Судя по событиям последующего десятилетия, можно предположить, что члены ОПГ пошли куда-нибудь в ЧОП и просто потеряли интерес, а следователь пошел на повышение :)Лизза писал(а): Могу начать с себя. Я лично и моя семья обязаны Путину жизнью. В конце 1999 - начале 2000 он объявил операцию "Вихрь-антитеррор". И сразу же ОПГ, с которой мы случайно пересеклись в январе 1999 года, растворилась в окружающем мире, следователь, который вынуждал нас сначала отказаться от показаний, а потом написать другие вместо старых, куда-то перевелся в другое место,
А если серьезно, то
1) операция эта была связана с терактами, после которых силовиков заставили шевелиться и они кучу посторонних бандитов нашли. А так Путин был директором ФСБ с июля 98 года, однако, по вашим же словам, до конца 99 года никто не шевелился, хотя возможности были.
2) Операция была формально еще при Ельцине, даже до назначения Путина преемником (хотя премьером он уже был). Скажем, вот статья за 20 октября 1999, где говорится о завершении первого этапа операции:
http://www.ng.ru/events/1999-10-20/twister.html