Новороссия
Новости из республик ЛНР и ДНР
-
Re: Новороссия
гы.
Ренат, так ведь правда. ну, чуть поклал статистику, бывает)))
это я стрелу кинул в сторону "прикрепленной закрытой темы" в политике))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- renatius
- Контактная информация:
Серёга в одминке увидел, что Госдепу создал Витя Сайкин, ну и получил состояние аффектаpinkmouse писал(а):гы.
- Сэнсей
Малацца! А теперь, будь ласка, с этой кочки зрения скажи чо-нить про референдум по СССР и про Белрвежские типо соглашения. Не зассышь?GuestX писал(а):Крым был (и остаётся) украинским де-юре. А мнение людей тут вообще причём? Если кто-то по пьяне подпишет документы на продажу квартиры, а потом протрезвеет и решит "восстановить справедливость", то согласно закону пойдёт лесом. Взрослые люди же, некоторые даже юристы, а такое пишетеДаже без поправки на то, что Крым был украинским лишь де-факто. Можно усраться от злобы, однако же вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что большинство жителей Крыма хотели быть частью России. 97% это, конечно, бред, но что их не меньше 60% - факт. Ведь если так разобраться, результат дележки Союза был всего лишь административным решением узкого круга лиц Людей-то не спросили, в составе какого государства они хотят быть.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Проблема в том, что квартиру продали вместе с жильцами, которые были против продажиGuestX писал(а):Крым был (и остаётся) украинским де-юре. А мнение людей тут вообще причём? Если кто-то по пьяне подпишет документы на продажу квартиры, а потом протрезвеет и решит "восстановить справедливость", то согласно закону пойдёт лесом. Взрослые люди же, некоторые даже юристы, а такое пишетеДаже без поправки на то, что Крым был украинским лишь де-факто. Можно усраться от злобы, однако же вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что большинство жителей Крыма хотели быть частью России. 97% это, конечно, бред, но что их не меньше 60% - факт. Ведь если так разобраться, результат дележки Союза был всего лишь административным решением узкого круга лиц Людей-то не спросили, в составе какого государства они хотят быть.
И речь не о юридических аспектах присоединения, а о том, являются ли предателями 8 или 15 (вам, ыкспертам, виднее) тысяч хохловойск в Крыму. Повторюсь, ИМХО, вопрос там сложный, и однозначности в суждениях быть не может
И если уж продолжать тему законности, то право на самоопределение - одно из ключевых в международном праве, и, насколько помню, оно для Крыма и в конституции Украины прописано. Так что, они сами сделали выбор на законных основаниях
А в чём он не прав? Мнение людей, высказанное на референдуме по СССР не имеет никакого значения. В стране рабов не могут работать законы права.Сэнсей писал(а):
Малацца! А теперь, будь ласка, с этой кочки зрения скажи чо-нить про референдум по СССР и про Белрвежские типо соглашения. Не зассышь?
- Doping87
- Контактная информация:
Ну тогда и янукович был и остается де-юре президентом УкраиныКрым был (и остаётся) украинским де-юре
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Ну тогда в составе СССР.Doping87 писал(а):Ну тогда и янукович был и остается де-юре президентом УкраиныКрым был (и остаётся) украинским де-юре
КПРФ.
- Сэнсей
Вот за это вас и ненавидят. А рано или поздно будут рвать на куски. Типо рабы...ну как тех патрициев при Спартаке...но на куски.dfxf писал(а):А в чём он не прав? Мнение людей, высказанное на референдуме по СССР не имеет никакого значения. В стране рабов не могут работать законы права.Сэнсей писал(а):
Малацца! А теперь, будь ласка, с этой кочки зрения скажи чо-нить про референдум по СССР и про Белрвежские типо соглашения. Не зассышь?
Так не типа, а рабы. Были есть и будут. Немого тебе от дедушки Ленина, так для просвещения.....Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: “жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы” 2. Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.....http://libelli.ru/works/26-3.htmСэнсей писал(а):
Вот за это вас и ненавидят. А рано или поздно будут рвать на куски. Типо рабы...ну как тех патрициев при Спартаке...но на куски.
Изучай и помни ту историю которая была на самом деле, и поменьше фантазируй. И да, насчёт рвать ты немного погорячился...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
И ты изучай историю! Россия перенесла только в прошлом веке, две мировых войны, которые благополучно выиграла, потому как наша армия, самая сильная и мощная армия в мире. Наши враги это часто забывают и постоянно по ушам получают.dfxf писал(а): Изучай и помни ту историю которая была на самом деле, и поменьше фантазируй. И да, насчёт рвать ты немного погорячился...
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 29 фев 2016, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
Смерть опущенной америке!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Слился разорнет, зажал вискарь. А так дышал "ах, сам Госдеп с печеньками почтил нас своим присутствием"))renatius писал(а):Серёга в одминке увидел, что Госдепу создал Витя Сайкин, ну и получил состояние аффектаpinkmouse писал(а):гы.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, да мне по барабану, кто там был. Главное, я убедился в том, что на данном ресурсе модераторы - ничтожные низкие людишки. Ладно, тему закрыть, но редактировать чужие сообщения в целях стеба... Я как бы сказать впервые вижу такое в своей жизни со стороны модеров за все время пребывания на форумных площадках. Вот честно, кроме смолфорума больше нигде не видел. Ок, тему закрыли. Но что ж вы как крысы бросились тут же ее удалять в течение часа? Такого я еще даже и на смолфоруме не видел. Вывод: появление этого персонажа припекло вас так, что попы подгорать начали и вы тупо не знали, что с этим делать. Ваш проигрыш 0-10 в сухую. Вот мое мнение.
Never turn around!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Сэнсей
Переварили мы и Чернышевского, и ваших прадедов из ленинской гвардии, и вас уже доперевариваем. Грядет акт дефек...т...акции...dfxf писал(а):Так не типа, а рабы. Были есть и будут. Немого тебе от дедушки Ленина, так для просвещения.....Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: “жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы” 2. Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.....http://libelli.ru/works/26-3.htmСэнсей писал(а):
Вот за это вас и ненавидят. А рано или поздно будут рвать на куски. Типо рабы...ну как тех патрициев при Спартаке...но на куски.
Изучай и помни ту историю которая была на самом деле, и поменьше фантазируй. И да, насчёт рвать ты немного погорячился...
-
Beric, ты б столько переварил и ты бы к старости заикаться начал. главное чтобы в ходе акта сенсея не разорвало.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Сэнсей
Из классики: А ты отойди...Наркоман Штоле писал(а):Beric, ты б столько переварил и ты бы к старости заикаться начал. главное чтобы в ходе акта сенсея не разорвало.
-
Дидо Сенсей, а Белинского ти переварил?....я уж про грубую пищу типа Кропоткина и атамана гуляйполя))) не спрашиваю
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
а кому ты давал, госдепу, что так облизываешь америцу?foxsml писал(а): Я присягу, в отличие от хохловойск, перешедших на сторону России, не давал Украине.
КПРФ.
-
Позвольте, но никакому "госдепу" - не присягают.Sev писал(а):а кому ты давал, госдепу, что так облизываешь америцу?foxsml писал(а): Я присягу, в отличие от хохловойск, перешедших на сторону России, не давал Украине.
ТАМ присягают вот так:
Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Слив как он есть
"Сорок семей получат к весне новые квартиры в достроенном пятиэтажном доме в Дебальцево. Об этом сегодня в ходе инспекции восстановительных работ в городе заявил министр строительства и ЖКХ Республики Сергей Наумец."
«С 15 по 22 февраля в Донецкой Народной Республике по линии министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства восстановлено восемь объектов, разрушенных в ходе боевых действий», —сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ Республики.
Речь идет о четырех объектах образования и здравоохранения, и четырех многоквартирных домах. Работы велись в Донецке, Дебальцево, Углегорске, Енакиево, Горловке и Тельманово."
«В первом полугодии 2016 года рассчитываем получить гуманитарную помощь от Российской Федерации – это товары и запчасти на 750 миллионов рублей для восстановления троллейбусно-трамвайного хозяйства», — заявил глава Министерство транспорта ДНР Семен Кузьменко
За 2015 год Российские предприятия передали трамвайно-троллейбусному хозяйству Республики запчасти на сумму 250 млн рублей. Также в прошлом году от РФ железнодорожникам Донбасса было передано 208 вагонов гуманитарной помощи. В составе грузов: запчасти для локомотивов, стрелочные переводы, кирпич. Материалы передавались по заявке руководства Донецкой железной дороги"
В ЛНР почти 400 домов и 20 соцобъектов восстановлены в Перевальском районе
-
- Контактная информация:
понятно. а местный Джордж Данциг - присягнул?Vologda-gda писал(а): ТАМ присягают вот так:
Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог
КПРФ.
-
подозрительно что вологда присягу мериканскую знает. вот сукин сын. всегда его подозревал.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Doping87
- Контактная информация:
В ДНР и ЛНР формируется новый армейский корпус, совместное армейское объединение Вооруженных сил Донецкой республики и Народной милиции Луганской республики. Об этом сообщает источник, приближенный к командованию ВС республик.
Отбор в него будет конкурсным, а оснащение - лучшим.
«Задача корпуса – отразить любое вторжение киевских карателей.
Формировать корпус будут из самых опытных и подготовленных военнослужащих ВС народных республик, которые отличились в боях за Донбасс.
Отбор проводится на конкурсной основе среди военнослужащих армии Донецкой и Луганской народных республик.
Бойцы элитного корпуса будут проходить подготовку по специально программе.
Объединение будет оснащено лучшим оружием и экипировано по самым последним требованиям», — сообщил источник, передает "ПолитНавигатор".
Подробнее: http://antifashist.com/item/dnr-i-lnr-p ... z41g9SfAwN
-
- Контактная информация:
Профсоюзный лидер Австрии: мы приехали в ЛНР увидеть преступление украинских фашистов
Сегодня в Луганскую Народную Республику с официальным визитом прибыла делегация Всемирной организации профсоюзов (ВПФ). В первой половине дня профсоюзные лидеры посетили разрушенные украинскими карателями поселки Новосветловка и Хрящеватое.
В числе главных мотивов посещения ЛНР гости Республики назвали стремление своими глазами увидеть истинную ситуацию в Донбассе. Об этом заявил один из членов делегации, генеральный секретарь Федерации профсоюзов Австрии Оливер Йонишкайт, передает ЛИЦ.
«Для нас важно было своими глазами увидеть, что произошло здесь, что здесь сделали украинские фашисты», - заявил Йонишкайт.
По его словам, европейские СМИ «не предоставляют информацию о происходящем в Донбассе», а если информация и появляется, то она открыто подается в поддержку позиции Киева.
«Австрия, являясь членом Евросоюза, оказывает поддержку Украине и, как я считаю, украинскому фашизму», - отметил профсоюзный лидер.
«Я считаю, что очень важно сообщить об истинной ситуации здесь в Австрии, в частности, членам моего профсоюза», - добавил он.
«Когда мы вернемся, мы собираемся организовывать информационные поводы о реальной ситуации в Луганске», - подчеркнул Йонишкайт.
http://www.novorosinform.org/news/id/48468
Сегодня в Луганскую Народную Республику с официальным визитом прибыла делегация Всемирной организации профсоюзов (ВПФ). В первой половине дня профсоюзные лидеры посетили разрушенные украинскими карателями поселки Новосветловка и Хрящеватое.
В числе главных мотивов посещения ЛНР гости Республики назвали стремление своими глазами увидеть истинную ситуацию в Донбассе. Об этом заявил один из членов делегации, генеральный секретарь Федерации профсоюзов Австрии Оливер Йонишкайт, передает ЛИЦ.
«Для нас важно было своими глазами увидеть, что произошло здесь, что здесь сделали украинские фашисты», - заявил Йонишкайт.
По его словам, европейские СМИ «не предоставляют информацию о происходящем в Донбассе», а если информация и появляется, то она открыто подается в поддержку позиции Киева.
«Австрия, являясь членом Евросоюза, оказывает поддержку Украине и, как я считаю, украинскому фашизму», - отметил профсоюзный лидер.
«Я считаю, что очень важно сообщить об истинной ситуации здесь в Австрии, в частности, членам моего профсоюза», - добавил он.
«Когда мы вернемся, мы собираемся организовывать информационные поводы о реальной ситуации в Луганске», - подчеркнул Йонишкайт.
http://www.novorosinform.org/news/id/48468
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
Как бы эти профсоюзные лидеры не попали в "аварию" у себя на родине. А то премьер Баварии сгонял в Москву к Путину и поезд баварский "сошел с рельс"...
-
Сук, 750 миллионов они хотят, и 250 получили, миллиард рублей. А ещё сколько грузов им туда перевозили... Лучше бы своим врачам зарплаты повысили, толку бы больше было..Doping87 писал(а):Слив как он есть
"Сорок семей получат к весне новые квартиры в достроенном пятиэтажном доме в Дебальцево. Об этом сегодня в ходе инспекции восстановительных работ в городе заявил министр строительства и ЖКХ Республики Сергей Наумец."
«С 15 по 22 февраля в Донецкой Народной Республике по линии министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства восстановлено восемь объектов, разрушенных в ходе боевых действий», —сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ Республики.
Речь идет о четырех объектах образования и здравоохранения, и четырех многоквартирных домах. Работы велись в Донецке, Дебальцево, Углегорске, Енакиево, Горловке и Тельманово."
«В первом полугодии 2016 года рассчитываем получить гуманитарную помощь от Российской Федерации – это товары и запчасти на 750 миллионов рублей для восстановления троллейбусно-трамвайного хозяйства», — заявил глава Министерство транспорта ДНР Семен Кузьменко
За 2015 год Российские предприятия передали трамвайно-троллейбусному хозяйству Республики запчасти на сумму 250 млн рублей. Также в прошлом году от РФ железнодорожникам Донбасса было передано 208 вагонов гуманитарной помощи. В составе грузов: запчасти для локомотивов, стрелочные переводы, кирпич. Материалы передавались по заявке руководства Донецкой железной дороги"
В ЛНР почти 400 домов и 20 соцобъектов восстановлены в Перевальском районе
Отправлено с моего MTC SMART Run 4G через Tapatalk