Перекрытие дороги ради проезда высокопоставленного лица

убило человека

Пикейные жилеты
itisnotverylongname

Re: Перекрытие дороги ради проезда высокопоставленного лица

Сообщение itisnotverylongname »

369 писал(а):Еще раз повторю вопрос (раз с первого раза не понял) - что лично ТЫ, ТС, сделал, кроме того, что боян вытащил?
напомню, что ролик этот в сети был еще осенью...
Ролик может и был осенью, а новость появилась, вроде бы, сейчас. Я до сих пор не встречал реальных подтверждений, что стоящие в пробках из-за перекрытия трасс приводили к смерти или другим плохим последствиям. Вот есть. Пусть не такое "душераздирающее", ну и что?
А что я обязан сделать в данном случае? Или ты? Давай с себя начинать, ОК?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

itisnotverylongname писал(а):
369 писал(а):Еще раз повторю вопрос (раз с первого раза не понял) - что лично ТЫ, ТС, сделал, кроме того, что боян вытащил?
напомню, что ролик этот в сети был еще осенью...
Ролик может и был осенью, а новость появилась, вроде бы, сейчас. Я до сих пор не встречал реальных подтверждений, что стоящие в пробках из-за перекрытия трасс приводили к смерти или другим плохим последствиям. Вот есть. Пусть не такое "душераздирающее", ну и что?
А что я обязан сделать в данном случае? Или ты? Давай с себя начинать, ОК?
Давай! я уже написал свои "достижения" У тебя есть хоть что-то? я НЕ участвую в бессмысленных флеш-мобах. кричать тут в инете (тем более не дальше нашего форума..) про "ограничение передвижения кортежей" - бессмысленно и пустая трата времени. Поэтому я точечно решаю проблемы нашего города, а конкретно моего двора и моей семьи. Теперь ты расскажи, чем ты знаменит, ну кроме интернета?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сейчас по Дождю новая новость! запись "фуяка по-саратовски" - очень четко указано как результаты выборов подделывать.. Может тоже помитингуем и потребуем смены губернатора Саратова?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
itisnotverylongname

369 писал(а):Давай! я уже написал свои "достижения" У тебя есть хоть что-то? я НЕ участвую в бессмысленных флеш-мобах. кричать тут в инете (тем более не дальше нашего форума..) про "ограничение передвижения кортежей" - бессмысленно и пустая трата времени. Поэтому я точечно решаю проблемы нашего города, а конкретно моего двора и моей семьи. Теперь ты расскажи, чем ты знаменит, ну кроме интернета?
Сейчас напишу в личку. При желании можешь подтвердить присутствующим, что я не интернетное трепло и делаю достаточно для общего блага (даже не для себя лично, как в твоём случае). А в целом, полагаю такие вопросы неуместными, а приём - жидким. Высказывать своё мнение имеет право каждый, даже если он не отметился в вопросе практически. Хоть дело касается генной инженерии, хоть городского управления, хоть завязывания шнурков. Остальные сами считают эти мнения состоятельными или несостоятельными. Доказательсв никто никому приводить не обязан.
hodok

Сообщение hodok »

N3 сообщение рассистского или националистского толка
itisnotverylongname

Странно: сообщение направлено против предрассудков на счет национальностей в целом, а потриоты видят в этом обратное. "Чмошники" национальности не имеют, они по жизни такие. И да, оно направлено против потриотов, кот-е не умеют читать!
В россии две проблемы: дураки и дороги.
Ответить Пред. темаСлед. тема