Было ли заявление Лазарева
Да/нет с пояснениями
Re: Было ли заявление Лазарева
Часть 1 ст.39 Устава, в т.ч.Пункт 10 ч.1 ст.39 - говорит о лишении полномочий, а как насчет расторжения контракта. Или контракт с Лазаревым не расторгали, а лишь лишили полномочий? Ведь как я понимаю - это несколько разные вещи.
Последний раз редактировалось Roker 07 ноя 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
п.2 ст.278 ТК.Эквадорец писал(а):А можно процитировать эти самые ИНЫЕ основания?Всезнающий писал(а): А часть 10 той же статьи указывает иные основания, предусмотренные федеральным законодательством.
Всезнающий как насчет этого? Ответьте, ИНТЕРЕСНО.Roker писал(а):Часть 1 ст.39 Устава, в т.ч.Пункт 10 ч.1 ст.39 - говорит о лишении полномочий, а как насчет расторжения контракта. Или контракт с Лазаревым не расторгали, а лишь лишили полномочий? Ведь как я понимаю - это несколько разные вещи.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец, Денис перенеси все посты по основаниям увольнения в специальную тему)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Так СКАЗАЛ или НАПИСАЛ. Не путайтесь в показаниях, они записываются.Всезнающий писал(а): если он сказал. что написал заявление, значит написал, это же Лазарев, а не Володченков...
Предлагаю реальную отмазку "Раичев поторопился.С лагом в неделю будут уволен Маслаков, восстановлен Долгий и Полозов, заявление Лазарева наконец-таки привезут в Смоленск". ПНШ, вот тебе телефон СПСР, 62-36-37 позвони, за 580 руб доставят тебе документы из Москвы. Не жмись, заплати, а то пока пустым трепом твои слова звучат. Будешь, как Клинцевич - позорищем, за слова не отвечающим.. Не солидно!
ГДЕ заявление. Тебя, милок, за язык 2 числа никто не тянул, сам ляпнул "ЕСТЬ заява!" Предъяви....
ИМХО Очередной фейк от ПНШ, впрочем как и всегда!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Я уже говорил на форуме, что решение принято "по понятиям" или как говорит Всезнающий "по жизни", а не по закону. Но если депутаты не соблюдают законы при попустительстве надзорного органа, что делать простым смолянам?
- 369
- Контактная информация:
То что ПНШ имеет о трудовом законодательстве такие же представления, как свинья об апельсинах, давно известно, но чтоб ПОТОМ начинать искать причину как бы это оформить - уже забавно. Коготок завяз, ждём очередную порцию вранья, но пока ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ - враль он зачетный....
:drink:369 писал(а):Так СКАЗАЛ или НАПИСАЛ. Не путайтесь в показаниях, они записываются.Всезнающий писал(а): если он сказал. что написал заявление, значит написал, это же Лазарев, а не Володченков...
Предлагаю реальную отмазку "Раичев поторопился.С лагом в неделю будут уволен Маслаков, восстановлен Долгий и Полозов, заявление Лазарева наконец-таки привезут в Смоленск". ПНШ, вот тебе телефон СПСР, 62-36-37 позвони, за 580 руб доставят тебе документы из Москвы. Не жмись, заплати, а то пока пустым трепом твои слова звучат. Будешь, как Клинцевич - позорищем, за слова не отвечающим.. Не солидно!
ГДЕ заявление. Тебя, милок, за язык 2 числа никто не тянул, сам ляпнул "ЕСТЬ заява!" Предъяви....
ИМХО Очередной фейк от ПНШ, впрочем как и всегда!
- 369
- Контактная информация:
Не согласен, за такие "по понятиям" грыз бы он шконку в самом тёмном углу камере. Ибо ТАМ за базар принято отвечать...Roker писал(а):Я уже говорил на форуме, что решение принято "по понятиям" или как говорит Всезнающий "по жизни", а не по закону. Но если депутаты не соблюдают законы при попустительстве надзорного органа, что делать простым смолянам?
Но тема не об этом. Хотелось бы узнать, кто кроме Знайки и его вассалов верит, что заявление ЕСТЬ. И именно о сложении полномочий. Пока я вижу, что НИКОГО!
Не он один. Высокие лица из ЕР и обл. Адм.- тоже. Так, что в такой компании стыдиться нечего.369 писал(а):То что ПНШ имеет о трудовом законодательстве такие же представления, как свинья об апельсинах, давно известно, но чтоб ПОТОМ начинать искать причину как бы это оформить - уже забавно. Коготок завяз, ждём очередную порцию вранья, но пока ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ - враль он зачетный....
В этом случае это должно быть сделано по соглашению сторон или через суд.(см.ч.2 ст.39 Устава)Депутат Виноградов писал(а):
Да он уже вчера о Трудовом кодексе заговорил. Хотя можно было все грамотно сделать - расторгнуть контракт в связи с систематическим невыполнением вопросов местного значения и обосновать соответствующей справкой на основе работы депутатской комиссии.
Судебная практика: "Ч. 7 ст. 16 Федерального закона "О муниципальной службе в Российской Федерации" прямо установлено, что порядок расторжения контракта с главой местной администрации, назначенным на должность по результатам конкурса, определяется Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Тем самым законодатель дополнительно указал на необходимость применения при урегулировании вопросов, касающихся трудовых прав данной категории работников, специальных законов, а не Трудового кодекса РФ".
Что скажет Всезнающий? Есть в СБ юристы?
Что скажет Всезнающий? Есть в СБ юристы?
- Azazelius
- Контактная информация:
Roker, ну ваще-то можно рассуждать о том, что ТК РФ (кодекс) имеет приоритет над законами в области трудовых отношений... ровно как Конституция РФ над кодексами... :unknw:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Вообще есть понятие специальных законов, Федеральный закон "О муниципальной службе в Российской Федерации" является специальным законом, там где имеется коллизия между общими нормами ( куда относятся Кодексы) и спец. законами действуют специальные.Пример: 94-ФЗ и ГК РФ. В ряде случаев 94-ФЗ имеет приоритет над ГК РФ там где они расходятся.Azazelius писал(а):Roker, ну ваще-то можно рассуждать о том, что ТК РФ (кодекс) имеет приоритет над законами в области трудовых отношений... ровно как Конституция РФ над кодексами... :unknw:
А вообще скоро Едросовцы в ГД РФ подредактируют законодательство введением такого основания как "утрата доверия" в пользу таких как Всезнающий и все будет ОК. Так что это просто мысли.
Не часть 10, а п.10 части 1 ст.39.Всезнающий писал(а):А часть 10 той же статьи указывает иные основания, предусмотренные федеральным законодательством.Roker писал(а):Часть 2 ст.39 Устава повторяет требования части 11 ст.37 131-ФЗ и гласит: Контракт с Главой Администрации города Смоленска может быть расторгнут по соглашению сторон или в судебном порядке.... Где соглашение сторон, кто обращался в суд?
-
Очень простой вопрос: было заявление, или не было его в природе, если нет - о чём базар? Может, надо начать с обыска в камере?
ЗЫ.369-й, СПСР берёт 582 за доставку, а дали, говоришь, 500. За 500 не доставят, надо доплачивать, сказали... :unknw:
ЗЫ.369-й, СПСР берёт 582 за доставку, а дали, говоришь, 500. За 500 не доставят, надо доплачивать, сказали... :unknw:
Последний раз редактировалось умка 07 ноя 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Интересно, дадут мне в Смоленском банке кредит без документов? Документы у меня есть, их из Москвы вот-вот привезти должны.
Дадут, если Всезнающий скажет, что документы на подходе :clapping: :clapping:winzard писал(а):Интересно, дадут мне в Смоленском банке кредит без документов? Документы у меня есть, их из Москвы вот-вот привезти должны.
-
- Контактная информация:
При условии наличия безупречной репутации дадут.winzard писал(а):Интересно, дадут мне в Смоленском банке кредит без документов? Документы у меня есть, их из Москвы вот-вот привезти должны.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А у кого в горсовете безупречная репутация?Всезнающий писал(а):При условии наличия безупречной репутации дадут.winzard писал(а):Интересно, дадут мне в Смоленском банке кредит без документов? Документы у меня есть, их из Москвы вот-вот привезти должны.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
И что-то мне подсказывает, что если в СБ мне дадут кредит "при условии безупречной репутации" без документов, то Центробанк очень возбудится по этому поводу.
А если Всезнающий обратится через общих друзей к Грызлову, чтобы подтвердить Вашу незапятнанную биографию, то и возбуждения ЦБ не будет.winzard писал(а):И что-то мне подсказывает, что если в СБ мне дадут кредит "при условии безупречной репутации" без документов, то Центробанк очень возбудится по этому поводу.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Если заявления до сих пор нет, законна ли отставка Лазарева?
Отсюда следующий вопрос - законны ли решения, принимаемые Алашеевым?
К сожалению этого мы никогда не узнаем, так как законность теперь может определить лишь суд, а в суд никто не собирается, включая прокуратуру. Если только Лазарев заявит о своем несогласии, но ему сейчас не до этого - по своей персоне суд бы оправдал (что маловероятно). Так что это уже история, живем новыми реалиями.Bodryi писал(а):Если заявления до сих пор нет, законна ли отставка Лазарева?
- Незнайка
- Контактная информация:
На Смоленщине был эпизод оправдания главы администрации Вяземского района Зуева, обвиняемого в получении взятки. Суд его оправдал. Не надо недооценивать судебную власть.
Плохо, когда историю пишут, нарушая писаные и неписаные законы.
Плохо, когда историю пишут, нарушая писаные и неписаные законы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
winzard, сходил ты в СБ за кредитом?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Сходил. Только не за кредитом, а наоборот, спасать Маслакова, платить за квартиру. Только сумму за электроэнергию неправильно посчитали, эх.SERGIO писал(а):winzard, сходил ты в СБ за кредитом?