Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Братик2

Re: В поддержку Путина

Сообщение Братик2 »

Bergman писал(а):
- Да пойми ты, коррупцию в России не победить! Путин хочет, но это невозможно! Ведь у нас всегда воровали и всегда воровать будут!
- Ну вот в Грузии тоже воровали всегда. А Саакашвили взял и победил коррупцию за несколько лет. По крайней мере на бытовом уровне точно.
- Ну ты нашёл кого ставить в пример! Он же [извините]! Он же войну развязал, отморозок! ОН ЖЕ ГАЛСТУК ЖЕВАЛ!

Ну да… [извините]… жевал… вообще моральный урод и всегда им был. А вывод-то какой?

Получается, что в наше время даже отмороженный [извините], питающийся предметами гардероба, способен победить коррупцию в стране с тысячелетней её историей. Достаточно просто власти президента и желания её победить.
Отсюда http://antizombie.livejournal.com/8125.html
Коррупция- это не русское слово, а опять же одна из европейских ценностей. Исторические корни- глубокое средневековье, когда должности
покупались и продавались, за счет чего король пополнял свою казну. Приползла к нам вместе с петровскими реформами. Расцвела. Давно пора
разобраться, какого всю эту шушеру держать на шее налогоплательщика. Медицина- платная, образование детей - платное, а чинуша за твои же деньги тебя же...Или ввести косвенные признаки коррупции: берешь любой документ, читаешь..., едешь по городу- смотришь...И выводы.
И тогда вопросы патриотического воспитания уйдут сами собой. Нельзя строить дом с крыши.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):Почему же это никогда не узнаю, что сподвигло Третьякова сказать так о либералах? Уже знаю, и не только я, а все, кто смотрел передачу "Исторический процесс". Третьяков сказал эти слова ("Я очень любил русский либерализм, пока не познакомился с либералами лично") в заключении передачи, в которой он оппонировал Сванидзе и другим либералам. :)
Потому что это его мысли, а не твои, может он на спор это сказал, может у него были причины, может его какой либерально настроенный любовник бросил, так он теперь на всех либералов злобу затаил. Так или иначе, это его мысли а не твои.
Лизза писал(а):Это такая откровенная глупость. Даже коммента не стоит.....
Твоя фантазия об атеистах, спасших церковь в суровую годину, крепко пустила корни в твоем мозгу. Даже стала подменять собой реальность.
Глупость - это то, что ты тут пишешь. Тебе уже и факты дают, и общепризнанные определения, а тебе ссы в глаза, божья роса. Вот так тебе хочется верить что земля плоская как тарелка, что ты отметаешь все факты того что это не так одним единственным аргументом "это ложь" и "это глупость", все.
Лизза писал(а):Церковь помогает тем, кто нуждается......
Ну это уже кипение говн, как люди говорят.
Церковь всегда собирает пожертвования. Ты об этом не знаешь, потому что ты не принадлежишь к церкви.
Вот не далее как вчера озвучили, что после цунами церковь передала Японской православной церкви собранные пожертвования - 1,5 миллиона долларов на восстановление.
Вот только не надо лапши, списки пожертвований регулярно проходят в отчетах организаций типа красного креста. Они обязаны публиковать все денежные притоки и расходы на ликвидацию последствий, т.к. это не коммерческая организация и не РПЦ, они отчитываются за каждую потраченную благотворительную копейку. РПЦ в списках благотворителей никогда не значилось. МЧС помогал, маленькие российские фонды проскакивали, даже какую-то российскую партию видел, а РПЦ никогда за всю историю. Вот уж где сборище бессовестных жлобов и стяжателей. Так что собирать то они может и собирали, и наверняка собрали, купили себе по галентвагену и по спортивному BMW, а бедной Японии патриарх вместо денег послал свое благословение. Это все, на что его хватило. Стыдоба и позор.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Вот только не надо лапши, списки пожертвований регулярно проходят в отчетах организаций типа красного креста. Они обязаны публиковать все денежные притоки и расходы на ликвидацию последствий, т.к. это не коммерческая организация и не РПЦ, они отчитываются за каждую потраченную благотворительную копейку. РПЦ в списках благотворителей никогда не значилось. МЧС помогал, маленькие российские фонды проскакивали, даже какую-то российскую партию видел, а РПЦ никогда за всю историю. Вот уж где сборище бессовестных жлобов и стяжателей. Так что собирать то они может и собирали, и наверняка собрали, купили себе по галентвагену и по спортивному BMW, а бедной Японии патриарх вместо денег послал свое благословение. Это все, на что его хватило. Стыдоба и позор.
Красный крест собирает пожертвования от физических и юридических лиц и передает их пострадавшим, РПЦ собирает пожертвования от физических и юридических лиц и передает их пострадавшим. Красный крест собранные им пожертвования не передает РПЦ, а РПЦ собранные ей пожертвования не передает Красному кресту.
Я думаю, что это понять даже ты в состоянии.

Насчет Японии - Японская церковь говорит, что 1,5 миллиона долларов получила, так что серый кот - господин соврамши.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): В большинстве случаев-да.
Все их можно заменить теорией вероятностей.
Точнее математической моделью с использованием теории игр.
Только как тогда самоутверждаться гуманитариям?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):Японская церковь говорит, что 1,5 миллиона долларов получила, так что серый кот - господин соврамши.
Странно, но Собчак на слово ты не веришь...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а): Точнее математической моделью с использованием теории игр.
Только как тогда самоутверждаться гуманитариям?
Ну, можно обсуждать цветовую палитру картины Малевича "Черный квадрат".
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Насчет Японии - Японская церковь говорит, что 1,5 миллиона долларов получила,
Будь добра, дай ссылку на источник Японской церкви, где она говорит.
Верить твоему патриарху на слово, вне РПЦ, дураков нет.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Только как тогда самоутверждаться гуманитариям?
Ну, можно обсуждать цветовую палитру картины Малевича "Черный квадрат".
Так за это денег не платят!
А за прогноз рынков - ещё как!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Я так понимаю не одного ВитюПетрова в детстве били соседские еврейские мальчики - кому-то и от детей гуманитариев доставалось... :rofl:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold писал(а):
Vnaum писал(а): Ну, можно обсуждать цветовую палитру картины Малевича "Черный квадрат".
Так за это денег не платят!
Зато и морду не набьют. :)
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):
leopold писал(а): Так за это денег не платят!
Зато и морду не набьют. :)
Это с каких пор у нас в России морду перестали бить за неправильный взгляд на искусство?
Даже сажают.
А деньги... . Ну развели. С кем не бывает.
leopold

Сообщение leopold »

Эквадорец писал(а):Я так понимаю не одного ВитюПетрова в детстве били соседские еврейские мальчики - кому-то и от детей гуманитариев доставалось... :rofl:
Как раз наоборот.
Кто был никем, тот стал гуманитарием.
ЗЫ Анекдот такой даже был. По математике двойка, по физике единица - быть тебе великим гуманитарием.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold, Кстати, по телеканалу "Культура" только в последние годы стали показывать сюжеты о достижениях науки и техники.
По началу 100% занимали гуманитарные страдания.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):leopold, Кстати, по телеканалу "Культура" только в последние годы стали показывать сюжеты о достижениях науки и техники.
По началу 100% занимали гуманитарные страдания.
А если внимательно посмотреть эти передачи, то окажется, что это не плюс, а минус.
Практически в каждой подкидывается какая-либо антинаучная чушь.
Такая смесь, гораздо сильнее разрушает логическое мышление подростков, чем просто разговоры о боге, непознаваемости природы, выяснение точного времени написания стихотворения и прочие "интересные" гуманитарные темы.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): Насчет Японии - Японская церковь говорит, что 1,5 миллиона долларов получила,
Будь добра, дай ссылку на источник Японской церкви, где она говорит.
Верить твоему патриарху на слово, вне РПЦ, дураков нет.
Не, там проскакивала тема, только не 1.5 млн, а гораздо скромнее, Кирилл тогда заявил что так япошкам и надо, это их бог покарал за что они его как патриарха и полубога не почитают, и отправил туда своих юродивых на строительство какого-то православного курятника, который по его замыслу должен будет обратить японцев в православие, и таким образом защитить их от стихийных бедствий, и добавить нефти, газа и пр. ископаемых их бедным землям. Но судя по тому, что нефть там так и не нашли, и недавно их маленько тряхнуло, не прижился тот курятник, а может и прижился, только толку от него как от ХСС, бассейн куда более полезнее был.
Другое дело что это не шло как гуманитарная помощь, это было обычное коммерческое строительство, которое было не для японцев, а для патриархии, поэтому и не фигурировала в списках помощи. Это гнилая совковая натура, строить себе дачи за гос. счет и говорить что это во благо прихожан. Только тот храм сразу после трагедии японцам нужен был как зайцу велосипед, он и сейчас им так же нужен.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

leopold,
А если внимательно посмотреть эти передачи, то окажется, что это не плюс, а минус.
Ну, что в каждой-это ты перегнул...
Но хорошо то, что подростки хоть будут знать, что автомобили, самолеты, корабли и их компьютеры делают не юристы, визажисты, стилисты, экономисты.
А антинаучной чушью пичкает Рен-ТВ.
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Не, там проскакивала тема, только не 1.5 млн, а гораздо скромнее, Кирилл тогда заявил что так япошкам и надо, это их бог покарал за что они его как патриарха и полубога не почитают, и отправил туда своих юродивых на строительство какого-то православного курятника, который по его замыслу должен будет обратить японцев в православие, и таким образом защитить их от стихийных бедствий, и добавить нефти, газа и пр. ископаемых их бедным землям. Но судя по тому, что нефть там так и не нашли, и недавно их маленько тряхнуло, не прижился тот курятник, а может и прижился, только толку от него как от ХСС, бассейн куда более полезнее был.
Другое дело что это не шло как гуманитарная помощь, это было обычное коммерческое строительство, которое было не для японцев, а для патриархии, поэтому и не фигурировала в списках помощи. Это гнилая совковая натура, строить себе дачи за гос. счет и говорить что это во благо прихожан. Только тот храм сразу после трагедии японцам нужен был как зайцу велосипед, он и сейчас им так же нужен.
Я поняла, в чем дело. Ты настолько не уважаешь собеседника, что просто пишешь первое, что в голову взбредет, любую ерунду, глупость и ложь, не заботясь даже о том, чтобы твои измышления выглядели правдоподобно.
О чем разговаривать в таком случае с тобой? Не о чем.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):leopold,
Ну, что в каждой-это ты перегнул...
Но хорошо то, что подростки хоть будут знать, что автомобили, самолеты, корабли и их компьютеры делают не юристы, визажисты, стилисты, экономисты.
А антинаучной чушью пичкает Рен-ТВ.
Ну, если уж настолько снизить планку требований, то пусть будет хорошо.
Для общего развития гуманитариев.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):Я поняла, в чем дело. Ты настолько не уважаешь собеседника, что просто пишешь первое, что в голову взбредет, любую ерунду, глупость и ложь, не заботясь даже о том, чтобы твои измышления выглядели правдоподобно.
Поговори со мной.
Ссылку предъяви.
Что-бы я убедился в правдоподобности твоих измышлений.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):Я поняла, в чем дело. Ты настолько не уважаешь собеседника, что просто пишешь первое, что в голову взбредет, любую ерунду, глупость и ложь, не заботясь даже о том, чтобы твои измышления выглядели правдоподобно.
Дете, иди к себе в песочницу. Послушай мудрого Умку, заведи ты себе мальчика. Или все на столько плохо? страдаешь неразделенной детской любовью к дяде с телевизора по фамилии Путин, а в реальности светит только мороженная курица, от того ты ненавидишь пусей еще больше. Ты уже в пропаганде и догмах настолько погрязла, что уже даже не воспринимаешь реальный мир. Я в отличие от тебя, каждое свое слово могу подтвердить, чему и тебе советую научиться.
Лизза

Сообщение Лизза »

Это просто песня, как они сами себя разоблачают

Изображение
maximkr

Сообщение maximkr »

Про Японию и РПЦ
http://news.rambler.ru/15533395/
Среди православных прихожан епархии погибли или пропали без вести 11 человек, полностью сгорел храм в Ямада, еще один нуждался в капитальном ремонте, 15 храмов были частично повреждены.

В Благовещенском соборе в Сендае патриарх вручил настоятелям 10 пострадавших приходов сертификаты на получение на подмосковном церковном заводе «Софрино» богослужебной утвари. До этого РПЦ уже перечислила на восстановление церковной жизни в Японии более $ 1,4 млн — на эти деньги, например, был заново отстроен сгоревший храм в Ямада.
На то и собирали
http://mir24.tv/news/society/3774774
Москва, 28 марта. В России будет организован сбор средств для православных общин Японии, пострадавших от стихийных бедствий. Соответствующее распоряжение дал патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Денежные средства будут направлены на счета Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, а затем переданы Японской автономной православной церкви для восстановления храмов, сообщает РИА «Новости».
Ну или тут
http://www.newsland.ru/news/detail/id/664717/
Распоряжением патриарха Московского и всея Руси Кирилла во всех храмах РПЦ будет организован сбор средств для православных общин Японии, которые пострадали от землетрясения и цунами. Об этом сообщили в Синодальном отделе по церковной благотворительности и социальному служению.«Благословляю во всех храмах Русской православной церкви в 4-ю Неделю Великого поста провести специальный сбор средств для православных общин Японии, оказавшихся в зоне стихийного бедствия. Денежные средства будут направлены на счета Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению, а затем переданы Японской автономной православной церкви для восстановления храмов», — говорится в послании предстоятеля РПЦ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

maximkr, не утруждай себя, все равно она скажет что все это ложь, и на деньги патриархии всем нуждающимся японцам покупали воду, еду и предметы первой необходимости. А про деньги которые пошли на восстановление бизнеса - придумали враги. Я ж говорю, там ссы в глаза - божья роса.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

leopold писал(а): Кто был никем, тот стал гуманитарием.
ЗЫ Анекдот такой даже был. По математике двойка, по физике единица - быть тебе великим гуманитарием.
Ты искренне полагаешь, что экономикой можно заниматься без знаний математики?
Если честно, мне непонятна ваша иррациональная неприязнь к экономистам и менеджерам. Поэтому мне и кажется, что объясняется она какими-то иррациональными причинами.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Эквадорец писал(а): Поэтому мне и кажется, что объясняется она какими-то иррациональными причинами.
Я получал экономическое образование вторым, после технического. Могу тебя заверить, эти причины не уважать "классических рыночников-экономистов" и "профессиональных менеджеров" рациональны и предметны.
leopold

Сообщение leopold »

Эквадорец писал(а): Ты искренне полагаешь, что экономикой можно заниматься без знаний математики?
Если честно, мне непонятна ваша иррациональная неприязнь к экономистам и менеджерам. Поэтому мне и кажется, что объясняется она какими-то иррациональными причинами.
Она объясняется иррациональным мышлением "профессиональных" экономистов и менеджеров.
Процесс для них всегда важнее результата. А результат - всегда только в финансовом эквиваленте.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):Это просто песня, как они сами себя разоблачают
То-есть с тем, что "Путинская воровская бригада грабит страну", ты полностью согласна.
Уже прогресс.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Лизза писал(а):Это просто песня, как они сами себя разоблачают

Изображение

Надо же, про Каспарова "вспомнила" свободная и независимая Путинская пресса))
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

leopold писал(а):Она объясняется иррациональным мышлением "профессиональных" экономистов и менеджеров.
Процесс для них всегда важнее результата.
Нет
leopold писал(а):Она объясняется иррациональным мышлением "профессиональных" экономистов и менеджеров. А результат - всегда только в финансовом эквиваленте.
Да.
Ответить Пред. темаСлед. тема