Очередные довыборы в горсовет
8 сентября 2013 года
- пчелка_ЖУЖЖЖЖА
- Настоящее имя: пчелка
Re: Очередные довыборы в горсовет
umnitsa, Юлька, давай уж ты в депутатши подавайся, или повыше :drink:
-
Ты думаешь,здесь, этот мальчик кого-то интересует? Помянули и забыли...don Fabio писал(а):Друзья, а кто-нидь лично знаком из вас с "25-м мальчиком с регалиями"? насколько я знаю просто, он с середины 2012 года уже закрыл ИП и ваша информация неверная
-
- Контактная информация:
вот реально насмешил )))don Fabio писал(а):И вообще, выводы у вас странные, по поводу сравнения с туровым, к примеру. По моей информации абсолютно адекватный человек, политикой начал заниматься с 2005 года, взглядов не менял свои политический.
"по моей информации" - а в газете пишут - будущий жулик!!! потому как "политикой начал заниматься" - видимо ничего другого делать не умеет, а бабла и власти хочется :unknw:
в чем разница то этих турчиков друг от друга? даже внешний вид через некоторое время сглаживается...
-
- Цепной пес
Re: Очередные жовыборы в орсовет
Тогруютumnitsa писал(а):А что сигаретами в здании на Ленина теперь не торгуют - так уважуха губернатору!
Павел Валерьевич, чего же это вы из-за угла то? Присоединяйтесь, чего уж там :acute:don Fabio писал(а):Друзья, а кто-нидь лично знаком из вас с "25-м мальчиком с регалиями"? насколько я знаю просто, он с середины 2012 года уже закрыл ИП и ваша информация неверная
- umnitsa
День добрый, Павел. Проходите, не стесняйтесь.don Fabio писал(а):Друзья, а кто-нидь лично знаком из вас с "25-м мальчиком с регалиями"? насколько я знаю просто, он с середины 2012 года уже закрыл ИП и ваша информация неверная
https://smoldaily.ru
- umnitsa
Мы знакомы?пчелка_ЖУЖЖЖЖА писал(а):umnitsa, Юлька, давай уж ты в депутатши подавайся, или повыше :drink:
Hunter D » 02 июл 2013, 17:48
вот реально насмешил )))
"по моей информации" - а в газете пишут - будущий жулик!!! потому как "политикой начал заниматься" - видимо ничего другого делать не умеет, а бабла и власти хочется
в чем разница то этих турчиков друг от друга? даже внешний вид через некоторое время сглаживается...
Дорогой товарищ, вы бы не делали таких громких выводов. Туров ваш гвоздя в жизни не забыл, а прежде чем писать подобные вещи, вы бы хоть поинтересовались где и чем занимался кандидат Андронов за свою жизнь
вот реально насмешил )))
"по моей информации" - а в газете пишут - будущий жулик!!! потому как "политикой начал заниматься" - видимо ничего другого делать не умеет, а бабла и власти хочется
Дорогой товарищ, вы бы не делали таких громких выводов. Туров ваш гвоздя в жизни не забыл, а прежде чем писать подобные вещи, вы бы хоть поинтересовались где и чем занимался кандидат Андронов за свою жизнь
umnitsa писал(а):День добрый, Павел. Проходите, не стесняйтесь.don Fabio писал(а):Друзья, а кто-нидь лично знаком из вас с "25-м мальчиком с регалиями"? насколько я знаю просто, он с середины 2012 года уже закрыл ИП и ваша информация неверная
Добрый добрый ток уже вечер
- umnitsa
Ага, уже вечер. Зачем идёте в депутаты?don Fabio писал(а):umnitsa писал(а):
День добрый, Павел. Проходите, не стесняйтесь.
Добрый добрый ток уже вечер
Юлия, чтобы пообщаться с людьми, узнать их взгляды, чего они реально хотят.
не хочу писать банальные вещи-сделать город лучше и т.д., поскольку не люблю пустословие. у меня будет своя программа с конкретными предложениями, а дальше пусть каждый решает: продаться ему за 500 рублей на бутылку или отдать свой голос за достойного из выбираемых претендентов
- SERGIO
- Юридический вредитель
Победят тортики.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- umnitsa
То есть считаете себя достойным?don Fabio писал(а):не хочу писать банальные вещи-сделать город лучше и т.д., поскольку не люблю пустословие. у меня будет своя программа с конкретными предложениями, а дальше пусть каждый решает: продаться ему за 500 рублей на бутылку или отдать свой голос за достойного из выбираемых претендентов
А чем принципиально отличаться собираетесь от других кандидатов?
umnitsa писал(а):То есть считаете себя достойным?don Fabio писал(а):не хочу писать банальные вещи-сделать город лучше и т.д., поскольку не люблю пустословие. у меня будет своя программа с конкретными предложениями, а дальше пусть каждый решает: продаться ему за 500 рублей на бутылку или отдать свой голос за достойного из выбираемых претендентов
А чем принципиально отличаться собираетесь от других кандидатов?
