Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

Сегодня в 7:25

16.09.14 ИГУМЕН КИРИЛЛ (САХАРОВ). Это война против Православия.

Рассказ священнослужителя из Луганска
Пару месяцев назад я имел долгое общение с давним моим другом — священником, служащим в Луганске. В процессе разговора были отчетливо слышны разрывы снарядов. Честно говоря, я уже не надеялся, что увижусь со своим собратом. И вот, на днях нечаянная радость встречи. Постараюсь изложить то, что я услышал от него.

«После того общения, собственно, все и началось. Непрерывные обстрелы. Моя двадцатилетняя дочь поседела. Украинская армия непрерывно атаковала пригороды Луганска. То, что каратели употребляли наркотики, я уверен на 100 %. Наркотики убивают страх, отключают тормоза.
Луганск остался без света, газа, воды. Это коснулось всех без исключения жителей. Возникли большие сложности с проведением служб. Нет, например, возможности печь просфоры. Во многих храмах не совершаются Литургии. Служат обедницы, читают акафисты.

Как это ни странно, но человек ко всему привыкает, даже к обстрелам. Утрачивается чувство страха. Мы в шутку называем выстрел из гаубицы ударом в большой колокол, а в подствольники — в колокольчики. Представьте себе: идет обстрел, а я работаю в огороде. Ты находишься в каком-то ступоре.

Война является проверкой, которая выявляет: кто есть кто. Тот, кто почитался за ворюгу, может стать благотворителем, а кто почитался за труса, может стать героем. Православные формально стали православными реально. Мы раздали несколько тысяч крестиков, поясков «Живый в помощи», и все равно всем не хватило. В течение долгого времени ровно в полночь мы проводили крестный ход...

Враги устраивали разные провокации, распускали панические страхи, чтобы подтолкнуть людей к бегству. Очевидно, что идет война против Православия. Храмов, которые подверглись разрушениям, было, отнюдь, не 10, как сообщали официально, а больше. Например, храм, в котором я настоятель, подвергся обстрелу, а в этом списке он не фигурирует.

В руководстве УВД области сместилось несколько человек. Одному из них, крестившему у нас ребенка, я звонил, призывал не поднимать подчиненных против мирных людей...
Многие подверглись сильному телезомбированию. Когда каратели входили в какой-нибудь населенный пункт области, то начинали выяснять, к какому Патриархату относится здесь храм или монастырь. Понятно, что практически все — к Московскому. Это вызывало у них сильное раздражение. Игумена одного монастыря каратели заставили петь гимн Украины; нашего владыку Митрофана, недавно ставшего митрополитом, когда он пытался после погребения Блаженнейшего, вернуться в Луганск, украинские военные не пропустили. Многие не раз замечали, как в будний день, в рабочие часы, он у себя в келье читал Псалтырь.
Когда в 1990 году проходил референдум, я был против украинской независимости, я чувствовал, что к добру это не приведет...»
Luden

Сообщение Luden »

Танк Т-72М с иностранной начинкой попал в руки ополчения (видео) | Русская весна

На видео министр обороны ДНР Владимир Кононов осматривает трофейный командирский танк Т-72М, брошенный украинским экипажем после попаданий в борт и башню.

Повреждения на боеспособность машины не повлияли. Электронная начинка иностранного производства и позволяет отслеживать перемещение танков в группе.

Совсем скоро этот танк встанет в строй ВС ДНР.
Luden

Сообщение Luden »

"Интересный материал на тему ситуации в Мариуполе на предприятиях принадлежащих олигарху Ахметову.

Письмо из Мариуполя.

Хотелось бы сказать вслух то, что очень усиленно замалчивается всеми средствами массовой информации и интернетом. Сейчас укросми усиленно пропагандируют город Мариуполь, как проукраинский. Типа местные жители запуганы и хотят жить только в единой Руине. Это не так. Это очень сильно не так.
Огромное спасибо за то, что город на 90 процентов стал проросийским, надо сказать Ахметову Р.Л. Его кадровая политика на градообразующих предприятиях сделала все, чтобы народ всей душой возненавидел олигарха и его слуг. Вы спросите, что же такого сделал Ахметов? Я отвечу.

Раньше завод ассоциировался у людей со стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне. Последние три года эта уверенность была уничтожена холуями Ахметова. Пришел на комбинат «Азовсталь» новый генеральный директор с настоящей украинской фамилией Цкитишвили.

Чем отметил свой период руководства этот менеджер высшего звена?

1. Полное незнание технологии производства.

2. Абсолютное наплевательство на людей как на личности.

3.Окончательное уничтожение профсоюзного звена комбината.

4. Преследование инакомыслящих и слепое служение хозяину — Ахметову.

За первые полтора года работы Энвер Омарэвич уволил больше начальников цехов, начальниокв служб, участков и подразделений, чем было уволено за все время существования комбината. Кадровики завода возмутятся: «у нас все уволились по собственному желанию либо по соглашению сторон, бла-бла-бла». А факты очень неприглядные. За 2 года в заводе «Азовсталь» были уволены (уволились по собственному желанию и по соглашению сторон «по вказивке генерала»):

— в коксовом цехе — ВОСЕМЬ начальников цеха, 14 замов, 7 мастеров, 14 рабочих;

— в коверторном цехе — 3 начльника цеха, 4 зама, 4 начальника участков, 2 начальника служб, 132 рабочих (сталевары, ковшевые, конверторщики, электрики, машинисты кранов и пр.);

— в доменном цехе — 4 начальника цеха, 3 зама, 5 начальников служб, 56 рабочих;

— в крупносортном цехе 5 начальников цеха, 8 замов, 6 начальников участка, 38 рабочих (там из рабочих и увольнять уже некого — текучка страшная);

— рельсобалочный цех 2 начальника цеха, 4 зама, 7 начальников участков, 45 рабочих; обжимной цех 2 зама, 3 начальника участка, 14 рабочих (цех небольшой, всего 200 человек по штатному расписанию);

— цех поргузки-выгрузки уничтожен полностью, отдан на аутсорсинг подрядчикам, теперь грузчики «Азовстали» рады получать зарплату в конвертах и иметь неоплачиваемый отпуск и другие ахметкины прелести.

Из 898 вышеперечисленных уволенных 89% процентов — технологи, знающие свое дело и производственный процесс, большая половина профессионалы высшего класса. 898 умножьте на 10 (среднее количество родственников у каждого уволенного), получим 8980 жителей города, которые на близком уровне познали «прелести» олигархической жизни, и десятки тысяч тех, кто все это наблюдал.

Это по 1 и 2 пункту указанным выше. По 3-му — обязанности профсоюза свели к распределению подарков на Новый Год и путевок в летнее время. А так сидят как мыши и перднуть боятся. Ну а по 4-му пункту — поздравляю всех «азовстальцев». Утвержден список из 4 000 призывников в укроповские ряды вооруженных сил по Мариуполю, из них 800 — азовстальцы. Удачи всем на полях сражений.

А по факту следующее, после освобождения Мариуполя от укрофашистких «защитничков» я гарантирую серьезный сюрприз — батальон Новоросси из числа жителей Мариуполя будет самым многочисленным и самым беспощадным. Только отсутствие «железа», единоначалия и организации + слив «идейных лидерков» помешали изначально ситуацию в городе развернуть в нужном ракурсе.

И не верьте в провокации укроСМИ — Мариуполь не скакал, и не будет скакать, и «жовтноблакытна» тряпочка реет над городом до тех пор, пока жителей держат в страхе бандеровско-олигархические твари с автоматами в руках."
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Ustas писал(а):
sergey43 писал(а):
Там крымский код МТС...978.
На самом деле вна Украине нет таких номеров
Канышна нет. Крым же ж - Россия.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
Вон там выше - видео. Западенцы стоят вдоль дороги.
Ты понимаешь, что получить всю Украину целиком означает их всех убить?
А Сталина и его репрессивного аппарата нету.
Я как-то долго не понимал о чём ты вообще говоришь.
Luden, на Украине полно нормальных людей...русских и украинцев.
Если ты считаешь Украину никакой и желаешь ей лагерей - ты есть нацик.

Украина сейчас нуждается в помощи, как никто другой. Расчет на то, что они сами справятся с фашизмом - самообман, бездарщина, трусость или собственный фашизм...пусть твой родственник сам помучается с болезнью - может очухается.
Drakken

Сообщение Drakken »

http://lenta.ru/news/2014/09/16/auto/

В общем-то ничего другого и не ожидалось.
При сем © Сабуро Ихара
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а): Заморизить и обнищить Украину - это подписать себе приговор....это потеря однозначная.
У меня вопрос - ты на работу ходишь? Работаешь? Почему?
Наверное как у всех - жрать охота, дети, семья, одеться, обуться.
Нищий охотнее работает.
Так всегда было и так всегда будет.
А трудотерапия никому не вредила.

Приговор?
Замаются выносить его.

Кто того стоит - уедет в Россию.
Кто стоит большего - станет руководителями на местах в Новороссии с неплохими условиями.
Одни боялись за себя, вторые скакали. Ты предлагаешь мне этот бардак оплатить?
Нет уж, сами разрушали, теперь пусть работают.
С рассвета до заката. В три смены, двумя руками и за одну зарплату.
Наказания без вины не бывает.

Манию величия вылечат и уважать себя научатся.
Luden

Сообщение Luden »

Drakken писал(а):http://lenta.ru/news/2014/09/16/auto/

В общем-то ничего другого и не ожидалось.
Закон о мобилизации автотранспортных средств, принятый Верховной Радой Украины этой весной, впервые стал основанием для заведения реального уголовного дела, пишет во вторник, 16 сентября, «Российская газета».

Этот закон легализует возможность быстрого и безвозмездного изъятия как личных транспортных средств, так и автотранспорта государственных и частных компаний и организаций. Чтобы отнять у населения автомобили, не требуется даже введения военного или чрезвычайного положения, пишет газета.

В Днепропетровской области уже завели два уголовных дела по фактам «уклонения от исполнения закона про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Фигурантами дел стали руководители двух предприятий Кривого Рога, которые, по версии следствия, «скрыли от представителей военкоматов имеющуюся у них на балансе автомобильную технику». Речь идет о грузовике марки «КамАЗ» с полуприцепом и двух автоцистернах. Кроме этих случаев, в правоохранительных органах области ведутся расследования еще по 52 подобным делам. Наказание по ним предусматривает до трех лет тюрьмы.
Забавно, а гражданские грузы они как возить будут? Это радует.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
sergey43 писал(а): Заморизить и обнищить Украину - это подписать себе приговор....это потеря однозначная.

Манию величия вылечат и уважать себя научатся.
Ты русский???
Тебе по-русски говорят: Украину захватил запад...внедренный западный фашизм. Сама же Украина - нормальная страна...не хуже смоленщины, брянщины, рязанщины... Но ни одна страна не в состоянии освободиться от фашизма самостоятельно...без помощи из вне. А вот наша заморозка Украины - игра на руку фашистам...утвердит фашизм окончательно.
Последний раз редактировалось sergey43 16 сен 2014, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а): Я как-то долго не понимал о чём ты вообще говоришь.
Как все запущено...

Нельзя вылечить того, кто не хочет лечиться.
Много нормальных? И где результат их деятельности?
Покажи?

Новороссию - вижу.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
sergey43 писал(а): Я как-то долго не понимал о чём ты вообще говоришь.
Как все запущено...
Запущено у тебя в голове.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
Нельзя вылечить того, кто не хочет лечиться.
Много нормальных? И где результат их деятельности?
Покажи?
Я не покажу и результат твоей деятельности...
Но скажу так: ты играешь на руку фашизму.
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а):Ты русский???
Бабушка была хохлушка..
sergey43 писал(а): Тебе по-русски говорят: Украину захватил запад...внедренный западный фашизм. Сама же Украина - нормальная страна...не хуже смоленщины, брянщины, рязанщины...
И...?
Чего делать-то с этим?

Они радостно захватились, решили что европейцы. Дальше что?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
Они радостно захватились, решили что европейцы. Дальше что?
Кто там радуется? Ты можешь назвать цифру?
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а): Я не покажу и результат твоей деятельности...
.
Работаю на работе, плачу налоги. Заменить меня не кем. Товар штучный, Требуется долгая подготовка.
sergey43 писал(а): Но скажу так: ты играешь на руку фашизму.
Клевета! :hi_hi_hi:
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а):Кто там радуется? Ты можешь назвать цифру?
Выборы президента в мае. Там и цифры.
Скоро новые.

Ты пойми - там коллективная ответственность.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
sergey43 писал(а):Кто там радуется? Ты можешь назвать цифру?
Выборы президента в мае. Там и цифры.
Скоро новые.
Детский сад с кином про чебурашку. Выборы были заказными.
И новые пройдут под знаком заказа.

Вот так свои земли и сдаются наивняками.
Последний раз редактировалось sergey43 16 сен 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

Luden писал(а): И...?
Чего делать-то с этим?
Ты игнорировал мой вопрос..
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
Luden писал(а): И...?
Чего делать-то с этим?
Ты игнорировал мой вопрос..
Есть куча вариантов....я их озвучивал.

Просто ввести войска. Основная Украина даже не шелохнется...у придурков мозги вправятся. Тирнопольцев в расчет не беру...просто задавим.

Или активно внедрять свои партии, своих людей, свою прессу..то есть партии построенные там за наши деньги.

Ты не в курсе как Штаты внедрились на Украину?
Последний раз редактировалось sergey43 16 сен 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Современные медиа.
Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а): Детский сад с кином про чебурашку. Выборы были заказными.
И новые продут под знаком заказа.
И кто им доктор?
Я должен бежать бить морды? Мой сын?
А чего не ты?

Я работаю - плачу налоги. Предприятие занимается полезной для государства деятельностью.
С этих денег идут гумконвои, с этих денег кормят привечают беженцев. я послал деньги ополченцам.
Чего с меня ещё содрать желаете?
Я готов!
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
sergey43 писал(а): Я не покажу и результат твоей деятельности...
.
Работаю на работе, плачу налоги. Заменить меня не кем. Товар штучный, Требуется долгая подготовка.
Работают все. Но что ты сделал, что б не было фашизма на русской земле?
Luden писал(а):
sergey43 писал(а): Но скажу так: ты играешь на руку фашизму.
Клевета! :hi_hi_hi:
Любой наезд на народ - это фашизм.
Ты вбиваешь прямой клин между народами...ничего другого я не вижу в твоих постах.
Последний раз редактировалось sergey43 16 сен 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а):
Просто ввести войска.
У тебя есть войска?
Пардонтесь, извините, виноват! :vava: :nez-nayu:

Ну... вводи.. можна.

Мои войска доверены Путину. Он решает когда, как и куда.
sergey43 писал(а):
Или активно внедрять свои партии, своих людей, свою прессу..то есть партии построенные там за наш деньги.
Тоже разреша... 8-[] :smu:sche_nie: , Ваш Величество - это правильная мысль. Я уверен у Вас получится!
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):
sergey43 писал(а): Детский сад с кином про чебурашку. Выборы были заказными.
И новые продут под знаком заказа.
И кто им доктор?
Я должен бежать бить морды? Мой сын?
А чего не ты?
Если не в состоянии врубиться, что есть на Украине - не лезь в политику.
Luden писал(а):Я работаю - плачу налоги. Предприятие занимается полезной для государства деятельностью.
Плати налоги. Но какого хрена ты на всю Украину наезжаешь?
Последний раз редактировалось sergey43 16 сен 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

sergey43 писал(а): Ты вбиваешь прямой клин ...
Кривые вчера кончились..
Но какого хрена ты на всю Украину наезжаешь?
Где? ;;-)))
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а): что ты сделал, что б не было фашизма на русской земле?
Я,например,с утра тщательно побрился.Это очень важно для антифашизма.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):
sergey43 писал(а): что ты сделал, что б не было фашизма на русской земле?
Я,например,с утра тщательно побрился.Это очень важно для антифашизма.
Ты, конечно, молодец. Я вот бреюсь через раз... отдыхаю...сижу у озера без бритья.

На самом деле есть следующее. В России слишком обострена ненависть к Украине и украинцам.
Народ без разбора рад их газовым и прочим проблемам....хотя хунта не есть Украина.
Но что будет на выходе с этой нашей радостью? Мы получим ответный еще более суровый фашизм. Мы сами своими руками сделаем русские земли фашистскими. Это так. Наш настрой окончательно убьет все русское на Украине, которая на самом деле ждет нашей поддержки и помощи.
Последний раз редактировалось sergey43 16 сен 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а):Я,например,с утра тщательно побрился.Это очень важно для антифашизма.
Да ладно ты.
Я вообще не уверен, что это тот.

А вообще если кто долго варится тут, смотрит видео и фото - должна наступить ломка.
Ну физиология и психика у нормального человека так устроена.
Смотреть на трупы - не лучший заряд бодрости.
Если вы тему регулярно читаете - извольте дополнительно отдыхать.
Слушать музыку, смотреть кино, природа, на жену чаще ... радовать. Вам виднее как.
Просто делайте это осознано. Надо.

Сергей - Украину удобнее переваривать частями. Большая она. Народу много.

И пожалуйста - в пьяном состоянии здесь не пиши ничего. Ага?
sergey43

Сообщение sergey43 »

Luden писал(а):Сергей - Украину удобнее переваривать частями. Большая она. Народу много.
Развал Украины - это то, что делает запад. Это его задача - развал славянства.
Нам ничего не стоит сделать Украину нашей. Почему-то не хотим...слабы в коленках...здоровья не хватает...или что...
Ответить Пред. темаСлед. тема