В самом Ангарске многотысячные акции протеста были. КПРФ, движение женщин "Надежда России", ветраны боевых действий "Патриот". 7 февраля - 5000 человек.Серафима Фагурел писал(а):Протесты продолжаются.В Иркутске жители соседнего Ангарска продолжают ежедневные акции протеста перед зданием областного правительства, несмотря на 25-градусный мороз. "Долой власть воров и грабителей", "Губернатор, останови беспредел в Ангарске", "Власть под контроль народа", "Нет повышению цен на квартплату и на электроэнергию" - написано на плакатах протестующих.
http://www.newsru.com/russia/08feb2010/angarsk.html
Партию вурдалаков-в помойное ведро!
митинг в Калининграде
-
- Журналист
Re: Партию ЕдРо-в помойное ведро!
- olana
И ещё немного о партии, её лидерах и планах...
http://lenta.ru/news/2010/02/10/pozner/
http://lenta.ru/news/2010/02/10/pozner/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Журналист
Количество зарегистрированных кандидатов по области:
Самовыдвижение 271
Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 361
Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 190
Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 151
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 77
ИТОГО: 1050
Вопрос: кто создал ажиотаж на выборах, если учесть, что среди самовыдвиженцев процентов 20, наверное, едросов?
Самовыдвижение 271
Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 361
Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 190
Политическая партия "Либерально-демократическая партия России" 151
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 77
ИТОГО: 1050
Вопрос: кто создал ажиотаж на выборах, если учесть, что среди самовыдвиженцев процентов 20, наверное, едросов?
-
- Контактная информация:
Мда... Знакомый метод. Я бы его иначе как "заси...нием" не назвал. Экстенсивный путь. Не победить своим потенциалом, а завалить своей массой. ЕР в пролёте, несмотря ни на что!
Кризис, говорит? :)
Число долларовых миллиардеров в России в 2009 году увеличилось в полтора раза и достигло 77, пишет журнал "Финанс" в анонсе своего ежегодного рейтинга самых богатых жителей России. Годом ранее россиян с состоянием, превышающим миллиард долларов, было 49. Полностью рейтинг будет опубликован 15 февраля.
Совокупное состояние десяти богатейших людей России за прошлый год выросло почти в два раза — с 75,9 миллиарда до 139,3 миллиарда долларов. В то же время, отмечает издание, пока этот показатель все же не достиг докризисного уровня в 221 миллиард долларов.
- Azazelius
- Контактная информация:
"в России кризис, а в Москве пятница" (с) :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
А чем это не признак кризиса? Как раз говорит, что новоявленные "миллиардеры" осознали, что больше шанса у них не будет. Я думаю, так.Пресс-служба писал(а):Кризис, говорит? :)Число долларовых миллиардеров в России в 2009 году увеличилось в полтора раза и достигло 77, пишет журнал "Финанс" в анонсе своего ежегодного рейтинга самых богатых жителей России. Годом ранее россиян с состоянием, превышающим миллиард долларов, было 49. Полностью рейтинг будет опубликован 15 февраля.
Совокупное состояние десяти богатейших людей России за прошлый год выросло почти в два раза — с 75,9 миллиарда до 139,3 миллиарда долларов. В то же время, отмечает издание, пока этот показатель все же не достиг докризисного уровня в 221 миллиард долларов.
-
- Журналист
Свердловская КПРФ обвиняет "единороссов" в предвыборных нарушениях
Свердловские коммунисты намерены закрыть своими наблюдателями все избирательные участки Екатеринбурга. Об этом заявил депутат областной думы от КПРФ Андрей Альшевских, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.
"Мы задействуем 560 человек", - заявил депутат. По его словам, очередные выборы в областную думу стартовали совсем недавно, однако уже зафиксировано множество нарушений. Альшевских обращает внимание, что губернатор Свердловской области Александр Мишарин, который возглавляет избирательный список "Единой России", раздает налево и направо финансовые обещания - дескать, добьется денег на строительство метро в Екатеринбурге, на развитие Нижнего Тагила. Такие действия депутат считает подкупом избирателей.
"Единая Россия" вовсю использует административный ресурс, - считает Андрей Альшевских. - Приведу маленький пример. Каждый член фракции "Единая Россия" в областной думе закреплен за отдельной территорией. Насколько мне известно, Анатолий Гайда отвечает за Артемовский округ, Елена Ширина - за Чкаловский, Асхат Масаев - за Серовский. Каждый день думские машины отправляются в города области. Народные избранники не жалеют служебный транспорт для победы партии власти".Напомним, что выборы в Свердловской области пройдут 14 марта. За места в парламенте будут бороться представители "Единой России", ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России". Кроме того, в этот же день состоятся местные выборы - глав муниципальных образований и депутатов представительных органов муниципальных образований.
- Komu za 30
- Контактная информация:
«Единая Россия» сплотилась в любви к дорогим авто
Автомобили «единороссов» стоят больше их годового дохода
http://www.nr2.ru/society/269719.html
Автомобили «единороссов» стоят больше их годового дохода
http://www.nr2.ru/society/269719.html
В целом «единороссы» действительно едины в любви к изделиям японского и немецкого автопрома, которая удачно сочетается с призывами к населению спасать отечественного автопроизводителя.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Хазин сказал, что среди богатых россиян сохранить свое состояние и увеличить его смогут только те, кто ворует. Так и сказал: кто ворует.
- Эквадорец
- Контактная информация:
100% ППКССерафима Фагурел писал(а):Хазин сказал, что среди богатых россиян сохранить свое состояние и увеличить его смогут только те, кто ворует. Так и сказал: кто ворует.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- 369
- Контактная информация:
200% ППКС
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А может отдать весь фонд, который на агитацию, вот хотя бы той девочке из Главного, которой операция требуется?
А выборы? На..й выборы!
А выборы? На..й выборы!
- 369
- Контактная информация:
Серафима, твой пост насторожил... Но на всякий случай - :give_rose:
- Iva
- Контактная информация:
+1winzard писал(а):А может отдать весь фонд, который на агитацию, вот хотя бы той девочке из Главного, которой операция требуется?
А выборы? На..й выборы!
- 369
- Контактная информация:
А популизмом лучше не заниматься, НЕ будет этого!!! Потому как каждый на свой хребет гребёт (ну я имею в виду тех, кто рвется в ГС-10)
-
- Контактная информация:
Вообще-то рекомендуют политику с благотворительностью не пересекать. Я в свое время нарушила это правило, думала получится - нет не получилось.winzard писал(а):А может отдать весь фонд, который на агитацию, вот хотя бы той девочке из Главного, которой операция требуется?
А выборы? На..й выборы!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Умка, теперь ты понимаешь, почему Серафима не должна быть депутатом?Серафима Фагурел писал(а):Вообще-то рекомендуют политику с благотворительностью не пересекать. Я в свое время нарушила это правило, думала получится - нет не получилось.
Кстати, жаль что не будет. Может быть кто-нибудь возьмёт на себя труд написать открытое письмо кандидатам в депутаты с просьбой перечислить 10% от своего изьирательного фонда на лечение девочке? Уверен, многие подпишутся - не только на форуме.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вообще-то я про это и написал. Именно про такой выбор.Серафима Фагурел писал(а):Вообще-то рекомендуют политику с благотворительностью не пересекать.winzard писал(а):А может отдать весь фонд, который на агитацию, вот хотя бы той девочке из Главного, которой операция требуется?
А выборы? На..й выборы!
-
- Контактная информация:
Я могу обратиться с таким предложением, при наличии счета и Договора из клиники Израиля- обоснование должно быть. Так делать правильно.Пресс-служба писал(а):Кстати, жаль что не будет. Может быть кто-нибудь возьмёт на себя труд написать открытое письмо кандидатам в депутаты с просьбой перечислить 10% от своего изьирательного фонда на лечение девочке? Уверен, многие подпишутся - не только на форуме.
Сейчас девочке подобрано лечение и она проходит это лечение. Пересадка костного мозга - это большая ошибка радио "Славы" или человека, который давал объявление. При анапластической эпиндемоме пересадка НЕ ПОКАЗАНА. Со слов московского лечащего доктора - девочка не операбельна. Это тяжелый диагноз.
Пусть не этой девочке. Пусть другой. Пусть в фонд. Всё лучше чем на листовки. 1000 подписей с меня.
-
- Контактная информация:
Ну это другое дело. Ты знаешь, у меня есть несколько статей готовых. На Каширке у родителей проблем ой-ей-ей!Пресс-служба писал(а):Пусть не этой девочке. Пусть другой. Пусть в фонд. Всё лучше чем на листовки. 1000 подписей с меня.
У тебя эта информация есть.
-
Ты хочешь сказать, что человек, у которого есть совесть, которого заботят проблемы нуждающихся,не может быть депутатом по определению?Если да, то согласен с тобой.Эквадорец писал(а):Умка, теперь ты понимаешь, почему Серафима не должна быть депутатом?Серафима Фагурел писал(а):Вообще-то рекомендуют политику с благотворительностью не пересекать. Я в свое время нарушила это правило, думала получится - нет не получилось.
- Эквадорец
- Контактная информация:
именно.умка писал(а):Ты хочешь сказать, что человек, у которого есть совесть, которого заботят проблемы нуждающихся,не может быть депутатом по определению?Эквадорец писал(а): Умка, теперь ты понимаешь, почему Серафима не должна быть депутатом?
-
- Контактная информация:
Денис, я кстати не считаю, что это совсем не возможно, но сначала духом окрепнуть необходимо, да умом подрасти, чтобы в последствии не путать.Эквадорец писал(а):именно.умка писал(а): Ты хочешь сказать, что человек, у которого есть совесть, которого заботят проблемы нуждающихся,не может быть депутатом по определению?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я тоже раньше так думал...Серафима Фагурел писал(а):Денис, я кстати не считаю, что это совсем не возможно, но сначала духом окрепнуть необходимо, да умом подрасти, чтобы в последствии не путать.
-
- Контактная информация:
Да?.....Эквадорец писал(а):Я тоже раньше так думал...Серафима Фагурел писал(а):Денис, я кстати не считаю, что это совсем не возможно, но сначала духом окрепнуть необходимо, да умом подрасти, чтобы в последствии не путать.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да. Никогда больше не соглашусь руководить МУПом и работать/заседать в каких бы то ни было органах власти.