Господа модераторы, просьба прицепить к теме голосовалку:
- Я "за" то, чтобы Путин ушел
- Я "против" того, чтобы Путин ушел
- Мне поx уй
сменяемость власти - это ведь демократия, не?
У Берика, не у тебя же...foxsml писал(а):У кого?SergeyS писал(а):Да не... Думаю, что все будет нормалек...
А без передергиваний можешь?foxsml писал(а):Закрыть тебя? А это мысль! Ты тут уже не на одну статью ук наговорил.Doping87 писал(а): Начни с себя.
ЗЫ закрывайте
Ты реально так думаешь???? Он думает, но ошибается потому что его обманывают? Это не смешно.alisa.smol писал(а):Думает... но на основе того, что до него доносить его ближайшее окружение.
Вся вина Путина в том, что он оторван от народа, и верит во все эти постановочные встречи с ним типа народа
Потому что слишком много Путина на форуме. Интим уже получается.Beric писал(а):и с чего бы вдруг мысли насчет "закрывать"? 8-[]
Ренатиус, ты не мудри. Тебе сказали: 3 пункта. Что ты отсебячину добавляешь, чтобы размазать результаты тонким слоем!renatius писал(а):Закрывать не стал, но добавил опрос.
я так и подумалBeric писал(а):темы про путина с опросом дают возможность тупоголовым е6ланам проявить себя.Beatle писал(а):КАЖДОМУ по отдельной теме про путина с опросом я щетаю
Ну т.е. Путин фактически либо хочет быть обманутым, либо просто настолько туп, что не обмануть просто грех?alisa.smol писал(а):Greenhorn, мне где то в сети попадался рассказ об образе жизни Путина.
Никаких интернетов, телевидения, радиостанций- 3 папки каждое утро с вырезками из газет: внешняя ситуация, внутренняя и военная кажется, все.
я на 146% был уверен, что ты так и отреагируешь. молодец, предсказуемей собаки Павлова.Beatle писал(а):я так и подумалBeric писал(а): темы про путина с опросом дают возможность тупоголовым е6ланам проявить себя.
Я твоё мнение вертел на стержне дипломатии обязательно учтуfoxsml писал(а):Ренатиус, ты не мудри. Тебе сказали: 3 пункта. Что ты отсебячину добавляешь, чтобы размазать результаты тонким слоем!renatius писал(а):Закрывать не стал, но добавил опрос.
Опрос сделай, как просил создатель темы, а не как тебе захотелось.renatius писал(а):Друзья, ближе к теме
Бездушный ты человек. Ээх...Beric писал(а):И таки да, сделай пож. опрос именно так, как я просил. 3 пункта. без всяких уточнений. мат, понятно, запикай.