Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Пока свидомые повернуты раком к пиндосам, а ртом к России, вам подарок от нас, пользуйтесь.
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Хохлопердуну САМу. Посмотрим как он прокомментирует
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А кто сказал, что в России верят хунтистам?Верить этим нелюдям просто себя не уважать даже в простых вопросах, а уж в таких серьезных...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Никак не прокоментирую. Даже не смотрел (хотя у нас это во всех новостях). Гелетея считаю дурилкой и бездарем способным максимум на "парад в укр. Севастополе". На его посту желаю видеть Гриценка а лучше гненерала Лопату.Doping87 писал(а):Хохлопердуну САМу. Посмотрим как он прокомментирует
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
CAM, надеюсь,что те.кто будет с этим разбираться(если будут),будут исходить из других принципов,чем ты.Для меня всё наоборот.Раз вы-фашисты,то и поведение(не ВСУ,а эсесовцев!!!) должно соответствовать.Плюс,там ещё непонятные банды бегают,прикрываясь то жовто-блакитным флагом,то одевая георгиевские ленты.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
САМ, рядом с ними должен быть и ты, ибо это честь для хохловояк - сложить голову за вальцмана и каломойшу, а также за гегемонию зеленого фантика. Но энурез видать спас тебя от призыва
- Doping87
- Контактная информация:
А саперную лопату между своих лопаток не желаешь видеть?CAM писал(а):Никак не прокоментирую. Даже не смотрел (хотя у нас это во всех новостях). Гелетея считаю дурилкой и бездарем способным максимум на "парад в укр. Севастополе". На его посту желаю видеть Гриценка а лучше гненерала Лопату.Doping87 писал(а):Хохлопердуну САМу. Посмотрим как он прокомментирует
- Doping87
- Контактная информация:
Правильно, тебе остается свалить навсегда с этого "фашистского" форума на демократические хохлоресурсы вроде ЦензораCAM писал(а):На этом точка. Для меня фашисты ВЫ! потому и всякая дискуссия бесполезна!goremika писал(а):CAM, надеюсь,что те.кто будет с этим разбираться(если будут),будут исходить из других принципов,чем ты.Для меня всё наоборот.Раз вы-фашисты...
-
- Контактная информация:
У меня есть встречное предложение, ты не опускаешься до оскорблений форумчан и спокойно отстаиваешь свою позицию, как нормальный человек. Пусть твоё мнение не будет совпадать с мнением окружающих, главное без оскорблений.CAM писал(а):Sev, ну хоть ты то не опускайся до откровенной пошлятины!
КПРФ.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Хорошая фамилия! Лопату закопали лопатой! Звучит красиво!CAM писал(а): а лучше гненерала Лопату.
Смерть опущенной америке!
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
САМ, на ходу придумываешь или в методичке написано? Ваше ВСУ - это пушечное мясо, недееспособные войска, которые только по жилым домам могут стрелять. А мирных жителей зверски убивают отморозки из карательных батальонов, которые, как мне кажется, вашему правительству не подчиняются. Вот с ними и воюйте, нефиг бучу на ополченцев катить, там нормальные мужики, защищают свою землю и свои семьи, у них есть идея, а у вас её нихера нет. Любо по призыву, либо из-за денег(на которые в итоге их кидают), либо на всю голову больные пидоры-накроманы-ляшковцы.
-
- Контактная информация:
Там всё написано, читай.CAM писал(а):Sev, Кабан, я не пойму - справа покрашенные, это твоя жеппа или яйца на Пасху??
КПРФ.
CAM писал(а):На этом точка. Для меня фашисты ВЫ! потому и всякая дискуссия бесполезна!goremika писал(а):CAM, надеюсь,что те.кто будет с этим разбираться(если будут),будут исходить из других принципов,чем ты.Для меня всё наоборот.Раз вы-фашисты...

Конечно.вы-мирные нацисты.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Мы дружим с Украинцами обмениваемся фотовыставками и концертами. Украинцы братья и мы будем вас защищать если потребуетсяCAM писал(а):Хертыугадал! Я был в военкомате на следующий день после объявлении о первой мобилизации - 15 мая. Но меня не взяли, т.к. староват и в армии не служил. Но формально я не учете в резерве самообороны Киева. Так что если доведется, придется тебе разориться как минимум на пару пуль или осколков чтоб меня не стало!Doping87 писал(а):САМ,Но энурез видать спас тебя от призыва
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
Воин сраный, а чего же ты тут еще сидишь, а не в окопах? Или за посты больше платят?CAM писал(а):Вношу поправку в твое предложение - не ставь в один ряд с собой и форумчанами сепараторов, наемников, чечен и прочих мразей воюющих против моей страны. Этих я готов не только оскорблять, но и убивать.Sev писал(а):У меня есть встречное предложение, ты не опускаешься до оскорблений форумчан и спокойно отстаиваешь свою позицию, как нормальный человек.
