Крымнаш!

Пикейные жилеты

А чей Крым?

1. Российский.
23
92%
2. Украинский.
2
8%

Всего голосов: 25

leopold

Re: Крымнаш!

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):FreemanNow, мало ли что там у отдельно взятого человека в голове? Маньяк тоже мечтает, чтобы его за убийства не в тюрьму сажали а медалями награждали. В Крыму референдум провели жители, когда увидели,что Американские власти украины, начали вырезать Донбасс. Крымчане себе такой участи не захотели, поэтому народ провел референдум и Крым вернулся в Россию.Возможно если в Казахстане американские клоуны проведут цветную революцию и начнут вырезать там русскоязычное население,там тоже может проийти референдум о присоединении к России. Пока,что в дружественном Казахстане все хорошо, поэтому никто защиты у России не просит. А всяких американских подстрекателей которые отрабатывают свою денюжку на форумах, нужно сажать и надолго. :nez-nayu:
Индейка, а как ты узнал, что в дружественном Казахстане всё хорошо?
У народа поспрашивал?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf писал(а):
Индиана Джонс писал(а): В Крыму референдум провели жители, когда увидели,что Американские власти украины, начали вырезать Донбасс. Крымчане себе такой участи не захотели, поэтому народ провел референдум
Мой друг индейка, ты того..., немного заговорился. Я-то, как никто другой тебя понимаю - нагрузка, ну все дела там...
Что же такое не так? Может те напомнить, когда вы еще до возвращения Крыма, скакали в конце 2014 года на майдане с криками москаляку на геляку?
Смерть опущенной америке!
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а): Что же такое не так? Может те напомнить, когда вы еще до возвращения Крыма, скакали в конце 2014 года на майдане с криками москаляку на геляку?
Да я согласен с тобой мой друг индейка. Но разве уже Крым вернули Украине?
Индиана Джонс

dfxf, Скоро мы всю Украину вернем Украине, когда освободим ее от оккупационной американской власти. Ты не думай, не будет больших воин, просто вы проснетесь однажды а нет ни Порошенко,ни Авакова,ни Турчинова ни остальных американских прихвостней
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Что же такое не так? Может те напомнить, когда вы еще до возвращения Крыма, скакали в конце 2014 года на майдане с криками москаляку на геляку?
Вроде "скакать" и "вырезать" немного разные действия?
Да и Москва и Донбас, тоже не одна точка на карте.
Да, хреновое у пиндосских нацианнальных героев образование.
Ни языка не знают, ни географии.
Так, Индиана?
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Я и так каждое утро просыпаюсь с одной только мыслью - как там дела у моего друга. А каждым вечером убеждаюсь - дела в порядке.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Индиана Джонс писал(а):dfxf, Скоро мы всю Украину вернем Украине, когда освободим ее от оккупационной американской власти. Ты не думай, не будет больших воин, просто вы проснетесь однажды а нет ни Порошенко,ни Авакова,ни Турчинова ни остальных американских прихвостней

А зачем ? Развестись цивилизованно и всё .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, могу тебе напомнить 2013 год, ещё далеко до майдана, когда в кремле обсуждали варианты оккупации и последующей аннексии Крыма.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
dfxf

Сообщение dfxf »

Тушемля, ты предлагаешь порушить нашу с индейкой дружбу?
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, могу тебе напомнить 2013 год, ещё далеко до майдана, когда в кремле обсуждали варианты оккупации и последующей аннексии Крыма.
GreyCat могу тебе напомнить, кто придумал аннексировать через госпереворот Украину и это было гораздо раньше 2013 года
Вложения
1933295.jpg
1933295.jpg (259.29 КБ) 523 просмотра
hodok

Сообщение hodok »

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, могу тебе напомнить 2013 год, ещё далеко до майдана, когда в кремле обсуждали варианты оккупации и последующей аннексии Крыма.
Хочу тебе напомнить, майданов было несколько.... и на, и в Украине :ti_pa:
Крайний у твоих менторов удался лучше предшествующих... ;-)
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):Тушемля, ты предлагаешь порушить нашу с индейкой дружбу?

Вача , я против вас ничего не имею - вы являетесь сами собой , это по крайней мере честно .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, кстати инди, жду комментариев по поводу обосравшихся зелёных человечков в Черногории.
http://korrespondent.net/world/3771789- ... ohoryy-smy
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

GreyCat, Епта мы трампа в америце привели к власти а тут какая то Черногория! Мелко это все для нас,мелко!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, кстати инди, жду комментариев по поводу обосравшихся зелёных человечков в Черногории.
Хорошо что ссылочку привёл, хоть видно с какой помойки достал.

В Черногории теряющий власть западный ставленник ровно в день выборов устроил шоу с якобы покушением на себя, драгоценного. Обвинив в нём своих политических противников, которые, о чудо, призывали отказаться от вступления в НАТО и дружить с Россией.

Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, кстати инди, жду комментариев по поводу обосравшихся зелёных человечков в Черногории.
Нууууу.....!!!! Не ожидал от тебя! Я уж думал, что после эпического срача об автобусные расписания в Хайфе по субботам ты поумнел...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, да брось, провалилась бы история в Крыму, от зелёных человечков без опознавательных знаков открестились бы точно так же, мол все это местная власть все придумала. Собственно оно так и было, когда путина в лоб спросили что это за орлы. Признал он их гораздо позже, а этих вообще не признает, мол самодеятельность это все.

