О душещипательных историях или черные технологии в действии.
об информационной безопасности и гигиене
- Shin Fa Lee
Re: О душещипательных историях или черные технологии в дейст
Просто фактор [извините] и завышенного самомнения.
- renatius
- Контактная информация:
Нет, я не трус! Я смелый! И поэтому не буду тебя банить!!!foxsml писал(а): А ты трус, потому что очень боишься того, что я говорю. Оттого и все твои баны.
Иди, короче, отдохни с недельку. Работодателю напиши, мол, путинский сатрап на взлёте подрезал - может премию выпишет.
- Сэнсей
Вот видишь, они потеряли работу и стали никому не нужны в 90-х, а не в 2000-х. То есть при вашей власти, при вашей.foxsml писал(а):У меня есть знакомые с пенсией в 7200 рублей. И эти люди работали на оборонном заводе с вредными условиями. А потом в 90-х они потеряли работу и стали никому не нужны. И нынешняя власть ничего не принимая во внимание назначила им нищенскую пенсию. Словно эти люди по собственной воле не работали годами в тех условиях, когда и молодые не могли найти себе работу в райцентрах. Что едят на эту пенсию - не спрашивал. Но не похоже, чтобы шиковали. Даже колбаса для них деликатес.SERGIO писал(а):foxsml, Ок. Кто-то из твоих знакомых кушает шкурки?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Лучше поздно понять, чем никогда.Наркоман Штоле писал(а):дурак ты. я раньше думал, чего тебя чмырят, по делу вроде пишешь. теперь понял.foxsml писал(а):Shin Fa Lee, Наркоман Штоле, чтоб вам пидоргам выпало на долю то, что выпадает на долю тех 30%. Чтоб вы захлебнулись своим смехом и давились им до конца жизни. Заслужили.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Забанив foxsml задушили свободу слова в РФ...
Что скажешь потерявшим работу уже и потеряющим её завтра?Сэнсей писал(а): Вот видишь, они потеряли работу и стали никому не нужны в 90-х, а не в 2000-х. То есть при вашей власти, при вашей.
И что там вообще с пенсией будет?
-
- Контактная информация:
И как они живут? Давай конкретный пример старика умирающего от голода. Бабушки, замерзающей в квартире. Не где-то там, а здесь а Смоленске. Ведь, в стране таких миллионы. Значит и в Смоленске должно быть много.foxsml писал(а): А как ты думаешь живут люди с доходом менее 10 тыс. в месяц, коих по Росстату 30% в России? Икру едят и на РэнжРоверах ездят? В стране несколько миллионов человек имеют доход ниже минимальной зарплаты. Покури таки статистику.
-
- Контактная информация:
А скажем, что это рыночная экономика. Сбывшаяся мечта Леопольда.leopold писал(а):Что скажешь потерявшим работу уже и потеряющим её завтра?Сэнсей писал(а): Вот видишь, они потеряли работу и стали никому не нужны в 90-х, а не в 2000-х. То есть при вашей власти, при вашей.
-
Сэнсей, вообще-то по-прежнему при вашей. Или забыл, чей ставленник Путин и кому он гарантировал неприкосновенность?Вот видишь, они потеряли работу и стали никому не нужны в 90-х, а не в 2000-х. То есть при вашей власти, при вашей.
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Молодец.Vnaum писал(а): И как они живут? Давай конкретный пример старика умирающего от голода. Бабушки, замерзающей в квартире.
Значит пока от голода и холода не помрёшь, жизнь прекрасна?
Может просто озвучишь, в какую сумму обходится твоё "всё хорошо"?
Сразу станет всё понятно.
Не, не тебе.
Читающим форум.
- driver19-69
- Контактная информация:
Скажет, что это очередной вброс, а мы живем замечательно. Но такое отношение вернется бумерангом, молодость как и достаток имеют свойство заканчиваться.
А может не надо выдумывать?Vnaum писал(а):А скажем, что это рыночная экономика. Сбывшаяся мечта Леопольда.leopold писал(а): Что скажешь потерявшим работу уже и потеряющим её завтра?
Про "рыночную экономику"?
Рынок не базар и не спецмагазин.
Ты перепутал.
-
Пенсий не будет. Это уже очевидно. А если будут, то чисто номинальные. Выжить на нее не выйдет.leopold писал(а):Что скажешь потерявшим работу уже и потеряющим её завтра?Сэнсей писал(а): Вот видишь, они потеряли работу и стали никому не нужны в 90-х, а не в 2000-х. То есть при вашей власти, при вашей.
-
Vnaum, чудак, где ты в России видел рыночную экономику?А скажем, что это рыночная экономика. Сбывшаяся мечта Леопольда.
-
- Контактная информация:
Читающим только форум, может, и все понятно.leopold писал(а):Молодец.Vnaum писал(а): И как они живут? Давай конкретный пример старика умирающего от голода. Бабушки, замерзающей в квартире.
Значит пока от голода и холода не помрёшь, жизнь прекрасна?
Может просто озвучишь, в какую сумму обходится твоё "всё хорошо"?
Сразу станет всё понятно.
Не, не тебе.
Читающим форум.
Только я и на улицу выхожу. И приводил здесь примеры людей, умирающих, как вы считаете, от голода. Да, живущих трудно, но не ноющих, как вы.
-
- Контактная информация:
Была. Когда Леопольд выпаивал из плат элементы и сдавал на драгметаллы.Виктор Сайкин писал(а):Vnaum, чудак, где ты в России видел рыночную экономику?А скажем, что это рыночная экономика. Сбывшаяся мечта Леопольда.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Борись с режимом. И потом еще товарищи по борьбе кинут)
http://www.ntv.ru/novosti/1606217/
Сегодня осужденный за организацию массовых беспорядков Сергей Удальцов неожиданно прервал молчание и разразился обвинениями в адрес бывших друзей и соратников, которые обещали оказывать его семье всяческую поддержку, в том числе и финансовую. Однако дальше слов дело не сдвинулось.
Сегодня осужденный за организацию массовых беспорядков Сергей Удальцов неожиданно прервал молчание и разразился обвинениями в адрес бывших друзей и соратников, которые обещали оказывать его семье всяческую поддержку, в том числе и финансовую. Однако дальше слов дело не сдвинулось.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Угу. Только с тех плат, которые просто увозили на помойку.Vnaum писал(а):Была. Когда Леопольд выпаивал из плат элементы и сдавал на драгметаллы.Виктор Сайкин писал(а): Vnaum, чудак, где ты в России видел рыночную экономику?
"Рыночная" икономика во всей красе.
Это не ты так руководил?
Последний раз редактировалось leopold 15 фев 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
И сколько обходится "жить трудно"?Vnaum писал(а):leopold писал(а): Читающим только форум, может, и все понятно.
Только я и на улицу выхожу. И приводил здесь примеры людей, умирающих, как вы считаете, от голода. Да, живущих трудно, но не ноющих, как вы.
Ты от цифр-то не уходи.
Сколько стоит "умирать от голода", "жить трудно" и "всё хорошо"?
Обрисуй числами своё видение ситуации.
-
- Контактная информация:
Я живу не в интернете. Людей, которых я знаю цифрами убеждать не нужно.leopold писал(а): И сколько обходится "жить трудно"?
Ты от цифр-то не уходи.
Сколько стоит "умирать от голода", "жить трудно" и "всё хорошо"?
Обрисуй числами своё видение ситуации.
А хомячков, вроде тебя, желания нет.
- renatius
- Контактная информация:
Виктор Сайкин писал(а):Пенсий не будет. Это уже очевидно. А если будут, то чисто номинальные. Выжить на нее не выйдет.leopold писал(а):Что скажешь потерявшим работу уже и потеряющим её завтра?
-
ёптьSERGIO писал(а):Борись с режимом.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- renatius
- Контактная информация:
pinkmouse писал(а):ёптьSERGIO писал(а):Борись с режимом.
-
Vnaum, а это чем-то запрещено?Была. Когда Леопольд выпаивал из плат элементы и сдавал на драгметаллы.
-
- Контактная информация:
Кто-ж это мог запретить? Это-ж основа экономики 90-х.Виктор Сайкин писал(а):Vnaum, а это чем-то запрещено?Была. Когда Леопольд выпаивал из плат элементы и сдавал на драгметаллы.
-
Vnaum, ты что, еврей? Я задал конкретный вопрос: чем запрещено выпаивать детали из плат и сдавать их в лом? И что в этом предосудительного? Лучше было их просто отправить гнить на помойку?
-
- Контактная информация:
Я ватник, поэтому евреем быть не могу.Виктор Сайкин писал(а):Vnaum, ты что, еврей? Я задал конкретный вопрос: чем запрещено выпаивать детали из плат и сдавать их в лом? И что в этом предосудительного? Лучше было их просто отправить гнить на помойку?
А чтобы ты понял про Леопольда-тебе нужно прочитать этот форум за последние пять лет.
- GreyCat
- Контактная информация:
Да не переживай ты так, никуда твоя площадка не делась.SERGIO писал(а):По поводу сноса московских шанхаев вспомнилась тут поучительная история двухлетней давности.
В августе 2013 года в одной унылой провинциальной дыре, где никто из вас и не бывал, конечно, группа неравнодушных жителей задумала облагородить пустырь.
Решено было сделать мини-парк для катания на скейтах. Люди косили траву, таскали мешки с цементом, строили рампы. Молодые отцы с детьми проводили там выходные.
Всем было хорошо. Люди просто хотели немного красоты и развлечений — кто им мог запретить?
К строительству подключились даже мигранты. Всего на возведение парка "Маленький оазис" ушло восемь месяцев. Получилась действительно сказка посреди тлена и безысходности.
Но когда местные власти узнали про парк, они посчитали его опасным и поставили забор. А когда жители сломали забор — чиновники решили снести никому не мешавшую площадку.
4000 местных жителей подписали петицию в защиту парка — но это не помогло. Весной 2014 года, прямо во время Крымнаша, простоявший полгода скейтпарк был снесён бульдозерами.
Они притащились в шесть утра, полиция оцепила территорию, чтобы никто не мог подойти.
Надо ли говорить, что конструкции парка вполне соответствовали нормам безопасности?
Зачем же власти так поступили? А они решили тупо продать эту землю, наплевав на мнение жителей!
Вот такая страна. Такая, блин, гадская власть.
Да, забыл сказать. Это случилось в Англии, в городе Маргит, графство Кент.
кто не верит, вот пруф https://www.vice.com/en_uk/read/margate ... lition-388
Более того, она на столько пришлась по душе британцам, что они используют её как образец что бы сделать подобные по всей Британии и не только.
ЗЫ больше парков-самостроев в тех районах не было.
ЗЫЫ тебе, как "юристу" самострой - это то, что строят сами, без надлежащего оформления документов. Если документы в порядке, и здание капитальное, то это уже не самострой. Можешь спросить у любого настоящего юриста
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
http://yodnews.ru/news/2016/02/15/udalcovSERGIO писал(а):Борись с режимом. И потом еще товарищи по борьбе кинут)
Друзья и соратники?... Анастасия Удальцова (жена Сергея Удальцова): “Мы вообще за Зюганова и коммунистов ))”
Так уж и разразился?...Виолетта Волкова (адвокат Сергея Удальцова): “сюжет НТВ не соответствует взятому интервью”
Сказал бы, что часть "попутчиков" не помогает так, как обещали...
Допишешь объяснительную Котову про площадку, принимайся за эту. Ну, например: “телевизор всегда, е-мать, включён, а интернета не было”.
Последний раз редактировалось Vorr 16 фев 2016, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vorr, Что за бред про объяснительные и какому Котову, ты вообще о чем?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)