почему ряженные? очень грамотный спойлер, красиво работают, бьют по основным тезисам типа "они за сталина" "они настоящие" "голосуй за коммуниста!" - отличгый слоган. А их якобы спевка с ЛДПР - отличный пиар-ход.. Из рекламных кампаний - у них самая продуманная (ИМХО) Стефанцов у нас везде на 175 округеMaksum писал(а):369, так то какие-то ряженные.
Два слова о дебатах
- 369
- Контактная информация:
Re: Два слова о дебатах
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Отличная партия № 30 Политическая партия «Против всех» ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Это правда какой то расширенный список на сайте Цик.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Это правда какой то расширенный список на сайте Цик.
Последний раз редактировалось SAF 01 сен 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksey
- Контактная информация:
369, ага, достойные ребята.
![Изображение](https://pp.vk.me/c310227/v310227712/6cbd/_E1VG9By_xw.jpg)
Что скрывают смоленские «единороссы»?
Депутат Государственной Думы РФ Алексей Казаков посетил помещение бывшего кафе «Сказка» по ул. Дзержинского 2, где, по имеющейся информации, базируется предвыборный штаб «Коммунистов России»
Цель депутатского рейда – проверить законность нахождения штаба в помещении, находящемся в муниципальной собственности.
Появление депутата в сопровождении его помощников вызвало у находящихся в помещении странную реакцию. Сначала сотрудники отказались ответить на вопрос, какая организация арендует это помещение, и не смогли предоставить документы на право аренды (для этого потребовалось более получаса и прибытие в офис чиновников городской администрации во главе с Николаем Алашеевым). Затем сотрудники начали попросту покидать помещение, аргументируя это тем, что их рабочий день заканчивается в 16.00. Уходили не с пустыми руками, прихватывая с собой ноутбуки и бумаги со столов. Выйдя на улицу, неустановленные лица подошли к своим автомобилям, большинство из которых имели московские и санкт-петербургские номера.
Алексей Казаков вызвал наряд полиции. Со слов появившегося в офисе секретаря регионального отделения «Единой России» Игоря Ляхова, это помещение является дополнительным офисом единороссов. Однако предварительная информация о том, что в данном помещении работают представители «Коммунистов России» подтвердилась. В помещении был обнаружен поддон с газетами этой партии. Юристы «Коммунистов России» зарегистрировались в избирательных округах самых «проходных» справедливороссов и буквально заваливают избирком жалобами на партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее кандидатов. В связи с этим есть все основания полагать, что работа по устранению конкурентов юристами «Коммунистов России» координируется функционерами из «Единой России».
Алексей Казаков направил на имя генерала-майора полиции М.И.Скокова депутатский запрос. В нем говорится, что неустановленные лица используют помещения в здании по улице Дзержинского, 2 в городе Смоленске, которое является муниципальной собственностью, под офис и склад для хранения агитационных печатных материалов избирательного объединения «Коммунисты России» на выборах депутатов Смоленской областной Думы. (прилагаются подтверждающие видеоматериалы). Алексей Казаков попросил провести проверку законности использования помещений неустановленными лицами (заключались ли договора аренды, стороны договора, из каких средств и на каких условиях оплачивается аренда, является ли пользование безвозмездным).
![Изображение](https://pp.vk.me/c310227/v310227712/6cbd/_E1VG9By_xw.jpg)
Что скрывают смоленские «единороссы»?
Депутат Государственной Думы РФ Алексей Казаков посетил помещение бывшего кафе «Сказка» по ул. Дзержинского 2, где, по имеющейся информации, базируется предвыборный штаб «Коммунистов России»
Цель депутатского рейда – проверить законность нахождения штаба в помещении, находящемся в муниципальной собственности.
Появление депутата в сопровождении его помощников вызвало у находящихся в помещении странную реакцию. Сначала сотрудники отказались ответить на вопрос, какая организация арендует это помещение, и не смогли предоставить документы на право аренды (для этого потребовалось более получаса и прибытие в офис чиновников городской администрации во главе с Николаем Алашеевым). Затем сотрудники начали попросту покидать помещение, аргументируя это тем, что их рабочий день заканчивается в 16.00. Уходили не с пустыми руками, прихватывая с собой ноутбуки и бумаги со столов. Выйдя на улицу, неустановленные лица подошли к своим автомобилям, большинство из которых имели московские и санкт-петербургские номера.
Алексей Казаков вызвал наряд полиции. Со слов появившегося в офисе секретаря регионального отделения «Единой России» Игоря Ляхова, это помещение является дополнительным офисом единороссов. Однако предварительная информация о том, что в данном помещении работают представители «Коммунистов России» подтвердилась. В помещении был обнаружен поддон с газетами этой партии. Юристы «Коммунистов России» зарегистрировались в избирательных округах самых «проходных» справедливороссов и буквально заваливают избирком жалобами на партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее кандидатов. В связи с этим есть все основания полагать, что работа по устранению конкурентов юристами «Коммунистов России» координируется функционерами из «Единой России».
Алексей Казаков направил на имя генерала-майора полиции М.И.Скокова депутатский запрос. В нем говорится, что неустановленные лица используют помещения в здании по улице Дзержинского, 2 в городе Смоленске, которое является муниципальной собственностью, под офис и склад для хранения агитационных печатных материалов избирательного объединения «Коммунисты России» на выборах депутатов Смоленской областной Думы. (прилагаются подтверждающие видеоматериалы). Алексей Казаков попросил провести проверку законности использования помещений неустановленными лицами (заключались ли договора аренды, стороны договора, из каких средств и на каких условиях оплачивается аренда, является ли пользование безвозмездным).
- 369
- Контактная информация:
Странно, Алексей, я думал вы хоть немного представляете кто я... про эти баяны я еще тогда написал пару статей.. ну да ладно, если и казаков для вас светоч, но смысла говорить вам о правильной тактике ведения кампании - бессмысленно! не хочу тратить время впустую
- 369
- Контактная информация:
если вы совмен не глупец, то просто выложите ПОМОЩНИКОМ кого является Стефанцов НА ДАННЫЙ момент. и все станет ясно.. пока подсказки вашей партии я даю бесплатно...
- Aleksey
- Контактная информация:
369, причем тут это? Черным по белому в материале написано - под чьим управлением и под чьей крышей работает эта псевдопартия, абсолютно наглый и циничный кремлевский проект по одурачиванию избирателей. Казаков это раскопал или кто-то еще - вторично. Какие советы? Я тактикой ведения компании каких-либо кандидатов не занимаюсь, у КПРФ зарплату не получаю, работа моя с политикой никак не связана. И помощником кого же является Стефанцов? Какой-нибудь шишки из администрации или Единой России?
- 369
- Контактная информация:
да, именно так. депутата областной думы. гуглите, да обрящется вам... и лучше работать за зарплату.. так качественнее будет!Aleksey писал(а):369, причем тут это? Черным по белому в материале написано - под чьим управлением и под чьей крышей работает эта псевдопартия, абсолютно наглый и циничный кремлевский проект по одурачиванию избирателей. Казаков это раскопал или кто-то еще - вторично. Какие советы? Я тактикой ведения компании каких-либо кандидатов не занимаюсь, у КПРФ зарплату не получаю, работа моя с политикой никак не связана. И помощником кого же является Стефанцов? Какой-нибудь шишки из администрации или Единой России?
- Aleksey
- Контактная информация:
369, я не работаю в КПРФ, причем тут "лучше работать за зарплату". Не верится, что ли, что есть люди, которые имеют какие-то убеждения не только потому, что им за заплатили?
P.S. А выступление Грудинина так никто смотреть и обсуждать не стал. Печально...
P.S. А выступление Грудинина так никто смотреть и обсуждать не стал. Печально...
- GreyCat
- Контактная информация:
Aleksey, да видел я как вы единогласно голосовали за запрет усыновления больных детей на запад, и как эти дети умирали без лекарств, видел как вы единогласно голосовали за "Платона", за уничтожение импортных продуктов, и как следствие за рост цен на отечественные товары... Там полно антинародных законов за которые вы в едином порыве голосовали вместе с ЕР. Поэтому и говорю, неплохо бы представителя КПРФ по злободневным вопросам услышать. Именно позицию.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Aleksey
- Контактная информация:
GreyCat, В советское время не было проблем ни с лечением детей, ни с производством лекарств - это благодаря правительству Путина-Медведева у нас производится только 3 процента отечественных лекарств и методично из года в год уничтожается медицина. Ну а вы ребят дальше не ходите на выборы или голосуйте против КПРФ.
КПРФ никогда не голосовала за Платон, зачем врешь?
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/149613.html
и это есть в уже выложенном мной списке под номером 26 https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/156302.html
зачем просишь тут агитировать, если сам эту агитацию даже не смотришь?
Про то, как помочь сельскому хозяйству - я выложил ролик с выступлением Грудинина, который эту проблему решает на практике каждый день как директор успешного совхоза. Если реально интересно мнение коммунистов по этому вопросу - пожалуйста, смотри, изучай. Импортозамещение провалилось и оказалось пшиком, как и предупреждала КПРФ.
и это есть в уже выложенном мной списке под номером 26 https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/156302.html
Про то, как помочь сельскому хозяйству - я выложил ролик с выступлением Грудинина, который эту проблему решает на практике каждый день как директор успешного совхоза. Если реально интересно мнение коммунистов по этому вопросу - пожалуйста, смотри, изучай. Импортозамещение провалилось и оказалось пшиком, как и предупреждала КПРФ.
- 369
- Контактная информация:
Успешный сельхозпроизводитель - это Олег Аксёнов (Патриоты России). Кстати, тоже кандидат по 175 округу...
- GreyCat
- Контактная информация:
Плевать что было тогда, шанс на жизнь вы забрали у детей здесь и сейчас.Aleksey писал(а):GreyCat, В советское время не было проблем ни с лечением детей, ни с производством лекарств - это благодаря правительству Путина-Медведева у нас производится только 3 процента отечественных лекарств и методично из года в год уничтожается медицина. Ну а вы ребят дальше не ходите на выборы или голосуйте против КПРФ.
Ложь написал ты. Ни о каком Платоне в 2011 никто и не помышлял. Идея возникла в 2013, а уже в 2014 году КПРФ в полном составе проголосовали "за"!!! А потом стали придумывать всякие истории себе в оправдание.
Так если КПРФ "предупреждала" то какого хрена голосовали "за"?
Ну точно ЛДПР... Декларируете одно, а делаете как Путин прикажет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Aleksey
- Контактная информация:
GreyCat, больных гепатитом с кто усыновит? Которых судя по официальным СМИ да и тем же форумам у нас вообще нету. А их миллионы и миллионы. Больных вичем? Половина больных ВИЧ живет в России - страна вышла в 2015 году на первое место с огромным запасом и отрывом от Экваториальной Африки - родины ВИЧ. Почему либералы про это молчат, фраза "больные дети" патетичнее звучит? Десятки миллионов других больных, которые умирают из-за разваленной и разгромленной медицины, пока либералы охают о судьбе больных детей? Кто их будет усыновлять? Тем более я не слышал, чтобы иностранцы усыновляли ВСЕХ больных детей. Может быть стоит пойти с другого конца - не продавать свое будущее в обмен на бусы по либеральным рецептам Кудрина-Медведева, а больных детей сдавать иностранцам - а выгнать воров и восстановить нормальную медицину? С расстановкой приоритетов все в порядке?
И про платон не надо. Там написано, за что голосовала КПРФ в 2014 году - не за платон, а за перенос его действия на год. В 2011 году не было? А это тогда что? http://vote.duma.gov.ru/vote/72404
Спойлер
ВИЧ африканского масштаба
ООН назвала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ
Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.
Заболеваемость выше, чем в Уганде и Зимбабве
Единственными регионами в мире, где эпидемия ВИЧ продолжает быстро распространяться, остаются Восточная Европа и Центральная Азия, говорится в свежем докладе ЮНЭЙДС. На Россию в этих регионах приходится 80% новых случаев возникновения ВИЧ в 2015 году, отмечает международная организация. Еще 15% новых заболеваний приходится совокупно на Белоруссию, Казахстан, Молдавию, Таджикистан и Украину.
По темпам распространения эпидемии Россия обогнала даже страны Южной Африки, следует из свежей статистики по заболеваемости. Между тем российские власти не только не увеличивают финансирование закупок лекарств для больных, но, если верить сообщениям из регионов, даже усиливают экономию на этой статье.
ООН назвала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ
Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.
Заболеваемость выше, чем в Уганде и Зимбабве
Единственными регионами в мире, где эпидемия ВИЧ продолжает быстро распространяться, остаются Восточная Европа и Центральная Азия, говорится в свежем докладе ЮНЭЙДС. На Россию в этих регионах приходится 80% новых случаев возникновения ВИЧ в 2015 году, отмечает международная организация. Еще 15% новых заболеваний приходится совокупно на Белоруссию, Казахстан, Молдавию, Таджикистан и Украину.
По темпам распространения эпидемии Россия обогнала даже страны Южной Африки, следует из свежей статистики по заболеваемости. Между тем российские власти не только не увеличивают финансирование закупок лекарств для больных, но, если верить сообщениям из регионов, даже усиливают экономию на этой статье.
- GreyCat
- Контактная информация:
Aleksey, а что, иностранцы обязаны усыновлять ВСЕХ больных детей? Их усыновляли относительно не много, но и у этих единиц вы забрали последний шанс выжить. Так что вы сначала создайте условия по крайне мере не хуже чем там, а потом запрещайте.
Про Платона, ты знаешь, я не поленился и почитал оригинал. В 2011 проголосовали за изменение законодательства, в частности за изменение некоторых статей, открыли путь так сказать. А в 2014 вы единогласно голосовали именно за Платона. Сам текст закона вы приняли в 2014 году.
Кстати, именно КПРФ пытается провести закон о запрете покупки иномарок за бюджетные деньги. Пересадить чиновников и депутатов на желтые калины с мигалками. Почему бы тебе не раскрыть лучше эту тему? Хотя по сути это идея Немцова, но все же, здесь и сейчас эту мысль двигает КПРФ, чем тебе не агитка? Думаю тебя поддержат все кроме упоротой ваты.
Про Платона, ты знаешь, я не поленился и почитал оригинал. В 2011 проголосовали за изменение законодательства, в частности за изменение некоторых статей, открыли путь так сказать. А в 2014 вы единогласно голосовали именно за Платона. Сам текст закона вы приняли в 2014 году.
Кстати, именно КПРФ пытается провести закон о запрете покупки иномарок за бюджетные деньги. Пересадить чиновников и депутатов на желтые калины с мигалками. Почему бы тебе не раскрыть лучше эту тему? Хотя по сути это идея Немцова, но все же, здесь и сейчас эту мысль двигает КПРФ, чем тебе не агитка? Думаю тебя поддержат все кроме упоротой ваты.
Последний раз редактировалось GreyCat 02 сен 2016, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
во проснулось народно-коммунистическое сознание-то внезапноAleksey писал(а):GreyCat, В советское время не было проблем ни с лечением детей, ни с производством лекарств - это благодаря правительству Путина-Медведева у нас производится только 3 процента отечественных лекарств и методично из года в год уничтожается медицина. Ну а вы ребят дальше не ходите на выборы или голосуйте против КПРФ.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
смешно наблюдать грызню между филиалами партии Путина в Смоленске. топорно, грязно, обильно, а главное, сколько копипасты и пафоса!
шли бы вы, бывшие и будущие дипутаты, дворы подметать, фасады чистить, раз уж за народ да Россиюшку так ратуете. а еще неплохо бы дипутатам жырные жопы на общественном транспорте в администрацию перемещать. проявить, так сказать, пролетарскую солидарность. да там /в дворниках/ и остаться после выборов
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
я одно время была очень тесно связана с кпрф. правда, жила тогда не здесь. я не буду говорить, что это была самая продажная партия. но место в госдуме они продали. убийце, в отношении которого действует презумпция невиновности.
-
- Контактная информация:
Сандра писал(а):я одно время была очень тесно связана с кпрф. правда, жила тогда не здесь. я не буду говорить, что это была самая продажная партия. но место в госдуме они продали. убийце, в отношении которого действует презумпция невиновности.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
ты шо, индейкин замполит?
Коммунизм и православие - это да, оксюморон. Всегда забавно было наблюдать как зюганов мощи целует. Ленин там в мавзолее наверное крутится)