Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

369
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение 369 »

а чё это за мужик с нашим вовой рядом?

Изображение
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

369, :uch_tiv: это негр.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

вот бы такую инициативу кто путину предложил бы

http://habrahabr.ru/post/240057/
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Лизза, давай баш на баш, ты мне расскажешь историю с угрозами разбомбить Туркменистан, и как Путин будет реагировать на "плевок в лицо России" в виде прямого отказа его друзьям в строительстве газпровода, а я взамен расскажу тебе что же в реальности произошло с банком Wachovia. Договорились? А-то Ренат на не удобный вопрос дурака включил, с ним теперь каши не сваришь.
Пожалуйста. Историю об угрозе разбомбить Туркменистан и пр. дурью выдумал грейкэт по причине своей нечистоплотности и бессовестности. И попытался нам тут ее продать. Но был пойман на вранье. А теперь включил дурака.

Всё.

Теперь расскажи о банке.
SAF

Сообщение SAF »

Так реально сделать сейчас?
Нет, но ты учти что многие (моя мать например) попали в обратную ситуацию - по распределению или приглашению попали в деревни, получили там жильё и сейчас оно стоит 200-300 тыров даже хороший дом, просто потому что далеко от Смоленска или районного центра. Таких полсмоленщины. Это всё что им дало государство получается за 40-50 лет стажа - 200-300 тр, как тебе такая справедливость? :-)
Не говоря про то что многие и не получили, прождав 10-12 лет. Социальненько получается. Там где раздача бесплатных плюшек всегда так - не будет там никакой справедливости, скорее наоборот - шныри форевер. Так шо пусть все, кроме илиты, в одних условиях :uch_tiv:
Последний раз редактировалось SAF 12 окт 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

Gem писал(а):Девочка, документики уничтожены, а люди... вот те раз, то же уничтожены. В данном контексте, девочка, то+же можно заменить на словосочетание "таким же образом". Учи русский язык, девочка.
Джем, в приведенном тобой предложении "ТО ЖЕ" тоже пишется слитно, т.е. "ТОЖЕ".

Я вообще-то думала, что ты просто случайно ошибся, ну бывает, любой может. Но одна ошибка - случайность, вторая такая же - закономерность. Проблема у тебя, джем. С грамотностью. Нехорошо это для преподавателя не то что ВУЗа, но и начальной школы.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):
Так и 45-50 лет ещё не прошло.
SAF, пройдут. И ничего не изменится.
Охренел? Твое дело обеспечить семью квартирой....а он всё подарков ждет.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem писал(а): Девочка, документики уничтожены, а люди... вот те раз, то же уничтожены. В данном контексте, девочка, то+же можно заменить на словосочетание "таким же образом". Учи русский язык, девочка.
Пистес.
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):Вроде Gem тебе ясно сказал..
Да дедок по десять раз за месяц со всеми прощается.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Свежий агитпроп от Сёмина. Как всегда - термояд.

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

журнал «Огонёк». Август 1992. №31-33. Стр.31

Ноу комментс

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):
justas писал(а):Вроде Gem тебе ясно сказал..
Да дедок по десять раз за месяц со всеми прощается.
Какой он тебе дедок, если меня младше? А вот долго прощаться и не уходить... хм...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

369 писал(а):вот бы такую инициативу кто путину предложил бы

http://habrahabr.ru/post/240057/
я понимаю, что главное в теме - пену взбить и посраться, но инициатива реально достойна подражания.
SAF

Сообщение SAF »

Ай, у нас щас и так любой дурак может его получить, хочешь платно хочешь бесплатно в какой нибудь шараге. Нужно резать кол-во вузов в разы и радикально ужесточать туда отбор, а затем и отсев, сделав эти процедуры честными. Ну это так, больные фантазии :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):
GreyCat писал(а):Лизза, давай баш на баш, ты мне расскажешь историю с угрозами разбомбить Туркменистан, и как Путин будет реагировать на "плевок в лицо России" в виде прямого отказа его друзьям в строительстве газпровода, а я взамен расскажу тебе что же в реальности произошло с банком Wachovia. Договорились? А-то Ренат на не удобный вопрос дурака включил, с ним теперь каши не сваришь.
Пожалуйста. Историю об угрозе разбомбить Туркменистан и пр. дурью выдумал грейкэт по причине своей нечистоплотности и бессовестности. И попытался нам тут ее продать. Но был пойман на вранье. А теперь включил дурака.

Всё.

Теперь расскажи о банке.
Оппа, даже так! я вроде как все ссылки дал, так что давай, уж коли твой вы с ренатом застряли по уши в дерьме, так хоть не булькайте, а звоните кураторам, у них мозгов чутка побольше, пусть придумывают как вашего солцеликого Пу отмыть.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, тебе перечислить сколько моих неудобных вопросов остались без твоего ответа?

ЗЫ Напомню тебе последний: можно ли в пиндосском банке открыть счет в рублях, если нет, то почему?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

Наверное потому что рубль для них тоже самое что у нас монгольский тугрик или что там у них. На тугрик же тоже не открыть в Сбере :-)
Блин, и правда тугрик :-)) . Когда то память зацепила
Последний раз редактировалось SAF 12 окт 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):GreyCat, тебе перечислить сколько моих неудобных вопросов остались без твоего ответа?

