justas писал(а): Делали вы это под руководством Чубайса могучего и Гайдара славного.
Сэнсей, слышь ты, упырь, а теперь обрисуй мне в деталях, как именно я это делал?
все ж таки паразиты, развалившие Ссср - не мы, ватники и путиноиды, а вы - либерасты
Это вы себе хорошее оправдание придумали. Только Путин твой и пальцем не шевелил, чтоб избавить страну от иностранного влияния и олигархов. Сечин пилит нефть, Миллер - газ, Якунин - РЖД, Чемезов - Ростехнологии, Чубайс - Роснано, Сердюков - Минобороны. И продолжать, и продолжать. Где посадки? Где расстрелы? Где конфискации? Чубайс тот и то от страрости очевидно загнется, причем, не бедной старости. Ну и что твой Путин них...я не делает? А я тебе скажу, почему. Потому что как только рот раззявит, так сразу будет поставлен на место с полной доказательной базой того факта, что он сам из этой шайки. И дел на нем не меньше, чем на других.
Как делал лично ты не могу знать, поскольку не знаю твоей биографии. Вот лично я виновен в том, что был дураком и голосовал даданетда, а также что не ВС с оружием защищал, а другими делами занимался, что не пошел во власть мудаков гонять ну и много чего еще.
Что касается упомянутых тобой персоналии, то сердюков уже не там и пока что в качестве свидетеля выступает, Евтушенков и ходорковский уже обезврежены, Березовский с гусинским тоже, на Чубайса уже есть два доклада счетной палаты - на волоске он.
А про остальных - прикинь себя на его месте. Ты бы стал методом либерально-демократического научного тыка людей на ключевые места подбирать или бы расставил тех, кого лично знаешь и, даже если в них не стопудово уверен, то знаешь на столько, что держишь их за яйца? Если первое, то мне жаль твоих студентов - тоже дураками вырастут.
А про 40 ярдов Путина - если бы хоть что-то было, то давно бы уже оно было - уж в процессе няш -Няш-крыма точно бы всплыло, а уж в процессе нонешних санкций - и подавно. Так что не трынди попусту.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь