Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
Да я тоже слышал про Скобелева, человек позиционирует себя как крупный специалист, однако по сути даже не просто хам и грубиян, а вообще крайне аморальная личность, это ж кем надо быть что бы крыть трехэтажными матюками женщин, которые ответить не могут! Это что типа новый способ самовыражения и самоутверждения. Прямо таки не Скобелев замгубернатора а этакий энергетический вампир с комплексами.......
Ну,в принципе,пообщавшись с этими женщинами,работающими..сидящими в разных кабинетах разных ведомств,порой хочется не только матюкаться.а и намотать волосы,да хряпнуть очередную бюрократоршу об стол,честное слово!Безграмотные,туповато-упрямые,но со звёздностью в задницах..Так что,этот Скобелев ещё душка..Причём терпеливый.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Вот и я о том же. Скобелев , ИМХО, лучший специалист в этой администрации. Он действительно на стадии подготовки вопроса вынесет все мозги как свои подчиненным, так и инициаторам вопроса, причем в достаточно жесткой манере общения (хамством я бы правда его манеру не назвал, максимум понты). Зато потом когда он вынесет вопрос на Администрацию и Думу, с его подачи любой вопрос пройдет как по маслу. Там его мнению доверяют, и, думаю, небезосновательно.Ну,в принципе,пообщавшись с этими женщинами,работающими..сидящими в разных кабинетах разных ведомств,порой хочется не только матюкаться.а и намотать волосы,да хряпнуть очередную бюрократоршу об стол,честное слово!Безграмотные,туповато-упрямые,но со звёздностью в задницах..Так что,этот Скобелев ещё душка..Причём терпеливый.
Кроме того, насколько я знаю, он не нажил себе ни крутых тачек, ни дворцов. Все соответствует зарплате.
grib078, Намек на Интерны понял?
-
- Настоящее имя: Антон
Конечно есть я всегда готов рассказать что знаю. Кто интересует?goremika писал(а):Букваедушка, есть ли,кроме некоего Скобелева,ещё пациенты,из тех же палат,для тщательного изучения? Понятно,что раз Скобелев-чиновник,то он уже...того..Но что на нём одном то зацикливаться?
-
вы намекаете на Быкова?Zmiy zeleny писал(а): Смотрел хоть одну серию Интернов?
А по списку..алфавитному..А ещё проще-есть ли там,в этих коридорах и лабиринтах власти.кто ,хоть и начальник(отдела,департамента и т.д..)-всё же пользуется заслуженным уважением и подчинённых,и начальства,нет следов явного воровства и прочих пороков,столь распространённых в чиновничьей среде?Ну,и работник хороший,не участвует в интригах...Или таких теперь уже не делают?
-
Не исключено что именно так и хочется иногда поступить, однако ключевое слово здесь ХОЧЕТСЯ, да и то не всем, именно это и отличает в принципе особь мужского пола от мужчины. Так то возникает периодически мысль поступить не жестко в ряде мест например(кстати это можно расценить как варианты обсудить не только Скобелева, но и иных руководителей)goremika писал(а):Ну,в принципе,пообщавшись с этими женщинами,работающими..сидящими в разных кабинетах разных ведомств,порой хочется не только матюкаться.а и намотать волосы,да хряпнуть очередную бюрократоршу об стол,честное слово!Безграмотные,туповато-упрямые,но со звёздностью в задницах..Так что,этот Скобелев ещё душка..Причём терпеливый.
1. Сотрудники почты.
2. Пенсионный фонт (районные отделения) - непробиваемые люди особенно в моменты поиска потерянного стажа (кто сталкивался меня поймет).
3. Чиновники областного центра, что распределяют места в детсаду, конкретно Воронова и Моисеенков.
4. Те кто отвечает за дороги как в области так и в городе, людьми их назвать сложно.
-
Полить всех грязью по принципу, я не знаю приличных значит все "ГЭ" будет слишком просто.goremika писал(а):А по списку..алфавитному..А ещё проще-есть ли там,в этих коридорах и лабиринтах власти.кто ,хоть и начальник(отдела,департамента и т.д..)-всё же пользуется заслуженным уважением и подчинённых,и начальства,нет следов явного воровства и прочих пороков,столь распространённых в чиновничьей среде?Ну,и работник хороший,не участвует в интригах...Или таких теперь уже не делают?
Давайте так, с тех людей которые работали или работают чиновниками и когда то помогли лично участвующим на форуме или их семье (друзья знакомые это конечно хорошо но как то удаленно уже)
1. Есть такой депутат Каманин(вновь избранный и действующий) - помог лично мне решить вопрос с протезированием тазобедренного сустава.
