Новый губернатор
Re: Новый губернатор
СельсКИМИ? Не жирно ли будет, эдак он всю смоленщину по кусочкам, по соткам, по гектарам распродаст, не удивлюсь, если шумиха вокруг Романькова, озвученным Вами, вариантом закончится, а дальше события пойдут по моему варианту.Олег Осипов писал(а):Надоп дать ему возможность поруководить сельским поселением. Согласится, я думаю.
И почему я не удивлен... с судами у администрации особые отношения, негласные, даже имеются негласные директивы по делам отдельных направлений (идущих в разрез с политикой глобальной экономии) принимать решения не в пользу инвалидов, пенсионеров, работников бюджетной сферы и других представителей соц.сферы.Buratino писал(а):А то, теперь вся Россия знает, сколько стоит кресло сенатора и к кому подходить по этому поводу.цедзип писал(а):А мне симпатичны первые шаги губера. Поживем увидим. Хочется надеяться
Дело Малофеева по всем федеральным каналом. Очередной позор Смоленщины.
"Смоленский областной суд в среду отменил решение Вяземского районного суда, который накануне голосования в Знаменском сельском поселении признал регистрацию совладельца компании "Маршал капитал" Константина Малофеева.."
http://ria.ru/incidents/20121205/913519582.html
-
- Настоящее имя: Максим
Взял бы под опеку отстающий район области, построил пару агропромышленных комплексов, спортивных школ, разные культурные заведения там. Инвестировал свои «честно» заработанные миллионы в экономику области. Поработал пару лет. Его б народ на руках в Совет Федерации внес. При этом огромный почет и уважение Алексей Владимировичу за такой ценный кадр. Только пока все наоборот получается...Олег Осипов писал(а):Надоп дать ему возможность по руководить сельским поселением. Согласится, я думаю.
- И.Путь...
с судами у администрации особые отношения, негласные
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/193310Однако, как отмечает издание, и мандат депутата сельского поселения, согласно статье 448 Уголовно-процессуального кодекса РФ, позволяет Малофееву рассчитывать на дополнительную юридическую защиту - возбуждать уголовное дело против него теперь уполномочен лишь руководитель следственного органа СК РФ по региону, в котором избрался предприниматель.
Будет руководитель следственного органа СК РФ по региону возбуждать уголовное дело?... :crazy:
-
- Настоящее имя: Максим
Да, Вы правы, как-то складно получается. Вяземский районный суд установил факт подкупа избирателей, а Смоленский областной нет. Получается, им виднее, чем в районах занимаются???Эйнштейн писал(а): И почему я не удивлен... с судами у администрации особые отношения, негласные, даже имеются негласные директивы по делам отдельных направлений (идущих в разрез с политикой глобальной экономии) принимать решения не в пользу инвалидов, пенсионеров, работников бюджетной сферы и других представителей соц.сферы.
-
- Настоящее имя: ОО
В декабре смоленские учителя получат зарплату в размере 18300 рублей.
"Алексей Островский принял решение внести в областную Думу поправку о дополнительном выделении 26 миллионов рублей на увеличение декабрьской зарплаты педагогических работников общеобразовательных учреждений Смоленской области до прогнозируемой средней зарплаты по региону в 2012 году – 18300 рублей."
:good:
"Алексей Островский принял решение внести в областную Думу поправку о дополнительном выделении 26 миллионов рублей на увеличение декабрьской зарплаты педагогических работников общеобразовательных учреждений Смоленской области до прогнозируемой средней зарплаты по региону в 2012 году – 18300 рублей."
я не русский, мне простительно :hi:tuman69 писал(а):Швейк, ...[извините]жь ...- говорите по-русски правильно :hi:
Олег Осипов писал(а):В декабре смоленские учителя получат зарплату в размере 18300 рублей.
http://www.smolnews.ru/news/142195В соответствии с документом ГК «Росатом» обеспечивает реализацию мероприятий, инвестиционных проектов и программ, благодаря которым доходная часть областного бюджета увеличивается за счет дополнительных налоговых поступлений. Механизм распределения этих средств будет определять администрация Смоленской области. Уже в этом году налоговые поступления от объектов Росатома, расположенных на Смоленщине, в региональный бюджет увеличатся вдвое и составят 1 млрд. 300 млн. рублей.
Либо на область действительно свалились миллионы, либо областному бюджету пришла окончательная "хана". Популизм хорош в политических дебатах, но применять на практике :fool:
п.с. а вы знаете среднюю зарплату вузовских преподавателей в Смоленске? 30-40 тыс. в месяц, по одному месту работы, не считая взяток.
:shok: шутить изволите?О каких ВУЗах идет речь?В МЭИ только такое возможно, и то далеко не у всех препод-лей.Но есть и 6 тысяч в месяц оклады преподавателей др.гос.ВУЗов в Смоленске по ставке и 10-15 средняя .Швейк писал(а): п.с. а вы знаете среднюю зарплату вузовских преподавателей в Смоленске? 30-40 тыс. в месяц, по одному месту работы, не считая взяток.
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
-
- Настоящее имя: АннА
???Helenana писал(а)::shok: шутить изволите?О каких ВУЗах идет речь?В МЭИ только такое возможно, и то далеко не у всех препод-лей.Но есть и 6 тысяч в месяц оклады преподавателей др.гос.ВУЗов в Смоленске по ставке и 10-15 средняя .Швейк писал(а): п.с. а вы знаете среднюю зарплату вузовских преподавателей в Смоленске? 30-40 тыс. в месяц, по одному месту работы, не считая взяток.
Швейк
если не считать "чудес" в последнии месяцы в МЭИ
то ЗП по 1 ставке (оклад, звание, надбавка) в самом высокооплачиваемом ВУЗе Смоленска(РУК) грязными у профессора (!!!)-25 000
но чтоб получать такую зп нужно очень долго и много учится :)))
по доцентам-15 средняя
в гос вузах, кроме МЭИ на порядок меньше
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
CranzMan, ну, если ты считаешь чистыми 22 000 хорошей ЗП для доктора наук, профессора :unknw:
Я ориентировался на эту статью http://smolensk.bezformata.ru/listnews/ ... o/8085860/
-
Швейк, а я-на квиток из бухгалтерии с работы супруга
-
ууууу....так это "средняя по больнице"Швейк писал(а):Я ориентировался на эту статью http://smolensk.bezformata.ru/listnews/ ... o/8085860/
поговаривают, что администрация в ВУЗах по 300 тыс получает
Уважаемые форумчане, помогите советом! Может не по теме, но связь есть.
Суть проблемы- мы, общественная организация детей - инвалидов и их родителей. Жаловаться не буду, думаю, что вы догадываетесь, что жизнь у нас не сахар и что чиновники не особо стремятся помочь. У нас есть огромная проблема с техническими средствами реабилитации ( ходунки, коляски, вертикализаторы и т. д.) Государство не желает выдавать то, что надо нам. Так вот мы собрались и решили организовать ООО -малый бизнес, для получения субсидии, на которую можно было бы закупить ТСРы и организовать занятия с детьми, прокат и т. д., т.е. попытались сами решить свои проблемы. Оформили всё как положено, но "многоуважаемый" департамент экономического развития дважды прокатил нас практически без чётких объяснений и с формальной формулировкой отказа. Взяток я давать не собираюсь, ибо взятка равна половине суммы. (лично с меня не вымогали, поэтому доказать не могу). Но кто получил, тот мне озвучил цифру. Сказали, что с согласия одного зам. губернатора. Очень хотелось бы узнать-знает ли об этом губернатор? Наверное я опять проявляю невероятную наивность, но как хочется надеяться, что хоть у кого-то есть совесть.
Суть проблемы- мы, общественная организация детей - инвалидов и их родителей. Жаловаться не буду, думаю, что вы догадываетесь, что жизнь у нас не сахар и что чиновники не особо стремятся помочь. У нас есть огромная проблема с техническими средствами реабилитации ( ходунки, коляски, вертикализаторы и т. д.) Государство не желает выдавать то, что надо нам. Так вот мы собрались и решили организовать ООО -малый бизнес, для получения субсидии, на которую можно было бы закупить ТСРы и организовать занятия с детьми, прокат и т. д., т.е. попытались сами решить свои проблемы. Оформили всё как положено, но "многоуважаемый" департамент экономического развития дважды прокатил нас практически без чётких объяснений и с формальной формулировкой отказа. Взяток я давать не собираюсь, ибо взятка равна половине суммы. (лично с меня не вымогали, поэтому доказать не могу). Но кто получил, тот мне озвучил цифру. Сказали, что с согласия одного зам. губернатора. Очень хотелось бы узнать-знает ли об этом губернатор? Наверное я опять проявляю невероятную наивность, но как хочется надеяться, что хоть у кого-то есть совесть.
-
- Настоящее имя: Владимир
По Бюджетному кодекс такая форма как ООО не может быть получателем бюджетных средств, только такая форма как Некоммерческое партнерство может быть получателем бюджетной субсидии, да и то на конкурсной основе. А для начала размер субсидии по направлению деятельности и по объему должен быть утвержден в бюджете субъекта. Но насколько я знаю у областных депутатов есть возможность расходовать средства на помощь конкретному гражданину, а также из резерного фонда Губернатора. Что касается юридического лица, то надо посмотреть бюджет департамента по соцразвитию на предмет - выделяются ли им подобные средства.Наталiа писал(а):Уважаемые форумчане, помогите советом! Может не по теме, но связь есть.
-
По БК и распиловка не предусмотрена, но,как показывает практика,спи...ть - можно, выделить - нельзя :unknw:Депутат Виноградов писал(а):
По Бюджетному кодекс такая форма как ООО не может быть получателем бюджетных средств, только такая форма как Некоммерческое партнерство может быть получателем бюджетной субсидии, да и то на конкурсной основе. А для начала размер субсидии по направлению деятельности и по объему должен быть утвержден в бюджете субъекта. Но насколько я знаю у областных депутатов есть возможность расходовать средства на помощь конкретному гражданину, а также из резерного фонда Губернатора. Что касается юридического лица, то надо посмотреть бюджет департамента по соцразвитию на предмет - выделяются ли им подобные средства.
ЗЫ.На благое дело можно б было и личными средствами пожертвовать...
Я говорю о субсидии на развитие малого бизнеса, поэтому и организовали ООО.
А, кроме этого, мы ещё и общественная организация, тоже оформленная, но с деньгами прокатывают очень ловко. Хотя и организация у нас самая что ни есть настоящая, которая состоит только из семей детей - инвалидов и количество нас достаточно большое, а люди всё приходят и приходят и хотят хоть что-то сделать для своих детей.
А наши уважаемые депутаты-обычные пиарщики, которые любят бросить 3 тысячи "бедному ребёночку" и трубить полгода. Мы хотим создать систему помощи, браться за это никто не хочет. Мы сами готовы многое сделать и организация ООО как раз для того, чтобы самим создать то, что нам надо, а нас опять прокатили. Попасть к губернатору просто нереально- ни через приёмную, ни через твиттер, ни через приёмную президента. Или не слышит, или не хочет слышать.
А, кроме этого, мы ещё и общественная организация, тоже оформленная, но с деньгами прокатывают очень ловко. Хотя и организация у нас самая что ни есть настоящая, которая состоит только из семей детей - инвалидов и количество нас достаточно большое, а люди всё приходят и приходят и хотят хоть что-то сделать для своих детей.
А наши уважаемые депутаты-обычные пиарщики, которые любят бросить 3 тысячи "бедному ребёночку" и трубить полгода. Мы хотим создать систему помощи, браться за это никто не хочет. Мы сами готовы многое сделать и организация ООО как раз для того, чтобы самим создать то, что нам надо, а нас опять прокатили. Попасть к губернатору просто нереально- ни через приёмную, ни через твиттер, ни через приёмную президента. Или не слышит, или не хочет слышать.
[quote="Наталiа"]Я говорю о субсидии на развитие малого бизнеса, поэтому и организовали ООО.
А наши уважаемые депутаты-обычные пиарщики, которые любят бросить 3 тысячи "бедному ребёночку" и трубить полгода. Мы хотим создать систему помощи, браться за это никто не хочет. Мы сами готовы многое сделать и организация ООО как раз для того, чтобы самим создать то, что нам надо, а нас опять прокатили. Попасть к губернатору просто нереально- ни через приёмную, ни через твиттер, ни через приёмную президента. Или не слышит, или не хочет слышать.[/quo :help: Что касается субсидий ничего нового так же пробовал получить их все тщетно то запятая не там поставлена то бумажка не представлена в общем после всех исправлений в итоге отказ!Потом один знакомый обьяснил что без отката ни как!!!Ну и на этом все не видел я смысл поддержать какого та чина что бы развивать свой бизнес и так доют со всех сторон!!!А что касается депутатов так они про вас и про нас вспомнят ближе к осени когда начнутся выборы в обл думу!!! :hi:
А наши уважаемые депутаты-обычные пиарщики, которые любят бросить 3 тысячи "бедному ребёночку" и трубить полгода. Мы хотим создать систему помощи, браться за это никто не хочет. Мы сами готовы многое сделать и организация ООО как раз для того, чтобы самим создать то, что нам надо, а нас опять прокатили. Попасть к губернатору просто нереально- ни через приёмную, ни через твиттер, ни через приёмную президента. Или не слышит, или не хочет слышать.[/quo :help: Что касается субсидий ничего нового так же пробовал получить их все тщетно то запятая не там поставлена то бумажка не представлена в общем после всех исправлений в итоге отказ!Потом один знакомый обьяснил что без отката ни как!!!Ну и на этом все не видел я смысл поддержать какого та чина что бы развивать свой бизнес и так доют со всех сторон!!!А что касается депутатов так они про вас и про нас вспомнят ближе к осени когда начнутся выборы в обл думу!!! :hi:
Проверьте личную почту, плизНаталiа писал(а):Я говорю о субсидии на развитие малого бизнеса, поэтому и организовали ООО.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Молоток, это ты сегодня на красном Логане в сторону Рославля гоняла? :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Денис, я стараюсь не распространяться о всех своих передвижениях.Эквадорец писал(а):Молоток, это ты сегодня на красном Логане в сторону Рославля гоняла? :)
-
- Контактная информация:
Обязательно посмотри бюджет и до кучи выясни такие вопросы :Депутат Виноградов писал(а):По Бюджетному кодекс такая форма как ООО не может быть получателем бюджетных средств, только такая форма как Некоммерческое партнерство может быть получателем бюджетной субсидии, да и то на конкурсной основе. А для начала размер субсидии по направлению деятельности и по объему должен быть утвержден в бюджете субъекта. Но насколько я знаю у областных депутатов есть возможность расходовать средства на помощь конкретному гражданину, а также из резерного фонда Губернатора. Что касается юридического лица, то надо посмотреть бюджет департамента по соцразвитию на предмет - выделяются ли им подобные средства.Наталiа писал(а):Уважаемые форумчане, помогите советом! Может не по теме, но связь есть.
1. Почему скорая на вызов внутри города едет 30 минут?
2.Почему в травмотологии Красного Креста не хватает костылей?
-
- Настоящее имя: Владимир
К сожалению теперь это не городские учреждения, а в свое время еще до массовой модернизации депутаты горсовета смогли найти не один десяток миллионов на ядерномагнитный резонатор в Красный крест, фактически вся экономия в конце года отдавалась больницам. И год назад активно выступал против передачи и сейчас ставлю вопрос о возврате больниц и поликлиник городу.tuman69 писал(а):
Обязательно посмотри бюджет и до кучи выясни такие вопросы :
-
В.Н., знаешь как называются плавно-поступательные движения вперёд-назад... ?Депутат Виноградов писал(а): ... сейчас ставлю вопрос о возврате больниц и поликлиник городу.
-
- Контактная информация:
И что ? Вы лапки умыли и сложили с себя ответственность? Заставляйте фонды работать как следует , да и больничных начальников тоже. А то больного ещё не положили , а уже было объявлено , что нет ничего.Депутат Виноградов писал(а):К сожалению теперь это не городские учреждения, а в свое время еще до массовой модернизации депутаты горсовета смогли найти не один десяток миллионов на ядерномагнитный резонатор в Красный крест, фактически вся экономия в конце года отдавалась больницам. И год назад активно выступал против передачи и сейчас ставлю вопрос о возврате больниц и поликлиник городу.tuman69 писал(а):
Обязательно посмотри бюджет и до кучи выясни такие вопросы :
Я когда друга со сломанной ногой в КрКр укладывал ругался, что мол ему использованное белье положили. Привели меня к сестре-хозяйке и та выдала такое же серо-черное белье...я конечно понимаю, что его дезинфицируют, но это уже переборtuman69 писал(а):tuman69, И постельное бельё ........ рваненькое