-
Как избежал призыва ?CAM писал(а): Этих я готов не только оскорблять, но и убивать.
- Doping87
- Контактная информация:
Мы не пожалеем и целого магазина для тебяТак что если доведется, придется тебе разориться как минимум на пару пуль или осколков чтоб меня не стало!
-
- Контактная информация:
Дело в том, что Донбасс, уже не Украина и они защищаются от вторжения и агрессии бандерлоговской хунты, при этом не нападают на Украину. Давай пока без поправок, а время рассудит.CAM писал(а):Вношу поправку в твое предложение - не ставь в один ряд с собой и форумчанами сепараторов, наемников, чечен и прочих мразей воюющих против моей страны. Этих я готов не только оскорблять, но и убивать.Sev писал(а):У меня есть встречное предложение, ты не опускаешься до оскорблений форумчан и спокойно отстаиваешь свою позицию, как нормальный человек.
КПРФ.
А добровольцем в карательный батальон?Я был в военкомате на следующий день после объявлении о первой мобилизации - 15 мая. Но меня не взяли, т.к. староват и в армии не служил.
- Doping87
- Контактная информация:
goremika, он в интернет-сотне воюет
-
Уже нет.Индиана Джонс писал(а): Мы дружим с Украинцами обмениваемся фотовыставками и концертами. Украинцы братья и мы будем вас защищать если потребуется
-
он же писал, насморк у негоsergey43 писал(а):Как избежал призыва ?CAM писал(а): Этих я готов не только оскорблять, но и убивать.
- lserg86
- Контактная информация:
Скажу тебе страшную вещь, я не смотрю Киселя и вообще телек практически, в отличие от тебя. Твои знакомые поехали по призыву или за деньги. Если бы вы радели за свою Родину, то давно смели хунту с власти, а не срались в интернетах. А сейчас попросту вы отстаиваете интересы далекого государства, которому на вас надело насрать. Зомби!CAM писал(а):Да что ты несешь то! Лишь про "пушечное мясо" в адрес наших солдат ты прав более или менее. А в остальном - больной бред! У меня уже двое знакомых и один коллега туда поехали. Отличнейшие ребята! Ты себе можешь представить кого из круга своих знакомых которые по призыву не станут косить, а пойдут защищать свою Родину зная о всех реалиях войны?? Неужели это подонки или отморозки??lserg86 писал(а):САМ, на ходу придумываешь или в методичке написано? Ваше ВСУ - это пушечное мясо, недееспособные войска, которые только по жилым домам могут стрелять. А мирных жителей зверски убивают отморозки из карательных батальонов, которые, как мне кажется, вашему правительству не подчиняются. Вот с ними и воюйте, нефиг бучу на ополченцев катить, там нормальные мужики, защищают свою землю и свои семьи, у них есть идея, а у вас её нихера нет. Любо по призыву, либо из-за денег(на которые в итоге их кидают), либо на всю голову больные пидоры-накроманы-ляшковцы.
"у них есть идея"... Какая нах идея??? Даже у чеченов идея была куда более правильной. Чечены НИКОГДА не видели себя в в=составе РФ. А эти? 23 года и намека не было на сепаратизм, а тут вдруг за 2 недели не только сепаратизм, но и вооруженные отряды! Да все ж искуствеено построено, неужели не ясно!!!!
А вот у наших парней даже не идея - Присяга и страна родная, которая в опасности! И враг, который ее топчит и их братьев убивает!
Опохмелись ты от киселя хоть пару дней! Вон на баб лучше голых поглазей. Или мультики
- Doping87
- Контактная информация:
Демократия, свобода выборов, все по европэйски...

Тоже,плохо кончит,несмотря на насморк.Doping87 писал(а):goremika, он в интернет-сотне воюет
- lserg86
- Контактная информация:
А вот тут ты облажался! Донбасс на референдуме в РФ не собирался, там было 2 пункта: в составе Украины или независимость. А в составе Украины они не захотели быть, потому что хотят жить вместе с Россией, говорить на русском языке, что с нынешней властью было бы невозможно. Нужно было мирно договариться, а не пытаться подавить волю людей оружием. Как раз таки вся ваша идея искусственна, вы не против России воюете а против своего народа, за Америку.CAM писал(а): Да что ты несешь то! Лишь про "пушечное мясо" в адрес наших солдат ты прав более или менее. А в остальном - больной бред! У меня уже двое знакомых и один коллега туда поехали. Отличнейшие ребята! Ты себе можешь представить кого из круга своих знакомых которые по призыву не станут косить, а пойдут защищать свою Родину зная о всех реалиях войны?? Неужели это подонки или отморозки??
"у них есть идея"... Какая нах идея??? Даже у чеченов идея была куда более правильной. Чечены НИКОГДА не видели себя в в=составе РФ. А эти? 23 года и намека не было на сепаратизм, а тут вдруг за 2 недели не только сепаратизм, но и вооруженные отряды! Да все ж искуствеено построено, неужели не ясно!!!!
А вот у наших парней даже не идея - Присяга и страна родная, которая в опасности! И враг, который ее топчит и их братьев убивает!
Опохмелись ты от киселя хоть пару дней! Вон на баб лучше голых поглазей. Или мультики
-
Отвал башки.
1 октября.
Украина расторгла соглашения с Россией о совместных действиях по обустройству транспортного перехода через Керченскую переправу.
http://www.interfax.ru/world/399726
1 октября.
Украина расторгла соглашения с Россией о совместных действиях по обустройству транспортного перехода через Керченскую переправу.
http://www.interfax.ru/world/399726
- Doping87
- Контактная информация:
Ополченец с позывным «Зубр» сообщает об обстановке на донецком и горловском фронтах.
«Идут бои. Тяжелые, кровопролитные бои в Донецке. Мы в Горловке держим оборону. Где-то укров пропускают по оговоренным коридорам. Где-то нет. Где-то они сами не уходят — за что получают по голове. Сейчас мы активно пополняем боезапас для артиллерии — как только он достигнет нужного количества, хотя бы по 300 снарядов или мин на ствол, начнется веселье уже в нашем околотке. Потому как из-под Дебальцево укры уходить не собираются и угрожают, что при уходе снесут город.
Зачистка аэропорта проходит по плану, штурмовые отряды нашего спецназа уверенно выдавливают карателей с территории аэропорта, который на данный момент практически полностью освобожден. С нашей стороны была применена новая тактика боя: танк выходил на боевую позицию, бил два раза прямой наводкой и уходил. После этого выходила ЗУ, которая вела обстрел здания терминала, не позволяя скопиться там гранатометчикам, которые могли поразить танк. Данная тактика позволила полностью уничтожить один из терминалов вместе с карателями.
Военнослужащие ВСУ и Нацгвардии остаются только в одном здании терминала. Это здание будет зачищено в ближайшие часы. На все предложения о добровольной сдаче украинские каратели отвечают отказом и стрельбой. Дальнобойной артиллерией киевской хунты был обстрелян район ж/д вокзала, имели место возгорания. Также была атакована Путиловка из РСЗО, а также Куйбышевский район (Первая площадка). В районе 10:30 мск. район Метро подвергся сильнейшему артиллерийскому удару. В штурме принимает участие отряд ополченца Моторолы, бойцы которого называют события в аэропорту «вторым Иловайском».
http://rusvesna.su/news/1412236664
CAM писал(а):Никак не прокоментирую. Даже не смотрел (хотя у нас это во всех новостях). Гелетея считаю дурилкой и бездарем способным максимум на "парад в укр. Севастополе". На его посту желаю видеть Гриценка а лучше гненерала Лопату.Doping87 писал(а):Хохлопердуну САМу. Посмотрим как он прокомментирует
http://news.rambler.ru/27197277/Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в обращении к министру обороны Украины Валерию Гелетею напомнил, что происходящие в стране преступления не имеют срока давности.
По его словам, несмотря на объявленное перемирие, в Донбассе ежедневно гибнут мирные люди. «И совершенно очевидно, что происходит это вследствие либо прямых приказов министра обороны, либо с его молчаливого согласия», — говорится в обращении Маркина, опубликованном на сайте СК РФ.
«И ему за это нести ответственность, от которой не спасет даже уловка при подписании присяги ручкой с закрытым колпачком. Кстати, напомню ему и его сообщникам, что такие преступления не имеют срока давности», — отмечается в обращении.
САМ,ты точно-свидомый бандеровец?