ЗЫ Напомню тебе последний: можно ли в пиндосском банке открыть счет в рублях, если нет, то почему?
Я тебе ответил, что нельзя, по той же самой причине, почему нельзя открыть счет в сбербанке в ракушках племени мумба-юмба.
Еще [извините] вопросы будут?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
можно ли в пиндосском банке открыть счет в рублях, если нет, то почему?
Doping87, а в каком можно? В немецком? Во французском? В испанском? И самое главное: чья это проблема? Может рубля и России? Может проблема в том, что рубль, как средство платежа мало кому в мире интересен! И что это прямое следствие упадочной экономики, вороватых чиновников, плохого инвестиционного климата, продажной и несовершенной правовой системы!
Это проблема была заложена в 1944 г. еще...И она до сих пор создает так много бед, что аж жуть...
ЗЫ а благодаря чему рубль стал никому неинтересен, а весь мир стал молиться на зеленый фантик?
Наверное и здесь "виноват" Путин?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а):Ай, у нас щас и так любой дурак может его получить, хочешь платно хочешь бесплатно в какой нибудь шараге. Нужно резать кол-во вузов в разы и радикально ужесточать туда отбор, а затем и отсев, сделав эти процедуры честными. Ну это так, больные фантазии :-))
Это как честными?
Для всех?
Или окромя илиты, как с квартирами?
Так к тому и идёт.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
Doping87 писал(а):GreyCat, тебе перечислить сколько моих неудобных вопросов остались без твоего ответа?

Я тебе ответил, что нельзя, по той же самой причине, почему нельзя открыть счет в сбербанке в ракушках племени мумба-юмба.
Ты дурачка не включай только ок?
В сбербанке можно купить баксы и можно брать в кредит в них же. Так почему в пиндостане нельзя тоже самое, но с рублем сделать
leopold

Сообщение leopold »

Doping87 писал(а): Ты дурачка не включай только ок?
В сбербанке можно купить баксы и можно брать в кредит в них же. Так почему в пиндостане нельзя тоже самое, но с рублем сделать
Почему-же нельзя?
Возьми и сделай.
Кто не даёт?
SAF

Сообщение SAF »

Это как честными?
Для всех?
Да, для всех. По знаниям и способностям, это же проверяемо. ВО везде - это путёвка в жизнь, а не бессмысленная корка как у нас. И даваться должно тяжело, очень тяжело. Конечно бесплатно. Если частники смогут сильный универ создать пожалуйста. А шаражкины дипломы тогда никому будут не нада и за бесплатно.
SAF

Сообщение SAF »

А в Германии можно открыть счет в китайских юанях?
Юань не конвертируем. Его нельзя нигде купить кроме Китая. И открыть в нём счёт соответственно.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):Это проблема была заложена в 1944 г. еще...И она до сих пор создает так много бед, что аж жуть...
ЗЫ а благодаря чему рубль стал никому неинтересен, а весь мир стал молиться на зеленый фантик?
Наверное и здесь "виноват" Путин?
Ха, валюта - это по сути долговые обязательства страны эмитента. А ты бы хотел купить долговые обязательства у жулика который по своему желанию путем интервенций и пр. механизмов выставляет любую стоимость этих обязательств? Поэтому есть свободно конвертируемые валюты, у которых рынок решает какова цена доверия к тому или иному эмитенту (государству), а есть деревянный рубль, который крепко держат за яйца, и объявляют всему миру, сколько государство хочет что бы он стоил, а не сколько он реально стоит, и ценности у этого рубля не больше чем у ракушки которую использует как средство платежа африканское племя мумба-юмба.
Последний раз редактировалось GreyCat 12 окт 2014, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
SAF

Сообщение SAF »

Ну я по традиции тащу сюда всё про Китай, темы то нету отдельно, может кому интересно...
В ЖЖ у Варламова нашёл. Городу 35!!!!!!! лет. Я не поверил. Можа Илья как либераст заврался. Проверил, да, город основан в 1979 году на месте какой то древней деревни, люди там жили, но в лесах как бэ. За 35 лет 10 млн человек и супермегаполис. Как? :ne_vi_del:

http://zyalt.livejournal.com/1175641.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):

Думаю, это неправда. Причина другая.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а):
Это как честными?
Для всех?
Да, для всех. По знаниям и способностям, это же проверяемо. ВО везде - это путёвка в жизнь, а не бессмысленная корка как у нас. И даваться должно тяжело, очень тяжело. Конечно бесплатно. Если частники смогут сильный универ создать пожалуйста. А шаражкины дипломы тогда никому будут не нада и за бесплатно.
Угу.
Ещё как проверяемо.
Только всё зависит от проверяющего.
А шарашкины дипломы и красные дипломы дураков, станут ненужны, когда деньги начнут зарабатывать производством, а не распродавать природные ресурсы России.
Пока нет потребности в реальных специалистах, их и не будет.
SAF

Сообщение SAF »

Пока нет потребности в реальных специалистах, их и не будет.
В целом согласен. Текущей экономике они не нужны, спрос щас только почуть рождается на фоне вялой индустриализации. Крупные да и некрупные учат пока в основном сами. Даже в Смоленске, знакомые устраивались. Зп 30 считай человеку с улицы, которому всё жуют главное исть + желание работать.
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):Россию ненавижу
Ответить Пред. темаСлед. тема