Достойным будет тот, кто победит. Юлия, отличаться буду хотя бы тем, что я выдвинут от КПРФ. Имею конкретную программу, знаю проблемы жителей округа, поскольку сам живу практически в нем, все рядом. и не собираюсь никого подкупать, использовать чернуху
- umnitsa
don Fabio, ну что ж, удачи. Не пропадайте с форума :hi:
зы. практика показывает, что не всегда достойный тот, кто побеждает :pardon:
зы. практика показывает, что не всегда достойный тот, кто побеждает :pardon:
Спасибо, Юлия, ток у меня маленький вопрос? у вас тут так принято чужие фотографии выкладывать, обсуждать, грязью поливать?
да, последние выборы в наш горсовет-наглядное подтверждение той практике, о которой Вы говорите
-
мило, однако. с удовольствием подожду обсуждения других кандидатур :good:
- umnitsa
Отчего ж чужие? Как только человек становится публичной персоной, он должен быть к этому априори готов ИМХОdon Fabio писал(а):Спасибо, Юлия, ток у меня маленький вопрос? у вас тут так принято чужие фотографии выкладывать, обсуждать, грязью поливать?
Любой кандидат в любые депутаты должен понимать, что могут поднять его всю подноготную, обсудить всю родословную и рассмотреть прыщ на носу. А также к тому, что люди станут обсуждать даже то, чего никогда не было. Если к этому морально не готов - лучше даже никуда не рыпаться.
Любой кандидат в депутаты - публичный человек. Так что добро пожаловать! :clapping:don Fabio писал(а):Спасибо, Юлия, ток у меня маленький вопрос? у вас тут так принято чужие фотографии выкладывать, обсуждать, грязью поливать?
ЗЫ: А насчет обсуждений и грязи, так тут и действующих народных избранников не особо жалуют, а уж кандидатов в их число и подавно.... :unknw: :hi:
Да я то готов, не обращаю на это внимание никакое и уж тем более, как Леша Казачков, в суд не побегу по каждой фигне. :fool:
-
Может махнетесь не глядя с Вашей коллегой на 8 округ? А то что-то нам на депутатов в последнее время не везет :unknw:
- umnitsa
))) ну шо ж вы на такой банальщине то палитесь. Пару постами назад уже ж показали, что обращаете. Да ещё как. И тут же супермена давай корчить)))don Fabio писал(а):Да я то готов, не обращаю на это внимание никакое и уж тем более, как Леша Казачков, в суд не побегу по каждой фигне. :fool:
Всем всегда неприятно. Важно как вы на это отреагируете... или не отреагируете :) Любая реакция - это повод для дальнейшего троллинга.
зы. ладненько, курс молодого бойца на сегодня закончен. Нескучной ночи, мальчики! :)
Последний раз редактировалось umnitsa 02 июл 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Это уже плюс!!! :good: :clapping:don Fabio писал(а):Да я то готов, не обращаю на это внимание никакое и уж тем более, как Леша Казачков, в суд не побегу по каждой фигне. :fool:
Юлия, да, меня насмешило: "25-летний мальчик с регалиями" :good: не обращаю внимания-значит не обижаюсь на вышесказанные про меня посты. Добрых снова, собкор :acute:
Плюс - не минусRoker писал(а):Это уже плюс!!! :good: :clapping:don Fabio писал(а):Да я то готов, не обращаю на это внимание никакое и уж тем более, как Леша Казачков, в суд не побегу по каждой фигне. :fool:
Не, спасибо, я к этому району не имел никогда никакого отношения, я там никого не знаю, да и меня тоже. Да и там уже Ирина Николаевна шла. Не буду давать комментарии ее работе, решает пусть избирательЭрнест Хемингуэй писал(а):Может махнетесь не глядя с Вашей коллегой на 8 округ? А то что-то нам на депутатов в последнее время не везет :unknw:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация: