По чеку вернуть. Кстати, где брали? :hi:Депутат Виноградов писал(а): И сейчас большой пост по данной теме в разделе " отпервого лица" не пошел, буксует айпэд, а потом и текст пропадает. Как вернуть, он где- нибудь фиксируется?
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Re: Депутат Виноградов отвечает.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Зачем тебе айпад если на конфетки денег нет?Елена Премудрая писал(а):По чеку вернуть. Кстати, где брали? :hi:Депутат Виноградов писал(а): И сейчас большой пост по данной теме в разделе " отпервого лица" не пошел, буксует айпэд, а потом и текст пропадает. Как вернуть, он где- нибудь фиксируется?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Владимир
Чем стебаться лучше заскочил бы кто на часок, показали бы как правильно с разными примочками писать на форумеЕлена Премудрая писал(а):По чеку вернуть. Кстати, где брали? :hi:Депутат Виноградов писал(а): И сейчас большой пост по данной теме в разделе " отпервого лица" не пошел, буксует айпэд, а потом и текст пропадает. Как вернуть, он где- нибудь фиксируется?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
Не получится, меня с семьей ждут курорты Краснодарского края. Я стараюсь блюсти семейные ценности, поэтому на партком - не за што. Я на часок, а ты сразу на политсовет. Никому толстые не нужны, поеду на озеро проплыву свой километр.
Депутат Виноградов, слушала эфир. Циферка одна приглянулась - что правда 44 млн рублей пошло нынче на уборку снега? :shok:
-
Да, правда, 44,5 млн. руб. уборку снега и наледи в 1-м квартале и песка и грязи во 2-м. Но рабочая группа и бюджетная комиссия рекомендовала выделить из бюджета только 16 млн., т. к. Проверили только три субподрядчика из 15-ти. Но главный вопрос, который вызывал определенные вопросы выяснили, дело в том что тариф за 1 куб. на большегрузные четырехосные самосвалы в два раза выше, чем к примеру на Камаз, хотя себестоимость перевозок как раз наооборот. Но оказалась, что это стимулирущая экономическая мера, утвержденная Правительством, для того чтоб закупался современный производительный транспорт. Большинство депутатов удолетворил объем раследования, а также факт того, что город перестанет убираться, и вопрос прошел. Лазарев пообещал продолжить проверку силами КРУ. На следущий год будем планировать закупать большегрузы с высокими бортами для МБУ "Спецавто", чтоб экономично возить объемные, нетяжелые грузы: и снег, и опавшую листву.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Депутат Виноградов,
В интервью промелькнула такая мысль, что из 24 депутатов, 22 имеют постоянное место работы/свое собственное дело и на заседаниях появляются "гостями".
Так нужно ли такое "самоуправление", где депутаты игнорируют посещение сессий?
В интервью промелькнула такая мысль, что из 24 депутатов, 22 имеют постоянное место работы/свое собственное дело и на заседаниях появляются "гостями".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Sash
- Контактная информация:
А в какой палате лежали...?Депутат Виноградов писал(а):Нормально, неплохо обследовали, диагноз поставили и рекомендации выдали...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Депутатов 25.SERGIO писал(а):Депутат Виноградов,
В интервью промелькнула такая мысль, что из 24 депутатов, 22 имеют постоянное место работы/свое собственное дело и на заседаниях появляются "гостями"?
Если прибавить двух на постоянной основе...
Остаётся один безработный.
Кто бы это мог быть?... :pardon:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Елена Премудрая, 24-25... с учетом того что кворума нет это некритично
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
Вообще- то 25 депутатов, Данилюк тоже является депутатом и кроме того Главой муниципального образования, яи Левант тоже на профессиональной основе, остальные 22 не получают заработной платы из бюджета, и регулярно ходят на комиссии, сессии на общественных началах. Мер административного или дисциплинарного взыскания не предусмотрено. Но у нас нет злостных прогульщиков, как в прошлом созыве, к примеру один депутат, два года сессии не посещал. Кто часто в отъездах, как правило , присылают помошника, который присутствует с правом совещательного голоса. Количество депутатов на освобожденной, профессиональной основе регулируется 131 ФЗ, в областной Думе, таких ограничений нет, и они себе утвердили 20 ставок, занимают их в большинстве люди пенсионного возраста, зарплата почти в 2раза выше , чем у городского депутата, ответственности на порядок меньше - настоящая синекура. Персональные классом выше и их на порядок больше. Я не намного ошибусь ( хотя на досуге посчитаю точно), если скажу, что содержание Думы равно содержанию десяти горсоветов. Но это почему- то никаго не волнует, у нас банально модно разбирать по косточкам Горсовет со всей мощи областных медийных ресурсов.SERGIO писал(а):Депутат Виноградов,
-
Я лежал на дневном, поэтому за две недели в кардиологии пришлось в трех разных палатах полежать, устапая место то женщине, то тяжелому. Я понял контекст вопроса, но поверь, я не из тех кто требует к себе особого внимания, и по жизни от народа стараюсь не отрываться.Sash писал(а):А в какой палате лежали...?Депутат Виноградов писал(а):Нормально, неплохо обследовали, диагноз поставили и рекомендации выдали...
- Незнайка
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, маленький, постовой))) совет.
Если пишите большой пост, то прежде, чем его отправить, стоит его мышой выделить и сохранить в буфер обмена. Если что-то теряется, то можно просто потом повторить отправку поста. На больших кусках текста я так всегда делаю. Маленькие если что можно набрать еще раз.
Если пишите большой пост, то прежде, чем его отправить, стоит его мышой выделить и сохранить в буфер обмена. Если что-то теряется, то можно просто потом повторить отправку поста. На больших кусках текста я так всегда делаю. Маленькие если что можно набрать еще раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Это у вас банально модно стрелки перекидывать.Депутат Виноградов писал(а):... Но это почему- то никаго не волнует, у нас банально модно разбирать по косточкам Горсовет со всей мощи областных медийных ресурсов.
Детский сад какой-то :hi:
- Sash
- Контактная информация:
Ага...ежели женщине или тяжелому...хоть и на дневном...то значит в "двушечках" (очень дефицитные места) или в постреанимационной...ооочень близко к народу...но не с ним в общих...а до травмы не прохаживались? Это я у депутата уже двух(?) созывов спрашиваю...в течение долгого времени за народ радетеля...Депутат Виноградов писал(а):Я лежал на дневном, поэтому за две недели в кардиологии пришлось в трех разных палатах полежать, устапая место то женщине, то тяжелому. Я понял контекст вопроса, но поверь, я не из тех кто требует к себе особого внимания, и по жизни от народа стараюсь не отрываться.
-
- Контактная информация:
Как-то Вы быстро повзрослели...Елена Премудрая писал(а):Это у вас банально модно стрелки перекидывать.Депутат Виноградов писал(а):... Но это почему- то никаго не волнует, у нас банально модно разбирать по косточкам Горсовет со всей мощи областных медийных ресурсов.
Детский сад какой-то :hi:
-
Противоречие, однако. Если бы не отрывался от народа - ложился б рядом, а не убегал от женщин и тяжёлых... :).Депутат Виноградов писал(а):
Я лежал на дневном, поэтому за две недели в кардиологии пришлось в трех разных палатах полежать, устапая место то женщине, то тяжелому. по жизни от народа стараюсь не отрываться.
-
Все понял, кругом не прав и виноват. В отпуск на 10 дней на Черное море планшет брать не буду, отдохну от форума, а главное он от меня.умка писал(а):Противоречие, однако. Если бы не отрывался от народа - ложился б рядом, а не убегал от женщин и тяжёлых... :).Депутат Виноградов писал(а):
Я лежал на дневном, поэтому за две недели в кардиологии пришлось в трех разных палатах полежать, устапая место то женщине, то тяжелому. по жизни от народа стараюсь не отрываться.
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов !
"в прошлом созыве, к примеру один депутат, два года сессии не посещал. "
Это не Зубов В.А.
"в прошлом созыве, к примеру один депутат, два года сессии не посещал. "
Это не Зубов В.А.
-
- Контактная информация:
[quote="Депутат Виноградов"][quote="умка"][quote="Депутат Виноградов"]
Я лежал на дневном, поэтому за две недели в кардиологии пришлось в трех разных палатах полежать, устапая место то женщине, то тяжелому. по жизни от народа стараюсь не отрываться
Оно конечно ж всегда радостно становится за наш народ. Когда этот народ переводит старушку через улицу, уступает место женщине с ребёнком в автобусе. А то ещё и место в больнице, то женщине, то тяжёлому больному. Красит это наш народ? Не думаю. Всегда в таких случаях хочется спросить, а где сын этой старушки что не преводит её через улицу. А где муж той женщины с ребёнком что не припас ей место в автотранспорте. А где те депутаты, что довели медицину до такого состояния, что место и там больным приходится уступать друг другу. Где депутаты? На чёрном море само собой. Отдыхают.
Я лежал на дневном, поэтому за две недели в кардиологии пришлось в трех разных палатах полежать, устапая место то женщине, то тяжелому. по жизни от народа стараюсь не отрываться
Оно конечно ж всегда радостно становится за наш народ. Когда этот народ переводит старушку через улицу, уступает место женщине с ребёнком в автобусе. А то ещё и место в больнице, то женщине, то тяжёлому больному. Красит это наш народ? Не думаю. Всегда в таких случаях хочется спросить, а где сын этой старушки что не преводит её через улицу. А где муж той женщины с ребёнком что не припас ей место в автотранспорте. А где те депутаты, что довели медицину до такого состояния, что место и там больным приходится уступать друг другу. Где депутаты? На чёрном море само собой. Отдыхают.
- Незнайка
- Контактная информация:
Анекдот сочинился на ходу.
Вечнозеленый русский вопрос: Кто виноват?
Если провести Олимпиаду по вопросам, то англичан с их "Быть или не быть?", французов с их "С кем и когда побыть?, мы "Кто виноват?" порвем, как ту самую грелку, тот самый Тузик!)))
iaveter, "Что делать?"
ЗЫ Счастье депутата Виноградова, что он не на Гавайских островах!)))
Вечнозеленый русский вопрос: Кто виноват?
Если провести Олимпиаду по вопросам, то англичан с их "Быть или не быть?", французов с их "С кем и когда побыть?, мы "Кто виноват?" порвем, как ту самую грелку, тот самый Тузик!)))
iaveter, "Что делать?"
ЗЫ Счастье депутата Виноградова, что он не на Гавайских островах!)))
-
- Контактная информация:
iaveter писал(а):Оно конечно ж всегда радостно становится за наш народ. Когда этот народ переводит старушку через улицу, уступает место женщине с ребёнком в автобусе. А то ещё и место в больнице, то женщине, то тяжёлому больному. Красит это наш народ? Не думаю.
Странный вопрос. А вывод тем более. Это разве взаимопомощь - не норма нормального человеческого общества?
1.Если старушка хочет быть самостоятельной - её не привяжешь дома. В голове она считает, что ей не более 60-десяти, а то и меньше - попробуй, удержи.Всегда в таких случаях хочется спросить, а где сын этой старушки что не преводит её через улицу.
2.Бывает, что у старушек нет детей, или ушли раньше срока из жизни - подойдите, спросите у старушки об этом, тогда может и решите стоит ей помочь или нет.
А где муж той женщины с ребёнком что не припас ей место в автотранспорте.
Тут можно даже не спрашивать. Просто отвернитесь к окну - как будто не заметили.
Связь однако...А где те депутаты, что довели медицину до такого состояния, что место и там больным приходится уступать друг другу. Где депутаты?
-
- Контактная информация:
Для особо незнающих :blum: . На вопрос что делать? Сделать так что б было меньше больных. Потом станет меньше докторов. У оставшихся докторов будет больше зарплата и больше время на оставшихся больных. Ларчик открывается просто. И не надо разных самопальных анекдотов. Здоровье нации лишь в незначительной степени зависит от усилий медицины. Более того, любой достойный исторического упоминания руководитель всегда знает, прогнозирует чем и когда будет болеть его народ. И от сюда принимает превентивные меры. У вас город вырождается, стареет. Так вводите больше геронтологической служб. Депутат Виноградов во его словам полежал в кардиологии. Так судя по его фото, это всё результат его больной печени и нарушения холестериного обмена. Отсюда и возможное ИБС. Кто должен заниматься такой проблемой? Кардиолог? Нет, диетолог, котрый и заставит его(депутата) соблюдать диету, вести здоровый образ жизни. Кто ещё должен заниматься здоровьем нации? Ну правильно. Тот кому эта нация нужна. Тот кто кормится от её трудов. А больной народ, только больной продукт и произведёт. Отравится этим продуктом тот кто его потребляет.
-
- Контактная информация:
iaveter, обратитесь к Сергею Кривко в соседней теме. Это его профиль. :good:
- Незнайка
- Контактная информация:
iaveter, в идеале человечество когда-нибудь, хорошо бы, сумеет максимально ограничить неожиданность окончания жизни человека. Тут я с тобой солидарен. Против знаний мироздания не попрешь!
Если отбросить не корректное диагностирование, то определение цели, идеала и нахождение пути к нему, не есть одно и тоже. Все равно остается проблема: Что конкретно делать? :tease: Я уж даже не спращиваю, что можем сделать мы, обыкновенные люди.
Если отбросить не корректное диагностирование, то определение цели, идеала и нахождение пути к нему, не есть одно и тоже. Все равно остается проблема: Что конкретно делать? :tease: Я уж даже не спращиваю, что можем сделать мы, обыкновенные люди.
-
- Контактная информация:
Незнайка писал(а):iaveter, в идеале человечество когда-нибудь, хорошо бы, сумеет максимально ограничить неожиданность окончания жизни человека. Тут я с тобой солидарен. Против знаний мироздания не попрешь!
Это для вас диагносцирование некорректное, а по мне привычное. И дело тут само собой не в депутате Виноградове. Он тут просто всегда рядом :unknw: . А дело именно в принципиальном философском вопросе. Бытие определяет сознание или сознание бытие? А по мне так отравленное бытие, порождает оравленное(больное) сознание. И потом некто с этим больным сознанием ещё и пытается руководить. Гляньте на ВВП. Лыжи, подводная лодка, дзюдо, Кабаева... . Диагноз здоров. А тут вот всегда рядом пример депутата Виноградова, побывшего в кардиологии. И потом ему же ещё и руководить? Больному человеку создовать больной продукт. Опять же ничего лично не имея против депута Виноградова. Я выше приводил пример руководителя достойного исторических упоминаний. А что мы имеем на этом примере. Городское "больное" депутатство есть лицо его же депутатством выпестованной местной медицины. Известное народное наблюдение, что и доктор зачастую начинает болеть болезнями его же больных. Вы просто это не понимаете. Более того. Такой доктор болезни своих пациентов начинает принимать за норму. Типа у всех и везде так. Везде плохо с медициной. Так почему ж в Смоленске должно быть лучше? Это не только физиологическая, это ещё и психологическая проблема. А депутат Виногградов просто попался под руку.Незнайка писал(а):iaveter, в идеале человечество когда-нибудь, хорошо бы, сумеет максимально ограничить неожиданность окончания жизни человека. Тут я с тобой солидарен. Против знаний мироздания не попрешь!
-
- Контактная информация:
А кто это? И почему мне следует к нему обратиться?Серафима Фагурел писал(а):iaveter, обратитесь к Сергею Кривко в соседней теме. Это его профиль. :good:
Солидаризируюсь. На все 100%. :hi:iaveter писал(а):А по мне так отравленное бытие, порождает оравленное(больное) сознание. И потом некто с этим больным сознанием ещё и пытается руководить. Гляньте на ВВП. Лыжи, подводная лодка, дзюдо, Кабаева... . Диагноз здоров. А тут вот всегда рядом пример депутата Виноградова, побывшего в кардиологии. И потом ему же ещё и руководить? Больному человеку создовать больной продукт. Опять же ничего лично не имея против депута Виноградова. Я выше приводил пример руководителя достойного исторических упоминаний. А что мы имеем на этом примере. Городское "больное" депутатство есть лицо его же депутатством выпестованной местной медицины. Известное народное наблюдение, что и доктор зачастую начинает болеть болезнями его же больных. Вы просто это не понимаете. Более того. Такой доктор болезни своих пациентов начинает принимать за норму. Типа у всех и везде так. Везде плохо с медициной. Так почему ж в Смоленске должно быть лучше? Это не только физиологическая, это ещё и психологическая проблема.