Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Сэнсей

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Сэнсей »

tuman69 писал(а):
Сэнсей писал(а):Вот вы тут все плюшками балуетесь, а как раз сейчас на Донбасс начали прибывать китайские добровольцы. Не верите - можете погуглить. Я так думаю - это такой китайский асимметричный ответ на революцию зонтиков в Гонконге.
Вполне вероятно, что это вброс... Каковых только я насчитал на тех сайтах с десяток. Тут надо подождать подтверждения.
Подождем. Но если и вброс, то с очень толстым намеком.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

GuestX писал(а):
Gray писал(а): "г" юга России и юговостока Украины было и будет, это южнорусский диалект, так же как "о" вологодчины
Это не диалект, а один из немногих оставшихся следов от диалекта. Через поколение этого уже не будет.
И "о" вологодчины, и "г" юга были и будут еще десятки, если не сотни лет.

GuestX писал(а):sergey43, вторая Польша маловероятна. Не те внешние и внутренние условия. Я другого опасаюсь. Через Украину пытаются сократить русскоязычное население, тем самым ослабив т.н. "Русский мир" в будущей конкуренции с соседними "мирами"....
Оттого я и судачил о введении войск в предупреждение фактического геноцида русского населения..собственно и украинского руссконастроенного населения.

Сейчас есть два варианта. Либо Украина становится Польшей...то есть навсегда антироссийской. Либо все же здравые силы возобладают и тогда Украина будет поближе к нам.

Но ситуация по-любому следующая. Настрой сейчас половины украинцев против нас зашкаливает и это надолго.

А вообще всё упирается в вопрос: кто там правит и кто поддерживает страну.
Проще говоря, будь мы там - мы б легко сгладили ситуацию.
А пока западники у власти, пока они в истерии и пока поддержаны западом....они, включая народ, еще долго будут находиться в своём дурном состоянии.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

justas писал(а): Меня напрягает, что это войну разные мудаки используют в России для достижения своих целей.
Кто конкретно и для каких целей?
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Два "нетрадиционных" гражданина Украины, министр МВД Аваков и депутат Ляшко, крепко поругались в Facebook. http://x-novosti.com/649-podlec-avakov- ... ashko.html
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Прибывший в Гонконг Маккейн встретился с лидерами протеста- Яй Ци Нюк, Тяг Ни Бок и Кли Чи Ко. "Ну что, жиды, прищурились?",-подумал сенатор
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):А дальше сразу как обычно свалился до верного путинца..
Да не, дорогой мой, я элементарно нормальный русский.

А тот факт психологии хохла...всегда выстраиваться под хозяина.. мне известен не понаслышке. Достаточно увидеть хохлу русского солдата - хохол будет смирней овцы.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Приезжай в любой город или область и посмотри сколько здесь норм. мужиков, способных тебе оторвать башку. Их миллионы! Просто они не мобилизованы и не мотивированы для борьбы, не созрели.
Морячок, запутался ты совсем и про Вербовку не рассказал, а нормальных мужиков на Украине очень мало, основная масса -наследники Бандеры, в рот взять да в жопу дать, вот теперь мне понятно почему говорят свидомые про Русских - не взять, не дать, потому, что Русские нормальные мужики -они не дать и с них не взять, не, ну в бубен нарезать смогут свидомым. Тогда вопросы. А почему эти "мужики" ни в одну их проведённых мобилизаций не пошли в военкомат, под пышной юбкой у жинки спрятались??? Если они не мотивированы и не созрели, то может ты нас обманываешь по поводу настроения украинских граждан к России и пытаешься россиян настроить против мирных украинцев??? Может украинские мужики зреют, что бы врезать всем свидомым "самам"???
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Сэнсей писал(а):Вот вы тут все плюшками балуетесь, а как раз сейчас на Донбасс начали прибывать китайские добровольцы.
И какова ваша реакция?

Лично меня умиляет празмышление одного [извините] с одного сепараторного сайта:
В Донбасс прибывают китайские добровольцы
September 30th, 22:55
Завтра сотрется, письмецо пришло)))
Самая знаменательная новость за последнюю неделю, однако...
Кого угодно мог себе представить в роли добровольцев в Новороссии, но китайцев(!!!)

Это ж каким бараном надо быть чтоб такому радоваться! Да имей представитель "русского мира" хоть каплю интеллекта Черчилля или Сталина, сходу бы понял что китайцев как порох от огня надо держать подальше от этого конфликта! Ведь даже не важно на какой стороне они будут воевать, даже само их участие там создает настолько опасную угрозу провоцирования Китая что вы даже прелставить себе не можете! Тем более на стороне Луганды! Только [извините] может такому радоваться - несколько сот китайских бомжей бесцельно сложат свои узкоглазые бошки на Донбассе, а как раздута будет в сознании китайского народа тема "отвоевания исконно... своих земель"! Эта тема и без того там тлеет, не делайте вид что вы этого не знаете. А это будет самым лучшим дутьем для тлеющих углей, способных разгореться в настоящий костер. Последствия для вас будут несравнимыми с потерями даже всех Луганд и Крымняшей вместе взятых!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
CAM

Сообщение CAM »

Doping87 писал(а):
Прибывший в Гонконг Маккейн встретился с лидерами протеста- Яй Ци Нюк, Тяг Ни Бок и Кли Чи Ко. "Ну что, жиды, прищурились?",-подумал сенатор
А мне тоже нравятся такие перкручивания - великая Северная Коцапея и ее великий император Пу Те Ын ! Правда звучит??
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM, что засцал, да?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Опубликовано 1 октября, 2014 - 15:05 http://novorossia.su/ru/node/7370
В Херсонской области транслируют российские каналы

В Геническе милиция задержала двух местных умельцев, которые помогали местным жителям смотреть запрёщенные в Украине российские каналы.

Как установили работники милиции, два предпринимателя использовали радиоэлектронные базовые станции для трансляции запрещенных каналов. Продаваемые ими эмуляторы карточек с помощью специальной программы разблокировали закодированные российские каналы.

В отношении подозреваемых открыты уголовные производства по ч.1 ст. 361 УК Украины «Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи».

Также открыто уголовное производство по ч.2 ст. 361 УК Украины относительно двух херсонцев, которые с помощью компьютерной техники и сетевого оборудования предоставляли услуги по подключению к сети кабельного телевидения, в частности к временно запрещённым российским телеканалам.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а): А мне тоже нравятся такие перкручивания - великая Северная Коцапея и ее великий император Пу Те Ын ! Правда звучит??
А еще больше мне нравится когда ты свои свидомые бредни не пишешь и тебя здесь нет
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

В отношении подозреваемых открыты уголовные производства по ч.1 ст. 361 УК Украины «Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи»
Свобода слова по гейропейски
CAM

Сообщение CAM »

sergey43 писал(а):А тот факт психологии хохла...всегда выстраиваться под хозяина.. мне известен не понаслышке. Достаточно увидеть хохлу русского солдата - хохол будет смирней овцы.
Да ты просто смешон! Твои представления об украинцах извращены просто до оскобления славян вообще! На самом деле разницы между большинством русских и украинцев нет никакой. Она только культурная - у хохлов принято быть сдержанными, терпеливыми, не повышать голос и "долго запрягать". А у кацапов принято быть вспыльчивыми, громко орать (особенно бабы ваши!), "сразу в морду". Даже в фонетике языка это видно - там где у нас глухие и твердые "ы" и "э" у вас как у баб писклявые "и" и "е" (анекдот про "пиво"), там где у нас короткие "а" и "о" у вас зачастую тянут словно голубцы со своим "пратиииивный". Иного даже слушать противно, тьфу!
Так что не корчи из себя геракла а из хохлов овец. Если доведется, махач будет на равных как минимум! Не строй иллюзий, вася!
Последний раз редактировалось CAM 01 окт 2014, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):
sergey43 писал(а):А тот факт психологии хохла...всегда выстраиваться под хозяина.. мне известен не понаслышке. Достаточно увидеть хохлу русского солдата - хохол будет смирней овцы.
Да ты просто смешон! Твои представления об украинцах извращены просто до оскобления славян вообще!
Да какой ты славянин? Пшек...
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

САМ, жги ещё ;;-)))
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):
sergey43 писал(а): Да какой ты славянин? Пшек...
А пшек не славянин??
Был когда-то.
ser16

Сообщение ser16 »

GuestX писал(а): Всё-таки путаешь ты тёплое с мягким.
Ты о каких границах? Тем, что есть сейчас всего 70 лет. Предыдущие продержались 25. Тем, что были до них лет 100 (самое большое), и те Польша была в составе России. А до того значительная часть Руси была в Польше. Так где ты там увидел непроходимые препятствия для общения, если границы стояли на месте максимум 3 поколения? Вот США и Британия уже почти 300 лет разные страны с разным общественным строем. И, кроме того, у них даже нет соседних деревень, которые могли бы минимизировать общение. И где твои непроходимые лингвистические границы? Я уж не говорю про Испанию и Латинскую Америку. Там общение в принципе было сведено к минимуму.
Это ты путаешь теплое с мягким. Устные диалекты с литературным языком. Манчестерский английский понять крайне сложно, английский Эдинбурга сильно отличается от английского соседних деревень. Английский с Шетландских островов вообще понять невозможно. Это по опыту человека, работавшего профессором в Эдинбурге. По моему опыту - понять швабский или баварский диалекты практически невозможно, да и кельнский крайне трудно, мне по крайней мере. То же самое можно сказать и про американские выговоры. И про испанский в латинской Америке тоже. Поэтому есть все эти труднопреодолимые лингвистические преграды, и образуются они именно из-за локализации и замкнутости общин.
А насчет славянских языков - границы прежде всего религиозные. Польша в составе России была по сути автономной, Чехия была в Австро-венгрии, как и Галиция. И не пару поколений, а 500 лет. Каким боком там могло сохраниться тесное общение георафических соседей?
Ерунда! Единственный признак различия языка от диалекта - это наличие у оного "армии и флота"..почти (с) Лингвофорум.
Не единственный. Далеко не единственный. Но исходя из этого признака как раз понятно, что никакого континуума между Галицией и Малороссией быть не могло в принципе, о чем я тебе и талдычу.
А если серьёзно, перечисли все признаки. А за одно, признаки разрыва диалектного континуума. Когда можно сказать, что он окончательно и бесповоротно разорвался? (Если что, лично я знаю, что таковых нет, но ты можешь поискать конечно).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%82%C2%BB
Да на, изучай.

На самом деле то, что ты говоришь - это исторический языковой континуум. Да, конечно, славянские языки непрерывно происходили от общего праязыка и в тепличных условиях отсутствия политических и религиозных границ, до сих пор бы этот континуум формировали. Но в реальности, последние минимум 200 лет нормативные языки вымещали местные диалекты, и эти диалекты тяготели больше к языковой норме своего языка, чем к соседним диалектам другого языка. Поэтому за последние пару столетий диалектный континуум строго говоря разорвался. Конечно Жешувский польский, если его поискать в деревнях будет ближе к такому же львовскому украинскому, чем к киевскому. Но он будет несравнимо ближе к краковскому польскому, при том, что расстояния от Жешува до Кракова и Львова одинаковые. И это при том, что еще 80 лет назад Львов был в Польше. то уж говорить диалектных различиях между деревнями, которые в разных странах находились не 80 лет, а 300-500 лет?
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а): Хохлы всегда свободолюбием и куевозложением на любую власть славились..
Бандерлоги без чести и закона.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

эк его болезного распирает
и немедленно выпил

Adieu, la tête
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а): а вот вольная Махновия была
Продажная, как уличная девка.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Да рабство и чинопочитательство (а также их производные - тяга к насилию и садизму) у вас в крови!
Сказал "незалэжный" укр, страной которого руководит черножопая макака из-за океана и гонит на войну со своим народом. Давай бзди еще, скот
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Дак че там насчет китайцев? Почему никто не поддержал тему? Жаль что я в иероглифах не силен (даже представить не могу себе клаву на несколько тыщ иероглифов!), а то б я китайцев сам раздул бы, без вестей о их войне за новые земли!
Все у китайцев норм будет, в отличии от вас, хохлошлюшек госдепных
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а): у хохлов принято быть сдержанными, терпеливыми, не повышать голос и "долго запрягать".
Посмотри на свою власть, все как на подбор культурные, сдержанные, голос не повышают, а что ты понимаешь под "долго запрягать", могу только догадываться.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Sev, с кем ты пытаешься разговаривать?)))
CAM

Сообщение CAM »

Экстренная новаость:
В Донецке в остановку попал снаряд. Сгорел автобус, погибло 8 человек
http://news.bigmir.net/ukraine/849239-V ... ek--video-
Вот оно - счастье, которое принесли дончанам "освободители" и "русский мир". Или может СМЕРЧ на вооружении ВСУ состоит?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87 писал(а):Все у китайцев норм будет, в отличии от вас, хохлошлюшек госдепных
За булочку только хохол может продаться - и мать свою и отца, и сестру и брата сдадут за булочку госдепа. САМ, нюхнул ты булочки из пиндостана от хусейновича??? Да, забыли вы вкус Украинского хлеба, булочка из рук проститутки оказалась вкусней. Фото с китайцем и американцем, прибывшими в ополчение уже гуляют по инету.
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Sev, лично мне от омерики или гейрпопы ничего хорошего не было. Но и плохого тоже. А вот от вас - горя и беды немеряно!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Экстренная новаость:
В Донецке в остановку попал снаряд. Сгорел автобус, погибло 8 человек
http://news.bigmir.net/ukraine/849239-V ... ek--video-
Вот оно - счастье, которое принесли дончанам "освободители" и "русский мир". Или может СМЕРЧ на вооружении ВСУ состоит?
Скажи спасибо нацгадии бандерложьей за "любовь" к согражданам
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):В Донецке в остановку попал снаряд. Сгорел автобус, погибло 8 человек
Украинские силовики вновь ударили по Донецку из мощнейшей системы залпового огня "Смерч".
1 октября - начало учебного года в Донецке.
Последний раз редактировалось sergey43 01 окт 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема