бггг369 писал(а):я предложил тему ПРО ОЛИМПИАДУ, а в той теме можете сраться дальше
369 писал(а):Понимаю, что пердаки загорелись, мудаки хотели бойкота, а хер вам в рот. толстый и наваристый..сосите теперь.
город Пхёнчхан Корея
бггг369 писал(а):я предложил тему ПРО ОЛИМПИАДУ, а в той теме можете сраться дальше
369 писал(а):Понимаю, что пердаки загорелись, мудаки хотели бойкота, а хер вам в рот. толстый и наваристый..сосите теперь.
ну так хотел , а получилось, что тут все темы одинаковые... Или ты не прочитал еще посты ДО этого моего? ну тогда читай, потом расскажешь)))Luckas писал(а):бггг369 писал(а):я предложил тему ПРО ОЛИМПИАДУ, а в той теме можете сраться дальше369 писал(а):Понимаю, что пердаки загорелись, мудаки хотели бойкота, а хер вам в рот. толстый и наваристый..сосите теперь.
Студентка СГАФКСиТ Наталья Непряева попала в топ-10 на Олимпийских Играх в Южной Корее
https://glavnayatema.com/?p=38551Этот результат наша спортсменка показала в лыжной гонке «скиатлон»
Для Натальи эта гонка не самая любимая, а наибольшие ожидания наших лыжниц будут связаны со спринтерским гонками. Однако, уже в первой гонке олимпиады Непряева начала показывать всем в какой хорошей форме она подошла к соревнованиям. 8-е место, которое она заняла можно считать настоящим успехом и с оптимизмом смотреть в будущее
не зря в неё верил. Молодец. Конечно, не в "цветы", но все таки.RessorT писал(а):Ну вот теперь и сюда можно про наших спортсменов... )Студентка СГАФКСиТ Наталья Непряева попала в топ-10 на Олимпийских Играх в Южной Корееhttps://glavnayatema.com/?p=38551Этот результат наша спортсменка показала в лыжной гонке «скиатлон»
Для Натальи эта гонка не самая любимая, а наибольшие ожидания наших лыжниц будут связаны со спринтерским гонками. Однако, уже в первой гонке олимпиады Непряева начала показывать всем в какой хорошей форме она подошла к соревнованиям. 8-е место, которое она заняла можно считать настоящим успехом и с оптимизмом смотреть в будущее
с почином!Россиянин Семён Елистратов занял третье место в финале А соревнований по шорт-треку на дистанции 1500 метров на Олимпийских играх — 2018. Победил Лим Хё Джун из Южной Кореи, а серебро завоевал голландец Шинки Кнегт.
Смотрелось на одном дыхании... Молодцы. Радостно, что поехали, что боремся... А Медведева что натворила - мировой рекорд в фигурном катании!RessorT писал(а):Дебютант Денис Спицов в свои 21 год 4-й в скиатлоне или лыжном дуатлоне, как хотите! Молодец, парень!
но так обидно дважды проиграли Швейцарии. ведь сильнее их однозначно...RessorT писал(а):Ещё одна бронза в копилке нашей сборной и первая олимпийская медаль у кёрлингистов в истории России! Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий завоевали её в дабл-миксте, выиграв у команды Норвегии
https://glavnayatema.com/?p=38839Студентка СГАФКСиТ Юлия Белорукова выиграла «бронзу» на Олимпийских играх
продолжает разбрызгивать? ну тут только одно средство - ЧСrenatius писал(а):Житель, ну можно хоть в одной единственной теме не разбрызгивать всякое?
[yb]_zcREukCgss[/yb]
Главный тренер США взбесился из-за желания России забить на последних минутахГлавный тренер сборной США Тони Гранато остался крайне недоволен решением тренерского штаба сборной России выпустить на лёд первую спецбригаду большинства за две минуты до конца третьего периода. В это время малый штраф получил защитник американцев Мэтт Гилрой, а счёт был 4:0 в пользу россиян.
«Взбесило ли меня это? Да», — приводит слова Гранато обозреватель Yahoo Sports Эрик Эйделсон.
«Гранато действительно был в ярости, потому что счёт уже был 4:0. Он кричал: «Выпускайте их на лёд, давайте!». По его мнению, сборная атлетов из России должна была снять ногу с педали газа, хотя разница шайб является одним из критериев для определения места в таблице», — отметил авторитетный обозреватель NBC Пьер Макгуайр.