Выборы президента 2012
Я считаю достойным (включая незарегистрированных ЦИК)
Re: Выборы президента 2012
goremika, а вы за свои слова отвечаете?
некоторые в суде за свои слова отвечали, готовы?
За какие слова?rwg писал(а):goremika, а вы за свои слова отвечаете?
Что здесь не так? А вы из США,что сразу-в суд?? Шпионы-выученики ЦРУ??? Только пиндосы любят судится..Сектанты...они такие...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Alеxаndр, ну вот мужики уже скока правят? и что? хорошо живем? два молодца из ларца тешатся над вами, а вы и рады. чтотделать то будете?
-
Может и с опозданием, но обезвредили.Roker писал(а): ...Один Сурков чего стоит, с его умением запутать народ своими политтехнологиями...
goremika, Я не из США и не ЦРУ, и вы думаете вы с уд не подадите если будет клевета в вашу сторону, если это причиняет вред вашему положению?
На счет поддержки США, в кого деньги вбухивают на раскрутку, тот и имеют поддержку оттуда, Пеунова сама на жизнь зарабатывает.
На счет поддержки США, в кого деньги вбухивают на раскрутку, тот и имеют поддержку оттуда, Пеунова сама на жизнь зарабатывает.
Гляньте-ка, ВэВэПэ - на первом месте с 23 голосами.
Добавьте Навального - картина, думаю, изменится.
Или очково?
Или очково?
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
rwg, так эти два молодца сами себе хозяева, а тут ещё и хахали будут тешаться.
вот и про пеуновуrwg писал(а):goremika, Я не из США и не ЦРУ, и вы думаете вы с уд не подадите если будет клевета в вашу сторону, если это причиняет вред вашему положению?
http://www.k-istine.ru/sects/peunova/peunova.htm
секта..она и есть секта
goremika, Вот у вас есть дети? если есть тогда послушайте.
Когда в думе рассматривали ювеналку, Пеунова организовывала митинги по стране, собирала подписи людей кто портив приняти законо по которому у малообеспечнных сеймей законно можно будет оменять детей,
Ваш ребенок учится в школе? сколько вы за обучение платите в стране в которой по конституции оьразование бесплатное, а Пеунова пикетами и митингами собирала подпись за отказ от закона по которму ряд предметов сделать обязательными и бесплтаными а остальные выборочные и платные.
А что сделали вы? написали на форуме что Пеунова секта? или есть значимые дела за которые можно пожать руку и сказать"Молодец!"
Когда в думе рассматривали ювеналку, Пеунова организовывала митинги по стране, собирала подписи людей кто портив приняти законо по которому у малообеспечнных сеймей законно можно будет оменять детей,
Ваш ребенок учится в школе? сколько вы за обучение платите в стране в которой по конституции оьразование бесплатное, а Пеунова пикетами и митингами собирала подпись за отказ от закона по которму ряд предметов сделать обязательными и бесплтаными а остальные выборочные и платные.
А что сделали вы? написали на форуме что Пеунова секта? или есть значимые дела за которые можно пожать руку и сказать"Молодец!"
Есть такие дела-А что сделали вы? написали на форуме что Пеунова секта? или есть значимые дела за которые можно пожать руку и сказать"Молодец!"
и только поэтому я Молодец!!написали на форуме что Пеунова секта
Я даже не читая компромата определил, что колдунья, а тут и goremika своим постом подтвердил: "Пеунова верит в реинкарнацию, в магию и колдовство, активно использует в своей псевдонаучной "академии" йогу, медитацию, оккультные и сомнительные психотехники." Теперь по любому без святой воды даже читать о ней не буду. :help:
-
Предлагаю собрать митинг по поводу подтасовки и кражи голосов на данной ветке форума!Sergalex писал(а):Гляньте-ка, ВэВэПэ - на первом месте с 23 голосами.
Или очково?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Vologda-gda, и Вова такой молодой и юный октябрь впереди :hi:
Абонент вне зоны доступа
А что, и к нам Чуров заходил? Вот пакость бородатая!!!Предлагаю собрать митинг по поводу подтасовки и кражи голосов на данной ветке форума!
"Чуров" на форуме это кто-то из модеров. :hi:goremika писал(а):А что, и к нам Чуров заходил? Вот пакость бородатая!!!
-
Попробуй "чу ров" прочитать справа налево...:).Roker писал(а):"Чуров" на форуме это кто-то из модеров. :hi:goremika писал(а):А что, и к нам Чуров заходил? Вот пакость бородатая!!!
А что значит вор уч? Может вор с участков? :unknw:умка писал(а): Попробуй "чу ров" прочитать справа налево...:).
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Roker, никто результаты голосования не корректировал, просто такова реальность, вспомни ветку про думские выборы, там дофига народу писало, что не будут голосовать за ЕР, но на выборах президента, видя кто конкуренты ВВП, проголосуют скорее всего за него.
Абонент вне зоны доступа
Ну я тоже пока ВВП альтернативы не вижу. :unknw:Maksum писал(а):Roker, никто результаты голосования не корректировал, просто такова реальность, вспомни ветку про думские выборы, там дофига народу писало, что не будут голосовать за ЕР, но на выборах президента, видя кто конкуренты ВВП, проголосуют скорее всего за него.
- Владимир74
- Настоящее имя: Владимир
Видать, поэтому за Путина столь высокий процент, несмотря на то, что страна под его руководством идет в небытие- отсутствие альтернативы достойной. Лично я из списка выбрал Ивашова, несмотря на возраст. А так получается, что графу "никого из перечисленных" выбрали 23 %, Путина- 37 %, Прохорова- 11 %.Roker писал(а):[Ну я тоже пока ВВП альтернативы не вижу. :unknw:
Страна ждет своего настоящего лидера...
-
У учителя спроси :).Roker писал(а):А что значит вор уч? Может вор с участков? :unknw:умка писал(а): Попробуй "чу ров" прочитать справа налево...:).
- Сэнсей
Чёй-то ты не так чубайса наоборот прочитал. Получается сйабуч. Если как слышится, то ... скорее бы ужо.Лесник писал(а):Учителя - я летичу. Что-то до боли напоминает.
Чубайс - сабуч.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей писал(а): Чёй-то ты не так чубайса наоборот прочитал. Получается сйабуч. Если как слышится, то ... скорее бы ужо.
- Вложения
-
- ответ.jpg (44.93 КБ) 1742 просмотра
- Сэнсей
Ага, ага. Анекдот ещё есть про крокодила: бежит как-то обезъна по лесу в панике и орёт:"Караул! В лес пришли охотники! Убивают всех с большими широкими ртами!". Крокодил (уходя в тину):"Ню-Ню".Roker писал(а):Сэнсей писал(а): Чёй-то ты не так чубайса наоборот прочитал. Получается сйабуч. Если как слышится, то ... скорее бы ужо.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Квачков будет дело доделывать то? А то рыжий живее всех живых до сих пор..Ничё не слышно?Сэнсей писал(а): Чёй-то ты не так чубайса наоборот прочитал. Получается сйабуч. Если как слышится, то ... скорее бы ужо.