Смоленские депутаты захватывают подвалы и землю!

Дзержинского, 7

Пикейные жилеты
Azazelius
Контактная информация:

Re: Смоленские депутаты захватывают подвалы и землю!

Сообщение Azazelius »

West67 писал(а):Azazelius, как правило, за время пока жалобы ходят по инстанциям, проблема становится практически неразрешимой. А в строительстве особенно. Автор же писал, что движений нет. Подомнут под себя весь подвал, сделают дорогостоящий ремонт, сделают бумаги разрешительные. Ну а в суде(если дойдет, конечно) все это вывернут на стол "своему" судье. Результат предсказуем.
Ну а вообще, у нас, в "городе у которого нет будущего", очень редко сейчас можно чего то добиться если дело касается властьимущих.
то, что ты написал у меня нет слов :)
я даже не буду тебя разубеждать... :) оставайся при таком мнении :)

ЗЫ. насчет "властьимущих" в лице какого-то депутатика ГС посмешили :) :rofl: :rofl: :rofl:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Инженер писал(а): Толк есть, но смотря как обращаться. Если писать запрос без приведения фактов и подобного, юридически неграмотно составить текст, то результата может и не быть. А если в запросе ссылаться на конкретику, всё это описать юридическим языком, то в прокуратуре или ином органе, простой отпиской "сведения не подтвердились" уже не отвертеться, придётся по каждому случаю писать аргументированный, на основании закона, ответ.

Если запрос вовсе проигнорируют, то всегда есть вышестоящие инстанции. Обращаясь повторно, уже можно оперировать тем, что было сделано ранее.

Впрочем, я уже Вам об этом всём писал, если помните.
да бестолку объяснять тут кому что :) не поймут :)
по теме: ты все верно сказал....
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Павел Иванов
Настоящее имя: Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

Сегодня с 18.00 до 19.00 провёл в ожидании приёма депутата Новикова
по адресу Россия г.Смоленск ул.Маршала Ерёменко д. 22.
С целью уточнения его личной позиции по Дзержинке.
Ни депутат , ни его какие-либо помощники НЕ ПОЯВИЛИСЬ !
В 18.55 появилась "информация от приблежжжённых к телу" , что помощник БОЛЕН.
однако в 11.45 я лично звонил помощнику и она была в здравии и говорила что приём будет.
Интересно было пообщаться с ещё ШЕСТЬЮ собравшимися жителями "новиковскогоокруга".
И вот что я узнал от собравшихся:
-Новикова на "рабочем" месте они видели лишь перед выборами в СгС.
-Новиков недавно жанился.
-Прохоров отпразновал НовГод за границей и платил 1500 евр. за бутВина.
-Абрамович пригласил 300 гостей и истратил 5 000 000 евро на НовГод.
-Все эстрадные звёзды имеют недвижимость в сша.
-Новиков выпускает свою газету в которой сам себя хвалит.
-Новикова ,как депутата, искали даже с милицией, а после того как его нашли
он "послал" бабульку , которая "беспокоилась",куда подальше(бабульку видел лично,она готова давать показания на полиграфе)
договорились встретиться в следующий "уторник".
а если не придёт , то придётся на сессии СгС "прорываться к телу".
PS Очередная порция кляуз в адрес "Храма Парадигмы" ушла по назначению.
НАЙКи ! Just Do It ! добро побеждает !
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Павел Иванов, пиши в прокуратуру Ленинского района, приводи конкретные нарушения, лучше всего со ССЫЛКОЙ на строительные нормы и нормы закона... тогда возымеет действие, и отписки не будет
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Павел Иванов писал(а): -Новикова на "рабочем" месте они видели лишь перед выборами в СгС.
я не понял, что ты так удивлен этому? :) :) :)
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

Azazelius писал(а):
Павел Иванов писал(а): -Новикова на "рабочем" месте они видели лишь перед выборами в СгС.
Вы знаете, да, очень удивлён !
Ведь он же депутат -Слуга народа !!!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

вообщем, не помню кто из гл.редакторов какого-то смоленского журнала с год назад сказал что-то типа: что "за весь прошлый срок полномочий ГС Д.Новиков был самый тихий и незаметный депутат, никаких предложений и тд от него не услышали" (с) не помню кто... :) я думаю, он и далее будет пробовать опять на этом месте зафиксироваться :) понравилось мальцу :) а чо, работа не пыльная, щеки понадувать можно........ :)

ЗЫ. Павел Иванов, на форуме принято на "ты", а то аж неудобно, что ты ко мне на "вы"... ну да ладно, как тебе удобнее. не обижайся тока, я буду на "ты", хорошо?
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

Azazelius писал(а):вообщем, не помню кто из гл.редакторов какого-то смоленского журнала с год назад сказал что-то типа: что "за весь прошлый срок полномочий ГС Д.Новиков был самый тихий и незаметный депутат, никаких предложений и тд от него не услышали" (с) не помню кто... :) я думаю, он и далее будет пробовать опять на этом месте зафиксироваться :) понравилось мальцу :) а чо, работа не пыльная, щеки понадувать можно........ :)

ЗЫ. Павел Иванов, на форуме принято на "ты", а то аж неудобно, что ты ко мне на "вы"... ну да ладно, как тебе удобнее. не обижайся тока, я буду на "ты", хорошо?
Пожалуйста,я и не обижаюсь! :hi:
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

Azazelius писал(а):
Судя по Регламенту СГС, на депутата не накладываются обязанности быть на рабочем месте. Единственная обязанность, как гласит Регламент следующая:
3. Депутат обязан принимать личное участие в сессиях Совета, заседаниях комиссий, рабочих групп, членом которых он является. В случае невозможности присутствовать на сессии Совета, заседании комиссии, рабочей группы депутат лично информирует об этом соответственно Главу города Смоленска (а в его отсутствие - первого заместителя Главы города Смоленска), председателя комиссии.
В случае если депутат пропускает более трех раз подряд без уважительной причины заседания сессий Совета, заседания комиссий, рабочих групп, членом которых он является, то эти факты рассматриваются на заседании постоянной комиссии по законности, регламенту и этике. По результатам рассмотрения постоянная комиссия может рекомендовать сессии Совета принять решение об информировании избирателей об этих фактах через средства массовой информации, о выводе депутата из состава комиссии.
(часть 3 в ред. решения Смоленского городского Совета от 30.08.2011 N 438)
Мой ровесник, Новиков Дмитрий Юрьевич, как я погляжу талантливый человек. Будучи студентом Смоленского филиала Московского энергетического института, он уже был исполнительным директором Фонда поддержки социальных программ и генеральным директором ООО «РКГ Парадигма». Видимо, диплом и преддипломную практику проходил без отрыва от производства.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Инженер, ну, считай ты в сказку попал :))
это тоже реалии Смоленска
может не надо тебе нерезиновую покидать?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

Судя по Регламенту Не депутаты должны нам,
а наоборот Мы им!
И каково "наказание":
По результатам рассмотрения постоянная комиссия может рекомендовать сессии Совета принять решение об информировании избирателей об этих фактах через средства массовой информации, о выводе депутата из состава комиссии
ой ёй ёй ! чи чи ! :acute:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Павел Иванов, что там с жильцами-"матросовами"?
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Инженер

Сообщение Инженер »

может не надо тебе нерезиновую покидать?
Хоть Смоленск и манит, но родные пенаты бросать не хочеться :)
И каково "наказание":
По результатам рассмотрения постоянная комиссия может рекомендовать сессии Совета принять решение об информировании избирателей об этих фактах через средства массовой информации, о выводе депутата из состава комиссии
Я тоже удивился. По сути, депутат не лишается своего места.
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

alisa.smol писал(а):Павел Иванов, что там с жильцами-"матросовами"?
В Борьбе !
Roker

Сообщение Roker »

Инженер писал(а):Я тоже удивился. По сути, депутат не лишается своего места.
Хорошо что понял. Может теперь перестанешь вместе с Павликом на Учителя нападать. :crazy: :yahoo:
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

Roker писал(а):
Инженер писал(а):Я тоже удивился. По сути, депутат не лишается своего места.
Хорошо что понял. Может теперь перестанешь вместе с Павликом на Учителя нападать. :crazy: :yahoo:
Вода камень точит...
Инженер

Сообщение Инженер »

Хорошо что понял. Может теперь перестанешь вместе с Павликом на Учителя нападать.
Не знал, что Учитель = депутат Виноградов. А то, иногда вижу в постах упоминание "учитель", а кто такой в толк не возьму.

А на Владимира Николаевича я не нападал особо. Чутка пораздражал, и то сомневаюсь в этом. Мои посты в адрес депутата, что слону дробина.
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

Инженер писал(а):
Хорошо что понял. Может теперь перестанешь вместе с Павликом на Учителя нападать.
Не знал, что Учитель = депутат Виноградов. А то, иногда вижу в постах упоминание "учитель", а кто такой в толк не возьму.

А на Владимира Николаевича я не нападал особо. Чутка пораздражал, и то сомневаюсь в этом. Мои посты в адрес депутата, что слону дробина.
А если много дроби ?!
Инженер

Сообщение Инженер »

А если много дроби ?!
И против лома есть приём. Потому, главное в подобных делах не количество, а качество.
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

Инженер писал(а):
А если много дроби ?!
И против лома есть приём. Потому, главное в подобных делах не количество, а качество.
Ну вот и направляйте свою дробинку не в жопуслона а в сонную артерию например.
и , Инженер, не исключайте роли личности в истории.
"Ведь любой наш проступок , как и доброе дело влияют на наше будущее" :Сангми 451.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Хватит тгавить депутата, он нам ничего не сделал.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Инженер

Сообщение Инженер »

"Ведь любой наш проступок , как и доброе дело влияют на наше будущее" :Сангми 451.
Глубоко же засел у вас в голове "Облачный атлас". Надеюсь, до революций и баррикад, дело не дойдёт.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер писал(а):
Глубоко же засел у вас в голове "Облачный атлас". Надеюсь, до революций и баррикад, дело не дойдёт.
это Закон кармы
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

И против неё (кармы) не попрёшь !!!
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

Инженер писал(а):
Как знать...или как говорррят : " Хотелось бы".
Иван Иванов

Сообщение Иван Иванов »

Хочу привести официальную позицию по вопросу с сопроводительными фото. Думаю, пока комментировать фото не стоит попробуйте сопоставить с текстом. Экскурсия через 2-й подъезд...

11/12/12 в ОП №1 УМВД России по г. Смоленску поступило коллективное заявление жильцов дома 7 по ул. Дзержинского г. Смоленска, по факту незаконного проникновения в нежилое помещение многоквартирного жилого дома № 7, в которомрасположены общедомовые коммуникации: щит по распределению электроэнергии, электрокабель, газовые коммуникации, вентили горячего и холодного водоснабжения. (неразб) в подвальном помещении незаконное разрушение фундамента дома путем демонтажа нескольких внутренних несущих опорных стен с неизвестной целью, осуществили незаконное подключение к электросистеме, оставили непонятные предметы: коробки, свертки, провода, возможно представляющие угрозу жизни и здоровью жильцов дома.Согласно объяснения гр. ***** в конце ноября 2012г. возвращаясь домой около 16.00 он(а) услышал(а) шум работающего отбойного молотка из подвала, спустившись в подвал увидела неизвестного молодого человека, который бурил перфоратором отверстие, на вопрос гр. *****, что он делает неизвестный пояснил, что производит работы по заказу РКГ "Парадигма", после чего гр. ****** попросил(а) молодого человека прекратить работу до выяснения всех обстоятельств. Поднявшись домой он(а) позвонила гр. Кузьминскому В.А. председателю совета дома и поинтересовалась, что происходит, на, что тот ответил, что ему некогда разговаривать, а РКГ "Парадигме" нужны помещения. На следующий день гр. ****** совместно с гр. ******2 пошли в офис ГРК "Парадигма" и попросили у них проект перепланировки, но внятного ответа не получили, они только сообщили, что работы ведуться с разрешения гр. Кузьминского В.А., 26.11.12г. было проведено общее собрание жильцов дома на котором был поднят данный вопрос и попросили гр. Кузьминского В.А. председателя совета дома объяснить в связи с чем без согласия жильцов дома он разрешил ГРК "Парадигма" производить строительные работы в подвальном помещении, но внятного ответа не получили. 30.11.12г. гр. Кузьминский В.А. уведомил жильцов дома, что он добровольно снимает с себя полномочия председателя совета дома. Это подтверждают в своих объяснениях гр. *****2, гр. *****3.Согласно объяснения гр. Кузьминского В.А. до 30.11.12г. он являлся председателем совета дома 7 по ул. Дзержинского г. Смоленска, на данну должность он был избран общим собранием собственников жилых помещений и наделен правом представлять жильцов дома в различных организациях с правом подготовки заключения договоров. В сентябре-октябре 2012г. у него состоялся разговор с представителем ГРК "Парадигма", с кем именно он не помнит о том, что они хотят присоединить к своему офису часть подвального помещения примыкающего к ним. Они заключили устный договор (неразб) по которому они должны были провести строительные работы (настил полов, устройство дверного проема) в подвальном помещении расположенном перед первым подъездом после проведения ремонта гр. Кузьминский В.А. должен был (неразб) письменный договор об аренде части подвального помещения отошедшего ГРК "Парадигма", после чего данный договор должен был быть вынесен на общее собрание собственников, для одобрения. В конце ноября ГРК "Парадигма" с согласия гр. Кузьминского В.А. стала проводить строительные работы (устройство полов, металлическую решетку), для отделения части подвала, которая должна была быть передана им в аренду, о том, что они начали работы по устройсту дверного проема гр. Кузьминский В.А. не знал. Согласно объяснения гр. Никоненко В.В. работающего в должности исполнительного директора в РГК "Парадигма", в октябре 2012г. у него состоялся разговор с председателем совета дома 7 по ул. Дзержинского гр. Кузьминским В.А., в ходе разговора они заключили устный договор, о том, что их организация присоединит часть подвального помещения примыкающего к офису под бытовые нужды, гр. Кузьминский В.А. так же пообещал, что данный вопрос урегулирует с жильцами. Взамен ГРК "Парадигма" за собственные денежные средства установит видеонаблюдение во дворе дома, а также будет оплачивать охрану. В ноябре 2012г. они повторно встретились с гр. Кузьминским В.А., который в ходе встречи сообщил, что данный вопрос решен с жильцами дома и они могут приступать к строительным работам по облагораживанию подвального помещения, но поставил дополнительное условие, что они должны за свой счет провести работы по укреплению проемов, где проходят коммуникации, выровнять полы. Получив разрешение они завезли в подвальное помещение строительные материалы и приступили к работе, настелили часть полов, а также пробили посредством перфоратора проем размером 50 на 50 см., для установления системы вентиляции. При устройстве проема к ним стали поступать жалобы жильцов дома, в связи с чем работы сразу были прекращены, до решения жильцов по данному факту. Также у них имеется электросчетчик согласно показаниям которого производится оплата за электроэнергию. В связи с тем, что жильцы дома против проведения строительных работ ГРК "Парадигма" в лице исполнительного директора гр. Никоненко В.В. обязуется восстановить поврежденную стену в ближайшее время. Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренные УК РФ, а усматриваются гражданско-правовые отношения, руководствуясь п.1 части 1 ст.24, ст.145, 148 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела по сообщению о совершении преступления предусмотренного УК РФ, руководствуясь основаниями пункта 1, части 1 ст.24 УПК РФ.
2. Копию настоящего постановления направить прокуротуру Ленинского района г. Смоленска старшему советнику юстиции Лапикову А.И.
3.Копию настоящего постановления направить заявителю, разъяснив его право обжаловать данное постановление прокуротуру или в суд в порядке предусмотренном ст. 124 или ст. 125 УПК РФ.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Иван Иванов, ну а жилищная инспекция что?
на лицо незаконная перепланировка вроде?
Павел Иванов

Сообщение Павел Иванов »

alisa.smol писал(а):Иван Иванов, ну а жилищная инспекция что?
на лицо незаконная перепланировка вроде?
ЖилИнспекция Озадаченна , как и " другие свидетели ииговы".
Да, и 24 января 2013 года "реалка" во дворе д.7 по ул. Дзержинского
с 18.30 и до " последнего спросившего"
с адвокатом Кузьминского по вопросу "Детей Подземелья".
Welcome все " кому не наплевать" !
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Ежели через суд не докажут, что переустройство представляет угрозу, то так и останется.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

SERGIO, а проект на перепланировку уже не обязателен?
Ответить Пред. темаСлед. тема