Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а):
lelikasan писал(а):Много хорошего!!! Вот например чиновники в кремле станут в разы больше получать.

http://top.rbc.ru/politics/20/09/2012/670433.shtml

Устают ведь бедняги, все меньше ресурсов на 1/6 суши... А жить так хочется... и им и их детям.
Это хорошая новость. Люди стали больше получать. Их оклады приравняли к окладам военных соответствующего ранга. Радоваться тому, что у соседа корова сдохла, и негодовать, что люди нормально получают, - это нехорошо. Не у тебя ведь изо рта вытащили?
Да, замечательная новость просто! Тебе напомнить сколько у нас процентов людей живут за чертой бедности? Или сама найдешь? Чем эти чинуши занимаются ты в курсе? Кто оценивает качество их работы? Не думаю, что ты найдешь ответы. Достала ты тут всех со своими [извините] комментариями в поддержку жидорусофобского оккупационного руководства рф
goremika

Сообщение goremika »

Да всё они понимают...Не скажу за Путина,а Мендель-сам сдрыстнет и будет,типа Горби принят там в объятия..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей писал(а):Нас это всё пока мало касается.
Сравни цены, по которым мы продаем ресурсы Европе, на внутреннем рынке и Китаю (это еще если по Китаю удастся найти данные) - и удивись. Про передачу земель, превышающих по площади спорные острова Курильской гряды, тоже.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Эквадорец писал(а):
Сэнсей писал(а):Нас это всё пока мало касается.
Сравни цены, по которым мы продаем ресурсы Европе, на внутреннем рынке и Китаю (это еще если по Китаю удастся найти данные) - и удивись. Про передачу земель, превышающих по площади спорные острова Курильской гряды, тоже.
Цена металла на экспорт и внутри страны.

Изменения цен на внутреннем рынке за прошедший период 2005 года в целом соответствовали происходящему на мировых рынках, однако принципиально с другой динамикой. В то время как экспортные цены на многие позиции в мире упали относительно уровня конца 2004 года на 15-35%, а многие внутренние цены в РФ имеют лишь незначительное падение, некоторые даже выросли, а те, которые упали серьезно (более 5%), падали со значительным временным лагом относительно изменений в мире (2-3 месяца) и опять же не дошли до столь низкого уровня, как мировые. Если мы вспомним 2004 год, когда цены росли, как грибы, то заметим, что временной лаг от событий на мировом рынке практически отсутствовал, а относительный размер роста - сопоставим. Причем на данный момент цены на многие позиции внутреннего рынка выше экспортных. С учетом нерадующего металлургов внутреннего спроса это означает.....более жесткую политику производителей в отношении внутреннего рынка, нежели в отношение экспорта. Вот этот момент с 2004 года не изменился и вообще является довольно устойчивым фактором.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]

Ну и из старого
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Лизза

Сообщение Лизза »

Итак, вчера заседание правительства, посвященное бюджету, показали в прямом эфире. Что могу сказать - вроде бы заложили в бюджет деньги на исполнение указов президента. НО - откуда будут брать эти деньги?

Слушаем, что говорил Силуанов, министр финансов, - он нашел эти деньги в дивидентах Роснефтегаза. И выдвигает мысль забрать 95% этих дивидентов в бюджет.

Напомню: практически все дивиденты Роснефтегаза и так всегда уходили в бюджет - до весны этого года.
Когда либералы в правительстве стали продавливать (в последние месяцы президентства Медведева) ускоренную приватизацию и обязательную приватизацию наших энергетических активов, Путин вмешался в этот процесс. Он сразу же, как стал президентом, вывел большинство энергетических компаний из списка предприятий на ускоренную приватизацию и включил их в перечень стратегических предприятий. Одновременно Путин разрешил приватизацию государственных предприятий предприятиями, имеющими основной пакет в собственности государства, и увеличил дивиденты Роснефтегаза, остающиеся у компании в ее распоряжении. Т.е. эти дивиденты Роснефтегаза акционеры (а крупнейший акционер - государство) могли использовать для покупки акций государственных предприятий, выставленных на приватизацию. Это схема Сечина - как удовлетворить наших внутренних и внешних либералов и провести приватизацию, но в то же время оставить эти активы у государства. Против этой схемы резко выступил дворкович. По его мнению, государство в приватизации своих активов не должно участвовать. Т.е. всё в частные руки надо отдать, даже наши энергетические компании.

Что сейчас происходит - не мытьем, так катанием либералы продолжают решать свои либеральные задачи. Если они вынуждены уступить в одном - заложить в бюджет те социальные расходы, которые Путин обозначил в своих указах, - то они пытаются выиграть в другом - ликвидировать сильного конкурента иностранным инвесторам и нашим банкам (читай - олигархам). Таким конкурентом является государство, действующее через свою компанию - Роснефтегаз. Если эти дивиденты сократят, следующим их шагом будет продавливание быстрой приватизации энергетических активов. Под предлогом необходимости найти деньги на социальные расходы, конечно же.

Что интересно, озвучивая то, что надо изъять дивиденты Роснефтегаза, министр финансов начисто забыл о 5 миллиардах долларах, только что вырученных от продажи акций Сбербанка. Память отшибло. Поскольку дивиденты Роснефтегаза составляют 100 миллиардов рублей - 3 миллиарда долларов, такая забывчивость министра Силуанова выглядит очень подозрительной. Сразу видно - это либеральный мозг с либеральной памятью.

Министр экономического развития Белоусов, кстати, и сказал о миллиардах, вырученных за Сбербанк. Что скажу, я симпатизирую этому министру. Сразу видно честного человека, не пытающего правдой и неправдой продавливать либертарианскую экономическую модель, а думающего в первую очередь о том, что идет на пользу государству.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза, давай, уже пусть все остатки приватизируют, и тогда в Конституции можно будет убрать слово "народ" совсем, разве что оставив в статье про налоги
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а):Лизза, давай, уже пусть все остатки приватизируют, и тогда в Конституции можно будет убрать слово "народ" совсем, разве что оставив в статье про налоги
Странно слышать это от тебя. Ты вроде бы не либерал?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а): Странно слышать это от тебя. Ты вроде бы не либерал?
Я - человек, умеющий пользоваться своими мозгами.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а): Одновременно Путин разрешил приватизацию государственных предприятий...
Изображение
...
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а):
Лизза писал(а): Странно слышать это от тебя. Ты вроде бы не либерал?
Я - человек, умеющий пользоваться своими мозгами.
А твоя картинка - иллюстрация к работе твоего мозга. :)
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а):
К истории государства российского.
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg писал(а):
Лизза писал(а):
К истории государства российского.
Прежде чем замахиваться на историю государства российского, потренируйся на себе. Свою историю осмысли - кем был чем стал.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а): Прежде чем замахиваться на историю государства российского, потренируйся на себе. Свою историю осмысли - кем был чем стал.
Слышь, быдло пропутинское, я тем стал, кого убить не за что, кто свой народ не обманывал и не обманывает, кто не делает из страны придаток остального мира, последнее выкачивая с целью последующего мигрирования в "нормальную" Европу.

Если ты настолько неадекватная, что не можешь понять простую вещь о губительности приватизации и полном уничтожении государства второй приватизацией, то это сугубо твоя интимно-умственная проблема. Такие, как ты, тогда вообще не способны к осмыслению истинности ситуации, не смотря на десяток официальных высших образований.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

[youtube][/youtube]
Вот тебе специально про бедность самодержавца, все для народа мля
[youtube][/youtube]
а это, если с первого дубля не дошло
[youtube][/youtube]
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Уберите уже свою недопропаганду. Засоряет тему.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

renatius писал(а):Уберите уже свою недопропаганду. Засоряет тему.
Уберите уже свою пропаганду. Засоряет СТРАНУ!!!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Необходимо рассмотреть вопрос о расширении возможностей региональных властей в сфере регулирования предпринимательской деятельности, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
а в это же время

В Ракитянском районе Белгородской области 4-летняя девочка утонула в выгребной яме. Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах гибели ребенка. Выяснилось, что рабочие, прибывшие на место аварии водопровода, оставили не огражденной выкопанную яму 2-метровой глубины, куда и упал ребенок.
Сколько еще детей должно погибнуть, прежде чем вы думать начнете?
Лизза

Сообщение Лизза »

Rusberg, а я, кстати, против приватизации наших энергетических компаний и передачи их в частные руки. Я также против внедрения у нас какой-то идеальной либертарианской модели, не предполагающей участие государства в экономике. Если читал мои посты, мог бы это увидеть.
Всё хорошо в меру. Не должно быть много государственных предприятий, сидящих на бюджете и при этом считающих блох или изобретающих велосипед. Таких либо не должно быть, либо пусть за это заинтересованный частник платит. Но энергетика в России должна быть государственной.

Когда я писАла, чтобы ты осмыслил, чем ты стал, то имела в виду, что глумиться над президентом своей страны, руководителем страны - это вообще не в русских традициях, это не по-русски. У нас во все века, всю тысячелетнюю историю было по-другому. Могли быть и были бунты, но не глумливое хихиканье. Поэтому ты и те, кто плодят свои карикатуры, - люди с измененным генетическим кодом. Вы не русские по духу.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза писал(а):Rusberg, а я, кстати, против приватизации наших энергетических компаний и передачи их в частные руки. Я также против внедрения у нас какой-то идеальной либертарианской модели, не предполагающей участие государства в экономике. Если читал мои посты, мог бы это увидеть.
Всё хорошо в меру. Не должно быть много государственных предприятий, сидящих на бюджете и при этом считающих блох или изобретающих велосипед. Таких либо не должно быть, либо пусть за это заинтересованный частник платит. Но энергетика в России должна быть государственной.

Когда я писАла, чтобы ты осмыслил, чем ты стал, то имела в виду, что глумиться над президентом своей страны, руководителем страны - это вообще не в русских традициях, это не по-русски. У нас во все века, всю тысячелетнюю историю было по-другому. Могли быть и были бунты, но не глумливое хихиканье. Поэтому ты и те, кто плодят свои карикатуры, - люди с измененным генетическим кодом. Вы не русские по духу.
Вот именно я - РУССКИЙ, а ты - РОССИЯНКА! В этом и разница.

Я горд за Родину свою, но страна все более противна.
Когда, что делается, смотрю, за русских становится обидно.
Народ великий, непокорный, что сотни лет врага теснил.
Теперь похож на рабов безмолвных, которых кто-то покорил.

Правители вешают лапшу, и хавают ее все сытно.
Твердят столько обещаний, что все за них хотят идти.
Каждый раз находят оправдания, и говорят, что все еще впереди.

Растят безмозглую школоту, знающую лишь слова гимна.
И выпускают и тогда, когда надо толпу нагнать.
Тысячи безмозглых дураков согласны сутками орать.

Я горд за Родину свою, но если устроили выборы без нас,
Отправляйте в армию своих детей, мой сын родился не для вас.
Налоги не требуйте с меня, воруйте отныне друг у друга.
За вас не голосовал я, при случае выскажусь вам грубо.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Rusberg писал(а):
renatius писал(а):Уберите уже свою недопропаганду. Засоряет тему.
Уберите уже свою пропаганду. Засоряет СТРАНУ!!!
Ты типа сострил? Лучше скаламбурь чего-нибудь.

Ну чтоб не переходит на личности, продолжу постить интересные мысли интересных людей (а не детские мультики агигаторов в белом)
Антикремлёвская антибанда антипутина. Почему власти незачем радоваться такой оппозиции - Дмитрий Лекух
Вглядываясь сейчас внимательно в, мягко говоря, малопривлекательный облик нашей нынешней «оппозиции», мы, в том числе, должны и предельно четко понимать: эта «оппозиция» есть карикатура на нашу нынешнюю власть. Перевёрнутая вертикаль. А право на нормальных оппонентов, а не хаотичную толпу грантоедов - всякой власти надо ещё заработать.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Rusberg писал(а): Я горд за Родину свою, но если устроили выборы без нас,
Отправляйте в армию своих детей, мой сын родился не для вас.
Налоги не требуйте с меня, воруйте отныне друг у друга.
За вас не голосовал я, при случае выскажусь вам грубо.
Я буду воевать и платить налоги только для хороших, для плохих не буду. Вот поэтому я не плачу налоги и не иду в армию (а не потому что я унылое, жадное и трусливое говно)
Rusberg

Сообщение Rusberg »

renatius писал(а):Ты типа сострил? Лучше скаламбурь чего-нибудь.
[/quote]

На заказ тебе скаламбурят в зомбоящику в передаи новости на любом канале, там шутов сотню другую покажут в том числе и ваших кумиров.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

renatius писал(а): Я буду воевать и платить налоги только для хороших, для плохих не буду. Вот поэтому я не плачу налоги и не иду в армию (а не потому что я унылое, жадное и трусливое говно)
Почему в детских садах мест нет, пособия на ребенка минимальны, в школах образование всё хуже, платных институтов всё больше, а в армии места всегда есть? Что должен родине парень, для которого оная родина пальцем о палец не ударила? Поэтому и не идут в армию.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а): Когда я писАла, чтобы ты осмыслил, чем ты стал, то имела в виду, что глумиться над президентом своей страны, руководителем страны - это вообще не в русских традициях, это не по-русски. У нас во все века, всю тысячелетнюю историю было по-другому. Могли быть и были бунты, но не глумливое хихиканье. Поэтому ты и те, кто плодят свои карикатуры, - люди с измененным генетическим кодом. Вы не русские по духу.
Бугага... Ты до генетики не опускайся, а то рубишь на корню наши с тобой наднациональные имперские концепции :)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Чё, за последнюю тысячу лет ни один русский ни над одним царём не подхихикнул даже?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Rusberg

Сообщение Rusberg »

renatius писал(а):
Лизза писал(а): Когда я писАла, чтобы ты осмыслил, чем ты стал, то имела в виду, что глумиться над президентом своей страны, руководителем страны - это вообще не в русских традициях, это не по-русски. У нас во все века, всю тысячелетнюю историю было по-другому. Могли быть и были бунты, но не глумливое хихиканье. Поэтому ты и те, кто плодят свои карикатуры, - люди с измененным генетическим кодом. Вы не русские по духу.
Бугага... Ты до генетики не опускайся, а то рубишь на корню наши с тобой наднациональные имперские концепции :)
Да она в генетике нифига не знает, думая, что у нее кровь голубая, а у остальных зеленая.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Undying1982 писал(а):Чё, за последнюю тысячу лет ни один русский ни над одним царём не подхихикнул даже?
Царя высмеивали больше, чем его шута.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Undying1982 писал(а):Почему в детских садах мест нет, пособия на ребенка минимальны, в школах образование всё хуже, платных институтов всё больше,
Ты забыл написать о трухлявой и нищей медицине, дырах на дороге, взлёте цен, отравленных продуктах питания, голожопом тупом телевизоре, плохой погоде и вообще, о сраной рашке.
Undying1982 писал(а): а в армии места всегда есть? Что должен родине парень, для которого оная родина пальцем о палец не ударила?
Ну тыб сперва спросил себя, что ты можешь сделать для Родины. Это было бы патриотично. А так - унылое нытьё.
Undying1982 писал(а):Поэтому и не идут в армию.
Идут. И не ноют, не косят. Как надо - так и служат. В круге моих знакомых - ни одного родителя, который отмазал чадо от армии. Наоборот, стараются отправить в боевые войска, чтоб побольше побегали, постреляли.

Наверное у нас с тобой разные круги общения
Ответить Пред. темаСлед. тема