На права в ГАИ экзамен сдашь или позубрить нужно будет?FreemanNow писал(а):Это матчасть какого такого лифта нужно было регулярно изучать, да еще и экзаменоваться ?Сэнсей писал(а): Помню как эти монтажники перед очередными экзаменами (а они там регулярно проводятся) в каждую свободную минуту зубрили матчасть и инструкции и друг с другом это обсуждали.
В СТЭПе, помнится, на изучение электрооборудования пассажирского лифта отводился один урок))
Бирюлево
- Сэнсей
Re: Бирюлево
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Сэнсей, на права не сдавал, так что ПДД поцчить придется, ежели что, а вот по устройству лифта хоть сейчас готов экзамен держать, хоть и проходил его 30 лет назад ))
- Сэнсей
Думаю, без подготовки не сдашь. А инструкции - и подавно. Там цена вопроса бывает - жизнь (и срок - соответственно).FreemanNow писал(а):Сэнсей, на права не сдавал, так что ПДД поцчить придется, ежели что, а вот по устройству лифта хоть сейчас готов экзамен держать, хоть и проходил его 30 лет назад ))
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Ну вот такие мы ленивые,такие мы никчемные.Но только нет у нас других!!!И не надо.Я вот не хочу.Я хочу,чтобы нормально использовались местные ресурсы-чтобы нам платили,чтобы нас кормили,и чтобы о нас заботились.И не нужны тут мигранты.Пока учительница из местных работает-пастухом,а врач-хирург-экспедитором в "Нестле".А в то же время в школе работают совершенно дикие казахстанцы(Ау,Антуфьев!!!)а в больнице-кошмарные восточные украинцы.Мне надоела совершенно [извините] борьба за существование.Я хочу барана кушать,чай пить и Цыфровы Польсат в HD разрешении смотреть.Или Азерспейс с русскими телеканалами.GreyCat писал(а):Сэнсей, Даже если это соответствует действительности (хотя казалось бы, зачем рабочему нужны эти сертификаты, это у его начальства должна голова болеть, а дело рабочего гайки крутить какие скажут), но допустим даже все так и есть, тогда получается, что ты себя считаешь на +100, скажем так, не очень умным, не способным тупо механически выучить пару билетов? Или несколько тысяч рублей инвестиций в будущее твоей семьи обречет тебя на голодное вымирание?
Красавцы, какой только херни не придумают что бы оправдать собственную лень и никчемность.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
По кранам и лифтам-экзамен на отсев дурня.Если что,срок будет и обслуге и экзаменаторуСэнсей писал(а):Думаю, без подготовки не сдашь. А инструкции - и подавно. Там цена вопроса бывает - жизнь (и срок - соответственно).FreemanNow писал(а):Сэнсей, на права не сдавал, так что ПДД поцчить придется, ежели что, а вот по устройству лифта хоть сейчас готов экзамен держать, хоть и проходил его 30 лет назад ))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Страсти то какие) Это только в кино лифты падают, да в Останкинской телебашне, а в нормальных механические ловители установлены, да и из кабины ты хрен вылезешь, если она между этажами застряла)Сэнсей писал(а): Думаю, без подготовки не сдашь. А инструкции - и подавно. Там цена вопроса бывает - жизнь (и срок - соответственно).
Ну, правда, если среди застрявших пассажиров у кого-то несварение, тогда бяда, но все равно - не смертельно)
- тушемля
Упал кран в Кирове.Краны падают,увы.
- Вложения
-
- кран.jpg (204.29 КБ) 1477 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
А.Проханов:"Вот эти овощные рынки, которые контролируются выходцами с Кавказа, они с годами превратились в укрепрайоны, в крепости, которые воздвигнуты среди коренного городского населения, в основном русского. Внутри этих крепостей, закрытых во многом для постороннего взгляда, происходят удивительные вещи. Во-первых, там гуляют грандиозные деньги, огромные неучтённые деньги, и на эти деньги воспроизводятся диаспоры. На эти деньги наиболее отличившимся или достойным членам диаспоры покупаются квартиры в Москве, закупаются целые районы, микрорайоны. На эти же деньги происходит проникновение, проталкивание представителей диаспор в органы управления, пока что муниципальные, а потом, может быть, и более высокого уровня, а также в жилищно-эксплуатационные конторы. На эти деньги устанавливаются трафики, через которые нелегальные мигранты приезжают в Москву, и им тут же оказываются всевозможные протекционные услуги, устройство на работу, оформление всевозможных документов, паспортов и так далее. Эти огромные деньги омывают все структуры московской власти. Они омывают силовиков, чиновников от самого, может быть, мелкого, безобидного участкового до высочайших чинов Московского правительства. Эти деньги, накапливая свою мощь и свой массив, движутся снизу, сверху и по существу делают эти крепости абсолютно защищёнными. И вот, скажем, московские силовики, мы это видим, они, будучи купленными, передают вверенное им население в рабство этим укрепрайонам."
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/23546
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/23546
Слабое звено здесь-чиновники.Борьба с мигрантами будет называться -проявлением национализма,а борьба с чиновниками-освободительной.а так как миграны кинуться в защиту своих опекунов,то,уже и национально-освободительную.Потому как поддерживать,искренне и любя,наших чиновников,могут только и исключительно южане.Северяне(финны,шведы и прочие норвежцы) этого делать,я уверен,не будут.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- тушемля
Пока есть шанс прекратить этот бардак сверху.Смотрел во время Бирюлёвских событий канал "Дождь",ух как меня обрадовал страх на лицах этих выродков.Власти не столь глупы,думаю,что поняли-ОМОН дальше может не справиться.Но дело-не только во власти,на "Дожде" то ведь не власть,а "креативный класс".А им,похоже,ещё страшнее.Моё мнение-нужны жёсткие ограничения на миграцию.Это был последний звонок.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Звонков,последних,была уже масса..И они звенят каждый день,не переставая..Будет очень плохо.если полыхнёт.Единственная надежда,что народ поймёт.что враг его главный-не Джамшут.И живёт не в общагах для мигрантов,а в более,мягко говоря,комфортных условиях.
- Сэнсей
Тока вот что. Джамшут тоже открыто говорит, что Москва - его столица, а не наша.goremika писал(а):Звонков,последних,была уже масса..И они звенят каждый день,не переставая..Будет очень плохо.если полыхнёт.Единственная надежда,что народ поймёт.что враг его главный-не Джамшут.И живёт не в общагах для мигрантов,а в более,мягко говоря,комфортных условиях.
Ну,судя по всему,он скорее прав,чем нет..Сэнсей писал(а):Тока вот что. Джамшут тоже открыто говорит, что Москва - его столица, а не наша.goremika писал(а):Звонков,последних,была уже масса..И они звенят каждый день,не переставая..Будет очень плохо.если полыхнёт.Единственная надежда,что народ поймёт.что враг его главный-не Джамшут.И живёт не в общагах для мигрантов,а в более,мягко говоря,комфортных условиях.
- GreyCat
- Контактная информация:
Это к сожалению российские реалии, от которых никто не застрахован, а подобные казусы не редко происходят даже с сильными мира сего, во всяком случае товарищи из администрации президента, так вообще регулярно влипают в подобную "грязную" историю. Вы когда-нибудь слышали как после 4 часов сидения в лифте матерится лицо в должности министра? А так сидят они не редко я вам скажу, и не дай бог вам услышать... хотя, для себя я почерпнул несколько интересных оборотов, которые приводить даже не буду, забанят нахрен. И не случайно около каждого лифта в "элитном" доме принадлежащим администрации солнцеподобного висит вот такое объявление, которое сообщает жителям что китайские лифты имеют свойство ломаться от простого сквозняка. Вот так-то.FreemanNow писал(а):Ну, правда, если среди застрявших пассажиров у кого-то несварение, тогда бяда, но все равно - не смертельно)
Вообще дом весьма показательный, отражает российскую действительность. Все красиво снаружи, много понтов, но совершенно гнилой внутри, причем во всех отношениях. Про него вообще можно часами рассказывать, о том как можно было запороть дом находящийся на спец. контроле, при том, что в гараже каждая вторая машина стоит с мигалкой.
Кстати, если интересно могу выложить сделать фото самого лифта, так, бальзамом на душу горемыке, из разряда "богатые тоже плачут в лифте".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Лучше б в камере..Ну,если,ПОКА,невозможен этюд "Хозяева жизни на виселице."..Впрочем,обосраный в застрявшем лифте министр-тоже забавно.сделать фото самого лифта, так, бальзамом на душу горемыке, из разряда "богатые тоже плачут в лифте".
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
тушемля, знаешь, я лучше пойду в больницу к "дикому" восточному украинцу с дипломом киевского меда, чей уровень имхо как минимум не ниже, чем у смоленского меда, чем к равшану купившему диплом в своем чуркестане.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum,зато у их хирурги хорошие.Maksum писал(а):тушемля, знаешь, я лучше пойду в больницу к "дикому" восточному украинцу с дипломом киевского меда, чей уровень имхо как минимум не ниже, чем у смоленского меда, чем к равшану купившему диплом в своем чуркестане.
- тушемля
Ага,хирурги у нас хорошие-если что,работает экспедитором и не жалуется. А насчёт вашего земляка-не обольщайтесь,не знает даже,как по украински "ёлка".Абсолютно денационализированные типы.Вопрос к вам :если на Украине минималка 4400 на рубли,а в России 5100,то зачем сюда ехать на заработки?Тем более что продукты там дешевле.Ехали бы сразу в Канаду,пока туда пускают.Сами видите,что у нас проблемная страна.Но,правда ,есть за что и похвалить Украину.Во первых-очень хорошие оттуда продукты. Во вторых-лучшее русскоязычное спутниковое телевидение(Iнтер,Iнтер +,интер фильм,Мега и т.п.),что в силу своей бесплатности и качества у нас и смотрят.Кодировать это пока не собираются,за что вашим пацанам респект и уважуха.Дмитрий Киселёв и Савик Шустер с НТВ к вам уехали и работают.Говорят,уже и гражданство попросилиумка писал(а):Maksum,зато у их хирурги хорошие.Maksum писал(а):тушемля, знаешь, я лучше пойду в больницу к "дикому" восточному украинцу с дипломом киевского меда, чей уровень имхо как минимум не ниже, чем у смоленского меда, чем к равшану купившему диплом в своем чуркестане.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Maksum
тушемля,
Я вообще-то из Смоленска, тут родился и вырос. Просто в отличии от вас знаком с существом вопроса. Вы в курсе, что до начало украинизации Украины в 90-х, русский был родным языком для Большей части населения. Просто боря алкаш просрал все что можно и нельзя. Насчет минималки, а вы в курсе, что там за зарплату чуть большую минималки работает почти каждый третий, в России имхо таких ГОРАЗДО меньше. Да разумеется западенцы работает в ближайших странах Евросоюза, но у тех кто с северо-востока, такой возможности мало, но сие лирика, я о другом. Если иммигранты нам необходимы, то почему не приглашать народы близкие к нам по культуре, а не равшанов и джамшутов.
Я вообще-то из Смоленска, тут родился и вырос. Просто в отличии от вас знаком с существом вопроса. Вы в курсе, что до начало украинизации Украины в 90-х, русский был родным языком для Большей части населения. Просто боря алкаш просрал все что можно и нельзя. Насчет минималки, а вы в курсе, что там за зарплату чуть большую минималки работает почти каждый третий, в России имхо таких ГОРАЗДО меньше. Да разумеется западенцы работает в ближайших странах Евросоюза, но у тех кто с северо-востока, такой возможности мало, но сие лирика, я о другом. Если иммигранты нам необходимы, то почему не приглашать народы близкие к нам по культуре, а не равшанов и джамшутов.
Абонент вне зоны доступа
тушемля, я смотрю,у тебя ,свой собственный рейтинг стран зависит от наличия\отсутствия спутникового телевидения,его качества,бесплатности и русскоязычности?На втором месте,после продуктов.Оно,конечно,тоже показатель.Но,не слишком ли ты высоко этот параметр ставишь?Может.всё же,пониже надо-аккурат,между количеством театров на квадратный км. и доступностью дешёвой туалетной бумаги?
- тушемля
Это только в Москве так насчёт зарплаты,в провинции-пожалуй что хуже.И безработица не меньше.Знаю людей из Киева-никакого сравнения со Смоленском.Они сами тут были,говорят,что давно так не живут,как тут у нас.А какой привозили киевский торт под оковiту!!!А насчёт джамшутов-не знаю ,что и сказать.Восточная Украина-это как раз и есть родовые земли крымских татар и ногайцев.Севрюки-это тоже как бы очень молодые славяне Ну да дело не в джамшутах.Пора закрывать границы и наводить порядок,проявлять заботу о местном населении.И никто за нас это делать не будет.Ещё несколько Бирюлёвых-и развалимся нафиг совсем.Чем мы хуже Латвии?У них минималка 200 лат-это 12тыр,в России это не каждый рабочий столько получает.И никаких тебе Джамшутов(в этой роли там латгальцы выступают)Maksum писал(а):тушемля,
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Интересный взгляд по теме. Только с местом не угадали. Или в реалии вся Москва - Бирюлево.
http://stenograf.ru/dozor/moskva-kapotn ... or-poletov
http://stenograf.ru/dozor/moskva-kapotn ... or-poletov
-
- Контактная информация:
Проблему с нелегалами решить просто - закрыть на год вьезд для легальных трудовых мигрантов.
Тогда вообще всё упрощается : видишь работающего мигранта - он нелегальный. (полезен он или нет - дело двадцать пятое). под эту лавочку можно и половину шпионов повинтить.
А на историческую родину - строго пешком. Нефиг государственный бензин жечь.
Тогда вообще всё упрощается : видишь работающего мигранта - он нелегальный. (полезен он или нет - дело двадцать пятое). под эту лавочку можно и половину шпионов повинтить.
А на историческую родину - строго пешком. Нефиг государственный бензин жечь.
- Maksum
тушемля, угу Черниговская, Сумская и другие приграничные России области - родина татар, поделись чем курил
Может и Смоленщина и Брянщина - родина татар, т.к. когда-то входили в состав Черниговского княжества частично.
Может и Смоленщина и Брянщина - родина татар, т.к. когда-то входили в состав Черниговского княжества частично.
Абонент вне зоны доступа
Тихо! Спугнёшь!Maksum писал(а):тушемля, угу Черниговская, Сумская и другие приграничные России области - родина татар, поделись чем курил
По всей Британии для нелегальных мигрантов установят рекламные щиты «Уезжай домой»http://dmgusev.livejournal.com/263681.html