Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
Ты сам не застрахован от подобного. Подумай над этим по трезвости.
CranzMan
так это говорит трезвый, а пьяный вообще ничего не соображает.
CranzMan
так это говорит трезвый, а пьяный вообще ничего не соображает.
Ну да сами на дачи не работают, за них другие пашут, а вообще могут ли сами хоть что то делать? :yahoo: Животы на подвязках вот это хорошо смотрится.
-
Согласен полностью... Всех бы в колхоз - на работу, только нет уже колхозов... развалилось всё.Шарапов писал(а):Вот читаю и сразу можно сказать сколько бездельников. У людей никаких забот. Руки обсуждать, тролей, наверное много сказок читали в детстве и не вышли из этого возраста.
- Romikk
- Настоящее имя: Роман
не так уж и много.Шарапов писал(а):Вот читаю и сразу можно сказать сколько бездельников. У людей никаких забот. Руки обсуждать, тролей, наверное много сказок читали в детстве и не вышли из этого возраста.
На даче перетрудилась... я Вас умоляю... не смешите мои пятки.... подливом или подпивом? что-то с трудом вериться, что эта железная леди, а точнее "кожанные штаны" на даче грядочки полет и жуков колорадских собирает. Как можно? она же с пеной у рта поднимает любимый департамент, работает, и день и ночь, так устает, что, думаю врядли, сил хватает на дачу, если только какие-нибудь запрещенные препараты не принимать...kolli писал(а):semen-semenic писал(а):А что за история со сломанной рукой нашей красавицы?
на даче перетрудилась, ведра с подливом таскала :cray:
А я вот хочу вставить своё мнение в защиту, как бы это вас не расстроило. Нам, объединению родителей детей - инвалидов, оказалось с Новиковой Ю.Э. работать проще и эффективней. Г-н Кривко на нас даже смотреть не стал, ответил глупой отпиской и держал год глухую оборону. Ю.Э. выслушала нашу критику и не "встала в позу обидевшегося чиновника", а реально помогла, причём очень быстро. Она организовала для нас помещение и сейчас продолжает курировать. Причём я собираю жалобы от родителей и вполне могу высказать то, чем они недовольны, а департамент реально что-то меняет по мере возможностей.Эйнштейн писал(а): На даче перетрудилась... я Вас умоляю... не смешите мои пятки.... подливом или подпивом? что-то с трудом вериться, что эта железная леди, а точнее "кожанные штаны" на даче грядочки полет и жуков колорадских собирает. Как можно? она же с пеной у рта поднимает любимый департамент, работает, и день и ночь, так устает, что, думаю врядли, сил хватает на дачу, если только какие-нибудь запрещенные препараты не принимать...
А вот с департаментом образования оказалось вообще нереально вести диалог. Они со всеми разговаривают как директор школы со слабоумным учеником и на всё у них есть официальная отписка.
Про медицинский департамент я вообще молчу. Они будто живут сами по себе, без людей. Им говоришь "таких-то обследований детей нет в Смоленске", они отвечают "а зато мы все очень активно занимаемся чего-то там профилактикой". Причём они почему-то считают, что только они что-то понимают и знают в медицине, а все остальные интеллектуально слабы, чтобы понять их высокие замыслы.
Так что я, без излишнего лизоблюдства и совершенно искренне, могу сказать, что с Юлей Эдуардовной можно ещё работать.
-
- Настоящее имя: Владимир
Мозги, если они есть, то особо не пропьешь, да и наоборот полезно сосуды прочищать от холлестериновых и [извините], чтоб в виде тромба не оторвались. А тебе я б прописали желчегонные препараты, желчи, думается много у тебя в крови. И цвет лица наверно нездоровый. Не говоря уже о каше в голове.CranzMan писал(а): Совсем мозг пропил? Не смотри, в чем проблема. Она ж не специально сломала, чтоб тебе досадить... Я поражаюсь, Виноградов, как Вы деградируете со скоростью звука... Как бы кто не относился к ЮЭН, обсуждать сломанную руку при всем этом - низость. Ты сам не застрахован от подобного. Подумай над этим по трезвости.
Поддержу! Сталкивалась с Новиковой по работе - абсолютно адекватна, быстро решает человеческие проблемы.Наталiа писал(а):
А я вот хочу вставить своё мнение в защиту, как бы это вас не расстроило. Нам, объединению родителей детей - инвалидов, оказалось с Новиковой Ю.Э. работать проще и эффективней. Г-н Кривко на нас даже смотреть не стал, ответил глупой отпиской и держал год глухую оборону. Ю.Э. выслушала нашу критику и не "встала в позу обидевшегося чиновника", а реально помогла, причём очень быстро. Она организовала для нас помещение и сейчас продолжает курировать. Причём я собираю жалобы от родителей и вполне могу высказать то, чем они недовольны, а департамент реально что-то меняет по мере возможностей.
А вот с департаментом образования оказалось вообще нереально вести диалог. Они со всеми разговаривают как директор школы со слабоумным учеником и на всё у них есть официальная отписка.
Про медицинский департамент я вообще молчу. Они будто живут сами по себе, без людей. Им говоришь "таких-то обследований детей нет в Смоленске", они отвечают "а зато мы все очень активно занимаемся чего-то там профилактикой". Причём они почему-то считают, что только они что-то понимают и знают в медицине, а все остальные интеллектуально слабы, чтобы понять их высокие замыслы.
Так что я, без излишнего лизоблюдства и совершенно искренне, могу сказать, что с Юлей Эдуардовной можно ещё работать.
А вот департамент образования кастрировали назначением Иваниченко. Мало того, что просто тупая, так ещё и с никому не нужными амбициями. Жаль детей, родителей и педагогов всех уровней. Оставили б этого бездаря Иваниченко в отделе лицензирования, где она и работала, хоть бы вреда не было никакого. Гнать таких чинуш надо куда подальше, а не назначать на руководящие должности!!!!
- Romikk
работать можно со всеми, вот только с отдельными личностями не приятно или сложно. самое интересное, что по сути из-за смены власти ни конкретно в департаменте соц.развития ни в администрации в целом ничего не изменилось. область как была в болоте так и осталась. губернатор решил не париться и не находить общий язык с муниципалитетом, главы что поматерей послали его притязания к лешему и остались рулить, а что касается упомянутого департамента, то здесь просто выливается грязь(соглашусь с тем, что и правдивая или даже правда), до которой дела то особо никому нет. но вот что не понятно почему отдельные личности этого же департамента тут тролят народ - это загадка, по мне так завели бы официального представителя и спокойно отписывались и мотали на ус - вот реально было бы интересно.Наталiа писал(а): Так что я, без излишнего лизоблюдства и совершенно искренне, могу сказать, что с Юлей Эдуардовной можно ещё работать.
Интересы любого чиновника лежат в других сферах,вовсе не относящимся к общению с населением.Карьера,интриги,деньги.ВСЁ!спокойно отписывались и мотали на ус - вот реально было бы интересно.
Сегодня сидел на Блонье,как раз бл перерыв у бюрократов.Ну,дамы,там понятно.Типа,мужчины побежали откушать и обратно.Из присутственных мест.мы с товарищем недоумевали-спец.отбор что-ли туда?Половина из них,по ..походке,хоть сразу-на парад,который у нас запрещён.На другую просто тошно смотреть...Оказывается,я не так уж и утрирую,когда "полощу" чиновничков.Редкостные..экземпляры.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Очередное подтверждение получил, что г-жа Новикова всеже собирается на место Васильевой, т.к. последняя не устраивает Мишнева, толи схемы его по снабжению не поддерживает, толи любовницу на этом месте иметь проще и удобнее. Сейчас Мишневские фирмы и так весь соц.деп снабжают, но есть желание к развитию... а цены у него и качество... на любителя...
-
- Настоящее имя: Андрей
-
- Настоящее имя: Андрей
-
goremika писал(а):Интересы любого чиновника лежат в других сферах,вовсе не относящимся к общению с населением.Карьера,интриги,деньги.ВСЁ!спокойно отписывались и мотали на ус - вот реально было бы интересно.
Сегодня сидел на Блонье,как раз бл перерыв у бюрократов.Ну,дамы,там понятно.Типа,мужчины побежали откушать и обратно.Из присутственных мест.мы с товарищем недоумевали-спец.отбор что-ли туда?Половина из них,по ..походке,хоть сразу-на парад,который у нас запрещён.На другую просто тошно смотреть...Оказывается,я не так уж и утрирую,когда "полощу" чиновничков.Редкостные..экземпляры.
Сытый голодного не поймёт... Жаль, что я в данном случае голодный
- 369
- Контактная информация:
Хватит ныть.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Romikk
что то давно ничего не слышно. неужели чиновники областных ОИВ стали святыми?
Romikk, о "мёртвых" или...или...Хорошего сказать нечего,да и было бы дико услышать,что про чиновников ВООБЩЕ можно сказать хоть что-то хорошее...Так что-ничего..Помянем!
-
- Настоящее имя: Антон
Я вот почитал, ветка посвящается в основном соцзащите и немного культуре, это что единственный орган исп власти? можно было бы почитать про "иные" депы и главные управления или там нет поведомственных организаций?
ну да ладно, поделюсь увиденным своими глазами, значит так хожу тут в бассейн днепр, и пока в отпуске хожу днем. вижу лицо относительно знакомое, знакомое так как будто когда то вместе с человеком работали или видел совсем недавно. присмотрелся и вспомнил это наш любимый бывший нач деп финансов Скобелев. время аж полпервого - думаю странно что он там забыл до обеда то еще огого. может в отпуске думаю человек узнаю ан нет нормально на службу государеву ходит, трудится о нас значит грешных заботится. тут на Новикову напали по поводу и без, так она могла бы на больничном быть с травмой- стаж то ей позволяет 100% как никак, и на работе она как часы не раз ее видел в служебной машине в районе 20 часов в сторону оршанки поворачивающей, наверно дом там(судя по всему, где живет не знаю, но видел не раз на повороте не раз и не два) так что Новикова на работе уж точно больше чем положено по табелю. а тут такой великий руководитель как Скобелев и отлынивает от работы.
так же тут пишут про г-жу Новикову что она грубая и нрав у нее крутой, так это не плохо для руководителя, но про того же Скобелева вообще давно известно что он подчиненных матом кроет, в том числе и женщин. да и вообще вопрос каким образом он усидел на посту при новом губернаторе - он ведь единственный зам кто остался от старой команды, в повезло и порядочность не верю.
ну да ладно, поделюсь увиденным своими глазами, значит так хожу тут в бассейн днепр, и пока в отпуске хожу днем. вижу лицо относительно знакомое, знакомое так как будто когда то вместе с человеком работали или видел совсем недавно. присмотрелся и вспомнил это наш любимый бывший нач деп финансов Скобелев. время аж полпервого - думаю странно что он там забыл до обеда то еще огого. может в отпуске думаю человек узнаю ан нет нормально на службу государеву ходит, трудится о нас значит грешных заботится. тут на Новикову напали по поводу и без, так она могла бы на больничном быть с травмой- стаж то ей позволяет 100% как никак, и на работе она как часы не раз ее видел в служебной машине в районе 20 часов в сторону оршанки поворачивающей, наверно дом там(судя по всему, где живет не знаю, но видел не раз на повороте не раз и не два) так что Новикова на работе уж точно больше чем положено по табелю. а тут такой великий руководитель как Скобелев и отлынивает от работы.
так же тут пишут про г-жу Новикову что она грубая и нрав у нее крутой, так это не плохо для руководителя, но про того же Скобелева вообще давно известно что он подчиненных матом кроет, в том числе и женщин. да и вообще вопрос каким образом он усидел на посту при новом губернаторе - он ведь единственный зам кто остался от старой команды, в повезло и порядочность не верю.
Букваедушка,
И?
.......
ЗЫ.ТАМ,вообще,нет "озабоченных нуждами города,области и народа"..ВООБЩЕ!
И,чем меньше ОНИ ходють(или ездють) на работу-тем меньше вреда нанесут окружающему миру.В силу своей "высокой" ква-ква-квалификации..Но,украдут не меньше.Тут уж ничего не попишешь.
И?
.......
ЗЫ.ТАМ,вообще,нет "озабоченных нуждами города,области и народа"..ВООБЩЕ!
И,чем меньше ОНИ ходють(или ездють) на работу-тем меньше вреда нанесут окружающему миру.В силу своей "высокой" ква-ква-квалификации..Но,украдут не меньше.Тут уж ничего не попишешь.
-
а что и? я сказал увиденное своими глазами, что отдельные чиновники просто обнаглели, кто-то встрял по обвинениям со слов "очень близких знакомых" а кто то просто забил давно на работу и не парится, всякими пиписьками кроет подчиненных, которые ответить не могут, и дальше дивиться собственной позитивности.goremika писал(а): И?
-
как вариант возможно, однако по нашему городу -областному центру не заметно что народ бедствует, количество автомобилей марки порш, крайслер и БМВ продолжает увеличиваться. складывается впечатление что они куплены в кредит.goremika писал(а): ЗЫ.ТАМ,вообще,нет "озабоченных нуждами города,области и народа"..ВООБЩЕ!
-
продолжая мысль, что если они ходить на работу не будут то все будет "офигенно"? мне кажется это странным, если они выполнят хоть часть своей должностной инструкции и регламента и отбудут положенное время на работе, без доступа к соц сетям и форумам, то результат будет однозначно.goremika писал(а): И,чем меньше ОНИ ходють(или ездють) на работу-тем меньше вреда нанесут окружающему миру.В силу своей "высокой" ква-ква-квалификации..Но,украдут не меньше.Тут уж ничего не попишешь.
Уже гутарили об этом...Кредиты.рулят.И,можно вполне подобрать недорого б\у,который смотриться,как из салона.То есть,авто за 8 лямов,купить за 1.Ну.и,не забываем,что сколько чиновников не "сокращают",они всё время увеличиваются.Плюс-родные.Доченьке захотелось бибику-папа спустился в подвал,зачерпнул охапку денюжков-на,моя прынцесса,катайся!Ну.коммерсанты,присосавшиеся к бюджету-тоже имеются.И не забываем про редкий вид-действительно предпринимателей,вопреки всему.Букваедушка писал(а):как вариант возможно, однако по нашему городу -областному центру не заметно что народ бедствует, количество автомобилей марки порш, крайслер и БМВ продолжает увеличиваться. складывается впечатление что они куплены в кредит.goremika писал(а): ЗЫ.ТАМ,вообще,нет "озабоченных нуждами города,области и народа"..ВООБЩЕ!
Что-то эти результаты...как бы это?...не те какие-то..Ну.с точки зрения человека с улицы.Хотя,для них,результаты,как раз таки-те...Букваедушка писал(а):продолжая мысль, что если они ходить на работу не будут то все будет "офигенно"? мне кажется это странным, если они выполнят хоть часть своей должностной инструкции и регламента и отбудут положенное время на работе, без доступа к соц сетям и форумам, то результат будет однозначно.goremika писал(а): И,чем меньше ОНИ ходють(или ездють) на работу-тем меньше вреда нанесут окружающему миру.В силу своей "высокой" ква-ква-квалификации..Но,украдут не меньше.Тут уж ничего не попишешь.
ЗЫ.Защищая одного чинушу,сравнивая с другим...? пустое! Все они-говнюки.Разная степень,но воняют одинаково,сколько б не вылили на себя дорогого одеколона.
-
защищать одного и опускать другое? не пустое это занятие я сказал по прочитанному свое мнение
Всё? задание выполнено?Букваедушка писал(а):защищать одного и опускать другое? не пустое это занятие я сказал по прочитанному свое мнение
-
Вы о чем?goremika писал(а):Всё? задание выполнено?
Я тут еле разобрался как цитаты делать. ну вроде получилось с 10 попытки.
Итак продолжаю повествование об известных чиновниках.
все тот же Скобелев тут искал один документ, точнее не сам документ, а того кто скопировал протокол бюджетной комиссии, проводимой у первого вицегубернатора и передал журналисту одной из газет.
Никто не находил его в опубликованном виде? Очень уж интересно что там такое написано в этом протоколе, что сам Скобелев озадачился.
Букваедушка, есть ли,кроме некоего Скобелева,ещё пациенты,из тех же палат,для тщательного изучения? Понятно,что раз Скобелев-чиновник,то он уже...того..Но что на нём одном то зацикливаться?
-
- Контактная информация:
Букваедушка,
Смотрел хоть одну серию Интернов?но про того же Скобелева вообще давно известно что он подчиненных матом кроет, в том числе и женщин. да и вообще вопрос каким образом он усидел на посту при новом губернаторе - он ведь единственный зам кто остался от старой команды, в повезло и порядочность не верю.