Естественно. Украина должна стать федерацией или конфедерацией. И хохлы и европейцы должны сами восстановить то, что натворили.умка писал(а): Более того
http://www.interfax.ru/world/402493
А там посмотрим....
про и контра
Естественно. Украина должна стать федерацией или конфедерацией. И хохлы и европейцы должны сами восстановить то, что натворили.умка писал(а): Более того
http://www.interfax.ru/world/402493
Поддерживаю, но мы с тобой, этого уже не увидим, к сожалению...goremika писал(а):умка, по мне,так богатая,процветающая Украина (без НАТО и прочей бандеровщины)...
Дык зачем царю путину какой-то прорыв?Сэнсей писал(а): Угу.... Ангела Меркель оценила ход переговоров с Россией по украинскому вопросу как практически безрезультатный. ..
схренали Вот с чего бы мировой экономике рухнуть от падения цен на энергоносители. Нонсенс какой-то. Хотя другого от Пу ожидать не приходится .Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель
Резко сократится предложение, что вызовет дефицит и отскок цены. Разорятся ряд компаний по альтернативным углеводородам, закроется ряд предприятий по альтернативным видам топлива и энергетики - карочи кризис стуканет нехилый._blackdog писал(а): Вот с чего бы мировой экономике рухнуть от падения цен на энергоносители.
Как-то все резко забывают, что добыча и экспорт углеводородов - это весьма техноёмкая отрасль промышленности, с существенными издержками. Тех, кто может позволить себе продавать нефть дешевле 80уёв за барель - небольшая доля на рынке.SAF писал(а):Вся эта АЭ - капля в море. Поэтому падение цен выгодно всем кроме сырьевых стран.
С чего бы ему сокращаться? В штатах экономический подъем, производство, строительство, добыча и переработка растут. По многим показателям они уже вышли на докризисный уровень 2005-6 годов. Индекс уверенности потребителей тоже имеет положительную динамику, 86/100 на сегодня; безработица падает...Резко сократится предложение, что вызовет дефицит и отскок цены.
График погашения Украиной долга за газ согласован, вопрос в источниках финансирования. Такое заявление сделал министр энергетики России Александр Новак. Кроме того, министр уточнил, что согласована цена на газ на зимний период в $385 долларов, и Киев готов на предоплату поставок. «Достигнута договорённость по цене в $385, Украина готова на предоплату поставок газа», - цитирует Новака агентство ТАСС.
Думаю по 70-80 могут почти все, урезав осетра. 50-60 арабы с их с/с 7-9 баксов барель. 50 и ниже врядли кто, кроме проклятых арабов, но они не все, вернее не только лишь все. В смысле они - эта небольшая доля. Поэтому вот порог - полтишок, но врядли мы его увидим.Тех, кто может позволить себе продавать нефть дешевле 80уёв за барель - небольшая доля на рынке.
Расскажи мне. У нас битум от песка фильтруют, чтобы нефть получить. Процесс куда более сложный и энергозатратный, чем тупо качать из скважины. Фракинг туда же. При этом открывают все больше новых месторождений, которые раньше были законсервированы. А значит цена будет и дальше падать. Говорят $60 за баррель на следующий год вполне реально.renatius писал(а):Как-то все резко забывают, что добыча и экспорт углеводородов - это весьма техноёмкая отрасль промышленности, с существенными издержками. Тех, кто может позволить себе продавать нефть дешевле 80уёв за барель - небольшая доля на рынке.SAF писал(а):Вся эта АЭ - капля в море. Поэтому падение цен выгодно всем кроме сырьевых стран.
Вот и вся арифметика.
Дешёвым газом вы уже обеспечили Европу, отбив у газпрома клиентов. Теперь ждём, когда обеспечите мир дешёвой нефтью._blackdog писал(а):Расскажи мне. У нас битум от песка фильтруют, чтобы нефть получить. Процесс куда более сложный и энергозатратный, чем тупо качать из скважины. Фракинг туда же. При этом открывают все больше новых месторождений, которые раньше были законсервированы. А значит цена будет и дальше падать. Говорят $60 за баррель на следующий год вполне реально.
Ну.. рвать на голове волосы и проклинать кремлёвских компрадоров я не буду, это точно. Подождём разъяснений, политика - штука сложная.justas писал(а):renatius, ты лучше прокомментируй тот факт, что Россия покупает долговые обязательства США, своего "злейшего" врага. Наверное так мы стремимся обрушить их экономику.
Я тут немного прифигел, когда узнал, что учитель в загнивающей по всем параметрам Канаде получает больше, чем пилот пассажирского самолета. Желаю вашинским учителям таких же зарплат или даже большеRusberg писал(а):Зарплаты в сфере образовании продолжают расти.
Это скоро кончится._blackdog писал(а): Я тут немного прифигел, когда узнал, что учитель в загнивающей по всем параметрам Канаде получает больше, чем пилот пассажирского самолета.
Будь Вы искренни - жили бы в России и платили бы налоги в России._blackdog писал(а): Желаю вашинским учителям таких же зарплат или даже больше
Стоп. У нас тут есть и прокурорские, и судейские, и прочие правоохранительные. И как эти космополиты мимо них проскакивают?goremika писал(а):Они все так.Что-то здесь урвут.слиняют жить в страны умирающего Солнца,но что-то внутри у них свербит,не даёт спокойно жрякать и спать.Вот они,благо есть тырнет,и наяривают.Не робяты.Вы-предатели .Безродные космополиты.В морально=этическом смысле-шваль.
"Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель". Это тебе Псаки так сказала? Смотрел пресс-конференцию Путин, что-то такого не услышал. Было сказано, что цена 89$ не может устраивать нефтедобывающие страны, так-как себестоимость добычи, в большинстве случаев, выше и их бюджеты сверстаны с большей ценой._blackdog писал(а):схренали Вот с чего бы мировой экономике рухнуть от падения цен на энергоносители. Нонсенс какой-то. Хотя другого от Пу ожидать не приходится .Путин: Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель
PS: ссылка
Вставил-бы ты, что-ли, эту фразу себе в подпись....У нас тут есть и прокурорские, и судейские,
Не смеши - с/с выше, ага прям продают по 96 и живут на эти 7 баксов . Вот бюджеты это проблема, в том то всё и дело.что цена 89$ не может устраивать нефтедобывающие страны, так-как себестоимость добычи, в большинстве случаев, выше и их бюджеты сверстаны с большей ценой.
Это тебе к психиатру...Надо же, не нравится ему, что у нас тут есть прокурорские и судейские. Как во всех странах. Меньше галлюцинируй.Vnaum писал(а):Братик2,Вставил-бы ты, что-ли, эту фразу себе в подпись....У нас тут есть и прокурорские, и судейские,
Или сходил к психоаналитику. Это модно.
Извиняюсь, не ту кнопочку нажал-имел ввиду 80$.SAF писал(а):Не смеши - с/с выше, ага прям продают по 96 и живут на эти 7 баксов . Вот бюджеты это проблема, в том то всё и дело.что цена 89$ не может устраивать нефтедобывающие страны, так-как себестоимость добычи, в большинстве случаев, выше и их бюджеты сверстаны с большей ценой.
Может от породы зависит? Есть-же, например, "англосаксонская подлая"....goremika писал(а):А космополитизм,нынче,не преступление.Даже,безродный.Эдакая внутренняя философия.Типа,я-человек мира.Нахапал здесь,насрал,так сказать,переселюсь в другое место.Нагажу там,х. с ним,мир большой.Так и скачут,манкурты.
Может и от породы.Англичанка гадит,уже,не первый век.И не только русским.Vnaum писал(а):Может от породы зависит? Есть-же, например, "англосаксонская подлая"....goremika писал(а):А космополитизм,нынче,не преступление.Даже,безродный.Эдакая внутренняя философия.Типа,я-человек мира.Нахапал здесь,насрал,так сказать,переселюсь в другое место.Нагажу там,х. с ним,мир большой.Так и скачут,манкурты.
Не,в конторах не пишу.Но,мысль интересная.Надо будет,для увеличения личного бюджета попробовать.Только,блата у меня нет.Братик2 писал(а):Горемыка, блестящий ответ. Маленько не по существу, но в качестве отписки сойдет. Спорим, ты отмазки пишешь в какой-нить околоюридической конторе. Или правоохранительной. И приторговываешь попутно, сильно не разбирая, чем торговля от правоохранительной
деятельности отличается.