Устраивать хозяйство - нужно принимать решение о национальной валюте
Да они даже проекты купюр в сеть выкладывали, только наврядли их собственная валюта будет когда то в обороте. На рубль им надо переходить. Хотя взять те же страны гейропейского союза - там в некоторых две валюты в обращении и ничего, живут...
А пока военные новости
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Здание нового терминала донецкого аэропорта перешло под контроль ополчения, в данный момент на территории аэропорта продолжаются боевые действия, сообщили "Интерфаксу" в военном ведомстве самопровозглашенной Донецкой республики.
"Мы полностью контролируем новый терминал, к зданию старого терминала наши отряды пока не продвигались, причиной стало большое количество мин и растяжек, установленных украинскими военными", - сказал представитель ведомства.
По его данным, в настоящее время подразделения ополчения продолжают зачистку территории.
Донецкий аэропорт разделен на два терминала - старый и новый, строения находятся в нескольких метрах друг от друга.
Как сообщалось ранее, оборону на территории донецкого аэропорта украинские военные держали несколько месяцев. В субботу начался артобстрел аэропорта ополченцами.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Знамя Новороссии установлено на вершине Эльбруса — самой высокой горы Кавказского хребта, сообщил лидер партии Новороссия Павел Губарев.
«Флаг Новороссии на вершине Эльбруса!» — написал он в своем микроблоге в Twitter и прикрепил к сообщению фотографию снежной вершины с установленным на ней знаменем союза ДНР и ЛНР.
Устраивать хозяйство - нужно принимать решение о национальной валюте
Да они даже проекты купюр в сеть выкладывали, только наврядли их собственная валюта будет когда то в обороте. На рубль им надо переходить. Хотя взять те же страны гейропейского союза - там в некоторых две валюты в обращении и ничего, живут...
Сейчас в ходу у них только четыре валюты: гривна, российский рубль, американский доллар- преимущественно и евро.
Наметился какой то прогресс и население ЮВ активизировалось, прошли или проходят демонстрации в Харькове, Запорожье, Николаеве, Одессе, есть арестованные.
Sev писал(а):Наметился какой то прогресс и население ЮВ активизировалось, прошли или проходят демонстрации в Харькове, Запорожье, Николаеве, Одессе, есть арестованные.
В том то и дело, что все арестованы...Только военный путь приведет к освобождению новоросских земель от госдеповских бандерлогов, иного не дано как это не печально...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev писал(а):Наметился какой то прогресс и население ЮВ активизировалось, прошли или проходят демонстрации в Харькове, Запорожье, Николаеве, Одессе, есть арестованные.
В том то и дело, что все арестованы...Только военный путь приведет к освобождению новоросских земель от госдеповских бандерлогов, иного не дано как это не печально...
Надо подумать, что бандепсы тоже не будут стоять в стороне. Ты готов к такому сценарию?
В Днепропетровске без арестов и разгона демонстрантов.
Около 1,2 тысячи человек приняли участие в «Марше мира» в Днепропетровске, заявил по телефону РИА Новости председатель общественной организации «Союз советских офицеров Украины» Виктор Марченко. «Марш был проведен общественной организацией «Союз советских офицеров Украины». Мы проводили все протестные акции, начиная с февраля месяца, и сейчас активность людей поднялась. Мы рассчитывали, что будет больше людей, но пришло более тысячи, приблизительно 1,2 тысячи человек», - сообщил собеседник агентства.По его словам, участники полностью заполнили площадь им. В. Чкалова. Марш прошел мирно, и людей не разгоняли, однако «приходили и люди с украинскими знаменами».
28.09.14. Сообщение от военного аналитика: хунта осознанно "слила" свою армию по плану США.
"Я думаю многие мои читатели уже отдают себе отчет в том, что реальная война на Донбассе и то что показываетя на телекартинке, это как минимум две разницы, а скорее всего большие разницы. И они правы. СМИ для того и созданы, чтобы кривым зеркалом искривлять реалии в угоду заказчику. Это правило всех СМИ. Так было всегда и так будет всегда. Как только это правило перестанет быть правилом исчезнут СМИ (за ненадобностью).
Чтобы понять "логику" войны на Донбассе надо вернуться очень далеко назад. В апрель 2014 года. Самое время открыть читателям глаза на то, почему я вопреки ВСЕМ "экспертам" писал, что "Новороссия" выстоит даже вопреки абсолютному превосходству ВСУ в технике и подавляющему преимуществу в ЛС. Тем более, что ВСУ это регулярная армия, а ополчение есть ополчение. Опять же я не умоляю героизм солдат "Новороссии", я просто поясню одну простую вещь. Война против Донбасса не могла кончится победой для Украины. Не смотря ни на что.
Почему началась эта война. Тема избитая, но так до конца и не понятая многими, потому и выводы, которые я читал на протяжении последних месяцев в седе "экспертов" были неправильными. Вспомним что нужно США на Украине. План максимум это Украина должна была стать плацдармом против России (в свое время этот плацдарм должен был бы стать фронтом). Но план максимум не получался. И тут очень важными были выступления антифашистов по всей Украине. То что именно Донбасс поднялся, а в других регионах движение было задавлено не говорит о том, что Донбасс какой-то особенный. Просто на Донбасс сил у хунты явно не хватило. Поход на восток захлебнулсяв апреле. И в этом заслуга ВСЕЙ "Новороссии". Никто не должен об этом забывать.
А когда пришел Стрелков и стало ясно, что Россия "вписалась" в игру на Украине по полной, то и пан максимум для США стал не достижим. Как ни крути, а аналитика в США пока на высоте (хотя и збоит). План минимум был разорвать связи России и Европы, втравив обе стороны в войну на Украине. Именно для этого и были провокации против населения и России, целью которых было вынудить армию РФ войти на территорию Украины.
А когда стало очевидным, что и этого сделать не удастся был отдан приказ...... "сливать" украинскую армию. Да дорогие читатели. Именно такой приказ был отдан в конце мая - начале июня этого года. И именно потому, что я "вычислил" (проанализировав причинно-следственные связи) этот приказ я и утверждал (многие считали, что голословно), что несмотря ни на какой перевес ВСУ, победы им не видать. Я тогда не знал как, но я знал точно, что армию будут "лить", "лить" и "лить" пока...... боевой потенциал ВСУ и "Новороссии" не выравняется. Потому, что бесконечная война на Украине это последний шанс США получить свои коврижки на горе людей этого участка суши.
Этим простым фактом поясняется все. И предательства офицеров ВСУ (пропуск за деньги конвоев с оружием в осажденный Славянск. И не только в Славянск) и откровенное попустительство этому со стороны СБУ. Причем, когда СБУ был дан приказ действовать они сработали четко. Я имею в виду тот случай с "пленными" десантниками. Именно поэтому стали возможными победы ВСН над ВСУ в Южном и других котлах. Постановка под расстрел "Градами" целых частей (свидетельств солдат уже собрано десятки) стало реалиями этой войны. Причем это была не халатность. А циничное предательство своих солдат командным составом ВСУ. Именно по этому, до сих пор официально Украина и не предьявляет претензий России по факту обстрелов ее территории (шума в СМИ много, потому что скрыть это нереально. Я лично слышал десяток таких историй в правливости которых у меня нет оснований сомневаться. Думаю мне военные, которые читают мой журнал подтвердят, что не проблема определить откуда ведется обстрел территорий).
Но я никого не обвиняю и не оправдываю. Я просто констатирую факт. Официально руководство Украины закрыло на это глаза. И официально нигде никаких претензий. Потому, что именно этот приказ оно и получило от США. Слить свою армию и превратить Украину в постоянную головную боль Европы и России (пусть даже на в качестве государства, а в качестве "территории". Для США это уже не важно). Именно поэтому в своем последнем интервью Порошенко назвал Гелетея "хорошим" министром обороны. Парень явно лучше других умеет выполнять приказы. Приказы, которые идут в разрез совестью солдата (предать своих подчиненных). Иловайск это просто образец исполнительности Гелетея (Снимать за Иловайск Гелетея?.... Вы что с ума сошли. Гелетей все выполнил на отлично). У меня собрано достаточно материала, чтобы утверждать, что Иловайск был детально спланированной операцией по уничтожению украинской армии. Причем руководству ВСУ в этой операции отводилась не самая последняя роль, с которой оно и справилось.
К чему я все это. Именно к тому, что слышу от горячих голов сейчас о "походе ВСН на Киев". Это ловушка господа. Точно такая же ловушка как и "приглашение" армии РФ на территорию Украины в мае-июне. Ведь ВСУ могут и получить приказ воевать по настоящему. И сразу у них появится и снабжение и "умные" приказы. Главная ошибка это считать противника дураком. Именно это я сейчас и наблюдаю в среде так называемых "экспертов" по войне на Донбассе.
Плод должен созреть. И этот плод созреет осенью-зимой. А вот тогда придет время писать совсем другую историю."
goremika писал(а):Ну,о том,что украинский язык(не путать с малоросским диалектом русского)-это искусственный язык,не знают только галичане.
Скорее мова - собирательный язык. Вообще славянский язык своими наречиями имел отличия, типа претекал формами от западнославянских земель до крайних восточных славянских земель. И если хохлы постарались сохранить свою форму языка(усредненную по Украине) промежуточную меж московским и польским с сербским, то я б их не упрекал....правильно сделали...красивый, в принципе, язык.
Последний раз редактировалось sergey43 28 сен 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
28.09.14. Сообщение от военного аналитика: хунта осознанно "слила" свою армию по плану США.
"Я думаю многие мои читатели уже отдают себе отчет в том, что реальная война на Донбассе и то что показываетя на телекартинке, это как минимум две разницы, а скорее всего большие разницы. И они правы. СМИ для того и созданы, чтобы кривым зеркалом искривлять реалии в угоду заказчику. Это правило всех СМИ. Так было всегда и так будет всегда. Как только это правило перестанет быть правилом исчезнут СМИ (за ненадобностью).
Чтобы понять "логику" войны на Донбассе надо вернуться очень далеко назад. В апрель 2014 года. Самое время открыть читателям глаза на то, почему я вопреки ВСЕМ "экспертам" писал, что "Новороссия" выстоит даже вопреки абсолютному превосходству ВСУ в технике и подавляющему преимуществу в ЛС. Тем более, что ВСУ это регулярная армия, а ополчение есть ополчение. Опять же я не умоляю героизм солдат "Новороссии", я просто поясню одну простую вещь. Война против Донбасса не могла кончится победой для Украины. Не смотря ни на что.
Почему началась эта война. Тема избитая, но так до конца и не понятая многими, потому и выводы, которые я читал на протяжении последних месяцев в седе "экспертов" были неправильными. Вспомним что нужно США на Украине. План максимум это Украина должна была стать плацдармом против России (в свое время этот плацдарм должен был бы стать фронтом). Но план максимум не получался. И тут очень важными были выступления антифашистов по всей Украине. То что именно Донбасс поднялся, а в других регионах движение было задавлено не говорит о том, что Донбасс какой-то особенный. Просто на Донбасс сил у хунты явно не хватило. Поход на восток захлебнулсяв апреле. И в этом заслуга ВСЕЙ "Новороссии". Никто не должен об этом забывать.
А когда пришел Стрелков и стало ясно, что Россия "вписалась" в игру на Украине по полной, то и пан максимум для США стал не достижим. Как ни крути, а аналитика в США пока на высоте (хотя и збоит). План минимум был разорвать связи России и Европы, втравив обе стороны в войну на Украине. Именно для этого и были провокации против населения и России, целью которых было вынудить армию РФ войти на территорию Украины.
А когда стало очевидным, что и этого сделать не удастся был отдан приказ...... "сливать" украинскую армию. Да дорогие читатели. Именно такой приказ был отдан в конце мая - начале июня этого года. И именно потому, что я "вычислил" (проанализировав причинно-следственные связи) этот приказ я и утверждал (многие считали, что голословно), что несмотря ни на какой перевес ВСУ, победы им не видать. Я тогда не знал как, но я знал точно, что армию будут "лить", "лить" и "лить" пока...... боевой потенциал ВСУ и "Новороссии" не выравняется. Потому, что бесконечная война на Украине это последний шанс США получить свои коврижки на горе людей этого участка суши.
Этим простым фактом поясняется все. И предательства офицеров ВСУ (пропуск за деньги конвоев с оружием в осажденный Славянск. И не только в Славянск) и откровенное попустительство этому со стороны СБУ. Причем, когда СБУ был дан приказ действовать они сработали четко. Я имею в виду тот случай с "пленными" десантниками. Именно поэтому стали возможными победы ВСН над ВСУ в Южном и других котлах. Постановка под расстрел "Градами" целых частей (свидетельств солдат уже собрано десятки) стало реалиями этой войны. Причем это была не халатность. А циничное предательство своих солдат командным составом ВСУ. Именно по этому, до сих пор официально Украина и не предьявляет претензий России по факту обстрелов ее территории (шума в СМИ много, потому что скрыть это нереально. Я лично слышал десяток таких историй в правливости которых у меня нет оснований сомневаться. Думаю мне военные, которые читают мой журнал подтвердят, что не проблема определить откуда ведется обстрел территорий).
Но я никого не обвиняю и не оправдываю. Я просто констатирую факт. Официально руководство Украины закрыло на это глаза. И официально нигде никаких претензий. Потому, что именно этот приказ оно и получило от США. Слить свою армию и превратить Украину в постоянную головную боль Европы и России (пусть даже на в качестве государства, а в качестве "территории". Для США это уже не важно). Именно поэтому в своем последнем интервью Порошенко назвал Гелетея "хорошим" министром обороны. Парень явно лучше других умеет выполнять приказы. Приказы, которые идут в разрез совестью солдата (предать своих подчиненных). Иловайск это просто образец исполнительности Гелетея (Снимать за Иловайск Гелетея?.... Вы что с ума сошли. Гелетей все выполнил на отлично). У меня собрано достаточно материала, чтобы утверждать, что Иловайск был детально спланированной операцией по уничтожению украинской армии. Причем руководству ВСУ в этой операции отводилась не самая последняя роль, с которой оно и справилось.
К чему я все это. Именно к тому, что слышу от горячих голов сейчас о "походе ВСН на Киев". Это ловушка господа. Точно такая же ловушка как и "приглашение" армии РФ на территорию Украины в мае-июне. Ведь ВСУ могут и получить приказ воевать по настоящему. И сразу у них появится и снабжение и "умные" приказы. Главная ошибка это считать противника дураком. Именно это я сейчас и наблюдаю в среде так называемых "экспертов" по войне на Донбассе.
Плод должен созреть. И этот плод созреет осенью-зимой. А вот тогда придет время писать совсем другую историю."
Скорее всего так и есть. Цель - перемолоть как можно больше народа. Чем хуже - тем лучше, думают пиндосы. А того кретины не понимают, что это России лучше. Руина сама и за свой счет к ноябрю-декбрю вышибет всю дурь из головы. Даже и саму голову вышибет. Всю дурь последних то-ли 23 то-ли 230 лет. Очень экономичное лечение получится.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43, красивый,никто не спорит.Только,отчего то,его в 18-19 веках "шлифовали" в австро-венгерской разведке и всякие ребе подсуетились,выискивая слова,по принципу,чем дальше от великоросского,тем лучше? загадко..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika писал(а):Ну,о том,что украинский язык(не путать с малоросским диалектом русского)-это искусственный язык,не знают только галичане.
Скорее мова - собирательный язык. Вообще славянский язык своими наречиями имел отличия, типа претекал формами от западнославянских земель до крайних восточных славянских земель. И если хохлы постарались сохранить свою форму языка(усредненную по Украине) промежуточную меж московским и польским с сербским, то я б их не упрекал....правильно сделали...красивый, в принципе, язык.
Нищий недоязык. Переведи обратно на русский то, что на мове называется "лифт" для примера.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей писал(а):
Скорее всего так и есть. Цель - перемолоть как можно больше народа. Чем хуже - тем лучше, думают пиндосы. А того кретины не понимают, что это России лучше. Руина сама и за свой счет к ноябрю-декбрю вышибет всю дурь из головы. Даже и саму голову вышибет. Всю дурь последних то-ли 23 то-ли 230 лет. Очень экономичное лечение получится.
Не вышибет.
Если сама Россия ничего не сделает для исправления всего положения, для реального возврата Украины....для измения её отношения к себе - Украина по любому будет удерживаться западом, упертая часть населения стоять на украизме....остальные разбегутся. В общем Украина превратится в пустующую выженную землю.
Вывод закона сохранения энергии знаешь? Любая изолированная система загибается.
Сэнсей писал(а):
Нищий недоязык. Переведи обратно на русский то, что на мове называется "лифт" для примера.
Полагаю, сам ты нищий. Украинский язык хорош как фольклорный народный местный язык....в этом его прелесть и, собственно, красота.
Русский язык ушел от своей изначальной народности...создан наукой и техникой....язык гигант создан под серьзное общение в науке, технике и политике....а в реальном употреблении во многом газетный язык и не несет национального колорита.
Ты б еще батарею центрального отопления с русской печкой сравнил.
goremika писал(а):sergey43, красивый,никто не спорит.Только,отчего то,его в 18-19 веках "шлифовали" в австро-венгерской разведке и всякие ребе подсуетились,выискивая слова,по принципу,чем дальше от великоросского,тем лучше? загадко..
Вот. А кто нам мешал его шлифовать?
Мы слишком зациклились на собственных обидках....вместо того, что б вместе с украинцами выстраивать их местный колорит....их местные традиции.
Но в любом случае я ориентирован на своих украинцев....восточных. Они четко отделяют нормальную мову от разных там говоров....я не сильно разбираюсь в местных деталях...но то, что мне мои хохлы демонстрируют, мне очень симпатично.
Последний раз редактировалось sergey43 28 сен 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
sergey43 писал(а): Украинский язык хорош как фольклорный народный местный язык....в этом его прелесть и, собственно, красота.
Для нас фольклор, особенно на западе. В октябре 2013г я был на западе, ездил на авто, побродил с фотиком по горам, природа красивая, но во взгляде местных жителей, мне казалось, что скрывался настоящий "фольклор", всё время пребывания меня преследовало ощущение, что меня хотят "сожрать". Может я преувеличиваю.
sergey43 писал(а): Русский язык ушел от своей изначальной народности...создан наукой и техникой....язык гигант создан под серьзное общение в науке, технике и политике....а в реальном употреблении во многом газетный язык и не несет национального колорита.
Лично я судить о сказанном не могу, так как не изучал данное направление, но если мягко выражаться, думаю, что то тут не так.
28.09.14. 11:34. Сообщение от ополченца с позывным "Тополь".
"Наши диверсионные спецгруппы, находившиеся в районе Мариуполя, вооружили партизан и сторонников антимайдана в Херсоне и Запорожье. В регионы прибыли машины с автоматами, винтовками, гранатометами и бронежилетами, и это уже ни для кого не секрет- СБУ и хунта ничего не могут с этим поделать. Мы знаем, что на одном Донбассе воевать нет смысла. Мы должны уничтожать нечисть и в других городах - не со срочниками сражаться, а с фашистами. Теперь Херсон и Запорожье смогут одержать победу над оккупантами. Диверсионные группы Новороссии готовы воевать против антинародного режима за пределами ДНР и ЛНР. Однако ополчение будет вступать в бой ТОЛЬКО ВМЕСТЕ с местными активистами. Мы свою борьбу никому не навязываем, народные республики Юга бывшей украины должны ее выбрать сами."
Sev писал(а): В октябре 2013г я был на западе, ездил на авто, побродил с фотиком по горам, природа красивая, но во взгляде местных жителей, мне казалось, что скрывался настоящий "фольклор", всё время пребывания меня преследовало ощущение, что меня хотят "сожрать". Может я преувеличиваю.
Запад - не Украина...то гуцульщина и што угодно, но не Украина.
Сводки от ополчения Новороссии
28.09.14. Сообщение от блогеров.
"В рамках программы помощи пострадавшему сотруднику Беркута (он просил называть его Беркутёнок Омонович), мы ездили закупать ему компрессионный комплект. И там на месте, он снял с себя одежду и показал, что с ним сделали свидомые укры.
Так получилось, что Беркутёнок прослужил много лет в рядах милиции. И февраль застал в рядах того самого легендарного Беркута. А в один из дней, того февраля - он был на БТРе, напротив баррикад. И выручил товарищей, но при этом чуть не лишился жизни, попав под Коктейли Молотова.
Одно это - вызывает оторопь. Как человек вообще с такими ранами выжил?
Но дальше - сильнее.
Четверо суток в подвале больницы. В морге с трупами. Кричал, орал о помощи. Но безуспешно.
Несколько дней боролся за жизнь сам. Затем, всё-таки был переведен на лечение. Весьма относительное.
Наконец, был вывезен в другой город. Там снова госпиталь.
Ну и наконец, был вывезен в Россию.
Всё просто. Остался бы он там - был бы убит, как были убиты сотрудниками СБУ, уже многие товарищи из его батальона, которые как и он видели, что там на самом деле происходило.
Служба безопасности Украины не дремлет и тщательно заметает следы. На сегодняшний день, в живых из батальона Беркутёнка осталось несколько человек. Пальцев на одной руке может хватить для подсчёта. И достают их даже на нашей территории, на территории РФ.
Это совершенно невозможно. Смотреть на человека, которому переломали всю жизнь, которого поставили на порог Смерти, и понимать, что его ищут, ловят и пытаются достать...
Когда бойцы Новороссии дойдут до Киева, мало будет развешать по столбам тех ублюдков, которые руководили силовиками. Есть еще СБУ. Вот там - щадить нельзя никого. Слишком много крови на руках. Слишком привыкли они решать проблемы лишь нулевым вариантом. Тройки, военные трибуналы и к стенке.
Таких оставлять нельзя.
sergey43 писал(а):Полагаю, сам ты нищий. Украинский язык хорош как фольклорный народный местный язык....в этом его прелесть и, собственно, красота.
Русский язык ушел от своей изначальной народности...создан наукой и техникой....язык гигант создан под серьзное общение в науке, технике и политике....а в реальном употреблении во многом газетный язык и не несет национального колорита.
Ты б еще батарею центрального отопления с русской печкой сравнил.
Глупость несусветная из разряда ради красного словца не пожалею и отца или проданного права первородства за миску чечевичной похлебки.
Русский язык - это именно язык, настоящий, народный, живой, в котором национального колорита выше крыши.
Украинский язык (так называемый язык, хотя это украинскими филологами не доказано) - это искусственное формирование на базе местечкового диалекта русского языка. И как любой местечковый диалект он ограничен в словарном запасе, а как искусственный "язык" он искусственно форматирует мозг и мы видим мутантов - свидомитов, которые настоящие зомби. Я думаю, роль "языка" здесь не последняя.
sergey43 писал(а):Запад - не Украина...то гуцульщина и што угодно, но не Украина.
Зачем же так категорично заявлять о не целостности Украины? Вальцман и команда расстроятся. Если следовать твоей логике, то Украины нет - ЮВ не Украина, Север тоже не Украина, в Киеве там вообще нет ничего и глава города дебил и иностранный агент. А где же тогда Украина? Если всё таки судить реально, то Украина это вся её территория но на данный момент уже можно говорить, что кроме контролируемых территорий ополчением. Да, мы видим и предполагаем, что будут какие то изменения в территориальной целостности, вот тогда и нужно заявлять, что эта территория не Украина. Не стоит бежать впереди событий, всему своё время.
Вообще,получится неразбериха.Гордые укры,одетые в ватники,будут противостоять "ватникам",одетым в современную форму,нисколечко не похожую на эти ватники.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"!
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!
Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью.
Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.
Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
http://112.ua/obshchestvo/novyy-dobrovo ... 19501.html
Новый добровольческий батальон МВД "Святая Мария" будет защищать Мариуполь 24 сентября
батальон создан на основе бойцов "Шахтерска" и "Азова". Все они являются членами "Сотни Иисуса Христа", созданной еще на Майдане.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/radostnye-har ... 88944.html
Радостные харьковчане вышли на патриотический митинг "Харьков - это Украина" фото
В Харькове начался патриотический митинг под лозунгом "Харьков - это Украина", на котором собрались около пяти тысяч горожан.
http://www.06432.in.ua/news/629474
В Ровеньках жители провели митинг против «ЛНР» 28.09.2014
”ЛНР” только обещает, но не выплачивает пенсии и зарплаты
жители решили организовать в Ровеньках сбор подписей под обращением к Кабинету министров Украины с просьбой выплачивать жителям города украинские зарплаты и пенсии.
Люди бегут к грузовику гумпомощи горловских комбатантов27 сент. 2014 г.
[eng subs]UA troops receive old tanks from Chernobyl zone+ just cool footage of tank filmed from UAV26 сент. 2014 г.
Язык рус войска Украины получают старые танки из Чернобыльской зоны
[eng subs] MLRS "Smerch" rocket fire by UA troops fell near Alchevsk 26/09/14
Язык рус РСЗО "Смерч" упал возле Алчевска ракетный обстрел войсками Украины
http://u-f.ru/News/u334/2014/09/25/688814
На Донбассе не существует никакого особо статуса, это выдумки – Порошенко 25.09.2014
Президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, что особого статуса на Донбассе не существует и все это выдумки. «Не существует документа про какой-то особый статус Донбасса – это все выдумки и я такого подписывать не мог. Новороссии предлагается лишь свобода в проведении муниципальных выборов. Жители Донецка и Луганска не смогут самостоятельно назначать прокуроров, судей или других чиновников», отмечает Порошенко. Также украинский президент добавил, что «Значимость законопроекта, в котором говорится об особом статусе Донбасса, преувеличена общественностью, поскольку он является частью реформ, связанных с децентрализацией власти».
http://nacontrol.ru/ukraina/anshlag-na- ... -sposobom/
Аншлаг на Краснопольском кладбище Днепропетровска: украинских солдат хоронят траншейным способом 19 Сентябрь 2014
Могильный военный городок на 700 мест выкопан на Краснопольском кладбище Днепропетровска. Морги города забиты трупами до отказа
Из анекдота конца 70-х прошлого века:
Хохол стоит часовым на посту
Видит, кто-то идёт на пост
Стий, кто идэ?
Цэ я, мамо твоя
Стий, стриляты буду!
Та ты шо, сынку? Цеж я, мамо твоя
Стий, стрэляю... и ба-бах в воздух... а следуюший по нарушителю...
Ну что, боец, действовал ты по Уставу...что тебе дать, отпуск или медаль?
Ни, отпуск нэ трэба, дайтэ мэдаль и на посту служиты хОчу..
Стоя на посту и потирая медаль - яка блыскуча зализяка... скорийши б тату прийизжав
Зы: из тех же времён -
Хохол без лычек (знаки различия такие, ефрейтор, сержант.. кто не знает) - как член без яичек.