Партийная школа от ЕР

Кто завтра пойдет? интересных собеседников обещают!

Пикейные жилеты
Братик2

Re: Партийная школа от ЕР

Сообщение Братик2 »

iaveter писал(а):
Елена Премудрая писал(а):Швейк, обаяли - это да. Сижу, любуууюсь...
Верхненаружные углы глаз у Соловьёва чуть опущены, за счёт нависающими над ними складками кожи. Это явный признак депрессии. С чего бы?
Тоже заметил. У него усталый и опустошенный вид. С чего бы?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

iaveter писал(а):
Елена Премудрая писал(а):Швейк, обаяли - это да. Сижу, любуууюсь...
Верхненаружные углы глаз у Соловьёва чуть опущены, за счёт нависающими над ними складками кожи. Это явный признак депрессии. С чего бы?
На мой вопрос "Почему вы в черном. самый мрачный прикид из всех в зале?" - Соловьев чкестно ответил "Я в депрессии! Глубокой!" так что тут физиономия только подтверждает это.
ЗЫ Лена, насчет списка СР - мне троих назвали. дальше мне неинтересно было. есть Макс Захаров, есть Казаков и Лазаренковы в Тви - они точно ответят. Я - не знаю!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, а кто придет смелый из темы "про Путина" задать вопрос напрямую? или опять за кклавой спрячутся? есть же возможность, не лиззе задавать вопросы, а реально тому, кто отвечает за ЕР в области. Так придите и спросите - не ссыте - вас там бить не будут!!!
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):Кстати, а кто придет смелый из темы "про Путина" задать вопрос напрямую? или опять за кклавой спрячутся? есть же возможность, не лиззе задавать вопросы, а реально тому, кто отвечает за ЕР в области. Так придите и спросите - не ссыте - вас там бить не будут!!!
А чо тебе непонятно, шоб спрашивать?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Олег Осипов писал(а):
369 писал(а):Кстати, а кто придет смелый из темы "про Путина" задать вопрос напрямую? или опять за кклавой спрячутся? есть же возможность, не лиззе задавать вопросы, а реально тому, кто отвечает за ЕР в области. Так придите и спросите - не ссыте - вас там бить не будут!!!
А чо тебе непонятно, шоб спрашивать?
Мне непонятно, зачем скулить анонимно на форуме, когда можно ОТКРЫТО спросить напрямую. Только ссыкулявость мешает?
Helenana

Сообщение Helenana »

После посещения данного мероприятия сложилось мнение,что "шоу" получилось неплохое..Хотя ,если честно,вспоминая молодость, было немного скучновато.Нужно признать,приглашенные звезды-теоретики отработали на совесть.Хотя,надо полагать,Смоленск-не единственная их остановка и гастроли так называемой "партийной школы" продолжатся и в других городах РФ.Хотя в данном формате, мне кажется, более уместными были бы их встречи,например,в сентябре, со студентами гуманитарных факультетов ВУЗов(отделений политологии и.т.п) Ведь если говорить серьезно,ну в какой "школе"можно за пару бесед в течении 2-х дней СЕРЬЕЗНО научить чему-либо взрослых людей с устоявшимися взглядами и сформировавшимся мировоззрением? Улыбнуло про НЛП(нейролингвистическое программирование)не как про методику скрытого влияния на человеческое мышление,а как способ политической рекламы:))
В.Соловьев - безусловно известный,талантливый журналист и телеведущий,хоть и экономист,без специального журналистского образования,что само по себе уникальный случай.Он кстати еще учился в моск.школе гипноза у Гончарова и даже брал уроки у Кашпировского и на др.тренингах личностного роста.Но выглядел,как подвержают и др.гости, немного уставшим и изможденным..
опустошенным.Такое впечатление,что ему в приципе было все равно,где и перед кем выступать,в Смоленске или еще в каком-нибудь др.Урюпинске,и.т.п.
Удивила "ПРАКТИЧНОСТЬ"("сразу-что вы сделали?"(с) еще одного известнейшего лица ЕР,депутата и журналиста А.Хинштейна, вспоминая 90-е годы,когда он,как журналист,прославился публикациями тел.разговоров известных *персон и громкими публикациями о коррупции в МВД. Хинштейну даже была присуждена премия МВД за лучшее произведение!! лит-ры и искусства о деятельности органов!Потом еще через год он зачем-то поступил в моск.универститет МВД без экзаменов!Который успешно закончил в 2007 г.уже в статусе депутата ГД.Вот такие перипетии судьбы..
Выступление известного политолога В.Никонова мне послушать не удалось.Но хорошо помню его речи еще в 70-80-х ,когда он был секретарем комитета ВЛКСМ в МГУ им.Ломоносова,потом даже.. секретарем парткома!:))Чудны дела твои..господи..
З.Ы В ярмарке тщеславия из"умных и острых вопросов"сегодня на встрече в "партийной школе"ЕР активно поучаствовать не удалось.
НО ИМХО:дуэт Жириновского например с Кашпировским..выглядел бы не хуже,и собрал бы если не стадион "Спартак",то уж как минимум,драмтеатр!Да и драйва было бы побольше :crazy:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

«Единая Россия» начинает подготовку победителей региональных праймериз (предварительное внутрипартийное голосование) к единому дню голосования, который состоится 8 сентября. Как рассказал «Известиям» источник в ЕР, процесс обучения в формате партийной школы стартует в предстоящие выходные (15–16 июня) в Смоленске, куда известные члены партии и политологи приедут, чтобы подробно рассказать об установках центра и как лучше строить избирательную кампанию

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551977#ixzz2WJWHZqtZ
Братик2

Сообщение Братик2 »

Слышал, что депутат Хинштейн уже очень много лет борется с коррупцией...
И задать ему вопросы о коррупции после стольких лет его борьбы-это верх
бестактности...Сегодня у смоленска 5 мин. славы на федеральном уровне:
1. Огонь- пожар в псих. клинике....( Газета RU),
2. Вода- дождь,(тоже отметились в прессе)
3. Медные трубы (ваша школа).
День удался... Ну а мы чужие на вашем празднике жизни...Каждому свое.
Кстати, минусование активное бывает в силу природной ссыкливости, из-за
неудобных вопросов, на которые нечего ответить и которые стыдно признавать
как реально происходящие факты.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

блин... бегло (ошибочно) прочел фразу вот так: :rofl: :rofl: :rofl:
369 писал(а):«Единая Россия» начинает подготовку ЛЮБИТЕЛЕЙ региональных праймериз (предварительное внутрипартийное голосование)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Azazelius писал(а):блин... бегло (ошибочно) прочел фразу вот так: :rofl: :rofl: :rofl:
369 писал(а):«Единая Россия» начинает подготовку ЛЮБИТЕЛЕЙ региональных праймериз (предварительное внутрипартийное голосование)
Ну судя по тому, как зал сегодня реагировал на того же Соловьева, профессионалов там было не очень много. А вот реально чтоб придти и вопросы задавать - сыкнули все. О том и речь, что скулить о лекарствах, затоплениях, любовницах и прочих ПЖиВах могут многие АНАнимы, а вот личико своё показать и открыто спросить - поджилочки трясутся.
Меня, кстати, Хинштейн сегодня "засланным казачков" все таки назвал, хоть я и сказал, что не фанатею от ЕР.
michey
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение michey »

А что будет завтра?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

goremika

Сообщение goremika »

А при чём тут Путин,откровенно и,для тех кто понимет,брезгливо,дистанцирующийся от ЕРовцев и вопросы,которые риторические,нужно,якобы задавать представителям партии победившей бюрократии?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

goremika писал(а):
А при чём тут Путин,откровенно и,для тех кто понимет,брезгливо,дистанцирующийся от ЕРовцев и вопросы,которые риторические,нужно,якобы задавать представителям партии победившей бюрократии?
Ну тогда соглашусь, лучше стонать про путина и понимать, ято кругом всё - говно! А тут предложили задать вопросы тем кто "рулит в городе" - нет, нам таких не надо, мы лучше путина пообсуждаем и кровавый режим. а придти к тем, кто конкретно в твоем городе ЭТО делает - нет, тут мы в кустики, тут нас нету. правильная позиция - спокойная. Живешь в говне - живи, там тепло!
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

369, Спасибо за содержательный и эмоциональный рассказ о партийном действе. Особенно понравилось, что люди умеют оперативно реагировать на духоту в зале-кто введением кондиционеров, кто ногами. "Все во имя человека, все для блага человека..."- видел того человека- серьезный человек. Судя по "топорикам" и прочим лексусам...Молодцы ребята, многое почерпнули из сетевого маркетинга.Значит школа прошла.Запуск получили. Это хорошо.Будем ждать отката...не подумайте чего плохого.Рефлексия должна быть. Сработало или нет покажут выборы...и положение дел в области.А, что до средств, их действительно ушло не мало, наверное. Но это дело "партейное", тут не до пустяков))) Один праймелиз чего стоит с тысячами анкет...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, по первому дню очень рекоменлдую статью Лены Премудрой - а то она скромничает. особенно фотки удались! http://echo.msk.ru/blog/nedbaylova/1096 ... um=twitter
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

369, Вы правы...почему-то вспомнился Шифрин)))
goremika

Сообщение goremika »

369 писал(а):Кстати, по первому дню очень рекоменлдую статью Лены Премудрой - а то она скромничает. особенно фотки удались! http://echo.msk.ru/blog/nedbaylova/1096 ... um=twitter
Лучший коммент:
Жулики пригласили жуликов, чтобы рассказать жуликам, что они не жулики...
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Тут фраза просквозила, что Соловьев готов поработать и с другими аудиториями ...КПРФ, ЛДПР, СР, например, какова цена вопроса, кто в курсе?
goremika

Сообщение goremika »

Соловьёв работает из-за любви ...к исскуству :blum:или к искусству? :unknw:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

он искусный мастер...но из-за постоянной востребованности и внутренних противоречий ...похоже " укатали сивку..." а, следовало бы беречь!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Polina2013 писал(а):Тут фраза просквозила, что Соловьев готов поработать и с другими аудиториями ...КПРФ, ЛДПР, СР, например, какова цена вопроса, кто в курсе?
Думаю, возможно Рудольфовичу позвонить, уточнить когда он свободен и согласовать расценки. Не вижу никакой сложности. И буду только рад, если не только ЕР, но и другие начнут народ "звездунами" заманивать. Мне лично Соловьев понравился, а с Хинштейном мы даже по явке поспорили (и я в сентябре выиграю!).
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

369,
А,что народ говорил на сакраментальный вопрос " Как работает Островский?"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Polina2013 писал(а):369,
А,что народ говорил на сакраментальный вопрос " Как работает Островский?"
Обсуждали подробно и с цифрами. Но я дал слово , что в общий доступ не буду выкладывать. Уж, извините!
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

369, Понятно! Правила игры! :hi: Но...это было объективно?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Polina2013 писал(а):369, Понятно! Правила игры! :hi: Но...это было объективно?
Думаю , да! у меня у самого подобные ощущения. Поясню немного, просто вчера я так понял на мероприятие приглашали всех-всех-всех. Ну и кто хотел и не побоялся страшных представителей "кровавого режима" - пришли. Сегодня часть зала пустовала, там где вчера журналисты были, ну я пришел, мне никто ничего не сказал. но в любом случае я на таких мероприятиях - гость. И надо уважать позицию хозяев, пригласивших тебя. было сказано - "для служебного пользования!" - поэтому не вижу смысла тут эти цифры выкладывать.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369, а в чем смысл скрывания цифр?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

Нумерология-тайная наука
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):369, а в чем смысл скрывания цифр?
Не совсем понял вопроса? цифры, которые есть у меня, добытые по моим каналам - я всегда выкладываю. Тут цифры представлены аналитикой ЕР, за их достоверность я ручаться не могу, смысл их писать, чтоб потом говорили "А нумерной губернатору 98% поддержки обещал, а его гнобыт!" - смысла не вижу. Если кто из партийных захочет выложить - его право. Цифры самые обычные - в интернетах таких полно. да и потом я бы формулировал вопросы слегка иначе, поэтому мне данные цифры чужды. Буду собирать свои. их и опубликую.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

369 писал(а):
SERGIO писал(а):369, а в чем смысл скрывания цифр?
Не совсем понял вопроса? цифры, которые есть у меня, добытые по моим каналам - я всегда выкладываю. Тут цифры представлены аналитикой ЕР, за их достоверность я ручаться не могу, смысл их писать, чтоб потом говорили "А нумерной губернатору 98% поддержки обещал, а его гнобыт!" - смысла не вижу. Если кто из партийных захочет выложить - его право. Цифры самые обычные - в интернетах таких полно. да и потом я бы формулировал вопросы слегка иначе, поэтому мне данные цифры чужды. Буду собирать свои. их и опубликую.
:hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема