Ты моя Умница! Проснулась и не могу понять, чего хочу. Точно кофе!Незабудка писал(а):Доброе утро, друзья!
А давайте о чем-нить позитивном? А то итак настроение, скажем так, сонное. И кофе не помогает))
зы. таки что там с вакансиями?
Отдел кадров ФПГ
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Отдел кадров ФПГ
Вари, я сча тож сварю за компанию)Маруся писал(а):Ты моя Умница! Проснулась и не могу понять, чего хочу. Точно кофе!Незабудка писал(а):Доброе утро, друзья!
А давайте о чем-нить позитивном? А то итак настроение, скажем так, сонное. И кофе не помогает))
зы. таки что там с вакансиями?
зы. Вернула б ты мне в подпись эту самую Умницу :drink:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маруся, оперативно )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Искреннее тебе спасибо.Маруся писал(а):Незабудка, это звание.
Мелочь, но мне приятно. Привыкла я к старому нику :pardon:
-
- Контактная информация:
хм... а я вам даже резюме не предоставлялаВсезнающий писал(а): Старшая умница по особо важным делам...
-
- Контактная информация:
Эээээ.... должности со званиями смешивать не надо - путаница случится.Всезнающий писал(а):Старшая умница по особо важным делам...tuman69 писал(а):Умница 2-го ранга
-
- Настоящее имя: Сергей
По умолчанию принимаются специалисты из Австралии.winzard писал(а):Без этой ссылки пост был бы не полон http://sbbg.ru/about/vacancy/resume/
тяжело смолянам тягаться) :help:
- SERGIO
- Юридический вредитель
сорри за офф, скинули ссылку на шикарное резюме :)
Дата рождения 9 сентября 1988 г. Гражданин Украины
Семейное положение Не женат.
Цель Поиск стабильной, интересной, креативной работы с перспективой карьерного роста и хорошим, стабильным заработком.
Образование 2005-2010 гг. – Национальная юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого, факультет подготовки кадров для органов юстиции и суда, специальность – правоведение;
2006-2010 гг. - Крымский университет культуры искусств и туризма, факультет – музыкальное искусство и социокультурная деятельность, специальность – эстрадное пение. Красный дилом.
Опыт работы
Июнь 2005 – июнь 2010 – коммерческий директор ООО "Къара-дениз" («Черное море»):
- руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия;
- разработка и составление финансовых планов;
- руководство материально-техническим снабжением предприятия;
- координация разработки маркетинговой стратегии;
- контроль за финансовыми и экономическими показателями деятельности предприятия;
- обеспечение своевременной выплаты заработной платы работникам предприятия.
2005-2009 гг. – координатор проектов общественной организации «Гармония»: разработка, реализация проектов в сфере правового образования граждан, выпуск образовательных материалов, проведение дискуссий, тренингов, лекций. Под моим руководством было реализовано 6 мощных проектов.
2008-2009 гг. – вокалист, финансовый директор (с 2009 г.) студии звукозаписи «Монолит» (г.Симферополь): организация концертов, работа с артистами Крыма, подготовка аранжировок, запись вокала, сведение, разработка концепции развития студии.
Опыт работы в сфере юриспуденции (стажировка) – 2008-2009 гг.:
- Городской суд г.Алушта (4 месяца)
- прокуратура г.Алушта (2 месяца)
- Юридическое управление Алуштинского городского совета (2 месяца).
2009-2010 гг. - региональный представитель Всеукраинского благотворительного фонда «Серце до серця», среди обязанностей - поиск и привлечение волонтеров. организация массовых мероприятий в г. Киеве и Крыму:
- благотворительный матч между работниками МВД и депутатами Совета Министров Крым;
- концерт эстрадной музыки в Гагаринском парке (г.Симферополь);
- благотворительная фотосессия в парках Крыма;
- забег волонтеров по центральной улице Симферополя;
- другие.
Октябрь 2010 – июнь 2011 – вокалист, оператор караоке, караоке-клуб «Spivakoff» (www.spivakoff.com.ua):
- организация тематических вечеров (разработка концепции, стилистики, подбор музыки),
- сольное исполнение музыкальных произведений,
- бэк-вокал, отстраивание второго голоса,
- оператор караоке.
Октябрь 2010 – июнь 2011 - штатный фотограф ночного клуба «Патипа» (www.patipa.com/photogallery):
- фотоотчеты;
- постобработка.
Состою в базе модельных агентств Prime Models, Glory Models, Zoom Production (база талантов).
Профессиональ-ные и личные качества Коммуникабельность, целеустремленность, умение работать в команде, творческий подход к работе, уверенность в себе, желание работать и зарабатывать, умение вести переговоры, легко обучаем.
Знание языков, компьютера Русский, украинский, татарский - родные,
Турецкий, английский - средний уровень (разговорный).
Офисный пакет программ (MS Word, MS Excel, MS Outlook, TheBat, Internet Explorer, Opera), Adobe Photoshop, Lightroom.
Интересы, увлечения и хобби Фотография, кино, музыка, вокал, телевидение, литература, спорт (велосипед, плавание), юриспруденция.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)