas, копы одинаковы. Различает их только количество прав и обязанностей. В америке абсолютно не буйный может быть застрелен ментом, а у нас наоборот мент будет терпеть явного отморозка. Но в любом случае "за кадром" и те и эти могут навалять.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Ну ты загнул! Мы лучше! За неделю наши Смоленские полицейские раскрыли преступление с тройным убийством. А ты говоришь у нас все спецы поразбежались.Посмотри лучше как в бесправной америке полицейские избивают женщин и не толькоjustas писал(а): Оказывается мы как минимум не лучше.
Смерть опущенной америке!
-
Ровно как я не понимаю очернения России, как некоторые стараются.justas писал(а): Тогда я не понимаю литья грязи на другие страны и отбеливания за счет этого России, как тут некоторые во всю стараются. Оказывается мы как минимум не лучше.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Индиана Джонс, ну вот это уже бред.Раскрыли или нет-еще очень большой вопрос.Решения суда еще нет.Тех ли поймали...А что касаемо избиений-отморози хватает везде,вне зависимости от страны и режима.
- Индиана Джонс
я об этом юстасу в принципе и говорю,что зачем паниковать раньше времени и судить без суда?WitSM1983 писал(а):Индиана Джонс, ну вот это уже бред.Раскрыли или нет-еще очень большой вопрос.Решения суда еще нет.
Это да! Но наши менты лежачего и женщин обычно не бьют. Если и есть в нашей полиции неадекваты то они долго в полиции не задерживаются их или сажают или увольняют.А что касаемо избиений-отморози хватает везде,вне зависимости от страны и режима.
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, со второй частью твоего поста полностью не согласен.Бьют и женщин и лежащих и лежащих женщин, увы
- Индиана Джонс
WitSM1983 спорить не буду я никогда не видел и не слышал, чтобы наша полицая избивала женщин.WitSM1983 писал(а):Индиана Джонс, со второй частью твоего поста полностью не согласен.Бьют и женщин и лежащих и лежащих женщин, увы
Кто тебе этот бред сказал?Greenhorn писал(а):Бюджет саудитов от нефти зависит только на 9%. Так что для них цены весьма вторичны.goremika писал(а):Вот! Умны и правильный еврей успокаивает неправильных пармезанщиков.
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, приходилось видеть,когда здоровый ППС-ник (они тогда еще милицией назывались) влепил пацану лет четырнадцати хорошего подзатыльника за то,что он уронил хот дог ему на ботинок.Парнишка улетел с крыльца магазина (крылечко высокое)Сначала вроде ничего-пацан встал и пошел.А вот через три дня умер от кровоизлияния.Причинно следственную связь между ударом/падением-смертью не доказали.Ментеныш отделался выговором.Дело было в Велиже.И подобных случаев много(особенно в провинции-ИМХО)
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну вот видишь, не сложно правда, хоть и с подсказками. Вторая часть сложнее, надо думалку чуть-чуть включить, тут уже осилишь или нет, не знаю, надеюсь что да.Нахальный фрукт писал(а):Котэ, а почему большая часть белого населения сдристнула из этого рая, воплощения американской мечты города-героя Детройта.
Процент белого населения за 30 лет сократился с 75% до 7%. Более чем в десять раз.
Белые американцы из вредности подались гастрабайтерами в Московию?
А почему ты нам гуглить показываешь белые кварталы, а не основную часть города? Делаешь нам экскурсию как Губернатор Козаку по Смоленску.Обманываешь доверчивых смолян.
Ой,видать гугл купили рашисты и путинцы, в километре от белого квартала начинаются брошенные здания. Это диверсия, надо Псаки срочно дать пресс-конференцию об искажении фотографий Детройта рашистами и ватниками. Суют свой нос куда не надо.
https://www.google.com/maps/@42.329758, ... _0SHlA!2e0
Итак, 1950 год, город Детройт, промышленный центр США, население под 2млн человек. Все обеспеченны жильем. Год 2014, часть предприятий были перенесены в страны третьего мира, Китай например, часть просто были автоматизированны, и отпала надобность в большом количестве сотрудников, и пр. На сегодня население Детройта менее 700 тыс человек. Учитывая что в среднем семья это 2.58 people per household, значит высвободилось приблизительно 504 тыс домов/квартир (преимущественно домов) отсюда целые пустующие районы, и это вполне нормально, ровно как нормально отдавать эти дома за $1, ибо лучше так, чем пустовать. И возвращаясь к теме разговора, бомжи при желании вполне могут занять любой из полумиллиона пустующих домов, могут даже целый пустующий район занять, просто им это нафиг не надо.
Теперь, почему большинство черных, тут все просто, чем выше образование человека, чем он умнее, тем он мобильнее. Это только негры и совки предпочитают сидеть на одном месте, ибо дуракам без разницы где работать, "унитазы" везде одинаковые, какая разница где протирать штаты очередным менеджером по продажам.
Теперь итог, Детройт ужался. Центр как был чистым так и остался, просто пропорционально ужался в размерах, но белые воротнички остались белыми воротничками. Негритянские гетто как были, так и остались без изменений учитывая низкую мобильность их жителей. В процентном отношении негров стало больше, в реальности их количество осталось таким же как и в 1950 году, уменьшилось количество образованных белых воротничков.
https://www.google.com/maps/@42.400164, ... e0!6m1!1e1
недалеко от этого места дом моего знакомого, и он себя весьма неплохо чувствует, хотя при его опыте и деньгах он может шикарно жить в любой точке планеты. Так что визжать что там с Детройтом что-то не так, ну это надо быть совсем [извините], как допинг. Все с Детройтом нормально, просто идет обычный переток мобильного населения в города где они востребованы. Допустим тот же Хьюстон в 1950 годы имел населением 600.000 человек, The 2014 population of the Houston 2.196 million. и это вполне нормальный процесс.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
GreyCat, примерно об этом же и писал,но вот что это нормально согласиться не могу.А "гетто"ну это вообще за гранью добра и зла.Ну и Детройт считался автомобильной "столицей" где было сконцентрировано большинство автопредприятий.Ну а когда после определенных событий грохнулись многие автопроизводители,которые считались,ну если не лидерами,то были близки к лидерству.Уничтожены многие автомобильные марки (бьюик,понтиак,линкольн),которые считались (да и наверное считаются)символами автопрома США.Погибли многие заводы,которые обслуживали эти производства.Ну а перенос в страны третьего мира части производств-тут у меня двоякое мнение:с одной стороны-хорошо-более дешевая раб сила,можно уменьшить экологические проблемы для своей страны и т.д.С другой стороны-переводя в другую страну производства владелец бизнеса оставляет за воротами и,зачастую практически без средств к существованию туеву хучу простых людей ,в первую очередь из низкоквалифицированного персонала,так как грамотные сотрудники из инженерного состава и менеджмента всегда востребованы(особенно из высшего состава-)
-
- Контактная информация:
Понтиак закрылся несколько лет назад в 2010. Бьюик и Линкольн - люксовые дочки Шевроле и Форда. Авто выпускаются до сих пор.WitSM1983 писал(а):Ну и Детройт считался автомобильной "столицей" где было сконцентрировано большинство автопредприятий.Ну а когда после определенных событий грохнулись многие автопроизводители,которые считались,ну если не лидерами,то были близки к лидерству.Уничтожены многие автомобильные марки (бьюик,понтиак,линкольн),которые считались (да и наверное считаются)символами автопрома США.Погибли многие заводы,которые обслуживали эти производства.
- GreyCat
- Контактная информация:
WitSM1983, Ну, зависит от того что понимать под этим словом. Вообще-то "гетто" это место компактного проживания обособленных этнических групп. Проще говоря, Брайтон - это русское гетто, чайнатаун - китайский гетто, шипсхеад - итальянский гетто. Так что ничего страшного в этом слове нет, хотя справедливости ради хорошего тоже не много, т.к. интеграция этих групп происходит медленно и крайне болезненно.
Из твоих марок не грохнулась ни одна, они все благополучно дожили до сегодняшних дней, и продолжают радовать покупателей:
http://www.buick.com/
http://www.lincoln.com/
pontiac дожил до 2010 года
Я даже не могу назвать ни одной компании которая закрылась бы с 40х по скажем 2000е, более-менее известных. Ну, разве что Packard и Studebaker (старшее поколение будет помнить эти фирмы по лендлизу).
О каких событиях идет речь? Если о бунтах, то они были в конце 60х, а пиковое значение население достигло в начале 50х и после этого начало неуклонно снижаться, т.к. стали внедряться новые технологии, и очень многие попали под сокращение, что вызвало отток населения, который не прекращается по сегодняшний день, при том, что количество выпускаемых машин росло с бешеной скоростью. Бунты лишь ускорили процесс оттока, который и так был не минуем.
По поводу вывода производств, еще в 19в, Давид Рикардо развил теорию Адама Смита, и опубликовал свою знаменитую теорию сравнительных преимуществ, которая ярко доказывает преимущества этой модели. Кстати, российским чиновникам следовало бы с ней ознакомится, ибо она четко доказывает что никакого импортозамещения в природе быть не может, это чистой воды самообман и утопия. А касательно людей, так никто из них с голоду не умер, просто пришлось переквалифицироваться. Вообще США примерно в тот период времени стала переходить от сферы производства в сферу услуг и высоких технологий, которые приносили значительно больший рост экономики, и как следствие доходов населения.
Из твоих марок не грохнулась ни одна, они все благополучно дожили до сегодняшних дней, и продолжают радовать покупателей:
http://www.buick.com/
http://www.lincoln.com/
pontiac дожил до 2010 года
Я даже не могу назвать ни одной компании которая закрылась бы с 40х по скажем 2000е, более-менее известных. Ну, разве что Packard и Studebaker (старшее поколение будет помнить эти фирмы по лендлизу).
О каких событиях идет речь? Если о бунтах, то они были в конце 60х, а пиковое значение население достигло в начале 50х и после этого начало неуклонно снижаться, т.к. стали внедряться новые технологии, и очень многие попали под сокращение, что вызвало отток населения, который не прекращается по сегодняшний день, при том, что количество выпускаемых машин росло с бешеной скоростью. Бунты лишь ускорили процесс оттока, который и так был не минуем.
По поводу вывода производств, еще в 19в, Давид Рикардо развил теорию Адама Смита, и опубликовал свою знаменитую теорию сравнительных преимуществ, которая ярко доказывает преимущества этой модели. Кстати, российским чиновникам следовало бы с ней ознакомится, ибо она четко доказывает что никакого импортозамещения в природе быть не может, это чистой воды самообман и утопия. А касательно людей, так никто из них с голоду не умер, просто пришлось переквалифицироваться. Вообще США примерно в тот период времени стала переходить от сферы производства в сферу услуг и высоких технологий, которые приносили значительно больший рост экономики, и как следствие доходов населения.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Индиана Джонс
WitSM1983 на дурака можно не только в полиции нарваться. В жизни от посторонних людей таких историй гораздо больше бывает, просто на них не так обращают внимание. В америке же полиция буквально кучей наваливается на беззащитного человека и избивает его или еще хуже убивает!WitSM1983 писал(а):Индиана Джонс, приходилось видеть,когда здоровый ППС-ник (они тогда еще милицией назывались) влепил пацану лет четырнадцати хорошего подзатыльника за то,что он уронил хот дог ему на ботинок.Парнишка улетел с крыльца магазина (крылечко высокое)Сначала вроде ничего-пацан встал и пошел.А вот через три дня умер от кровоизлияния.Причинно следственную связь между ударом/падением-смертью не доказали.Ментеныш отделался выговором.Дело было в Велиже.И подобных случаев много(особенно в провинции-ИМХО)
- Индиана Джонс
GreyCat ты сам в каком гетто там живешь? Где там у вас госдеповское гетто, откуда ты пишешь?GreyCat писал(а):WitSM1983, Ну, зависит от того что понимать под этим словом. Вообще-то "гетто" это место компактного проживания обособленных этнических групп. Проще говоря, Брайтон - это русское гетто, чайнатаун - китайский гетто, шипсхеад - итальянский гетто.
-
- Контактная информация:
Узнаю Джонси, жопку обамовскую упомянул Ну, про президентство в Америке сомневаюсь, не доживёт он до этого. А без него России не станет.Индиана Джонс писал(а):Ну так Путин следующий президент америки!Ты шо не знал, что ли? Пора нелегитимного обамку свергать,совсем оборзела черножопая макака, бегает по всему миру,считает себя президентом и всю гейропу уже замучил своими бредовыми желаниями и санкциями.Greenhorn писал(а):Тема о Путине, а подпиндосники типа Индианы и Допинга любят про Америку посудачить.
- Индиана Джонс
"
Это я для того, чтобы ты не забыл кто настоящий [извините] в америкеGreenhorn"Узнаю Джонси, жопку обамовскую упомянул
С чего это? Он еще на поминках у обамки погуляетНу, про президентство в Америке сомневаюсь, не доживёт он до этого.
Да ладна не станет! У нас Жириновский есть, Шойгу,Рогозин и много еще хороших парней, которые сотрут если потребуется твою америку в ядерную пыль! Так шо не беспокойся ты за нас !А без него России не станет.
Чёй-то не доживёт? Не пьёт,не курит,развёлся.Все предпосылки для долгой жизни.А! Плюс-думаю,медицинское обслуживание у него...эта...получше,чем в районной поликлинике.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
По статистике женатые дольше живут. Плюс новые переживания в связи с тем что окружающие не любят. Ещё и кризис в стране... сердечко забарахлит у любого...goremika писал(а):Чёй-то не доживёт? Не пьёт,не курит,развёлся.Все предпосылки для долгой жизни.А! Плюс-думаю,медицинское обслуживание у него...эта...получше,чем в районной поликлинике.
Ну,х.з. Выглядит бодрым.по крайне мере..выберем Рогозина в президенты,ежели что.Политика,внешняя.не изменится.Никакого про-западного не пропустим.
- Индиана Джонс
Это да,это я согласен! Тут у любого сердце из груди выскочить может, когда в том же освобожденном от американо фашистов Вашингтоне, будут наши депутаты Жириновский или Зюганов выступать ! Мы освободим негров и отправим их из америки обратно на родину в африку! Небоскребы в Нью-Йорке раздадим под ночлежки для бомжей и вообще понастроим русских бань,отмоем америку от вековой пыли и так далееGreenhorn писал(а): Плюс новые переживания в связи с тем что окружающие не любят. Ещё и кризис в стране... сердечко забарахлит у любого...
Думаю что все таки Путин выдержит такие нелегкие испытания
"Ы шо?" (с)Индиана Джонс писал(а):WitSM1983 на дурака можно не только в полиции нарваться. В жизни от посторонних людей таких историй гораздо больше бывает, просто на них не так обращают внимание. В америке же полиция буквально кучей наваливается на беззащитного человека и избивает его или еще хуже убивает!WitSM1983 писал(а):Индиана Джонс, приходилось видеть,когда здоровый ППС-ник (они тогда еще милицией назывались) влепил пацану лет четырнадцати хорошего подзатыльника за то,что он уронил хот дог ему на ботинок.Парнишка улетел с крыльца магазина (крылечко высокое)Сначала вроде ничего-пацан встал и пошел.А вот через три дня умер от кровоизлияния.Причинно следственную связь между ударом/падением-смертью не доказали.Ментеныш отделался выговором.Дело было в Велиже.И подобных случаев много(особенно в провинции-ИМХО)
- Индиана Джонс
Ы ничегоБратик2 писал(а): "Ы шо?" (с)
P\S буква Ы это шоб никто не догадался?
- Сэнсей
Несет ответственность за сломанное тот, кто ломал. Если же вгсстанавливающий сломанное привлекает к восстановлению сломавшего, а не сажает его на кол (как многие очень желают), то:justas писал(а):Greenhorn, нет. Руководит Путин. А ответственность несут либералы, 5-я колонна, депутаты-дураки, плохие губернаторы и министры, от которых он не может избавиться. В общем, что-то с танцором не так!За то, что в стране несёт ответственность тот кто руководит. Или по твоему не так?
- На то есть причины,
- Привлекаемому оному стоило бы радоваццо, шо так, а не на говно исходить. Все еще может измениться...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
То то про "кровавость" Путина перестали бормотать.А раньше.помнится,вовсю визг стоял.Привлекаемому оному стоило бы радоваццо, шо так, а не на говно исходить. Все еще может измениться...
-
- Контактная информация:
Странно... Директор предприятия несёт юридическую ответственность за всё происходящее в организации. Наказывает провинившихся, организует управление, производство, но отвечает за всё, и несёт ответственность за всё. Если предприятие несёт убытки руководителя штрафуют, увольняют. Если предприятие нарушает законы руководителя судят.Сэнсей писал(а):Несет ответственность за сломанное тот, кто ломал. Если же вгсстанавливающий сломанное привлекает к восстановлению сломавшего, а не сажает его на кол (как многие очень желают), то:За то, что в стране несёт ответственность тот кто руководит. Или по твоему не так?
- На то есть причины,
- Привлекаемому оному стоило бы радоваццо, шо так, а не на говно исходить. Все еще может измениться...
- Индиана Джонс
Будут в америке обамку за преступления против человечества судить?Greenhorn писал(а): Если предприятие нарушает законы руководителя судят.
-
- Контактная информация:
Если были против американцев - будут.Индиана Джонс писал(а):Будут в америке обамку за преступления против человечества судить?Greenhorn писал(а): Если предприятие нарушает законы руководителя судят.