-
Что касается затронутого мной Скобелева - что вроде он управленец хороший, финансист и организатор давайте подробнее. Стили управления людьми бывают конечно разные, и авторитарный и даже деспотический, но простите, выехать на том что подчиненные затравлены, из-за собственных стрессов (пейте седуксин от припадков) или еще от чего, это все равно что восхвалять следователя, который применив пытки раскрыл пару преступлений средней тяжести. увы и ах.
-
Теперь о великих финансовых свершениях, не секрет что подавляющее количество администрации в финансах не бум бум, Скобелев исключение, он однозначно человек знающий. как получилось, что в этом году у нас такой дикий дефицит? он что не знал о истинных размерах собираемости? И все равно впихнул именно такой, крайне позитивный проект бюджета. Он же прекрасно знал, что исполнить будет не возможно его, и теперь кому то не хватит просто денег, возможно даже на выплату зарплаты.
-
Да,по большому счёту,уже всё понятно.То есть,или ни хрена не умеет делать,но вполне сносный для подчинённых,которые могут ,так же,ни хрена ни делать,гонять чаи и всячески филонить.Или умелец,но,без седуксина этого с ним работать никак...Так что.моя теория о мутационых изменениях в бывшем хомо сапиенсе,ставшим чиновником,находит всё больше подтверждений.Просто,хотелось услышать об исключениях.Ну,нет так нет..В своё время,общался с Сиротиным(забыл И.О.),он бл начальником обл.департамента,который давал в аренду мне помещение.Он уже на пенсии давно.Так вот..Вежливый,всегда с пониманием,в споре между мной и подчинёнными,по справедливости,выбрал мою сторону.Я арендовал подвал,залитый,добитый.Привёл в порядок своими силами.Его работники этого не оценили,возник спор о величине аренды.там получалось,что я своими же руками,увеличил себе аренду,улучшив условия.так вот,Сиротин восстановил справеедливость..вышел на пенсию.Ни хором,ни дворцов..ничего!А должность позволяла.И ещё как! Потому и пишу-таких уже нет.Букваедушка писал(а):goremika, надо еще что добавить?
Обсуждаемая личность, Cкобелев, отвечает за инвестиции. Однако в этом направлении не делается ровным счетом ничего. Приведу такой пример: приезжают люди из столицы с предложением построить цех по изготовлению лдсп и других плит на основе дсп по немецкой технологии однако никто даже разговаривать не стал, их даже не пропустили через проходную. Все заняты очень оказались, пропуска выписывают оказывается за сутки и т.д. смех да и только.
grib078, потому как людЯм из столицы надо б вперёд засылать гонца..И не пустого.Как показала практика,в том числее и судебная,чтобы начинать разговор с нашими,смоленскими,чиновниками,надо им за это проплатить.И неплохо проплатить.Это для начала диалога.Причём,не факт,что переговоры пройдут успешно и к обоюдному...да,к обоюдному.И надо настраиваться,заранее,что наши деятели меньше 40 % доли не берут.То есть,со стороны инвесторов-все деньги,проекты и прочая неинтересная деятельность.Со стороны смолян в костюмчиках-подписанные бумажки.Ну,и какой-нить троюродный племяник в виде совладельца.Эдакое бесплатно-высокоплатное приложение.Ну,а если предприятие окажется и вправду,несмотря на,высокоприбыльным,то будет с радостью принято ,целиком,в дар.Безвозмездно.То есть-даром.Отберут,короче.Так что,инвесторы-просим пожаловать.Особенно,если у вас нет мощного прикрытия в федерально\президетских кругах.
Плюсуюсь миллион раз.Букваедушка писал(а): Не исключено что именно так и хочется иногда поступить, однако ключевое слово здесь ХОЧЕТСЯ, да и то не всем, именно это и отличает в принципе особь мужского пола от мужчины. Так то возникает периодически мысль поступить не жестко в ряде мест например(кстати это можно расценить как варианты обсудить не только Скобелева, но и иных руководителей)
1. Сотрудники почты.
2. Пенсионный фонт (районные отделения) - непробиваемые люди особенно в моменты поиска потерянного стажа (кто сталкивался меня поймет).
3. Чиновники областного центра, что распределяют места в детсаду, конкретно Воронова и Моисеенков.
4. Те кто отвечает за дороги как в области так и в городе, людьми их назвать сложно.
О Боже, на какой больной мозоль вы наступили. Хочется у муниципальной и областной власти наконец-то спросить "Доколе комитет и департамент образования у нас будет в том же составе и том же качестве?"
Ау, власть, услышьте "крик о помощи". Сегодня мы захотели поговорить с Иваниченко об образование детей - инвалидов и услышали в ответ "Я не знаю, как учить ваших детей." Если нач. депа признаётся в том, что она не знает что делать, может стоит сменить её на того, кто знает. Другая нач. отдела предложила сдать детей в интернат :fool: -"там, мол, хорошо образовывают ваших детей" Такого отвратного отношения к людям нет ни в одном департаменте!
Да,всюду такое...Не так,так эдак..Самое лёгкое-замордовать отфутболиванием и сидением\стоянием по очередям.
Причем по любой мелкости вопросам. Единственное, что идет отлаженно-этоgoremika писал(а):Да,всюду такое...Не так,так эдак..Самое лёгкое-замордовать отфутболиванием и сидением\стоянием по очередям.
взимание бабла под виртуальные услуги по обслуживанию и ремонту домов, и
фальсификация документов под рейдерские задачи. Все!
Не..не всё..Ещё составление победных отчётов,лизания задницы вышестоящим,интриги и подставы..Много работы,заняты постоянно..трудяяги!
Вишь,как стараются,работают,слуги народа!
Вишь,как стараются,работают,слуги народа!
Послушайте, ну неужели нет никакого выхода? Но ведь нас, нормальных, людей ведь тоже не мало.Вот вчера оказалось, что 3-4 недалёких чиновника похерили жизнь 80 детей-инвалидов и, не смотря на пресловутый закон об образовании, сказали, что ничего сделать не могут. Ну существуют же какие-то механизмы коррекции для таких категорий чиновников? Где он -народный контроль, общественная палата, защита прав ребёнка и т.д. и т.п? А то структур плодиться немерено, а результата -ноль.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Общественная палата реформируется, изменяется, улучшается... Короче, не мешайте им работать своими проблемами...Наталiа писал(а):Послушайте, ну неужели нет никакого выхода? Но ведь нас, нормальных, людей ведь тоже не мало.Вот вчера оказалось, что 3-4 недалёких чиновника похерили жизнь 80 детей-инвалидов и, не смотря на пресловутый закон об образовании, сказали, что ничего сделать не могут. Ну существуют же какие-то механизмы коррекции для таких категорий чиновников? Где он -народный контроль, общественная палата, защита прав ребёнка и т.д. и т.п? А то структур плодиться немерено, а результата -ноль.
- lenlenka100
- Настоящее имя: Елена
Я тоже из состава нашей маленькой делегации родителей детей-инвалидов.Скажу сразу,что я человек абсолютно аполитичный,но тут....Господи,кто назначил этих людей на свои должности в Департамент образования и молодёжной политики? А самое главное-зачем и для чего? Когда на вопрос: "а как вы собираетесь реализовывать закон об инклюзивном образовании?",следует ответ:"Никак.У нас нет на это денег,возможностей,персонала,возможности обучения персонала..Вот может быть когда-нибудь..." Это ответил чиновник,непосредственно отвечающий за реализацию инклюзивного образования-начальник отдела дошкольного,общего и дополнительного образования Захаров Сергей Петрович.
Да,поскольку общался он с нами в коридоре :crazy: (хотя мы были официально приглашены к определённому времени,но ждали его час),мы смогли "пообщаться" и с начальником департамента-Иваниченко Людмилой Борисовной,хотя пообщаться нам не удалось,она отбивалась от нас,как могла и наговорила только много гадостей в адрес наших детей и их зачем-то пристающих и что-то требующих родителей....Ах,да...просто шедевренные предложения отдать детей в Рославльский интернат,а конкретно моего ребёнка (обучающегося по массовой программе и осваивающего её уже 4-й год без единой троечки) определить в школу 8-го вида,потому что "такие" дети априори не должны учиться рядом с нормальными....
Кто эти люди "от образования",вершащие судьбы наших детей? Грустно,товарищи...и страшно...(( и как-то...беспросветно...
Да,поскольку общался он с нами в коридоре :crazy: (хотя мы были официально приглашены к определённому времени,но ждали его час),мы смогли "пообщаться" и с начальником департамента-Иваниченко Людмилой Борисовной,хотя пообщаться нам не удалось,она отбивалась от нас,как могла и наговорила только много гадостей в адрес наших детей и их зачем-то пристающих и что-то требующих родителей....Ах,да...просто шедевренные предложения отдать детей в Рославльский интернат,а конкретно моего ребёнка (обучающегося по массовой программе и осваивающего её уже 4-й год без единой троечки) определить в школу 8-го вида,потому что "такие" дети априори не должны учиться рядом с нормальными....
Кто эти люди "от образования",вершащие судьбы наших детей? Грустно,товарищи...и страшно...(( и как-то...беспросветно...
-
- Настоящее имя: ОО
Пипец полный, а не чиновники. Гнать взашей.lenlenka100 писал(а):Это ответил чиновник,непосредственно отвечающий за реализацию инклюзивного образования-начальник отдела дошкольного,общего и дополнительного образования Захаров Сергей Петрович....начальником департамента-Иваниченко Людмилой Борисовной
- umnitsa
Простите, дайте, пожалуйста ссылку на то о чём вы говорите - я просто не в курсе о чём речь. Или позвоните 89092579036 Юлия МоисееваНаталiа писал(а):Послушайте, ну неужели нет никакого выхода? Но ведь нас, нормальных, людей ведь тоже не мало.Вот вчера оказалось, что 3-4 недалёких чиновника похерили жизнь 80 детей-инвалидов и, не смотря на пресловутый закон об образовании, сказали, что ничего сделать не могут. Ну существуют же какие-то механизмы коррекции для таких категорий чиновников? Где он -народный контроль, общественная палата, защита прав ребёнка и т.д. и т.п? А то структур плодиться немерено, а результата -ноль.
И да, я член Общественной палаты, но я не могу знать обо всём. Поэтому, наверно, прежде чем клеймить всех - нужно обратиться. Думаю, что попробую заняться вашей проблемой. Тем более, что это далеко не первое нарушение со стороны Иваниченко.
https://smoldaily.ru
- umnitsa
Не понимаю, что я вам сделала, чтобы получать столь надменный тон в свой адрес.tuman69 писал(а):umnitsa, в полупоклоне прошение подавать?
Достаточно просто обратиться по проблеме. Со всеми, кто ко мне обращался я стараюсь работать.
Я обязательно перезвоню сегодня же. У меня есть и ответы из комитета образования и департамента. Я в прошлом году выступала на заседании общественной палаты по этому вопросу, я участвовала в 3 круглых столах по правам детей- инвалидов и образования в частности. И, если с департаментом соцразвития контакт наладили(причём они сами идут навстречу). Департамент здравоохранения тоже худ-бедно как то выслушивает и во всяком случае -реагирует, а не посылает. То департамент образования прямым текстом сказал "Вопросы инвалидов мы будем решать не с вами, не отвлекайте нас от работы. Что с вами делать мы не знаем, чётких приказов из министерства мы не получили. Мы все заняты решением глобальных проблем" Может быть действительно привлечение общественного мнения к этой проблеме что-то сдвинет. Ведь статистика по детям с проблемами развития растёт, а стиль работы не меняется годами.
-
Имхо, но в департамент образования набрали не те кадры, судя по всему.Гнать, гнать и гнать тех, кто так относится к проблемам детей...Наталiа писал(а):Я обязательно перезвоню сегодня же. У меня есть и ответы из комитета образования и департамента. Я в прошлом году выступала на заседании общественной палаты по этому вопросу, я участвовала в 3 круглых столах по правам детей- инвалидов и образования в частности. И, если с департаментом соцразвития контакт наладили(причём они сами идут навстречу). Департамент здравоохранения тоже худ-бедно как то выслушивает и во всяком случае -реагирует, а не посылает. То департамент образования прямым текстом сказал "Вопросы инвалидов мы будем решать не с вами, не отвлекайте нас от работы. Что с вами делать мы не знаем, чётких приказов из министерства мы не получили. Мы все заняты решением глобальных проблем" Может быть действительно привлечение общественного мнения к этой проблеме что-то сдвинет. Ведь статистика по детям с проблемами развития растёт, а стиль работы не меняется годами.
Юля,
-
- Настоящее имя: ОО
Это будет ее боевое крещение. Посмотрим, справится ли. Надеюсь, что да. Тем более, что в теме.умка писал(а):Юля,разъеразберись c бездельниками,решающими глобальные проблемы :diablo: .
- umnitsa
Очень буду ждать звонка.Наталiа писал(а):Я обязательно перезвоню сегодня же. У меня есть и ответы из комитета образования и департамента. Я в прошлом году выступала на заседании общественной палаты по этому вопросу, я участвовала в 3 круглых столах по правам детей- инвалидов и образования в частности. И, если с департаментом соцразвития контакт наладили(причём они сами идут навстречу). Департамент здравоохранения тоже худ-бедно как то выслушивает и во всяком случае -реагирует, а не посылает. То департамент образования прямым текстом сказал "Вопросы инвалидов мы будем решать не с вами, не отвлекайте нас от работы. Что с вами делать мы не знаем, чётких приказов из министерства мы не получили. Мы все заняты решением глобальных проблем" Может быть действительно привлечение общественного мнения к этой проблеме что-то сдвинет. Ведь статистика по детям с проблемами развития растёт, а стиль работы не меняется годами.
А ответы департамента можете сразу слать на почту press@smolensk-i.ru
-
- Контактная информация:
Мне представляется, что общественная палата могла бы и самостоятельно проявлять инициативу. Сигнал есть. Чего ещё нужно?umnitsa писал(а):Не понимаю, что я вам сделала, чтобы получать столь надменный тон в свой адрес.tuman69 писал(а):umnitsa, в полупоклоне прошение подавать?
Достаточно просто обратиться по проблеме. Со всеми, кто ко мне обращался я стараюсь работать.
Можешь считать , что сама всё заметила и инициировала. К тебе уже обратились, написав в форум