Вотум недоверия

так называемому "модератору севу"

Пикейные жилеты
beric2

Re: Вотум недоверия

Сообщение beric2 »

Sev писал(а):
beric1 писал(а):ws превращается каклофорум
Вот именно такие как ты, твои клоны и подобные превращают в какло......... . Вы не можете ни сформулировать предложение, ни грамотно оскорбить собеседника, что бы выглядело в рамках приличия но с душком. Вы не можете участвовать в теме без поноса, не можете ответить на поставленный вопрос - только вопросом или агрессией. У вас все виноваты и другого мнения для вас нет. Я тебе не имею права давать советы, но ты малыш, первоначально подумай над своим поведением на СФ, а потом попробуй пробурчать, что то вразумительное и понятное. В общем торопись не спеша, а то успеешь.
Грамотно оскорблять нужно достойного собеседника. А на дегенератов вроде тебя время жалко тратить. Ну прям как на каклов.
beric2

Сообщение beric2 »

Жаль, что я тебе, старому и недоразвитому, раньше этого не написал. Но только сегодня ты себя по полной проявил.
razornet писал(а):Sev, а это обязательное условие общения? Без этого никак не можешь обойтись?
ему обязательно надо сероводородом в морду испражниться, иначе этот поцреот не понимает...
razornet

Сообщение razornet »

Sev, а почему ты так избирателен? Ведь насколько я вижу, тут в политике срач на сраче. И всякие личности ничуть не лучше того же Beric. И мат от них, и оскорбления. Но почему ты их не банишь? Те же pinkmouse, Индиана Джонс, Допинг87. Чистые провокаторы. Так почему к ним никаких санкций?
Never turn around!
beric2

Сообщение beric2 »

Путин не велит!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet, сейчас стало модно просить предъявить пруф.
КПРФ.
beric2

Сообщение beric2 »

боже, какой дебил :facepalm:
razornet

Сообщение razornet »

Sev писал(а):razornet, сейчас стало модно просить предъявить пруф.
А ты полистай темы в политике. И все сам узреешь. Я же, почему-то, вижу. А ты, по-видимому - нет. Почитай тему про Украину. Там некто Люден есть. У него все соответствует правилам форума? А в теме про Путина? Лично я, будь админом, уже навечно его забанил бы.

Я вообще редко пишу. Больше читаю. Но негатив и хамство и в свой адрес встречал в политике. И ни для кого никаких последствий не было. А вот меня минусовали за просто так. Просто потому что посты не понравились. Кстати, минусуют-то, в основном, личности, обозначенные выше. При этом они же и хамят. Ты считаешь, все в порядке? Как по мне, так верх лицемерия!
Never turn around!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet, поверь мне, я вижу раньше чем многие. Давай по факту - пруф. А потом можно будет обсудить по существу. И заметь, что очередной, уже берик2, не может удержать свой сфинктер, пока мы с тобой пытаемся разобраться в поставленном вопросе.
beric2 писал(а):боже, какой дебил :facepalm:
КПРФ.
razornet

Сообщение razornet »

Sev, да я, собственно, не разбираюсь. Я уже свое мнение составил.
И заметь, что очередной, уже берик2, не может удержать свой сфинктер
Ну и к чему ты это сказал? Считаешь, это способствует спокойному протеканию беседы? Ты ж сам провокатор. И при этом модератор. На форуме есть пункт нарушений "провокация на нарушение правил". А Берик ведь тебе лишь отвечает на твои провокации и лицемерие.
Never turn around!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet писал(а): Я вообще редко пишу. Больше читаю. Но негатив и хамство и в свой адрес встречал в политике. И ни для кого никаких последствий не было. А вот меня минусовали за просто так. Просто потому что посты не понравились. Кстати, минусуют-то, в основном, личности, обозначенные выше. При этом они же и хамят. Ты считаешь, все в порядке? Как по мне, так верх лицемерия!
Сожалею. У меня принцип - я не минусую вообще. А в баню за всё время на форуме отправил наверное 7 раз и только берик, не хочет признавать правды, и это подтверждают его созданные в течении часа несколько дубликатов.
КПРФ.
razornet

Сообщение razornet »

и только берик, не хочет признавать правды
Чьей? Твоей? А почему он должен ее признавать? Я тебе как посторонний человек говорю, что на форуме есть с десяток человек (ников), которые следовало бы укатать пожизненно. Однако этого ты, почему-то не замечаешь и требуешь ссылок. Вот я и думаю: с чего у тебя такая близорукость?
Never turn around!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet, я от тебя ничего не требую, я обозначил, что стало модно просить на СФ пруф, спасибо нумерному. А по поводу последнего, у меня такое впечатление, что ты перешёл на разговор сам с собой. Слишком много вопросов. Но скажу так, моя правда ни для кого не имеет никакого значения, есть более весомое значение и понятие. Не удивлюсь если ты продолжишь играть в игру слов.
КПРФ.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Ну, если кто то придерживается противоположного мнения (то есть заблуждается :-)) ), что трудно написать: "Вы не правы, потому что 1....; 2....; 3.... Я прав, потому что 1...; 2.... 3.... Развейте мои догадки и прибавите знаний, буду премного благодарен".
Нет, нужно сразу: "Какой-то даун умственно отсталый накомментил"
И сразу очевидно что с аргументацией проблема, одни эмоции. Без аргументации какая полемика, да и срач не интересен.
Я сам могу слов наковеркать разных только в путь, но срач тоже должен быть искромётный, такой замечательный срач.
А так какие то дворовые разборки. :-))

P.S. Особенно умиляет/забавляет: "А я /а у меня - а тебе такого не видать, сиди там то и помалкивай". :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Shin Fa Lee писал(а):...но срач тоже должен быть искромётный, такой замечательный срач....
:-)) золотые слова
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

beric1 писал(а):это предъявило мне за скрытый мат.
как считаешь, справедливо?
и "путинский скрипт" - это не всегда бот. иногда просто пропутинское мясо.
Выношу Севу устное предупреждение с занесением: чтоб не зазнавался и помнил, что полномочия - это обязанности, а не привилегии (если вдруг он не в курсе).

В общем, не вижу повода рвать на жопе волосы. Закрываю севосрач.
Закрыто Пред. темаСлед. тема