Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Сэнсей

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):
goremika писал(а):"sergey43"что ты сделал, что б не было фашизма на русской земле?
Я,например,с утра тщательно побрился.Это очень важно для антифашизма.
Ты, конечно, молодец. Я вот бреюсь через раз... отдыхаю...сижу у озера без бритья.

На самом деле есть следующее. В России слишком обострена ненависть к Украине и украинцам.
Народ без разбора рад их газовым и прочим проблемам....хотя хунта не есть Украина.
Но что будет на выходе с этой нашей радостью? Мы получим ответный еще более суровый фашизм. Мы сами своими руками сделаем русские земли фашистскими. Это так. Наш настрой окончательно убьет все русское на Украине, которая на самом деле ждет нашей поддержки и помощи.
Сколько по твоим подсчетам там бандеровцев? По моим - от 20 до 30%. Я сужу по итогам выборов - когда линия раздела легла почти по Днепру. Что ты с этимии предлагаешь делать?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а): Развал Украины - это то, что делает запад. Это его задача - развал славянства.
Нам ничего не стоит сделать Украину нашей. Почему-то не хотим...слабы в коленках...здоровья не хватает...или что...
Славянства?
А как же германство? У меня на Алтае под боком целый район.
Татарство? Китайство? Алтайство?

У мну тут такой компот - мам, не горюй.

Понимаешь, возврат территорий - это исторический процесс. И длится он не полгода и не год.

Попробуй осознать почему тебе надо срочно? (Мне в Париж! По делу! Срочно!)
Может устал? Страх?

Хохлы от нас никуда не денутся. У нас четверть России этнических хохлов. Граждан РФ.
И правильному обращению с ними мы умеем.... :hi_hi_hi:

Теперь по теме.
В Киеве правит хунта. любые ресурсы из России она будет перераспределять в пользу своих сторонников.
А вот те, о ком ты печёшься, останутся без.
Смысл давать ресурсы хунте? Они их на войне спалит.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

sergey43 писал(а):хотя хунта не есть Украина.
Со стороны гражданского общества наверное - хунта не есть Украина, есть такие как САМ., а есть люди с другой гражданской позицией, но в силу определённых обстоятельств боятся её выразить. А вот если взглянуть со стороны государственности и власти, которую избрал народ Украины, то скорее хунта есть, власть открыто уничтожает мирное население, преследует инакомыслящих, поклоняются Бандере....... , ну все в курсе. Но вывод такой, что если власть, избранная народом, открыто уничтожает мирное население, поддерживает этих боевиков оружием, гос наградами, денежными выплатами - хунта есть Украина. ИМХО.
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
Сколько по твоим подсчетам там бандеровцев? По моим - от 20 до 30%. Я сужу по итогам выборов - когда линия раздела легла почти по Днепру. Что ты с этимии предлагаешь делать?
Выбрось свой калькулятор и искупайся где-нить в холодной воде на природе...очень чистит сознанку.

Реальных бандерлогов, готовых встать в ружье - не более 30..40 тысяч...остальные галицкие - просто трепло.

Нормальные украинцы.
- до 30% - антироссийские настроения...просто эмоция...забрали Крым...война на востоке. В общем временный перекос мозгов...они ж не в Смоленске - нет того, что есть у тебя.

- 40..50% - нормальные обыватели, лишь бы не было войны. Кто-то несколько проукраинский, кто-то немного пророссийский, но все умеренно, всё в пределах естественного состояния общества.

- И до 30% - элементарно наши.

Я што хочу сказать. При проведении Россией нормальной политики на Украине, вокруг Украины, по отношению к Украине - Украина автоматически становится наша.

А то, что ты видишь сейчас - это то, что мы сами и запустили на Украине...не противопоставляя западу ничего на Украине...плюс умноженное на десять в твоем собственном подсознании. Так бывает, когда долго видишь бандерлогов....типа сильный испуг до истерики. В общем охолони...прими холодненькую ванну...лучше озерную.
Последний раз редактировалось sergey43 16 сен 2014, 10:12, всего редактировалось 4 раза.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

sergey43 писал(а):Нам ничего не стоит сделать Украину нашей. Почему-то не хотим...слабы в коленках...здоровья не хватает...или что...
Здоровья у России хватает. Ну ты же понимаешь, если более слабому настучать открыто в бубен, то последуют определённые последствия, что бы минимизировать последствия приходится действовать более заинтриговано и с улыбкой, но последствия для того бубна, возможно будут более печальны. Мускулы не всегда выигрывают даже в тёмном закоулке, а тут всё публично для всего мирового сообщества и открыто сделать нашей не прокатит.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Главный "Топтун по стране",опять требует ввода войск, которые по его фантазиям ждут, не дождутся. :ne_vi_del: Но при это сам предпочитает отдыхать на природе, а не находиться во главе неоднократно упоминаемых "мыков/забираков",не считая это странным. :men:
Смотрю уже Luden, почти понял, что представляет из себя данный индивид.
Вновь озвучены мифические цифры. И по прежнему хочется увидеть ссылку на то, когда, кем, проводилс я данный опрос на всей территории Украины.
"ПаризСсанке"- привет. :men:
sergey43

Сообщение sergey43 »

Sev писал(а):
sergey43 писал(а):Нам ничего не стоит сделать Украину нашей. Почему-то не хотим...слабы в коленках...здоровья не хватает...или что...
Здоровья у России хватает. Ну ты же понимаешь, если более слабому настучать открыто в бубен, то последуют определённые последствия, что бы минимизировать последствия приходится действовать более заинтриговано и с улыбкой, но последствия для того бубна, возможно будут более печальны. Мускулы не всегда выигрывают даже в тёмном закоулке, а тут всё публично для всего мирового сообщества и открыто сделать нашей не прокатит.
Мускулы и не нужны. Достаточно одного вида русского солдата.
Могу тысячу раз повторить. Владельцы антироссийской риторики - элементарно трепло, навроде той шавки.... Хочешь из-за кучки дерьма отдать поруганию огромную в принципе русскую страну?
Последний раз редактировалось sergey43 16 сен 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Венгерская и русинская общины Закарпатья объединяют свои усилия в борьбе за федерализацию http://rusvesna.su/news/1407670133
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Sev писал(а):Венгерская и русинская общины Закарпатья объединяют свои усилия в борьбе за федерализацию http://rusvesna.su/news/1407670133
Назревает открытие второго фронта?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87 писал(а):
Sev писал(а):Венгерская и русинская общины Закарпатья объединяют свои усилия в борьбе за федерализацию http://rusvesna.su/news/1407670133
Назревает открытие второго фронта?
Скорее всего политического, но для Киева это будет ударом.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а): И по прежнему хочется увидеть ссылку на то, когда, кем, проводилс я данный опрос на всей территории Украины.
У меня сейчас кружка кофею в руке. Тебе дать ссыль?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Я не поклонник Жириновского. Но согласен с его Ялтинской речью:
Всё заканчивается плохо, когда совершаются ошибки во внешней политике...
Тысячу лет Россия занимает оборонительную позицию - мы ждем, когда на нас нападут...
41й год. Всё было ясно: начнется, уже точно начнется. Дайте приказ начать 20 июня и разгромить немцев на территории Прльши. Нет, ждем. Страх, неумение, ошибки...

И сейчас план Барбаросса подписан. Будем ждать 22 июня?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):
Сэнсей писал(а):
Выбрось свой калькулятор и искупайся где-нить в холодной воде на природе...очень чистит сознанку.

Реальных бандерлогов, готовых встать в ружье - не более 30..40 тысяч...остальные галицкие - просто трепло.

Нормальные украинцы.
- до 30% - антироссийские настроения...просто эмоция...забрали Крым...война на востоке. В общем временный перекос мозгов...они ж не в Смоленске - нет того, что есть у тебя.

- 40..50% - нормальные обыватели, лишь не было войны. Кто-то несколько проукраинский, кто-то немного пророссийский, но все умеренно, всё в пределах естественного состояния общества.

- И до 30% - элементарно наши.

Я што хочу сказать. При проведении Россией нормальной политики на Украине, вокруг Украины, по отношению к Украине - Украина автоматически становится наша.

А то, что ты видишь сейчас - это то, что мы сами и запустили на Украине...не противопоставляя западу ничего на Украине...плюс умноженное на десять в твоем собственном подсознании. Так бывает, когда долго видишь бандерлогов....типа сильный испуг до истерики. В общем охолони...прими холодненькую ванну...лучше озерную.
Думаю, что реальных бандерлогов, готовых под ружье, не меньше 150 тысяч. То есть до 5% населения. Это много. В Германии в свое время своих бандерлогов перемололи на фронте и только после этого стало возможно то, что там сделано. Скорее всего тут тот же путь. Проблема в менталитете украинской идеи. А идея эта не в улучшении своей жизни, а во всяческих пакостях России. Они, как и поляки, считают, что Россия занимает их место в Истории. Это лечится или уничтожением или жутчайшим страхом неотвратимости уничтожения или концлагеря. С их потомством другое дело - тут сработает школа. А вот с ними - проблема.
Drakken

Сообщение Drakken »

Сэнсей писал(а): Думаю, что реальных бандерлогов, готовых под ружье,

Жив украинский дух ещё,
Готов майдаун под ружье,
Мозги хохлятские продули -
А вот готов ли он под пули?

Дык есть и вот такой затык:
А вдруг наденется на штык?

(По-моему Моголь - тайный однофамилец Гоголя, но точно не помню, извините, если цитата неточна)
При сем © Сабуро Ихара
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
Думаю, что реальных бандерлогов, готовых под ружье, не меньше 150 тысяч. То есть до 5% населения.
5% населения какого? Это от 3 миллионов. Население Галичины?
Я тебе говорю...они трусы. Пока штаты прикрывают, да под своим собственным правительством, они еще воины....а так они - элементарные шавки. Всё это гавканье, што тебе показывают - просто лай...дешевый лай тебе на испуг. Тебя и купили на испуг.
Сэнсей писал(а): Проблема в менталитете украинской идеи. А идея эта не в улучшении своей жизни, а во всяческих пакостях России...
Проблема в том, что мы свою идею им не подкинули....и от стола отлучили. Отсюда и получили украинскую идею. И не их собственную, а хорошо раскрученную западом. Все эти идеи пишутся в Польше на штатовские деньги.
Сэнсей писал(а): Это лечится или уничтожением или жутчайшим страхом неотвратимости уничтожения или концлагеря. С их потомством другое дело - тут сработает школа. А вот с ними - проблема.
И сейчас и в потомстве Россия получит врагов на сотни лет вперед, если сейчас ничего не сделаем....нормального. Про концлагерь забудь....это в тебе истерика говорит...это часть западной политики - ненависть к Украине
Последний раз редактировалось sergey43 16 сен 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Проблема в том, что мы свою идею им не подкинули...
дык,нечего подкидывать.Даже,для себя и то нет идеи.Разве что,пожрякать пармезону,от пуза.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43, ну какая-такая у меня истерика по отношению к убежденным фашистам? Подлежат уничтожению или интернированию. Других средств нет.
И добавлю. Мне 55 и я вырос в самой самой южной Украине. Так вот, мои одноклассники, которым тоже по 55, разделились на за и против бандерлогов. Я их всех читаю в Одноклассниках и других местах и охреневаю от выбора той половины. А какая же каша с говном у более молодых, а тем более не на юге, а в центре и на западе. Честно говоря у меня при попытке охватить ситуацию в целом в голове нечто типо хичкоковских ужасов про зомби.
Последний раз редактировалось Сэнсей 16 сен 2014, 10:49, всего редактировалось 3 раза.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Израиловка якобы не будет поставлять своим коллегам на Укропию оружие.
Израиль отказался от предложения о поставках на Украину вооружений, в том числе беспилотных летательных аппаратов, из-за опасений ухудшить отношения с Россией, передает агентство Франс Пресс.

Как сообщает агентство, ранее представители киевских властей посетили Израиль с целью приобретения военной техники для использования ее против ополченцев на юго-востоке страны. Когда происходили эти переговоры и когда было принято решение отклонить просьбу украинской стороны, не сообщается.
Министерство обороны Израиля дало согласие на продажу Украине беспилотников производства компании Aeronautics, однако министерство иностранных дел заблокировало сделку, чтобы избежать ухудшения отношений с Москвой, передает AFP.
Представители израильского МИД не комментируют данную информацию.
http://ria.ru/world/20140916/1024275036 ... z3DSimL1X7
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
sergey43, ну какая-такая у меня истерика по отношению к убежденным фашистам? Подлежат уничтожению или интернированию...
.
К фашистам - да. Остальные же хохлы элементарно свихнулись.
Достаточно войти на Украину - моментально успокоятся.
Но ты ж и их записал в фашисты - а это истерика.

Сэнсей писал(а): Так вот, мои одноклассник, которым тоже по 55, разделились на за и против бандерлогов. Я их всех читаю в Одноклассниках и других местах и охреневаю от выбора той половины. А какая же каша с говном у более молодых, а тем более не на юге, а в центре и на западе. Честно говоря у меня при попытке охватить ситуацию в целом в голове нечто типо хичкоковских ужасов про зомби.
У меня примерно такая же ситуация с двумя подругами, не поверишь, из самого Севастополя.
Лично я делаю скидки на несознанку и временное помутнение, которое легко еще смикшировать, если нормально взяться за дело. Хочешь-не хочешь, а Крым всё-таки оттяпали...им обидно...опять же, они не в Смоленске среди своих...им сложнее ориентироваться (Это про твоих друзей. С моими подругами отдельная история). Но исправить ещё можно всё.

Скажу тебе так. Если потеряем Украину сейчас, то это навсегда. И не в смысле всяких там союзов типа ТС и прочего, а в смысле Украина превратится во вторую Польшу. Будет служить штатам еще и покруче поляков...и не только правительство, а всё население. Получим конкретного врага, которого, заметь, до сих пор не было.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Еще раз подчеркну мысль. Еще год назад Украина не была врагом России.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://yug.svpressa.ru/economy/article/98185/
15 сентября 2014 года
Второе дыхание «Донбасса»
Еврорегион, объединяющий Ростовскую, Воронежскую, Луганскую и Донецкую область будет развиваться
не будем заострять внимание на том, что в небольших сетевых магазинах Ростова цены растут как на дрожжах.
Но все-таки, какова судьба Еврорегиона «Донбасс» сегодня, какие последствия сулят ему события лета 2014 года?
Политолог, аспирант кафедры стран постсоветского зарубежья Российского государственного гуманитарного университета Антон Бредихин
….ДНР и ЛНР, еврорегион будет не только площадкой их легитимизации на международно-правовом поле, но и пропуском в состав Таможенного и Евразийского Союзов.
…заключать никакие дополнительные договора не требуется: ДНР объявило себя правопреемником Донецкой области Украины, ЛНР поступило аналогично, следовательно, на них распространяются все соответствующие договорные обязательства, в том числе и по членству в еврорегионе. В случае сохранения народных республик в составе Украины с предоставлением им широчайших прав во внешней и внутренней деятельности, о чем говорили на Минских встречах, то институт еврорегиона «Донбасс» как раз и станет гарантом этих прав, – рассказал эксперт.
Если бы войны не произошло, то еврорегион как таковой не получил бы развития, а посредством действия донецкого губернатора лег бы в дальний угол стола.
….шаги ростовских властей по переносу электросетей с приграничных территорий в Ростовскую область, это весьма положительно: создается гарантия того, чтобы поставки действительно были бесперебойны. В дальнейшем это позволит наладить систему поставок электричества в приграничные районы ДНР и ЛНР.

http://public-diplomacy.ru/novosti/evra ... tsiya.html
АНТОН БРЕДИХИН: «ЕВРОРЕГИОНЫ И ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ»
суть еврорегиона заключается не только в экономической составляющей. Еврорегионы как трансграничные объединения ставят своей целью самое широкое взаимодействие входящих в их состав участников. Это и социокультурная, и правовая, и даже политическая сферы.
Кроме того, согласно подписанным соглашениям между руководством России и Украины, для жителей приграничных территорий вводится упрощённый режим пересечения границы.
Нередки случаи, когда из Украины в Донской регион, в обход общепринятых международных правил, поступают продукты питания и товары турецкого, сирийского, китайского производства низкого качества. А в Донецк и Луганск вывозятся металлолом, зерновые культуры и продукция топливно-энергетического комплекса.
По оценке экспертов, это наносит серьезный ущерб экономике региона. Именно поэтому на ближайшем заседании еврорегиона «Донбасс» губернатор Василий Голубев предложил своим коллегам из Луганской и Донецкой областей организовать более тесное сотрудничество между правоохранительными органами по охране границ и приграничных территорий России и Украины.
В ходе «Дней Европы», проводившихся в Ростове-на-Дону, Василий Голубев и посол Евросоюза в России Фернандо Валенсуэла обсудили вопросы дальнейшего развития российско-украинского еврорегиона «Донбасс». «Мы намерены стать полноправным членом ассоциации европейских приграничных регионов, а это значит, мы должны изучить и использовать возможности аналогичных практик в Европе», - сказал в ходе встречи В. Голубев.
Европейские партнёры также поддерживают инициативу ростовчан, а сама презентация еврорегиона «Донбасс» в качестве полноправного члена АЕПР состоялась на заседании Генеральной Ассамблеи, которое проходившем в Берлине в ноябре 2012 года.
Создание еврорегиона «Крым-Кубань» активизирует процесс реанимации проекта строительства моста через Керченский пролив. Его реализация приведёт к тому, что Кубань превратится в мощный транспортный узел

http://bredikhinav.livejournal.com/94491.html
Ростовская область сохранит стратегический статус для Донбасса: эксперт Антон Бредихин
уже имеющейся опыт взаимодействия в рамках Еврорегиона позволил превратить Ростовскую область в „гуманитарный коридор“ для беженцев юго-востока Украины. Дон принял большую часть беженцев, разместил их в своих палаточных лагерях и в дальнейшем отправил в другие регионы страны. Как мы сейчас можем судить, именно Дон и сохранит стратегический статус для Донбасса . Отмечу, что Ростовская область в качестве соседа готова оказать и оказывает помощь и поддержку своим партнерам по Еврорегиону».Он поможет развиться Донецкой и Луганской Народным Республикам, в каком бы статусе они не состоялись. Еврорегион и спасет от экономической блокады со стороны Украины. Через него в дальнейшем будут вестись переговоры о системе ассоциированного членства республик Новороссии в составе Евразийского и Таможенного Союзов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврорегион
Еврорегион
В пределах еврорегиона практически устраняются таможенные барьеры и препятствия для перемещения рабочей силы.Концепция еврорегионов является следствием политики Европейского союза, направленной на децентрализацию политической и экономической власти, создание своеобразных экстерриториальных образований.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврорегион_«Донбасс»
Еврорегион «Донбасс» — международная ассоциация, договор о создании которой был подписан 29 октября2010 года в городе Луганске губернатором Ростовской области РФ Василием Голубевым и председателемЛуганской областной госадминистрации Украины Валерием Голенко. В феврале 2011 к еврорегиону присоединилась Донецкая область. В 2014 году к Еврорегиону присоединилась Воронежская область.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):Еще раз подчеркну мысль. Еще год назад Украина не была врагом России.
Чепуху говоришь. Вспомни про итоги выборов прокаженного.

Вот, надыбал чутка досье. Щас выложу, а потом буду потихоньку почитывать:
от Кибер Беркута
Досье на каждого члена хунты.
http://cyber-berkut.org/traitors/
Аваков Арсен Борисович http://cyber-berkut.org/traitors/0002.php
Кличко Виталий Владимирович http://cyber-berkut.org/traitors/0003.php
Коломойский Игорь Валерьевич http://cyber-berkut.org/traitors/0013.php
Кузьмук Александр Иванович http://cyber-berkut.org/traitors/0023.php
Ляшко Олег Валерьевич http://cyber-berkut.org/traitors/0004.php
Наливайченко Валентин Александрович http://cyber-berkut.org/traitors/0005.php
Парубий Андрей Владимирович http://cyber-berkut.org/traitors/0006.php
Порошенко Петр Алексеевич http://cyber-berkut.org/traitors/0007.php
Тарута Сергей Алексеевич http://cyber-berkut.org/traitors/0014.php
Тимошенко Юлия Владимировна http://cyber-berkut.org/traitors/0001.php
Турчинов Александр Валентинович http://cyber-berkut.org/traitors/0008.php
Тягнибок Олег Ярославович http://cyber-berkut.org/traitors/0009.php
Ярош Дмитрий Анатольевич http://cyber-berkut.org/traitors/0010.php
Яценюк Арсений Петрович http://cyber-berkut.org/traitors/0011.php
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
sergey43 писал(а):Еще раз подчеркну мысль. Еще год назад Украина не была врагом России.
Инспирированная западом история.... и кучкой обормотов на Украине.
Я и говорю: ты истеришь, принимая показанную дулю обормотом за всю Украину.
Украина-то здесь каким боком? Огромный запад дербанит страну, а ты подзуживаешь....давай её тудыт в качель. Так и Смоленск разгромят, а Урал скажет: да пошли они.
Gray

Сообщение Gray »

http://liva.com.ua/kiev-plan.html
ЕСТЬ ЛИ ПЛАН У КИЕВСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА?
Украина уже давно находится на пороге экономического коллапса. Но обострение экономического кризиса в последние дни свидетельствует о системном скачкообразном разрушении финансовой системы страны. Критически низкий курс национальной валюты, перешагнувшей планку 14 гривень за 1 доллар, не стал стимулом для национального экспорта. Напротив, падение курса валюты было дополнено спадом производства и ростом инфляции. Возникла ситуация классической стагфляции (комбинация стагнации экономики, роста безработицы и инфляции). При этом рост безработицы не вызывает снижения роста цен, а инфляция не стимулирует рост производства, которое должно было стать более конкурентоспособным на фоне "удешевления" национальной валюты.
Основной жертвой инфляции становятся граждане, реальные доходы которых стремительно снижаются. При этом, погибают самых технологичные отрасли производства. Очевидно, сокращение или остановка ждет и высокотехнологичные отрасли (например производство турбин) ориентированные на рынки Таможенного союза.
Гипотетическая выгода от подписания зоны свободной торговли с ЕС не сможет не только компенсировать экономические потери, но и принесет новые беды некогда растущим отраслям. Так, например, украинские сельхозпроизводители, В связи с военным конфликтом обостряется ситуация в энергетическом секторе. Обстрелянные, разрушенные и просто закрытые шахты не способны обеспечить потребности национальной энергетики в топливе.
В последние годы среди патриотических обывателей возобладало мнение о нерентабельности шахт Донбасса. Многие даже заговорили о том, что кровавый военный конфликт на Востоке страны является хорошим поводом для того, чтобы избавиться от этой "совковой" отрасти, "сбросив угольный балласт". Однако надвигающийся экономический кризис зимы 2014-15 годов ставит на повестку дня вопрос о выживании инфраструктуры большинства украинских городов. 42% электроэнергии в Украине производится на ТЭС, использующих уголь. Лишенные топлива тепловые электростанции не смогут производить не только тепло, но и электричество, Премьер-министр Арсений Яценюк заявил о необходимости приобрести у России 5 млрд. кубометров газа, По мнению Плачкова, Украина нуждается сейчас в 10-15 мрлд. кубометров топлива.
Вопрос о реверсных поставках газа из Словакии пока далек от практического решения.
В ближайшее время мы можем увидеть крах современной городской инфраструктуры. "Европейский выбор" в экономическом разрезе представляет собой отказ от машиностроения и "нерентабельных" шахт, а также от населения, занятого в этих отраслях и проживающего в регионах, где развернуто данное производство.
Пока же киевское правительство объявило Донбассу экономическую войну. Граждане Украины, проживающие на территориях ДНР и ЛНР, перестали получать социальные выплаты.
Gray

Сообщение Gray »

Огромный запад дербанит страну,
если грабитель влез в незапертый дом, есть определенная вина хозяина-двери надо запирать
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):
Сэнсей писал(а):"sergey43"Еще раз подчеркну мысль. Еще год назад Украина не была врагом России.

Инспирированная западом история.... и кучкой обормотов на Украине.
Я и говорю: ты истеришь, принимая показанную дулю обормотом за всю Украину.
Украина-то здесь каким боком? Огромный запад дербанит страну, а ты подзуживаешь....давай её тудыт в качель. Так и Смоленск разгромят, а Урал скажет: да пошли они.
Что значит инспирированная? Если ты про те 5 ярдов шмаксов, выделенные на воспитание бандерлогов, то да - инспирировано. А если про проказы с подсчетом голосов, то нет.

Хорошее танго от Однакеров:
...Весь кретинизм решений, принимаемых на основе идеологии, оторванной от реальности, можно пронаблюдать сейчас на санкциях ЕС по отношению к России.

Прямо на наших глазах европейские лидеры плетут веревки, чтобы в знак протеста против нас повеситься у нас на пороге. При этом они даже не в состоянии сформулировать, чем мы их так обидели.

Проблема наших патриотов в том, что они ясно видят свои цели, не видя препятствий в ценников.

Безудержная экспансия в разные стороны, со включением в себя огромных пространств с зачастую разрушенными государствами на них — потребует от нас гигантских расходов на обустройство и цивилизование этих территорий. Это лишит нас возможности концентрировать средства на очень узких прорывных направлениях и отраслях.

Оголтелое наступление на Украину без учета европейской политики – это верный способ помочь США в повторении сценария 1946 года по созданию Железного Занавеса между нами и Европой, что вызовет политическую, экономическую стагнацию и приведет к тому же, к чему уже пришел СССР – вырождению политической системы, элиты, экономики. В глобализированном мире государство-изоляционист может существовать только в самых уродливых формах.

«Хапок» же Новороссии – означает автоматическое сохранение Украины со столицей в Киеве как «антирусского осколка России», а, следовательно, и системы сдерживания России. Плюс к этому всему нас опять ждет столь желанный США железный занавес.

Борьба, развернувшаяся сейчас за Украину – это часть борьбы России и США за всю Европу, а, следовательно, и за Евразию.

И если мы, победив, можем выкинуть США на другое полушарие, то США, победив, может выкинуть нас из Европы только в небытие – раздробление и уничтожение государственности и единой высокой культуры.

Мы не должны сражаться против Европы. Мы не должны рваться под Европу.

Мы должны сражаться за Европу.

Из самой ситуации вытекает тот лозунг, которым мы как страна должны руководствоваться в данной политической ситуации.

«Европа будет свободной».

..........

Идеология освобождения Европы от идеологического, культурного, экономического диктата США – вот наш ключ к будущему.

И головка этого ключа – находится на Украине.

Наше поведение на Украине должно быть безупречным, ибо это рекламная акция России по продвижению на европейский рынок таких товаров, как военная безопасность, культура и идеология. И в этой парадигме такой бренд, как «вежливость», уже прекрасно лёг в общий будущий стиль.

Безупречность – это означает «никакого брутального насилия, белоснежно чистые (как белые КАМАЗы) руки и неотвратимость наступления».

Россия уже нарисовала первые узоры своего танца.

Еще пара тактов — и мы страстно и сильно обнимем нашу партнёршу по танго за талию.

Нельзя позволить прервать этот танец ни под каким, даже самым патриотическим соусом.

Музыка!
Полностью: http://www.odnako.org/blogs/russkoe-tan ... svobodnoy/
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Gray, судя по тому, что они творят у них этого плана минимум несколько мешков еще осталось.
Абонент вне зоны доступа
Luden

Сообщение Luden »

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Если украинская армия перейдет на стандарты НАТО, это будет означать конец собственного военно-промышленного комплекса страны, считает Дмитрий Рогозин.

«Переход на „стандарты“ НАТО означает закупку чужого вооружения и военной техники и конец собственного ВПК Украины», — написал вице-премьер на своей странице в соцсети Facebook.

О намерении Украины в ближайшем будущем соответствовать в военном секторе стандартам НАТО в понедельник вечером заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, отметивший, что речь идет не просто о совместных учениях, а о полноценной совместимости вооруженных сил. Ранее о намерении добиваться «полной взаимосовместимости» с военным сектором НАТО говорил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
Если не война, то полное уничтожение промышленности - видимо такой приказ поступил от макаки из фашингтона. В войну втянуть РФ не удалось, значит надо уничтожать другим способом страну
Gray

Сообщение Gray »

Хорошее танго от Однакеров:
http://www.neopresse.com/politik/rueckd ... -russland/
Rückdatierter NATO-Beitritt der Ukraine für sofortigen Krieg mit Russland
Von Wilfried Kahrs - Am 02. Sep. 2014
присоединение Украины к НАТО к немедленной войне с Россией
http://www.stripes.com/news/europe/us-g ... k-1.301259
US ground troops to train in Ukraine next week September 3, 2014
войска США маневры в Украине на следующей неделе
Ответить Пред. темаСлед. тема