Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

renatius
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение renatius »

Гем, пользуясь случаем жуликииворы переписывают историю...

ser16

Сообщение ser16 »

sergey43 писал(а):
ser16 писал(а):Чем меня лично майдан хохляцкий напугал и вызвал жесткое отторжение - именно нетерпимостью к другому мнению. Хотя в общем и целом, я их чаяния во многом разделял, да и разделяю. Но эта нетрепимость, презрение к быдлу, уверенность, что их правота дает им право распоряжаться судьбами несогласных, это на мой взгляд неизбежно вело к расколу и коллапсу, как и получилось.
По поводу твоего "разделяю".
Там ничего и не планировалось из того, что ты разделяешь...или мог бы разделить.

Пока ты разбирался кто кого с моста сбрасывает...под прекрытием для пацанов лозунгами "свободы" и "антикоррупции"... реальный фашизм рвался к власти. Ничего другого и не было...только фашизм...а лозунги - для бедных и лохов.
Лозунги несомненно для лохов. Но лозунги в общем и целом правильные. Напрягали меня не лозунги, и даже не столько определенный процент нациков среди демонстрантов, а именно широкое распостранение мнения, что раз их мнение правильное, то на все остальное срать. В этом корень всех проблем, а не в фашиках.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Так кому идти на про-американский майдан в России?Кучке....ну,этих? Так,или полиция их жёстко отправит в небытье,или наускают народ,и будет спокойно смотреть,как ватники просто разорвут эту пятую колонну.И весь майдан на этом закончится.Единственное,что может...Так это,если за два года Путин и команда не удержут ситуацию с ростом цен,тарифов и прочими социальными бедами.Тогда да.Возможны варианты.Но,опять не факт,что в пользу пятой колонны.
Блин, я что многобукф пишу? Где я писал про проамериканский майдан? Да, именно, не удержит цены, не удержит элиты, ситуация пойдет в неконтролируемый разнос. И там уж майдан может быть какой угодно, власть могут обвинить в чем угодно, это важно разве? И результат зависит от того, под какими лозунгами лохи, про которых чуть выше написал 43й Сергей, выходят на улицу?
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
Сер, тебе на экспертизу.
Ну вот, а ты говорил закрыли :))
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):Лозунги несомненно для лохов. Но лозунги в общем и целом правильные. Напрягали меня не лозунги, и даже не столько определенный процент нациков среди демонстрантов, а именно широкое распостранение мнения, что раз их мнение правильное, то на все остальное срать. В этом корень всех проблем, а не в фашиках.
Всё таки в фашиках...подбросивших ложное направление.

Про правильное мнение.
Не назову точную цифру....может половина...может больше нынешних антрироссийцев практически уверены, что и сейчас Украина борется за свою свободу. Это результат изначально правильно запрограммированных лозунгов....но фашизма у власти они точно не видят...и даже если и видят что-то во власти не то....то всё равно верят борьбу с Россией за собственную свободу. Это всё-таки подброшенная лозунговая риторика работает.

Это твои немцы в тепле могут спокойно еще в этом разобраться...но когда это всё тебя касается непосредстванно, да на фоне массового психоза и телевизионной истерии....нелегко разобраться.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Шарий чёто опять шарит

ser16

Сообщение ser16 »

sergey43 писал(а):
ser16 писал(а):Лозунги несомненно для лохов. Но лозунги в общем и целом правильные. Напрягали меня не лозунги, и даже не столько определенный процент нациков среди демонстрантов, а именно широкое распостранение мнения, что раз их мнение правильное, то на все остальное срать. В этом корень всех проблем, а не в фашиках.
Всё таки в фашиках...подбросивших ложное направление.

Про правильное мнение.
Не назову точную цифру....может половина...может больше нынешних антрироссийцев практически уверены, что и сейчас Украина борется за свою свободу. Это результат изначально правильно запрограммированных лозунгов....но фашизма у власти они точно не видят...и даже если и видят что-то во власти не то....то всё равно верят борьбу с Россией. Это всё таки подброшенная лозунговая риторика работает.