Зы сенсей странно что тывспомнил за эти автобусы. Знатно я тебя тогда на этой теме мордой по асфальту повозил :hi_hi_hi: я конечно знал что тебе понравится, но не думал что так скоро за добавкой придёшь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):renatius, да брось, провалилась бы история в Крыму, от зелёных человечков без опознавательных знаков открестились бы точно так же, мол все это местная власть все придумала. Собственно оно так и было, когда путина в лоб спросили что это за орлы. Признал он их гораздо позже, а этих вообще не признает, мол самодеятельность это все.

Зы сенсей странно что тывспомнил за эти автобусы. Знатно я тебя тогда на этой теме мордой по асфальту повозил :hi_hi_hi: я конечно знал что тебе понравится, но не думал что так скоро за добавкой придёшь.
Стареешь. В теме про автобусы я ваще ни пол слова не сказал. А возил тебя по асфальту Сер Гамбургский.
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а):renatius, да брось, провалилась бы история в Крыму....
А разве она могла провалиться?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, "да хрен вас пид..сов разберёшь"(с)
Вопрос решается легко, билет до Тель-Авива на субботу, и ты занимаешь своё законное место в луже :-))
Вообще задолбали колхозники которые дальше своей деревни никогда не были, но представление о мире на основе своей фантазии имеют. Что индюк рассуждающий о жизни в Европе и США, что ты.

ЗЫ Людмила, если бы были уверены что не провалится, то стыдливо не открещивались от собственных кадровых военных, которым на всякий запретили говорить что они из России. Не убирали бы знаки отличия, и не закрашивали маркировку на технике, а Путин не был бы вынужден стыдливо лгать на весь мир про военторг.
goremika

Сообщение goremika »

В Крыму был,судя по невнятным шопоткам из тырнета,какой-то ЧВК...Формально,Путин был прав.когда гутарил,шо наших там нема...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Виктор Степанович

Сообщение Виктор Степанович »

Luden писал(а):
GreyCat писал(а):renatius, да брось, провалилась бы история в Крыму....
Легко. Представим, что украинские военные оказали бы сопротивление, на которое имели полное и юридическое, и моральное право. Скажи спасибо, что люди предпочли не проливать чужую кровь и проявили чудеса выдержки, когда их унижала армия чужой, но братской страны. Братской, конечно же, уже в прошлом.
goremika

Сообщение goremika »

А,ежели вспомнить.что более половины-местные уроженцы и ,опосля всего,пошли в армию "братско-бывшего" народа,то...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Виктор Степанович писал(а):
Luden писал(а):"GreyCatrenatius, да брось, провалилась бы история в Крыму....
Легко. Представим, что украинские военные оказали бы сопротивление, на которое имели полное и юридическое, и моральное право. Скажи спасибо, что люди предпочли не проливать чужую кровь и проявили чудеса выдержки, когда их унижала армия чужой, но братской страны. Братской, конечно же, уже в прошлом.
Херня, их унизили и деморализовали гораздо раньше. Когда предложили засунуть языки в задницы про военный переворот в Киеве. И они таки засунули.
Виктор Степанович

Сообщение Виктор Степанович »

Херня, их унизили и деморализовали гораздо раньше. Когда предложили засунуть языки в задницы про военный переворот в Киеве. И они таки засунули.
Сэнсей, где ты видел военный переворот в Киеве? Военный переворот и делают военные. С оружием. Не подменяй понятия, жонглер. Если ты про майдан, то все сделало общество. Другой вопрос, что плодами этой победы воспользовались всякие мрази. Даже если украинских военных и унизили (хотя больше, чем Янукович унижал, это надо постараться), то кто дал право России унижать еще больше?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Виктор Степанович писал(а):
Сэнсей, где ты видел военный переворот в Киеве? Военный переворот и делают военные. С оружием. Не подменяй понятия, жонглер. Если ты про майдан, то все сделало общество. Другой вопрос, что плодами этой победы воспользовались всякие мрази. Даже если украинских военных и унизили (хотя больше, чем Янукович унижал, это надо постараться), то кто дал право России унижать еще больше?
Не прикидывайся тупым. Такой перекос лица не убеждает. Никто не забыл про 5 ярдов...
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): Вопрос решается легко, билет до Тель-Авива на субботу, и ты занимаешь своё законное место в луже :-))
Вообще задолбали колхозники которые дальше своей деревни никогда не были, но представление о мире на основе своей фантазии имеют.
котофееч, покажи фотки где тебя возили и свой вет пачпорт с отметками ветеринарной службы на таможне.
КПРФ.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

ссыль мона?
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

И справку от психиатра... :hi_hi_hi:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Виктор Степанович,
там был именно военный переворот, в котором участвовали нацики и их военизированные формирования, часть армии и МВД (остальные предпочли принять позу страуса, что то же выбор), а также куча [извините] статистов за 200-гривен в сутки скакавших на майдане.
То что часть страны не приняло переворот вполне объяснимо, как и дальнейшие действия, вот если бы нацики пришли законным путем, а так..............
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема