Кыля писал(а):
uPDATE... Неужели Павел Николаевич так огорчен мной, что прислал сюда троля ?
У Вас, паранойя? Очень жаль.
Даже в документалистике есть место полету фантазии автора или отражению его отношения к описываемому. Два человека, порой одно и тоже событие описывают по разному.
Фактами пусть потомки занимаются или следователи. Или пусть Гошко, он все же профессионал.
Ни добавить, ни убавить. Это распространенная смоленская патология. Полет
фантазии автора в документалистике? Погуглите, что такое факт.
Факт на сегодня только один. Преступная группа вляпалась в факты по самое нихачу...Теперь пошел треп про описание событий...Вообще не разбирают, что такое описание событий и что такое факты...
Особое восхищение вызывает полет фантазии автора, ничем не подтвержденный, кроме фантазии автора и оформленный как контрибуция
именем Российской Федерации размером в сумму более, чем 200тыс. Запредел
бестыдства.
Братик2 писал(а):
Факт на сегодня только один. Преступная группа вляпалась в факты по самое нихачу...Теперь пошел треп про описание событий...Вообще не разбирают, что такое описание событий и что такое факты...
Особое восхищение вызывает полет фантазии автора, ничем не подтвержденный, кроме фантазии автора и оформленный как контрибуция
именем Российской Федерации размером в сумму более, чем 200тыс. Запредел
бестыдства.
Ну да, зачетная паранойя, которая выродилась в шоу. Называется "заливай не хочу".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Подделка протокола собрания собственников- до 300тыс. штрафа и УК.
И до кучи всего...А смоленские не поехали пиариться по федеральным каналам, хоть их очень навязчиво приглашали, героев Смоленского чиновничества. Но не
поехали объяснять свою позицию...Потому что местный полет фантазии вступил
в противоречие с фактами, отраженными камерой. А в документации вообще
полный и законченный мрак. Полет фантазии...
Helenana писал(а):Многие так и не утонули вовсе,более того,живут,процветают и здравствуют!
Как можно заставить увидеть очевидное, в частности подделку протокола
собрания собственников, фальсификацию документов для суда и прочая, и прочая?...Ответ-никак. Как сказал Артем Туров , с проблемой будут разбираться,
но не с Трясуновой. Правильно сказал, не обманул!
Кыля, А продолжение будет? Прочитал это "очерк", как будто на машине времени перенесся в то время. Хотелось бы узнать о нынешней криминальной системе. Интересно, есть какой-нибудь "смотрящий" в городе?
Из Артема Турова, который сказал, что с проблемой надо разбираться, но не
с трясуновой. Разобрались с проблемой по полной. Адвокату Дагиру Хасавову
было присвоено латыниной и каналом "дождь" звание "кровавый", и он был
вынужден покинуть страну! Мария Аронова была обвинена некоей эвелиной
бледанс в том, что она жестока к детям и ей была учинена травля. Локомотивом травли стал астахов.
Передачу закрыли, как единственную, которая реально пыталась помочь людям...
Щелищ на всю страну вещал, что документы для суда-подделки являются делом нормальным...Лысяков вообще всем доволен "СУД"
Что касается молодой семьи, то, после обращения к астахову за помощью,
когда за впаренные долги трясунова потребовала выселить их из жилья ( поэтому ей и было крайне важно настрадать материально на 200 тыс., за меньшее даже у нас семью с детьми могли не выгнать), в дом пришли опека изучать вопрос, как и почем отобрать детей.
В оплате долга из мат. капитала было отказано, только живыми деньгами и
прямо сейчас..Мат. капитал не предназначен для этого по мнению суда.
История очень интересная..., "волк и заяц-тигры в клетке,
все они марионетки".
Самое интересное в этой истории то, что журналисты считали, что дело пустяковое...Молодежь то денег и льгот не просила...только, чтобы отвязались...
А злополучный подъезд продолжает заливать, потому что молодежи в суде
отказали в приведении общеподъездного крана НАХОДЯЩЕГОСЯ В НЕЖИЛОМ
ПОМЕЩЕНИИ ТРЯСУНОВОЙ (чего по законодательству и быть не может) в соответствие со СНиП. Вот прямо так и написано.
Самое цирковое по итогу то, что любое обращение к структурам за выполнением их прямых функциональных обязанностей вызывает крайне чудесную реакцию. Деградация. Ну Что? КОГДА ПРОЦВЕТАТЬ НАЧНЕМ?
P. S. Перед тем, как ехать на передачу, журналисты спросили беременную женщину на последнем сроке, понимает ли она, что если что случится со здоровьем, то они не могут нести ответственность. Елена им ответила " Они меня так замучили, что я поеду куда-угодно..."
SERGIO писал(а):Helenana, пересмотри еще раз ролик, подобных душещипательных шиз в интернетах полно.
Пересмотрите еще раз жизненный путь(биографию) Трясуновой и изучите источники..ее благосостояния..
P.S подобный "вседозволено властный"типаж с менталитетом самоуверенно хамоватых базарных торговок является, к сожалению,весьма распространенной особью,обитающей в "городских джунглях" Смоленска.Как правило,они встречаются среди чиновников(иц) или близких к ним предпринимателей.
Helenana, да мне честно говоря фиолетово кто такая Трясунова и чем она зарабатывает. Абстрагируясь от личностей - факт залива есть. На сжиженном форуме представитель якуненковой выдавал перлы из серии "надо было простить, так как беременная" и "расписка о получении мной денег не значит что я их получал".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO писал(а):Helenana, да мне честно говоря фиолетово кто такая Трясунова и чем она зарабатывает. Абстрагируясь от личностей - факт залива есть. На сжиженном форуме представитель якуненковой выдавал перлы из серии "надо было простить, так как беременная" и "расписка о получении мной денег не значит что я их получал".
ИСТИННАЯ причина залива установлена?НЕТ.Факт подделки документов очевиден.А вот законность перепланировки с удалением элементов несущих конструкций вызывает сомнения,как и изменение местонахождения и конструкции общедомовых приборов системы водоснабжения.Вызывает сомнения также трезвость ума,неподкупность и адекватность некоторых судей.Абстрагируясь от личностей,мне фиолетово кто такие Якуненковы.Таких как они-полгорода наверно.Если в будущем дом частично обрушится, кто отвечать будет и устанавливать причину?
SERGIO писал(а):Helenana, Делать выводы на основании воплей в ток-шоу занятие неблагодарное
При чем тут ток шоу.Это лишь верхушка айсберга.Один из эпизодов,всплывший наружу.Там вся "деятельность" за последние лет 10-15 .. не на одно уг.дело состава нарыть можно..ПРИ ЖЕЛАНИИ* Когда наконец судам и прокуратуре надоест закрывать глаза на поголовное сращивание бизнеса(предпринимательства) и власти,банальная коррупция ИМХО
Появлением новой формы преступлений-рейдерство. Пару лет назад рейдерство
предприятий обнаружилось в законодательстве. А рейдерство жилья-это такая
хитрая форма общественных отношений, при которой БОМЖи есть, а рейдерства
нету! Ясно, что в этом случае без НЛП про быдло и ссыкунов в подЪезде не обойтись. Ну, и обязательна легенда про бесноватых мамочек, чтобы детишки (товар) под ногами рейдера не болтались! .
SERGIO писал(а):Helenana, Делать выводы на основании воплей в ток-шоу занятие неблагодарное
При чем тут ток шоу.Это лишь верхушка айсберга.Один из эпизодов,всплывший наружу.Там вся "деятельность" за последние лет 10-15 .. не на одно уг.дело состава нарыть можно..ПРИ ЖЕЛАНИИ* Когда наконец судам и прокуратуре надоест закрывать глаза на поголовное сращивание бизнеса(предпринимательства) и власти,банальная коррупция ИМХО
Казалось бы, причем тут горсовет. А при том, что слова Глеба Жиглова выучили назубок "Ни одного документа постороннему глазу". Поэтому никаких
отчетов.., только вера в кристальную честность горсоветовских.
"НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА ПОСТОРОННЕМУ ГЛАЗУ".