Это твои немцы в тепле могут спокойно еще в этом разобраться...но когда это всё тебя касается непосредстваенно, на фоне массового психоза....нелегко разобраться.
Да не в фашиках дело. А в том, что почва была готова. Почва нетерпимости и уверенности в том, что цель оправдывает средства. А фашики всего лишь сыграли роль пугала для Юго-Востока, катализатором процесса, но не будь этой готовности порвать оппонента на лоскуты, никакие фашики не привели бы к тому, что сейчас имеем.
А то, что на фоне массового психоза сложно ему не поддаться - это, конечно, правильно. Всему есть объяснение, предпосылки. Я же не виноватых ищу. Я смотрю на то, что в России происходит и вижу те же предпосылки, что привели к развалу Украины. И мне это сильно не нравится. Народ в массе своей видит опасность, исходящую от Америки, от белоленточных либерастов, от бандеровцев, а мне кажется, что опасность сидит совсем в другом месте. Предпосылок к белоленточному мятежу, к тому, что условного Ходорковского поставили у власти, действительно, немного. А вот опасность раскола элит и, как следствие, антипутинского мятежа при поддержке той части элиты, которая будет отодвинута от корыта, вот эту опасность я очень даже вижу. Этим вообще все авторитарные режимы кончают, в этом их проблема и их уязвимое место - нет механизма передачи власти и решения споров среди различных частей элиты.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
ser16

Сообщение ser16 »

Вдогонку. Все это было бы не так опасно, если бы была уверенность, что Путин понимает и хорошо чувствует социологические процессы. А именно это, походу, его слабая точка. По крайней мере судя по его украинской политике - он обеспечил президентство более-менее лояльному Януковичу и решил. что дело в шляпе, не увидев проблемы с совершенно другой стороны. Он несомненно очень хорошо умеет разруливать ситуации в высокой политике, в эти шахматы играет отлично. А вот с управлением людьми его арсенал сводится к тому, чтобы все запретить, устроить какую-нибудь популисткую порку, и показать общего врага. Ну и подкинуть косточку-другую для создания иллюзии экономического благосостояния. Это, как показывает пример Украины, крайне мало. И эти 84% при первой же серьезной ошибке растают.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):
Да не в фашиках дело. А в том, что почва была готова. Почва нетерпимости и уверенности в том, что цель оправдывает средства.
Я прекрасно понимаю твою мысль о незрелости тамашнего народа. Но это как бы незрелого.

Вспомни, как Франция отдалась немцам в 40м практически молча....против то против, но отдалась....отдалась, элементарно испугавшись собственной смерти и разрушения своих материальных ценностей. Но то было вторжение из вне, в отличии от вторжения на Украину....потому они понимали - перед ними враг, но и при этом отдались.

Что может увидеть народ, когда это внутреннее вторжение?
Кто-то увидел, да. Кто-то не мог увидеть.

Я тебе описывал разделение семьи...в принципе обеспеченной...
Дети, жена элементарно пророссийские....а главу семейства вдруг переклинило на украизме. Хотя все они всю жизнь находились в единой среде...даже на отдыхе. А что можно говорить о людях недостаточно обеспеченых, нигде не бывавших? Как они разберутся? Сработала "французская защита 40 года"(просто жизнь), сработал недостаток информации и сработал "ложный гриб" - показался своим и съедобным.

ЗЫ
Это о простых нормальных украинцах...
Изначальные бандерлоги - отдельная история.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а): А вот с управлением людьми его арсенал сводится к тому, чтобы все запретить, устроить какую-нибудь популисткую порку, и показать общего врага.
Про "показать врага" соглашусь.
Варианты с публичными порками и показом врага всегда разрушительны в конечном итоге.

Когда в 2009м на две недели был отключен газ на украинской трубе очень многие просто вырубались от подобной демострации: кто ворует газ. Нарушены все обязательства перед европейским потребителем...но во что бы то ни стало надо было продемонстрировать виновника-вора. Европа и многие в России элементарно дурели от такой упертости....на Украине и подавно.

Доказать-то он доказал, но врагов России приобрел.
Последний раз редактировалось sergey43 24 сен 2014, 21:30, всего редактировалось 7 раз.
goremika

Сообщение goremika »

SMOLA писал(а):goremika, Глянь Горемык,как хитрожёпо-то,кто не доволен ворьём,тот лох или фашист или бедный,без исключений.
sergey43 писал(а): под прекрытием для пацанов лозунгами "свободы" и "антикоррупции"... реальный фашизм рвался к власти. Ничего другого и не было...только фашизм...а лозунги - для бедных и лохов.
В том то и дело...нас опять загоняют в рамки дуалистического мышления.Если ты против воров во власти-значит ,ты-пятая колонна.Хотя,этот лозунг "Нет коррупции!" ,всегда и всюду использовался в этих самых цветных,но кровавых,революциях.Ага! Они воруют-мы молчим,потому как не хотим майданов.Ибо,насмотрелись.
Но,есть другой взгляд.Например,а не пора ли вам,ребятки,прекратить это ваше бесконечное веселье на вашей лесопилке?
Даже,третий вопрос.А не пора ли,ввести люстрацию,опричину,строгий контроль.Коль мы ,уж,разосрались с Западом,то надо объявить любого чина,депутата,министра.вплоть до головы поселкового поселения.врагом народа,если:
У него (или его родственников) есть недвижимость заграницей.
Его дети (или его родственников) учатся за границей
У него (или его родственников) есть экономические интересы за границей.
У него (или его родственников) есть гражданство другой страны.

Однако,наше государство,как ни странно,беспощадно к своим гражданам,лишь,по мелким случаям.Как то-неуплата коммуналки,налогов и прочего.Ребята в костюмах [извините] миллиарды,а старушке могут вырубить свет за долг в пару тыщ рублей.
Посему,пассажи Сер16-го не лишены логики.
А призывы "понять и простить" ворьё во власти,вызывают,мягко говоря,недоумение.
Но,в целом,есть надежда на третью силу.Она себя,уже,проявила.Не чины,не подпины,а русские люди.Надежда есть.!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Luden

Сообщение Luden »

goremika

Сообщение goremika »

Я,смотрю,после того,как ополченцы нашли захоронения,оставленные после ИХ(хунтовских) войск,начали расследования,исчезли всякие САМы и прочие мрази...Стыдно?
Не верю! бандеровцу-фашисту никогда не стыдно.Их ёпнутый министр,типа обороны,а на самом деле.нападения.где-то прав...Необходимы ТЯ...Выжечь Галичину полностью.Ядерными зарядами.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Необходимы ТЯ...Выжечь Галичину полностью.Ядерными зарядами.
Я бы сосредоточился на очистке Украины от галицких.
Галичину - Польше и за колючую проволоку.
goremika

Сообщение goremika »

sergey43, Я бы сосредоточился на очищении от них,ещё и России..
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):sergey43, Я бы сосредоточился на очищении от них,ещё и России..
И это тоже...
ser16

Сообщение ser16 »

sergey43 писал(а):
ser16 писал(а):
Да не в фашиках дело. А в том, что почва была готова. Почва нетерпимости и уверенности в том, что цель оправдывает средства.
Я прекрасно понимаю твою мысль о незрелости тамашнего народа. Но это как бы незрелого.
Я в основном говорю, что разницы между народами особой нет. Есть разница в условиях, а в зрелости разницы я особой не вижу. Если отвлечься от смысла того, что говорится, разницы между Лиззой и САМом я практически не вижу.
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):. Если отвлечься от смысла того, что говорится, разницы между Лиззой и САМом я практически не вижу.
Вот,тут,спорить трудно :hi_hi_hi:
Но. есть разница.
САМ покрывает убийц.Лизза воров
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):
ser16 писал(а):. Если отвлечься от смысла того, что говорится, разницы между Лиззой и САМом я практически не вижу.
Вот,тут,спорить трудно :hi_hi_hi:
Но. есть разница.
САМ покрывает убийц.Лизза воров
Так это ж бытие такое. Поменяй их географически местами - Лизза будет покрывать убийц, а САМ - воров. Это-то и пугает. Если раньше я как-то утешал себя, что Лизза - все-таки скорее статистический выброс, то теперь мне все больше кажется, что это становится нормой. А в хохляндии давно нормой стало, ибо страна уже в жопе, а это страсть к правдоискательству и обличению врагов сильно стимулирует. В России жопы пока не видно, но предельная мобилизация уже есть. Свой-чужой уже не просто идентификаторы политической позиции, это уже выходит на уровень чужой - значит предатель Родины. Стремно.
sergey43

Сообщение sergey43 »

ser16 писал(а):
Я в основном говорю, что разницы между народами особой нет. Есть разница в условиях, а в зрелости разницы я особой не вижу. Если отвлечься от смысла того, что говорится, разницы между Лиззой и САМом я практически не вижу.
Очень давно в самом начале демократизации России один мой товарищ сказал простую мысль: хрен бы эта демократическая Европа.. со своими тонкими понятиями о смыслах того-сего.. победила б фашизм без упертого русского Васи....собственно она и лежала, пока Вася не помог.

Сер, категоричность нужна в иных обстоятельствах. Иначе, крышка.
Вопрос, на самом деле, в ориентирах.

Лиззу можно брать в разведку.

ЗЫ
САМ двойной предатель.
Последний раз редактировалось sergey43 24 сен 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а): Свой-чужой уже не просто идентификаторы политической позиции, это уже выходит на уровень чужой - значит предатель Родины. Стремно.
Ну,в принципе,разделяю твои опасения.Но,вроде как,мир катится....куда-то..Туда,где,мир чёрно-белый.Такие у меня ощущения.Тоже,как-то зябко,если честно.Но,вряд ли мы,.....хоть,ватники.хоть ,скулящие люди-желудки,способны как-то повлиять.Мы можем между собой тут собачится,лениво,и ,на самом деле,дружественно.Я,утрируя(мой конёк),могу визжать,что всех зарежем и убьём.Другие пищат,что они,уже ,к утру,без поставок из Парижа,просто умрут.
Это,на самом деле,стёб
А.вот,ощущения...чего-то нехорошего...как-то напрягает.Хотя,хожу на работу,улыбаюсь,радуюсь ежесекундно жизни.
Но..Предчуствие..И это-не вдруг ,рухнувший рубль или соль по сто рубле.Нет.Предчувствие Большой Войны.
hodok

Сообщение hodok »

Сплюнь!
goremika

Сообщение goremika »

hodok писал(а):Сплюнь!
Сплюнул...Три раза...Не на того,правда.Получил по...Иду домой.бодяга где-то была.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

goremika писал(а): Но..Предчуствие..И это-не вдруг ,рухнувший рубль или соль по сто рубле.Нет.Предчувствие Большой Войны.
вряд ли может начаться такая война с учетом того что есть "мертвая рука", даже если она не будет работать по разведданным - никто не возьмется на них полагаться.
goremika

Сообщение goremika »

Beatle, ну,я был бы рад,что ты прав..А я-не прав
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika, ты не прав. Могу подтвердить.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Интересно,"Главный Ценитель Прелестей Украинских Женщин",сводничеством ещё сколько раз будет заниматься?Через страницу буквально их "рекламирует",прям "продавец белой кости".Мачаааа.
:facepalm:
Ага,изменил показания,малацца. :-)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

goremika писал(а):sergey43, Я бы сосредоточился на очищении от них,ещё и России..
Запретить работать всем украм из Галичины на территории РФ - была бы отличная санкция за их русофобские взгляды. Пусть в своей гейропейской демократической Уруине добывают на питание
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Doping87 писал(а):
Запретить работать всем украм из Галичины на территории РФ - была бы отличная санкция за их русофобские взгляды. Пусть в своей гейропейской демократической Уруине добывают на питание
Негласно процесс идёт.
На "северах" попросту не продляют контракт.
Да, расстаются мирно, со всеми положенными выплатами и компенсациями - но не продляют....
Ответить Пред. темаСлед. тема