Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Про Путина

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):sergey43, как там в Бельгии? Ты зачем удрал, однако?! :-)) Вернись, мы все простим. ;;-)))
В Бельгии отлично. Но скажу те одну весчь полезную: на западе избавляются как могут от депрессивных... не терпят ни рабочем месте, ни в личном общениии.

Так ответь на вопрос:
Куда пропадают нормальные школьники, подготовленные нормальными учителями...если к тебе попали одни невоспитуемые двоечники?
Последний раз редактировалось sergey43 11 окт 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Это тема про Юстаса или про Путина?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SAF

Сообщение SAF »

Тут уже всех обсудили. Путина чуть побольше :-)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas, все ж таки паразиты, развалившие Ссср - не мы, ватники и путиноиды, а вы - либерасты и, в частности, такие как ты - мечтающие сдриснуть в Канаду (но страшно, бо не берут-с). Делали вы это под руководством Чубайса могучего и Гайдара славного.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):Тут уже всех обсудили. Путина чуть побольше :-)
Ну да...Жидомасоны,евреи,гомики,Путин,Сердюков и Юстас...
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

justas писал(а):Это вы себе хорошее оправдание придумали. Только Путин твой и пальцем не шевелил, чтоб избавить страну от иностранного влияния и олигархов. Сечин пилит нефть, Миллер - газ, Якунин - РЖД, Чемезов - Ростехнологии, Чубайс - Роснано, Сердюков - Минобороны. И продолжать, и продолжать. Где посадки? Где расстрелы? Где конфискации?
Какая же каша у тя в башке :facepalm:
Смерть опущенной америке!
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а): Где посадки? Где расстрелы?
Будешь так риторить в Канаде - тебя и в дворники не возьмут.
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а): Это вы себе хорошее оправдание придумали. Только Путин твой и пальцем не шевелил, чтоб избавить страну от иностранного влияния и олигархов. Сечин пилит нефть, Миллер - газ, Якунин - РЖД, Чемезов - Ростехнологии, Чубайс - Роснано, Сердюков - Минобороны. И продолжать, и продолжать. Где посадки? Где расстрелы? Где конфискации? Чубайс тот и то от страрости очевидно загнется, причем, не бедной старости. Ну и что твой Путин них...я не делает? А я тебе скажу, почему. Потому что как только рот раззявит, так сразу будет поставлен на место с полной доказательной базой того факта, что он сам из этой шайки. И дел на нем не меньше, чем на других.
Наверно,всё же,на таком уровне всё происходит несколько иначе.Например,как мне думается,и Путин,и Медведев "назначили" некоторых товарищей олигархами.То есть,грубо говоря.многие из списка Форбс,на самом деле,их "кошельки".Вряд ли ,где-то есть банковская запись,типа ." Путин В.В.-40 000 000 000 $"...Ну,есть ещё всякая хрень,типа,обезличенных акций...
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):
SAF писал(а):Тут уже всех обсудили. Путина чуть побольше :-)
Ну да...Жидомасоны,евреи,гомики,Путин,Сердюков и Юстас...
И надо ж было всё смешать именно в этой теме... :-))
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а): Паразитируете на великом наследии. До сих пор все сожрать не можете. Да еще и имеете наглость приписывать достижения себе! >:-)
Я те так кажу. Те, кто реально создавал это наследие, сегодня так не скажут. Так они они говорили в 90х, в начале нулевух. Но сейчас так не говорят.

Вот какое ты имеешь отношение к наследию?
Последний раз редактировалось sergey43 11 окт 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Добросовестно почитал форум, причём многие темы. Самым убедительным и аргументированным является Gem. Насчёт преподавания "влом" он конечно погорячился, пусть и дальше преподаёт, ну а "пеноротов" я думаю, уже скоро подчистят.
sergey43

