Да ничего необъяснимого. Я после Крыма сразу сказал, что так и будет, а вы мне не верили. Тут срезонировали все факторы - разгоряченность после майдана, комплекс недонации, без истории, без гордости, без героев, унижение от старшего брата. Внезапно появилась и национальная идея, и объяснение того, кто во всем виноват, и цель жизни.sergey43 писал(а):Самое необъяснимое в их состоянии - все это взялось вдруг.ser16 писал(а):О чем и речь.
Мои дамы упакованы, жизнь стабильная при любых раскладах, подруги и друзья нормальные.. и всё же мои дамы съехали с крыши...съехали резко.
Ну вот посмотри на местных апологетов Пу. Год назад, как мы тут общались? Им говоришь, вот это и это в России плохо. В ответ - да на Америку посмотри и на гейропу свою. И это в относительно благополучной России, где комплекса недонации нет, а есть комплекс несоответсвия объективных возможностей реальности, что гораздо мягче. Психология этих реакций абсолютно одинаковая, у апологетов Пу то же самое массовое помешательство и невосприятие реальности. А у хохлов это все гораздо острее и естче по объективным причинам. Ощущение того, что ты - часть чего-то большого и великого творит чудеса. Поэтому когда объективно этого великого нет, воображение его рисует. Как россиянам хочется чувствовать себя причастным к великой российской истории и верить в то, что еще большее величие грядет и Пу ведет нацию в правильном направлении, так и несчастным хохлам хочется ощущать себя частью великой украинской нации. Разница только в степени того, насколько надо исказить реальность, чтоб поверить в собственные иллюзии. В России - надо исказить сильно, но терпимо, а на Украине - фактически полностью.