Итоговые данные по выборам 2011

Делимся впечатлениями.

Пикейные жилеты
legal

Re: Итоговые данные по выборам 2011

Сообщение legal »

369 писал(а):Казаков и Клинцевич будут наши в Госдуме. Ну и неплохо... Опыт и молодость...
- Что ж ты делал в городе? Видел наших?
- Как же! Наших там много: Ицка, Рахум, Самуйло, Хайвалох, еврей-арендатор...
- Пропади они, собаки! - вскрикнул, рассердившись, Тарас. - Что ты мне тычешь свое жидовское племя! Я тебя спрашиваю про наших запорожцев.
(с) Н.В.Гоголь
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

369, зря ты так, комментатор еще из вменяемых, может задумаются и начнут из болота все же делать партию, может до них наконец-то дойдет, что кредит доверия они почти исчерпали и дальше прикрываться ВВП и его популярностью не получается.
Абонент вне зоны доступа
режиссёр Якин
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение режиссёр Якин »

Так я не понял, в Смоленске самые худшие результаты у ЕР в стране или нет?...
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Дайте я тоже пожопогольничаю)))))
Исходя из предварительных данных по России с учетом результатов голосования по Смоленщине, можно говорить о том, что скорее всего гарантированно один мандат в Госдуму получает смоленское отделение «Единой России». Есть некоторая вероятность, что смоленское отделение «Справедливой России» получит один мандат в Госдуму. Также не исключено, что по итоговым результатам голосования Смолянская область получит еще одного представителя в Госдуме от «Единой России».
Не смотря на то, что Коммунистическая партия на Смоленщине набрала на выборах высокий процент, очень маловероятно, что в Госдуме от КПРФ будет смолянин - список от коммунистов на голосовании был представлен не одним Смоленским регионом.
Но точные данные по распределению мандатов в Госдуму мы узнаем только после 19 декабря.
Вот, не кому теперь Смоленскую область представлять в госдуме. ППЦ теперь области.
Жопоголизм закончил)))
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Maksum

Сообщение Maksum »

CranzMan, танизипамчика попей :hi:
Абонент вне зоны доступа
STRELOK

Сообщение STRELOK »

CranzMan писал(а):
STRELOK писал(а):Холуи от ЕР "молодцы"!!!! Они всё сделали, чтобы голосовали против них! Так держать!!!!! :clapping:
Ласковой тебе паранойи, глупый тролль! :crazy: :rofl:
Вы такой "умный". Это вам кто то сказал, да? :crazy:
Результаты выборов смотрим по городу. Помогает.
Настоящую силу, даёт не ненависть, а ПРАВДА!
CranzMan

Сообщение CranzMan »

Roker писал(а):
CranzMan писал(а): Ласковой тебе паранойи, глупый тролль! :crazy: :rofl:
Варяг, похмелись, злость пройдет. :hi: :pleasantry:
Спасибо, друх, за заботу, но похмельем не страдаю, потому как употребляю культурно, без изилишеств, чего и всем желаю! :hi: :drink:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Maksum писал(а):kommentator, да ну нафиг, судя по тому как проголосовали кавказкие республики, админ ресурс использовался на 200% - 91 процент в дагестане и ингушетии, это даже не смешно, если реально знать то, что там сейчас творится и отношение местного населения к власти. Просто центральная Россия не Дагестан, такими методами тут пользоваться не камильфо, ведь пока не проигрыш, а только отобрали халяву с 2\3 голосов.
Ну ка ну ка поподробней. Логическую связочку между процентом и админресурсом кроме желания чтоб так оно и было можете показать?
Roker

Сообщение Roker »

Что для ЕР "настало лето",
Спасибо Путину за это! :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
legal

Сообщение legal »

kommentator,
почитай, согласись что почти 100% это таки перебор
http://esquire.ru/elections
Maksum

Сообщение Maksum »

режиссёр Якин, нет худшие у Смоленска, область показала не худшие результаты, что было ожидаемо, хотя конечно до результатов "кавказких" республик не дотянули наши главы, видимо разума поболее оказалось.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

kommentator, так получилось, что у меня ряд знакомых из данных мест, они мне расказали, как у них проходят выборы, конечно это 100% местечковые инициативы, но то, что товарищи с верху их не одергивают весьма показательно.
Абонент вне зоны доступа
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Maksum писал(а):369, зря ты так, комментатор еще из вменяемых, может задумаются и начнут из болота все же делать партию, может до них наконец-то дойдет, что кредит доверия они почти исчерпали и дальше прикрываться ВВП и его популярностью не получается.
Не смеши. Ты же видишь он открыто пишет - мне по х...й как там у партии дела в смоле, мне на МОЕМ участке удалось дать цифру... Об этом и пишу - каждый свою задницу теперь прикрывает, потому как в целом по области 42% не набрано , как у вас говорят "цель не поражена" - вывод - хреновый стрелок - надо менять. Вот и посмотрим. Они жеж вон с говн сходят, а кроме как огрызаться и быдлячье своё нутро выпячивать - уже не могут ничего - смоляне им фак показали огромный...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold писал(а): Не угодно ли привести толкование слова "война", которое вы имели ввиду.
Покажите свой богатый запас. :pardon:
Начнем с уровня сержанта: "Задача современных видов армейского стрелкового вооружения не уничтожение противника а вывод его из строя." :blum:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Да, из областных центров только у нас всего 25%.. что и требовалось доказать.. в области благодаря наличию только 1 и 2 канала народ смогли подтянуть, но это заслуга федералов и царей наших двойных, а местные просрали всё. я бы не только всех поменял но и заставил компенсировать затраты..
ЗЫ Щиты я так понял уже демонтируют..
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Вот представить бы на месте ер, скажем майкрософт. Тот самый майкрософт, акции которого упали вчера почти на 20% :shok: . Что бы сделал глава майкрософт со своими менеджерами? Что бы сделали акционеры майкрософт? Стесняюсь даже подумать :wub: . А что у ер? Менеджеры ер, пытаются в своё оправдание, поражение ер, обозвать победой демократии. Потеря конституционного большинства, это и есть поражение. Это потеря почти 20% капитальных вложений, и поставленные под удар результаты будущих выборов президента.
Vedmochka

Сообщение Vedmochka »

369 писал(а):Да, из областных центров только у нас всего 25%.. что и требовалось доказать.. в области благодаря наличию только 1 и 2 канала народ смогли подтянуть, но это заслуга федералов и царей наших двойных, а местные просрали всё. я бы не только всех поменял но и заставил компенсировать затраты..
ЗЫ Щиты я так понял уже демонтируют..
Да вроде как и по Калининграду 25%
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

369 писал(а): Не смеши. Ты же видишь он открыто пишет - мне по х...й как там у партии дела в смоле, мне на МОЕМ участке удалось дать цифру... Об этом и пишу - каждый свою задницу теперь прикрывает, потому как в целом по области 42% не набрано , как у вас говорят "цель не поражена" - вывод - хреновый стрелок - надо менять. Вот и посмотрим. Они жеж вон с говн сходят, а кроме как огрызаться и быдлячье своё нутро выпячивать - уже не могут ничего - смоляне им фак показали огромный...
Сорри, а до этого вы форум читать пробовали? Я это уже месяц твержу:"В Смоленске другие люди на это есть", может мне еще за Ханты-мансийск поболеть
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

kommentator писал(а):
369 писал(а): Не смеши. Ты же видишь он открыто пишет - мне по х...й как там у партии дела в смоле, мне на МОЕМ участке удалось дать цифру... Об этом и пишу - каждый свою задницу теперь прикрывает, потому как в целом по области 42% не набрано , как у вас говорят "цель не поражена" - вывод - хреновый стрелок - надо менять. Вот и посмотрим. Они жеж вон с говн сходят, а кроме как огрызаться и быдлячье своё нутро выпячивать - уже не могут ничего - смоляне им фак показали огромный...
Сорри, а до этого вы форум читать пробовали? Я это уже месяц твержу:"В Смоленске другие люди на это есть", может мне еще за Ханты-мансийск поболеть
Конечно читаю и говорю - комментатор РОСЧТОМ не вышел, чтоб ПАРТИЮ строить - для местячкового работника ниже среднего звена - не более того. как расходный материал - неплох, а как СТРОИТЕЛЬ - как их пластилина пуля.. ИМХОю
leopold

Сообщение leopold »

kommentator писал(а):
leopold писал(а): Не угодно ли привести толкование слова "война", которое вы имели ввиду.
Покажите свой богатый запас. :pardon:
Начнем с уровня сержанта: "Задача современных видов армейского стрелкового вооружения не уничтожение противника а вывод его из строя." :blum:
Замечательно, только покажите где в вашем сообщении слово "война".
Продолжайте троллить, а то некоторые ещё не поняли, что вы такое.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

ЕР пытается также латать дыры, как и царская администрация до 1917 года. Умиротворение Кавказа деньгами, только показывает слабость власти. Так как до рядовых деньги не доходят, а наместники вынуждены исподтишка тяФкать в унисон со всеми, на центр. Кавказ откупом не укрепишь.
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

Maksum писал(а):режиссёр Якин, нет худшие у Смоленска, область показала не худшие результаты, что было ожидаемо, хотя конечно до результатов "кавказких" республик не дотянули наши главы, видимо разума поболее оказалось.
Меня по области порадовали цифры по "СР". :clapping: За два месяца, практически из небытия подняли партию, и наладили работу.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

legal писал(а):kommentator,
почитай, согласись что почти 100% это таки перебор
http://esquire.ru/elections
Сорри но я уже кажется говорил "Физики пускай физикой занимаются" Есть много выборных технологий - честных и не очень. Одна из них позволяет выиграть выборы путем грамотного распределения лояльного населения по избирательным участкам. Без всякой физики!!!
legal

Сообщение legal »

Журавлев Сергей писал(а): Меня по области порадовали цифры по "СР". :clapping: За два месяца, практически из небытия подняли партию, и наладили работу.
теперь можно и обратно в небытие, до следующих выборов
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

народ, где можно посмотреть итоги выборов по регионам?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Журавлев Сергей писал(а): Меня по области порадовали цифры по "СР". :clapping: За два месяца, практически из небытия подняли партию, и наладили работу.
Сереж, поздравляю с удачными на мой взгляд выборами. Но не спеши говорить о налаженной работе, пока что можно говорить о налаженных выборных технологиях. Налаженность вашей работы будет видна далее.
Последний раз редактировалось kommentator 05 дек 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Maksum

Сообщение Maksum »

STRELOK, не смеши какое умиротворение деньгами кавказа, как будто они до местного населения доходят :crazy: Если бы там были РЕАЛЬНЫЕ выборы, то они позавидовали бы даже результату Смоленщины :hi: Вот там для ПРОСТОГО населения реально мрак, а не жизнь, посему всякая падаль там так легко и находит добровольцев и ведет агитацию, поскольку ПРОСТОЙ народ там доведен до грани.
Абонент вне зоны доступа
КИТИС

Сообщение КИТИС »

alisa.smol писал(а):народ, где можно посмотреть итоги выборов по регионам?
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 4&type=233

смол
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 2&type=233
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Вы по отношению СР, не обольщайтесь! Как подняли, так и уронят. Скоро СР, в лице Миронова закорешит, опять с Путиным, и тех кто голосовал за СР, ждёт разочарование. Просто СР на волне протеста, набрали. Как только СР раскроется, то и поддержка стремительно упадёт.
Maksum

Сообщение Maksum »

Журавлев Сергей, не стоит дико радоваться минимум 2/3 голосов - это не голоса за, а голоса против (это те кому ос......ла ЕР, но не фанатеет от КПРФ, а голосовать за ЛДПР мозги мешают)
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема