А что,теперь чиновниками сразу рождаются? Какая-то генетическая предрасположенность должна быть? Собственно говоря,правят ОНИ той страной,в которой живут ещё люди,кроме чиновников.."простой народ"..И ему не безразлично-как правят и сколько воруют..с кем дружим,а с кем будем воевать..Россия-не родовая вотчина тех.кто самозабвенно себя именует элитой..хотя элита из них,как из говна пуля...И то,что наличие этой вот самой "элиты" мешает и развитию страны и вообще,зачастую преступно..Всегда удивлялся "прозорливости" и "мудрости" "простого" народа. Откуда?! все знают - кто, куда и сколько везёт денег?, как управлять страной, как вести себя с зарубежными "партнёрами" и т.д.
Вы поддерживаете политику Путина?
Опрос
Re: Вы поддерживаете политику Путина?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне "мозгов не хватает".
У Путина самая путинская политика...
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Doping87
- Контактная информация:
Дима, ты больной или прикидываешься?d1ma писал(а):Навальный, твой главный кумир. Ты же следуешь всем его указаниям и возвышаешь его антипропаганду, разве нет? Не удивлюсь, если хватило ума листовки дмп распространять.Doping87 писал(а): У меня нет кумиров. Если твое воображение доказывает тебе обратное, то перечисли "кумиров" моих
Только вот вспомни себя два года назад, ты вообще знал о существовании ЕР?
Ну впрочем как всегда. Кроме оскорблений и копирования постов ваших кумиров от вас ничего не услышишь.Doping87 писал(а):
Дима, ты больной или прикидываешься?
Doping87, кстати, я регулярно смотрю Дождь, читаю оппозиционные СМИ. Только в отличии от тебя адекватно оцениваю ситуацию, т.к. помимо этого почитываю учебники по истории и политологии.
И хочу тебя открыть секрет, что перечисленные мною СМИ, из которых ты видимо черпаешь информацию, тоже подконтрольны Путину.
viewtopic.php?f=43&t=70112
И хочу тебя открыть секрет, что перечисленные мною СМИ, из которых ты видимо черпаешь информацию, тоже подконтрольны Путину.
- Doping87
- Контактная информация:
:clapping: молодец. Ты настоящий путинист-оппозиционер!Doping87, кстати, я регулярно смотрю Дождь, читаю оппозиционные СМИ.
- Doping87
- Контактная информация:
Хочу тебя огорчить, но ничего из вышеперечисленного не читаюИ хочу тебя открыть секрет, что перечисленные мною СМИ, из которых ты видимо черпаешь информацию, тоже подконтрольны Путину.
:clapping: молодец. Ты настоящий путинист-оппозиционер![/quote]А что,есть реальная оппозиция? Неужели вся эта плеяда "ярких" .выступающих на всяких митингах не убедила,что...ну,не знаю.хотели бы худших,задолбались бы искать..кучерявый многожёнец Немцов,2-х %-тный Касьян,педераст Эдичка,светская шлюха Собчак,жаба Новодворская(или наш,родной е2е4?),..кто там ещё? Мутный Удальцов? И ещё более мутный Навальный?Хотя,последний как-то пытался бороться с коррупцией,но...что-то как-то..не чисто...?...Эти люди-оппозиция? А! азербайджанец-шахматист ещё?..Ну,и по мелочи..тоже..странные люди,мягко выражаясь! Явно не хватает,хоть и покойных,Чикатило,Дудаева и живого(почему?) Березовского..с Гусинским..Doping87 писал(а): кстати, я регулярно смотрю Дождь, читаю оппозиционные СМИ.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Сэнсей
Даже жаль времени на ответ. Передёргиваешь ты вопросик с демографической проблемой шибко грамотных народов. А твоё сползание в наци-лозунги настораживает - не ожидал такого от сторонника аристократической формы правления. :shok:Эквадорец писал(а):goremika, так ведь план по оставлению в стране населения, достаточного для трубообслуживания, реализуется. Просто в мягкой форме, без геноцида - всем несогласным предлагают свалить.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Неверный вывод. У нас СМИ не подконтрольны Путину. Ни одно. Даже те, которым зарплату платит Газпром. При этом Газпром даже не может поменять у своих собственных СМИ главного редактора, который определяет всю политику канала или радиостанции. Попытался было ГП сместить Венедиктова, а оказалось, что договор составлен таким образом, что Венедиктов снять вообще нельзя, и собственник СМИ ничего не может с этим поделать. Вот и продолжает Эхо лить свой словесный понос практически за государственный счет на это самое государство.d1ma писал(а):Doping87, кстати, я регулярно смотрю Дождь, читаю оппозиционные СМИ. Только в отличии от тебя адекватно оцениваю ситуацию, т.к. помимо этого почитываю учебники по истории и политологии.
Короче, СМИ не наши и ВВП они не поддерживают. Вражеские они.
- LeHann
Да что нам до его политики.. Образование развалено, дошкольное еще сильнее, бесплатная медицина вообще убита. Социальная защищенность небогатых слоев отсутствует.. Это чтоль его политика??d1ma писал(а):Вы поддерживаете политику Путина?
:DЛизза писал(а): Неверный вывод. У нас СМИ не подконтрольны Путину. Ни одно.
Еще есть первая часть, когда он только вошел, там чуть ли не на коленях ползали перед ним. И для сравнение посмотрите эфир с Навальным, там его просто по стенке размазали
-
Дима, то, что вы привели, это не разговор с Венедиктовым, а вырванный малюсенький кусочек (35 секунд из получасовой встречи и из 12 минутного разговора Путина и Венедиктова).d1ma писал(а):А это с Венедиктовым разговор
Сам разговор очень даже показателен в том плане, что Путин четко заявил об обслуживании радиостанцией Эхо Москвы интересов другого государства. Буквально прямо назвал их вражьими.
Разговор Путина с Венедиктовым начинается на 20:07 -
[youtube][/youtube].
Лизза, а что он должен был сказать?! Это мой проект, полит. технологии и все дела?! :) Это же спектакль.
Да и я не утверждаю, в той теме про оппозиционные СМИ я вообще вопрос задавал. А это мое предположение.
Да и я не утверждаю, в той теме про оппозиционные СМИ я вообще вопрос задавал. А это мое предположение.
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Никогда не поддерживал. Передача власти из рук в руки (Борька-КГБшник), срыв графика выборов, распиаривание путина по тв, взрыв домов, всё это ещё тогда вызвало отвращение к нему.
Со временем убеждение только укреплялось, действиями этой власти.
-
Вам что-то мешает выбрать ТУ власть и Ту страну?Alеxаndр писал(а):Никогда не поддерживал. Передача власти из рук в руки (Борька-КГБшник), срыв графика выборов, распиаривание путина по тв, взрыв домов, всё это ещё тогда вызвало отвращение к нему.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
ТАМ они никому не нужны. ТАМ они не смогут беспредельно воровать, а ничего другого они не умеют.Vologda-gda писал(а):Вам что-то мешает выбрать ТУ власть и Ту страну?
ТАМ они не смогут безнаказанно гавкать на форумах, теша свою крутизну. ТАМ даже за неосторожную шутку можно огрести реально неслабый срок:
http://citforum.ru/news/28774/
Естественно, потихоньку им и в России пасти позатыкают, а пока могут радоваться, что у нас мЕньшее наказание поглащается бОльшим, а не
складывается,как ТАМ:
http://www.gazette.com/articles/bank-14 ... ricks.html
А так бы уже некоторые смолфорумные горлопаны поимели пару столентий тюрьмы.
А было бы не вредно передать их на воспитание хотя бы на денёк "либеральной" полиции. Пусть бы попробовали ТАМ только пискнуть
"мы здесь власть" или просто возразить полицейскому:
[youtube][/youtube]
-
Бабуль, постоянная злость плохо влияет на работу внутренних органов.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Именно поэтому я перестал читать "Шулхан-Арух".Undying1982 писал(а):Бабуль, постоянная злость плохо влияет на работу внутренних органов.
-
Это правильно. Читай хорошую литературу. Несмотря на постоянное повторение словно мантры тобой этого твоего "Шулхан-Арух" и этого, как его, "хуцпа" (так, да?) не возникло даже тени желания узнать что это такое.VictorPetrov писал(а):Именно поэтому я перестал читать "Шулхан-Арух".Undying1982 писал(а):Бабуль, постоянная злость плохо влияет на работу внутренних органов.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Doping87
- Контактная информация:
И что вместо него читаешь? Что же тебя не злит?VictorPetrov писал(а):Именно поэтому я перестал читать "Шулхан-Арух".Undying1982 писал(а):Бабуль, постоянная злость плохо влияет на работу внутренних органов.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
И правильно. Всегда подавляй в себе желание узнать что такое "хуцпа" и "Шулхан-Арух".Undying1982 писал(а):Это правильно. Читай хорошую литературу. Несмотря на постоянное повторение словно мантры тобой этого твоего "Шулхан-Арух" и этого, как его, "хуцпа" (так, да?) не возникло даже тени желания узнать что это такое.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Твои посты на смолфоруме. А также посты всех твоих соратников. Иначе невозможно разобраться в вашей стратегии и тактике.Doping87 писал(а):И что вместо него читаешь? Что же тебя не злит?
- Doping87
- Контактная информация:
VictorPetrov, а зачем ты шулхан вообще стал читать? Что тебя так заинтересовало в нем?
- Doping87
- Контактная информация:
А оно тебе надо?Иначе невозможно разобраться в вашей стратегии и тактике.