+1000МихаНик писал(а):Все сараи и аквапарки - в Печерск (между танком и Печерском)ИМХО
Судьба лесопарка «Реадовка»
-
- Контактная информация:
Re: Судьба лесопарка «Реадовка»
-
- Контактная информация:
Казалось, что выражаюсь понятно. Азазелиуса, Механика и других, ставших вдруг депутатами, можно потерять для народа. Еще проще? Прежние убеждения могут несколько (мягко сказать) измениться.МихаНик писал(а):А что, нас по очереди всех собираются потихоньку бортовать...? :mellow:Viktorian писал(а):
Маруся, почему мы с вами не в депутатах? Нормально мыслим. Но по весне многих потеряем.
Сплюнь и объявись в 00-01 01.01.2010.Vallax писал(а):2009 - год чёрных вдов, так что судьба такой.Viktorian писал(а):
Маруся, почему мы с вами не в депутатах? Нормально мыслим. Но по весне многих потеряем.
-
- Контактная информация:
Ну уж тогда на Хвойную, чем в Пасово.Vallax писал(а):+1000МихаНик писал(а):Все сараи и аквапарки - в Печерск (между танком и Печерском)ИМХО
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Суеверный какой-то... :acute:Viktorian писал(а): Сплюнь и объявись в 00-01 01.01.2010.
-
- Контактная информация:
Да не суеверный он.МихаНик писал(а):Суеверный какой-то... :acute:Viktorian писал(а): Сплюнь и объявись в 00-01 01.01.2010.
Он просто не говорит на кого плюнуть и куда объявиться.
-
- Контактная информация:
Vallax, не ведись на "праздничные" регистрации, оставь его мне.Vallax писал(а):Да не суеверный он.МихаНик писал(а):
Суеверный какой-то... :acute:
Он просто не говорит на кого плюнуть и куда объявиться.
-
- Контактная информация:
Шалунишка :acute:Viktorian писал(а):Vallax, не ведись на "праздничные" регистрации, оставь его мне.
-
- Контактная информация:
- проектирование физкультурно-оздоровительного комплекса по ул. Черняховского – 27 млн. рублей предусмотрено на 2009 год, финансирование за 9 месяцев составило 7 млн. 628,9 тыс. рублей (28,26%);
Отчёт администрации города Смоленска за 9 месяцев "Выполнение целевых программ"
Отчёт администрации города Смоленска за 9 месяцев "Выполнение целевых программ"
Ни ^%*я себе, цифирь! -=8-( ) Как специалист по ценам на проектные работы скажу, что стоимость завышена как минимум втрое. А учитывая сложные времена проектных контор в кризисное время -- впятеро.Gulyaev писал(а):- проектирование физкультурно-оздоровительного комплекса по ул. Черняховского – 27 млн. рублей предусмотрено на 2009 год, финансирование за 9 месяцев составило 7 млн. 628,9 тыс. рублей (28,26%);[/url]
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Гуляев, а кто проектировщик-то? И заказчик?Belikov писал(а):Ни ^%*я себе, цифирь! -=8-( ) Как специалист по ценам на проектные работы скажу, что стоимость завышена как минимум втрое. А учитывая сложные времена проектных контор в кризисное время -- впятеро.Gulyaev писал(а):- проектирование физкультурно-оздоровительного комплекса по ул. Черняховского – 27 млн. рублей предусмотрено на 2009 год, финансирование за 9 месяцев составило 7 млн. 628,9 тыс. рублей (28,26%);[/url]
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
Бери больше, Винз. Раз деньги бюджетные, то закладывали их в бюджет этого года в прошлом году. Т.е., минимум год назад уже планировалось превратить Реадовку в .... Короче, снести ее нахрен.
В связи с этим у меня назрел вопрос: до каких пор стройные ряды крайне необходимых народу торгово-спортивно-развлекательных комплексов будут нагло прерываться всякими там зелеными зонами?
В связи с этим у меня назрел вопрос: до каких пор стройные ряды крайне необходимых народу торгово-спортивно-развлекательных комплексов будут нагло прерываться всякими там зелеными зонами?
Из этого следует, как мне кажется:что сговор относительно Реадовки возник еще при Халецком, а теперь достался по наследству Качановскому.Эквадорец писал(а):Бери больше, Винз. Раз деньги бюджетные, то закладывали их в бюджет этого года в прошлом году. Т.е., минимум год назад уже планировалось превратить Реадовку в .... Короче, снести ее нахрен.
- тов. Сухов
Тут недавно по новостному телеканалу показывали про грядущее строительство моста в сторону Сицилии.
Так вот, сказали, что для мафии интересны только проектные работы. Из-за того, что можно бабла немеряно и бесконтрольно списать, а сама стройка нафиг не нужна.
Как же мне в тот момент архитектура Палермо Смоленск напомнила. :crazy:
Так вот, сказали, что для мафии интересны только проектные работы. Из-за того, что можно бабла немеряно и бесконтрольно списать, а сама стройка нафиг не нужна.
Как же мне в тот момент архитектура Палермо Смоленск напомнила. :crazy:
Ну про проектные работы -это отдельный разговор. Чего только Смоленску стоил проект набережной!И хорош был проектик: и дорогой и качественный. Не прошло и 5 лет, власти снова заказывают проект обустройства данной территории- и снова за ТАКИЕ деньги!А потом снова окажется, что или проект не качественный, или построили плохо. Так и будем собираться благоустроить набережную сто лет!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не исключено. А что следует из проведения АГГС публичных слушаний и факта перечисления денег на проектные работы?anut13 писал(а):Из этого следует, как мне кажется:что сговор относительно Реадовки возник еще при Халецком, а теперь достался по наследству Качановскому.Эквадорец писал(а):Бери больше, Винз. Раз деньги бюджетные, то закладывали их в бюджет этого года в прошлом году. Т.е., минимум год назад уже планировалось превратить Реадовку в .... Короче, снести ее нахрен.
- Azazelius
- Контактная информация:
ну, а как? :) "уважаемым" людям тоже есть/пить/гулять/машины/квартиры хочется... :)Belikov писал(а):Ни ^%*я себе, цифирь! -=8-( ) Как специалист по ценам на проектные работы скажу, что стоимость завышена как минимум втрое. А учитывая сложные времена проектных контор в кризисное время -- впятеро.Gulyaev писал(а):- проектирование физкультурно-оздоровительного комплекса по ул. Черняховского – 27 млн. рублей предусмотрено на 2009 год, финансирование за 9 месяцев составило 7 млн. 628,9 тыс. рублей (28,26%);[/url]
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Так я у Гуляева еще страницу назад этим поинтересовался. Также как и наименованием собственно разработчика.anut13 писал(а):А когда и кем выл заказал проект в Реадовке?
Помнится говорилось здесь, что деньги федеральные...
Последний раз редактировалось Эквадорец 24 ноя 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
тем более это, я так понимаю, осваивают проект СИНЕНЬКОЙ КОРОБКИ :) ... оч. интересная цифра...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Заказчик -- Администрация Смоленской области, надо полагать. А проектировщик кто-то из местных, сегодня уточню.Эквадорец писал(а):Гуляев, а кто проектировщик-то? И заказчик?
Что касается набережной, то малой кровью можно здорово изменить её вид просто срезав все заросли кустов в городской черте и подсыпав почвенного грунта на проплешины. Простая работа для уже имеющейся структуры горзеленхоза. Весной берега просто равномерно зарастут травой и получится эдакая экологичного вида набережная. Дешево и сердито. Подсмотрел в Риге и Витебске.anut13 писал(а):Ну про проектные работы -это отдельный разговор. Чего только Смоленску стоил проект набережной!И хорош был проектик: и дорогой и качественный. Не прошло и 5 лет, власти снова заказывают проект обустройства данной территории- и снова за ТАКИЕ деньги!А потом снова окажется, что или проект не качественный, или построили плохо. Так и будем собираться благоустроить набережную сто лет!
Да, только проект набережной уже снова заказали. Я тоже считаю, там млжно доработать-что есть, если с творческим подходом
А почему для "Горзеленхоза" - это же партийный проект ЗеПартии был - "набережная Днепра"!!! Помню, Гимаров по ТВ обещал...Belikov писал(а):Что касается набережной, то малой кровью можно здорово изменить её вид просто срезав все заросли кустов в городской черте и подсыпав почвенного грунта на проплешины. Простая работа для уже имеющейся структуры горзеленхоза. Весной берега просто равномерно зарастут травой и получится эдакая экологичного вида набережная. Дешево и сердито. Подсмотрел в Риге и Витебске.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А разве не меру-зепартийцу его поручили?Пресс-служба писал(а):А почему для "Горзеленхоза" - это же партийный проект ЗеПартии был - "набережная Днепра"!!! Помню, Гимаров по ТВ обещал...
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
сроки называл?Пресс-служба писал(а):Не знаю - по РЕНам Гимаров рассказывал
- Эквадорец
- Контактная информация:
Свои? У него вроде нет.Lazy писал(а):сроки называл?Пресс-служба писал(а):Не знаю - по РЕНам Гимаров рассказывал