если вы о политике, то, пожалуй что, нет. если о хамстве, то, опять же скорее, что дальше. такой ответ вас устроит или обязательно развернуть?Shin Fa Lee писал(а):всей этой грязи?
Развитие, преобразование темы
Предложения, пожелания
Re: Развитие, преобразование темы
- renatius
- Контактная информация:
Беря совсем взрослый стал, пора велосипед покупатьBeric писал(а):алёшка картон, ехай нахyй в сваю какляндию, мы тут без укроватников разберемся
ЗЫ Раз уж встал, придётся высказаться. Поменять, не растеряв и без того небольшую аудиторию - едва ли получится. Анонов, котопёсов и буйнопомешанных не жалко, но они придают теме специфику и оправдывают самомодерацию. Если мы их выпилим из политики - они начнуть гадить везде.
-
Учителя хорошие из поцреотической среды.Luckas писал(а):и это, казалось бы, на ровном месте - "Развитие, преобразование темы"star1969 писал(а): Уебок!
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
23569
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
Б.А, твое мнение очень важно для нас. Жаль, мы не можем его прочитать. Но ты оставайся на связи.
что они и делают без этих хлопот.renatius писал(а):начнуть гадить везде.Beric писал(а): ехай нахyй в сваю какляндию,
Кто это мы?renatius писал(а): ЗЫ Раз уж встал, придётся высказаться. Поменять, не растеряв и без того небольшую аудиторию - едва ли получится. Анонов, котопёсов и буйнопомешанных не жалко, но они придают теме специфику и оправдывают самомодерацию. Если мы их выпилим из политики - они начнуть гадить везде.
Гадящий видосами родственника Шарикова и компания?
Лечиться пора, от мании величия.
Как же тяжело ему быть муравьем
Знать, что у него кислая жопа, но до нее не достать..
Носить предметы в 3 , в 5 , в 10 раз больше себя
Но вы знаете , иногда , иногда, да, он, муравей
Он иногда останавливается
И так томно смотрит на звезды..
Когда выдается свободная минутка..
Ребята , лесник ! Что за сука ? Где , где лесник ?!
Вперед ! Разбегаемся ! Разбегаемся все ! Сука !
Алена ! Алена ! Где моя рубашка ?
Бежим ! Бежим ! Бежим ! Уносите яйца !
Матка ! Матка ! Улетает матка !!
Прыгайте на собаку ! На собаку , Cуки !
Где мой паспорт ? Где мой паспорт ?!
Млять ! Он уже срет , срет на наш дом !!!
8-[]
Знать, что у него кислая жопа, но до нее не достать..
Носить предметы в 3 , в 5 , в 10 раз больше себя
Но вы знаете , иногда , иногда, да, он, муравей
Он иногда останавливается
И так томно смотрит на звезды..
Когда выдается свободная минутка..
Ребята , лесник ! Что за сука ? Где , где лесник ?!
Вперед ! Разбегаемся ! Разбегаемся все ! Сука !
Алена ! Алена ! Где моя рубашка ?
Бежим ! Бежим ! Бежим ! Уносите яйца !
Матка ! Матка ! Улетает матка !!
Прыгайте на собаку ! На собаку , Cуки !
Где мой паспорт ? Где мой паспорт ?!
Млять ! Он уже срет , срет на наш дом !!!
8-[]
шо, в школах таки продают спайсы? а я думал, Путин запретил, особенно такие мощные, уже больше суток колбасит бедолагу...
- 369
- Контактная информация:
сносите в Курилку..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
Ну почему же - правила действующие на данный момент.Sev писал(а):Я таки понимаю, шо о правилах речи нема.
А опрос показал что темой политики интересуются около 50 зарегистрированных участников.
Если принять, что треть проголосовавших - клоны (ну это я оптимистично.), то возникает вопрос - как такой несерьёзный раздел форума может влиять на весь остальной форум?
З.Ы.
Теперь вернемся к правилам - хоть и есть сложности с выявлением клонов, но уж выявленных надоп банить незамедлительно. Шоб неповадно было.
И всё таки ввести модератора в "Политику".
Можно было бы и больше, чем одного.
Одного на внутренние дела, другого на международные.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
странно, что никто из болезных не переходит на открытый, свободный, немодерируемый ресурс. смоленцы))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- GreyCat
- Контактная информация:
pinkmouse, начнут массово банить - перейдут, не переживай.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Несмотря на все сопли-вопли "больше ни ногой" таки сидят тут.pinkmouse писал(а):странно, что никто из болезных не переходит на открытый, свободный, немодерируемый ресурс. смоленцы))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, кто сидит? АН? Может Маруся с Беликовым? Может летнаб? Или всезнающий? Они ушли, а на смену им пришла шушера типа Индианы и допинга, зато некоторые модеры просто в диком восторге от такой замены.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Марусябеликовсезнающий это кто ?
этоhttps://yandex.ru/video/search?text=о%2 ... as1-5643-V
этоhttps://yandex.ru/video/search?text=о%2 ... as1-5643-V
- SERGIO
- Юридический вредитель
Огромная "потеря". За исключением разве что Летнаба, но и тот иногда появляется.GreyCat писал(а):SERGIO, кто сидит? АН? Может Маруся с Беликовым? Может летнаб? Или всезнающий? Они ушли, а на смену им пришла шушера типа Индианы и допинга, зато некоторые модеры просто в диком восторге от такой замены.
Проблема образовалась гораздо раньше, когда некто начали юзать форум в своих интересах. Ну да дело давнее, смысла ворошить нет.
На данный момент 2политика" это отмороженная флудилка и не более того.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
https://vk.com/video12245176_166051279 cмурфики остались в прошлом.
А в политике все те же людиhttps://rutube.ru/video/ab0074479adee88 ... 903287e21/
А в политике все те же людиhttps://rutube.ru/video/ab0074479adee88 ... 903287e21/
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, по крайне мере у них были свои мысли которые они высказывали, а сейчас что читать? Демотиваторы Рената? Может твою бредовую копипасту с одноклассников? Или бессмысленные высеры придурковатого хохла харкона?
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, тебя заставляют читать?
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, тебя тоже никто не заставляет меня читать, ровно как и не заставляет читать твоих собратьев, индюка, допинга и пр., да и я собственно не для вас пишу. Однако вместо того что бы просто внести меня в чёрный список и не читать, вы жрете кактус и из пылающих задниц гадите кирпичами в виде банов и минусов. Это у вас что, мазохизм такой?
GreyCat, тебе, кстати. надо бы изваять клона.назвать или обозвать его... Evilcat...это когда ты раздражён или виски перебрал и начинаешь хамить...Вот, его пущай и минусуют.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- SERGIO
- Юридический вредитель
Точноgoremika писал(а):GreyCat, тебе, кстати. надо бы изваять клона.назвать или обозвать его... Evilcat...это когда ты раздражён или виски перебрал и начинаешь хамить...Вот, его пущай и минусуют.
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, SERGIO да не надо меня вообще читать. А то вы бедные страдаете от моих постов, и нет конца вашим мучениям. Ну так есть же простое решение, внесите меня в чёрный список, читайте Индиану Джонса и радуйтесь, и я буду только счастлив за вас.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А ты зачем читаешь Индиану с Горемыкой?GreyCat писал(а):goremika, SERGIO да не надо меня вообще читать. А то вы бедные страдаете от моих постов, и нет конца вашим мучениям. Ну так есть же простое решение, внесите меня в чёрный список, читайте Индиану Джонса и радуйтесь, и я буду только счастлив за вас.
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, во-первых кто сказал что я их читаю?
Во вторых, они имеют право на своё мнение, и в отличие от вас, я их не минушу и не баню. Их читают те, кому они интересны, ну и на здоровье, я только рад за вас, читайте их и дальше, а меня читать не надо, берегите своё психическое здоровье, оно у вас и так никакое.
Во вторых, они имеют право на своё мнение, и в отличие от вас, я их не минушу и не баню. Их читают те, кому они интересны, ну и на здоровье, я только рад за вас, читайте их и дальше, а меня читать не надо, берегите своё психическое здоровье, оно у вас и так никакое.
-
- Контактная информация:
у тебя даже материться нельзя, где открытость, свобода, и немодырацыя?pinkmouse писал(а):странно, что никто из болезных не переходит на открытый, свободный, немодерируемый ресурс. смоленцы))