Сообщение sergey43 »

dfxf писал(а): Насчёт преподавания "влом" он конечно погорячился, пусть и дальше преподаёт, ну а "пеноротов" я думаю, уже скоро подчистят.
Грядут новые требования к переаттестации. Нервических будут подчищать. Похоже Джема в лаборанты переведут.. в старшие.
Последний раз редактировалось sergey43 11 окт 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
Делали вы это под руководством Чубайса могучего и Гайдара славного.
Сэнсей, слышь ты, упырь, а теперь обрисуй мне в деталях, как именно я это делал?
все ж таки паразиты, развалившие Ссср - не мы, ватники и путиноиды, а вы - либерасты
Это вы себе хорошее оправдание придумали. Только Путин твой и пальцем не шевелил, чтоб избавить страну от иностранного влияния и олигархов. Сечин пилит нефть, Миллер - газ, Якунин - РЖД, Чемезов - Ростехнологии, Чубайс - Роснано, Сердюков - Минобороны. И продолжать, и продолжать. Где посадки? Где расстрелы? Где конфискации? Чубайс тот и то от страрости очевидно загнется, причем, не бедной старости. Ну и что твой Путин них...я не делает? А я тебе скажу, почему. Потому что как только рот раззявит, так сразу будет поставлен на место с полной доказательной базой того факта, что он сам из этой шайки. И дел на нем не меньше, чем на других.
Как делал лично ты не могу знать, поскольку не знаю твоей биографии. Вот лично я виновен в том, что был дураком и голосовал даданетда, а также что не ВС с оружием защищал, а другими делами занимался, что не пошел во власть мудаков гонять ну и много чего еще.
Что касается упомянутых тобой персоналии, то сердюков уже не там и пока что в качестве свидетеля выступает, Евтушенков и ходорковский уже обезврежены, Березовский с гусинским тоже, на Чубайса уже есть два доклада счетной палаты - на волоске он.
А про остальных - прикинь себя на его месте. Ты бы стал методом либерально-демократического научного тыка людей на ключевые места подбирать или бы расставил тех, кого лично знаешь и, даже если в них не стопудово уверен, то знаешь на столько, что держишь их за яйца? Если первое, то мне жаль твоих студентов - тоже дураками вырастут.
А про 40 ярдов Путина - если бы хоть что-то было, то давно бы уже оно было - уж в процессе няш -Няш-крыма точно бы всплыло, а уж в процессе нонешних санкций - и подавно. Так что не трынди попусту.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):
в лаборанты переведут.. в старшие.
sergey43, :-)) каковым ты сам и являешься. В лучшем случае.
Мы реальные инженеры.
А вот преподование матлаба и маткада - это для сопливых. Не знаю таких самостоятельных дисциплин в ВУЗах. Нетути.
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а):Добросовестно почитал форум, причём многие темы. Самым убедительным и аргументированным является Gem. Насчёт преподавания "влом" он конечно погорячился, пусть и дальше преподаёт, ну а "пеноротов" я думаю, уже скоро подчистят.
Тенденция,однако.скорее всего,будет развиваться по-другому.Подчистят подпиндосов-либерало-еврофилов пармезанных.Так что,срочно записывайся в новые диссиденты,сделай тату новодворской и,с криком,"Ой!Все вы ватники!",беги к посольству США,проси убежища.
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):
Еще разок, специально для тебя, как для тугодума:..
Читал твой ассортимент. Слишком огромный разброс для преподования - то есть к серьезной специализации в одном нормальном направлении ты не имеешь отношения. Така по вершкам преподаешь. Как тебя аттестовали ваще загадка. У нормального серьзного препода дожно быть максимум две дисциплины (и очень близкие) и постоянное развитие только в одном напрвлении...то есть узконаправленная, но углубленная научная работа. Все иные варианты с захватом широкой полосы преподавания - есть халтура.
Последний раз редактировалось sergey43 11 окт 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

justas,как ты можешь общаться с "подушкой безопасности", да ещё и с пеной у рта? Смой его и ему подобных, дёрнув ручку унитаза...
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): Тенденция,однако.скорее всего,будет развиваться по-другому.Подчистят подпиндосов-либерало-еврофилов пармезанных.Так что,срочно записывайся в новые диссиденты,сделай тату новодворской и,с криком,"Ой!Все вы ватники!",беги к посольству США,проси убежища.
Ага. В Борисове уже подчищают тенденцию... :-)
goremika

Сообщение goremika »

умка, а что такое в Борисове? Нам.в киселёвском захолустье,не видать...
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas писал(а):
Читал твой ассортимент. Слишком огромный разброс для преподования
:facepalm: Ну если ты инженер-даун, я ж не виноват.
Без ведения научной работы по каждой из перечисленных тобой дисциплин - ты никто, как препод.

В девяностые годы были снижены требования к преподванию... брали с предприятий и откуда угодно... пришлось снизить планку... заполняли дыры. Но и сейчас в таких ВУЗах, как Бауманка преподаватели узкоспециализированы.. без научной работы к преподванию никто там не допускается. Широкая размытая специализация преподов сохранилась тока для слабых ВУЗов...и для преподавания на начальных курсах.
Последний раз редактировалось sergey43 11 окт 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

dfxf писал(а):Добросовестно почитал форум, причём многие темы. Самым убедительным и аргументированным является Gem. Насчёт преподавания "влом" он конечно погорячился, пусть и дальше преподаёт, ну а "пеноротов" я думаю, уже скоро подчистят.
Младшеньким будешь? После прокурора белоногова и мистера холмса. :-))

Наблюдаем рождение новой ипостаси юстаса. Поздравим его с третьим дитем. :-))
goremika

Сообщение goremika »

Угу,опять "голубенькие",но шибко вумные потянулись...Немцову,видать,госдеп денег на троллей подкинул.
Лизза

Сообщение Лизза »

Это юстас клонами балуется. )))))))))))))))
Было у него два клона, но он их спалил. Теперь вот пришлось третьего родить. ))))))))))))))))
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Люди, а вы когда-нибудь отдыхаете?)
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow писал(а):Люди, а вы когда-нибудь отдыхаете?)
У нас,ведь.тяжёлое экономическое положение.Да? Отдыхать некогда...Арбайт унд арбайт...
sergey43

Сообщение sergey43 »

Я дык рыбку рыбачу. А чо...теплынь.
goremika

Сообщение goremika »

В копилку "пеноротым"
Английский бизнесмен, глава «Формулы-1» Берни Экклстоун уверен, что президент России Владимир Путин способен управлять Европой или США. «Я считаю, что он — первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят.
http://news.rambler.ru/27348310/
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
justas писал(а): Сэнсей, слышь ты, упырь, а теперь обрисуй мне в деталях, как именно я это делал?
Как делал лично ты не могу знать, поскольку не знаю твоей биографии..
Да от горшка он тока-тока оторвался.
Про СССР наверное где-то в кино видел....и туда же.. в упыри записался.. наверное с засранья.
Последний раз редактировалось sergey43 11 окт 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Братик2

Сообщение Братик2 »

sergey43 писал(а):
Я дык рыбку рыбачу. А чо...теплынь.
Нет, ну гляньте на наших патриотов. Он опять не на войне. Там такая беда, а он рыбку ловит. Никакой ты не инженер, а обычное форумное трепло. Инженер-патриот уже бы давно помог мотороле окопы рыть. Но диплом у него может быть...Он ему просто никогда не пробовал соответствовать, это и по форуму видно.
goremika

Сообщение goremika »

Думал,куда запостить...Ну,раз здесь всё...то сюда
В строгом смысле слова интернет-тролль – пользователь, вступающий в дискуссии, чтобы спровоцировать скандал, разозлить и оскорбить оппонентов, манипуляциями заставить их потратить на себя время и нервы. Очевидно, что случайно к такому результату может привести любое обсуждение, но тролль добивается этого эффекта целенаправленно и осознанно, испорченное настроение других пользователей – его эмоциональная «пища».

Сейчас троллями часто – и ошибочно – называют любых грубиянов и страстных спорщиков в Сети. На самом деле истинный тролль – существо опасное: канадские психологи установили, что в структуре личности троллей ярко выражены садистские черты.
http://www.psychologies.ru/self-knowled ... -knowledge
Ответить Пред. темаСлед. тема