Позор Красновскому !!!

Об ответственности журналистов за слова.

Пикейные жилеты
healer
Контактная информация:

Re: Позор Красновскому !!!

Сообщение healer »

Helenana писал(а):А "независимое" г..но "доброжелателей"и их "избирательная"вонь.. на форумах давно уже не воспринимается всерьез большинством нормальных,адекватных журналистов и людей,живущих РЕАЛЬНОЙ жизнью,а не собирающих объедки*новостей на помойках инета.
:p1:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

healer, нормальный, адекватный человек будет употреблять выражения "г..но " и " вонь.. на форумах" ?

Вот интересно, кому же так выгодно зафлудить эту тему, заболтать ее, что уже четвертый пост в этой теме - не по теме, а по поводу обсуждения личностей, в ней высказывающихся?
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Aleksey писал(а):healer, нормальный, адекватный человек будет употреблять выражения "г..но " и " вонь.. на форумах" ?

Вот интересно, кому же так выгодно зафлудить эту тему, заболтать ее, что уже четвертый пост в этой теме - не по теме, а по поводу обсуждения личностей, в ней высказывающихся?
Краснову! :-)) по логике выгодно)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Вот Красновский пишет - правда, не в статье, а в комментарии к посту в ЖЖ, где статья размещена -
Знаете, есть такая мудрость: чисто там, где не сорят. Никакая власть даже с огромным бюджетом не справится, если мы будем жить по такой психологии: я гажу, а вы за мной обязаны убрать. В дерьме зарастём!
А вот известная чистота в Минске - как раз потому, что там убирают. Там не жалеют убирать, чтобы в городе было чисто. Там власть не кивает на "плохой" и "неудобный" народ. Господин Красновский слышал что-нибудь про теорию "разбитых окон"?

Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ. James Q. Wilson) и Джорджем Келлингом (англ. George L. Kelling) в 1982 году[1]. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Практическое применение
Теория нашла широкое применение на практике — сначала в Нью-Йорке, а затем и во многих других городах США, Европы, Южной Африки, Индонезии и т. д. Тщательно следя за чистотой улиц и смывая граффити со стен, нью-йоркские власти не только приучили граждан вести себя культурнее, но и добились значительного снижения преступности в городе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE% ... E%EA%EE%ED
Helenana

Сообщение Helenana »

Aleksey писал(а):healer, нормальный, адекватный человек будет употреблять выражения "г..но " и " вонь.. на форумах" ?

Я еще очень вежливо выражаюсь,по сравнению с другими на форуме.
Зы: САМО НАЗВАНИЕ и развитие ТЕМЫ-УЖЕ ЕСТЬ ни что иное,как ПЕРЕХОД на ЛИЧНОСТЬ,причем конкретную.
В связи с вашим субъективно-личностным восприятием - вопрос: может правильней и объективнее было бы написать -кого конкретно ЛИЧНО и почему..могли задеть слова Красновского в его статье? А не кричать о позоре и не фантазировать о "ВСЕХ"(с) обиженных смолянах... которых якобы ОСКОРБИЛ г-н Красновский? :ni_zia: :ne_ne_ne:
Helenana

Сообщение Helenana »

Aleksey писал(а):Вот Красновский пишет - правда, не в статье, а в комментарии к посту в ЖЖ, где статья размещена -
Знаете, есть такая мудрость: чисто там, где не сорят. Никакая власть даже с огромным бюджетом не справится, если мы будем жить по такой психологии: я гажу, а вы за мной обязаны убрать. В дерьме зарастём!
+100500 :co_ol:
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Дюдя писал(а):

Краснову! :-)) по логике выгодно)
в смысле Красновскому! :-))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Helenana, то есть теорию "разбитых окон" не признаете, и даже опыт Нью Йорка с Минском - не убеждают?
кого конкретно ЛИЧНО и почему..могли задеть слова Красновского в его статье?
очень просто - тех, кто оторвал заднее место от дивана и пришел в воскресный вечер постоять полтора часа под дождем - на митинг. А это были люди, пришедшие по объявлениям из ВКонтакте и этого форума. В частности, уже много раз цитированное
Понимаю, что нет смысла спрашивать политических спекулянтов, почему они молчали, когда всю эту скверную историю можно было остановить в зародыше. А ведь это было вполне в их власти, ибо были они, извините за каламбур, при местной власти. Но тогда, вероятно, им выгодно было не замечать творящийся беспредел.
Если господин Красновский имеет в виду, что митинг организовали люди из Справедливой России - то это не соответствует действительности. Тут опять же вопрос о качестве собираемого материала. Или он называет "политическими спекулянтами, уже бывшими у местной власти" - админов пары ВКонтаковских групп?
Helenana

Сообщение Helenana »

Aleksey писал(а):Вот Красновский пишет - правда, не в статье, а в комментарии к посту в ЖЖ, где статья размещена -
А вот известная чистота в Минске - как раз потому, что там убирают. Там не жалеют убирать, чтобы в городе было чисто. Там власть не кивает на "плохой" и "неудобный" народ. Господин Красновский слышал что-нибудь про теорию "разбитых окон"?

Теория разбитых окон — теория, сформулированная Джеймсом Уилсоном (англ. James Q. Wilson) и Джорджем Келлингом (англ. George L. Kelling) в 1982 году[1]. Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Практическое применение
Теория нашла широкое применение на практике — сначала в Нью-Йорке, а затем и во многих других городах США, Европы, Южной Африки, Индонезии и т. д. Тщательно следя за чистотой улиц и смывая граффити со стен, нью-йоркские власти не только приучили граждан вести себя культурнее, но и добились значительного снижения преступности в городе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE% ... E%EA%EE%ED
Одно дело-теория,совсем другое -практика и реальность.Минск, кстати, гораздо чище Нью-Йорка и многих других городов не только Америки,но и Африки или Индонезии,как вы пишете...не только потому, что там убирают.Из чего вовсе не следует тот факт,что "Батька"знаком с этой теорией и руководствуется именно ей :-)
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Helenana, и как мне сказал один из активистов митинга, люди из СР действительно хотели, скажем так, "присоединиться" - но одним из условий организаторов было как раз то, что митинг проходит в формате митинга общегражданского, а не политического.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну если кричать о говне можно, но указывать. что это ЖЖ неспроста - "ходитесь конем сами!" (С) побуду читателем!
Последний раз редактировалось 369 14 май 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

369, кто кому проплатил? о чем пост?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Helenana

Сообщение Helenana »

Aleksey писал(а):Helenana, и как мне сказал один из активистов митинга, люди из СР действительно хотели, скажем так, "присоединиться" - но одним из условий организаторов было как раз то, что митинг проходит в формате митинга общегражданского, а не политического.
Дело не людях СР или др.политических партий.Почему вы,претендуя на объективность, не пишете о всей истории вопроса.О том,кто..,как и когда..а главное ПОЧЕМУ и при каких обстоятельствах, с чьей помощью.. выкупил(взял в аренду)этот участок земли(заключил контракт)под КАКУЮ реальную СУММУ для заcтройки на площади Победы и ???И почему суд принял такое решение..
А также почему не случились ТОГДА... массовые "народные протесты",митинги и демонстрации... среди смолян,при поддержке"честных" журналистов и "общественно-политических деятелей"..с лозунгами "ПОЗОР кому-то и тому-то" и.т.п? :ne_vi_del:
А ВСЕ ЭТО ВСПЛЫЛО И НАЧАЛОСЬ ИМЕННО СЕЙЧАС :du_ma_et:
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Кроме того, чтобы жители Смоленска сами
решили, будет ли застроен этот участок...Островский рекомендовал
администрации города провести общественные
слушания.
Уж автор как ребенок, думает в общественных слушаньях панацея. Типа не знает он, что приходит на эти слушанья застройщик и прицепом ведет с собой 100 человек своих родственников/знакомых, которые дружно тянут руки "ЗА", а потом получают за это определенную мзду.
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Судя по нарастающим в ЖЖ Красновского комментариям, эта тема "Позор..." пошла Игорю Альбертовичу только на пользу. Такой антирекламы ему ещё никто не делал :-))
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Helenana писал(а): Дело не людях СР или др.политических партий.Почему вы,претендуя на объективность, не пишете о всей истории вопроса.О том,кто..,как и когда..а главное ПОЧЕМУ и при каких обстоятельствах, с чьей помощью.. выкупил(взял в аренду)этот участок земли(заключил контракт)под КАКУЮ заcтройку на площади Победы????

Да, нам всем тоже интересно об этом узнать. Расскажите. Я нигде не нашел - на каких условиях был заключен договор аренды с ЗАО Уютный город; платил ли оно за аренду вообще и как оно платило, насколько регулярно; почему оно не подало в суд на администрацию города/области - раз предъявляло претензии к тому, что администрация не расчищает площадку - не сносит киоски, и почему тогда оно подало в суд ровно в тот момент, когда администрация заключила договор аренды с другим собственником?

Есть информация, что это вообще за ЗАО, что оно в городе уже построило, и чем занимается?

Как администрация (Антуфьева, не Островского) могла зачислить к себе на счета деньги по договору с 21 веком - если он не прошел государственную регистрацию (об этом в статье, кстати, ни слова)? Те самые деньги, которые теперь приходится отдавать?

Ну и так далее. Вот если бы в этом направлении кто-то статью написал - такую статью было бы интересно почитать. Ну а господин Красновский закрыл все неудобные вопросы фразой "Чем была вызвана такая вопиющая медлительность, сегодня гадать уже нет никакого смысла." "Удивительно, но факт: суд принял решение удовлетворить требования ЗАО «Уютный город» о продлении с ним договора аренды ещё на три года"
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

И вообще, что, согласно решения Арбитражного суда, право аренды за этим участком оставлено за Уютным городом? Так ведь получается? Ведь Арбитражный суд признал законным продление срока аренды? Почему тогда он выставляется на продажу? Или эти три года истекли - и интерес к участку у Уютного города резко пропал? Зачем тогда в первый раз в суд подавали, в 2010, - на продление? Почему и за эти три года ничего не сделали - с 2010 по 2013? Раз суд признал, что они имеют право распоряжаться участком? Капитально не договаривают тут - причем все стороны, просто капитально.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

А крайними остались несколько неравнодушных горожан, которые пришли на митинг. Ай да молодца, Красновский!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Aleksey,
поиском пользоваться не судьба? Тема "Уютного города" не раз на форуме была, например вот
viewtopic.php?p=7450015#p7450015
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

SERGIO, я же сразу предупредил - глубоко с этой темой не знаком, как и 99,99 процентов горожан, задача журналиста как раз и заключается в том, чтобы у читателя не возникало столько вопросов после прочтения статьи
умка

Сообщение умка »

Aleksey, тема раскрыта полностью, закрывай.
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):Aleksey, тема раскрыта полностью, закрывай.
Хм..Так мы обиделись,как горожане, или нам пох.?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):
умка писал(а):Aleksey, тема раскрыта полностью, закрывай.
Хм..Так мы обиделись,как горожане, или нам пох.?
Обиделись, конечно... :-)
«Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются…» (Ларошфуко) и ещё про обиду короткий анек:
- Я бы тебя, Люся, с удовольствием обидел, да боюсь, что лучше, чем у природы, у меня всё равно не получится... :nez-nayu:
AlexDi

Сообщение AlexDi »

369, боится...бум следить за м---м
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

в 2006 году отдали...потом упущенное время...потом упущенная чья-то выгода...а теперь область не нашла ничего лучшего, как продать и рассчитаться с долгами...а город...Что город! Безмолвствует?
kolli

Сообщение kolli »

Катся, чел эмоционально на фоне событий укры прочувствовал тему, не хочется ему тех событий, не допустит на смоляндии доведенных до предела людей. Вопрос в сквереке, для коренных жителей в воспоминаниях, а для приезжих в изменении облика, как им кажется к лучшему. Мнения смолян не считают нужным учитывать. Бабло рулит.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Я сегодня не такой, как вчера
Свежий ветер мои крылья поднял
Кожу старую взрывая на швах,
Новой кожей я все небо обнял.

Свежий ветер он не зря прилетал
Пыль стряхнул и распахнул мне окно
Я давно о свежем ветре мечтал
Свежий ветер, мы с тобой заодно

Полем, полем, полем свежий ветер пролетел
Поле, свежий ветер, я давно его хотел
Полем, полем, полем свежий ветер пролетал
Поле, свежий ветер, я давно о нем мечтал

Расскажу ему, как было со мной
Как лечили от свободы меня
Как хотели, чтобы был я слепой
У слепого так легко все отнять

Как хотели за меня все решать
В чем ходить, где жить и чем мне дышать
Как хотели запретить мне мечтать,
Но теперь меня уж не удержать
Вложения
14.05.2014
14.05.2014
1DSC09874.JPG (94.79 КБ) 1728 просмотров
Лилия

Сообщение Лилия »

Aleksey писал(а):Helenana, и как мне сказал один из активистов митинга, люди из СР действительно хотели, скажем так, "присоединиться" - но одним из условий организаторов было как раз то, что митинг проходит в формате митинга общегражданского, а не политического.
Странно, а по разосланным эсерами приглашениями всем СМИ митинг проводит партия СР.

Сейчас эсеры делают смолян заложниками политинтриг.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Лилия писал(а):
Странно, а по разосланным эсерами приглашениями всем СМИ митинг проводит партия СР.

Сейчас эсеры делают смолян заложниками политинтриг.
О как. А скан приглашения есть?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема