Единая Россия

Пикейные жилеты
Эквадорец
Контактная информация:

Re: Единая Россия

Сообщение Эквадорец »

Согласно данным опроса, самыми проблемными регионами для «Единой России» являются Москва (рейтинг 29%), Санкт-Петербург (31%), Калининградская область (27%).
В аутсайдерах оказались и другие регионы, где рейтинг не превышает 40%. В Карелии партия набирает 34%, столько же в Ленинградской области, во Владимирской - 38%, Ивановской - 37%, Курской - 39%, Орловской - 36%, Тамбовской - 36%, Тверской - 38%, Тульской - 37%, Ярославской - 35%, в республике Адыгея - 38%, Краснодарском крае - 37%, Волгоградской области - 37%, Свердловской области - 41%, Ханты-Мансийком автономном округе - 41%, Новосибирской области - 39%, Кировской - 38%, Оренбургской - 37%, Самарской - 37%, Ульяновской - 37%, Приморском крае - 47%, Магаданской области - 34%.
http://gazeta.ru/politics/elections2011 ... 0466.shtml
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):
Согласно данным опроса, самыми проблемными регионами для «Единой России» являются Москва (рейтинг 29%), Санкт-Петербург (31%), Калининградская область (27%).
В аутсайдерах оказались и другие регионы, где рейтинг не превышает 40%. В Карелии партия набирает 34%, столько же в Ленинградской области, во Владимирской - 38%, Ивановской - 37%, Курской - 39%, Орловской - 36%, Тамбовской - 36%, Тверской - 38%, Тульской - 37%, Ярославской - 35%, в республике Адыгея - 38%, Краснодарском крае - 37%, Волгоградской области - 37%, Свердловской области - 41%, Ханты-Мансийком автономном округе - 41%, Новосибирской области - 39%, Кировской - 38%, Оренбургской - 37%, Самарской - 37%, Ульяновской - 37%, Приморском крае - 47%, Магаданской области - 34%.
http://gazeta.ru/politics/elections2011 ... 0466.shtml
Ну эт батенька вы бы еще Эхо Москвы в свидетели привели. Спорим я проведу опрос и 99 из 100 за ЕР будет (один противник - интервьюер) :blum:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator, правда не в ногах, а где-то между (с) :hi:

З.Ы. И это еще, кстати, к вопросу наличия оппозиционных СМИ в тырнете )))
ZORRO

Сообщение ZORRO »

Я про КПСС,как организацию говорил,ни слова,о сращивании с гос.аппаратом) Ни-ни Конституция)))) Приемная всё класс,всё здорово...Приемная ЛДПР,КПРФ,СР...Тогда,как говорят, в одной рекламе если нет разницы зачем платить больше...Нет,на мой взгляд,ЕР это потенциал,мощнейший....Но,если бы как раз не формалистский подход, не всё выражающееся во фразе,всё и так само собой идёт...Пусть я наивно скажу,но всё же...Необходима идейность,духовность партии,скрепленная определенными делами...А не что-то где-то тихим сапом само собой,зачем кричать и т.д....От того,что Вы отведете старушку в кабинет собеса и ткнете в двери...Ничего не измениться в отношении к партии ...Как там кто-то сказал "забронзовели" вот-вот...И поздно хвататься за пульс...Выборы батюшка.......
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

У меня есть вопрос к Iva. Хочу погрузить всех в свою фантазию.Допустим на выборах Единая Россия проиграла подчистую. Iva, как ярый защитник устоев этой партии ты сам покинешь пост государственного служащего или тебя придется просить об этом?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ZORRO писал(а):Я про КПСС,как организацию говорил,ни слова,о сращивании с гос.аппаратом) Ни-ни Конституция)))) Приемная всё класс,всё здорово...Приемная ЛДПР,КПРФ,СР...Тогда,как говорят, в одной рекламе если нет разницы зачем платить больше...Нет,на мой взгляд,ЕР это потенциал,мощнейший....Но,если бы как раз не формалистский подход, не всё выражающееся во фразе,всё и так само собой идёт...Пусть я наивно скажу,но всё же...Необходима идейность,духовность партии,скрепленная определенными делами...А не что-то где-то тихим сапом само собой,зачем кричать и т.д....От того,что Вы отведете старушку в кабинет собеса и ткнете в двери...Ничего не измениться в отношении к партии ...Как там кто-то сказал "забронзовели" вот-вот...И поздно хвататься за пульс...Выборы батюшка.......
А я вот считаю что заводами должны директора управлять, политическим курсом - партии а выборами - политтехнологи.
И ничего в этом крамольного - каждый должен заниматься своим делом. На производстве не должно быть партийного контроля как это было при КПСС. В ЕР ведь тоже люди разные - кому то нужна власть и уважение а кто то реально пытается сделать лучше свой город, страну. Почему в ЕР - потому что другие партии кроме выпадов в сторону ЕР и подсчета сучков в ее глазу ничего реального сделать либо не могут либо не хотят, им и так удобно.
olana

Re: Единая Россия: обсуждение партии и всего, что с ней связ

Сообщение olana »

Iva писал(а):Да, есть, называется социальный консерватизм. Я вообще считаю, что без идеологии не только политическая партия, но и государство не может существовать.
Какие функции при ЕР выполняет и должен выполнять ЦСКП? Можно - на примере нашего региона.
[имею об этом некоторое представление, но хотелось бы услышать внутрипартийное мнение]
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
ZORRO

Сообщение ZORRO »

Мда,исключили граждан вовсе из вашей схемы...Ну да ладно,что это всего лишь электорат))))))) Да и дилемма-власть-уважение/дело(((((((((
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ZORRO писал(а):Мда,исключили граждан вовсе из вашей схемы...Ну да ладно,что это всего лишь электорат))))))) Да и дилемма-власть-уважение/дело(((((((((
Вы как глухой. Говорят вам - все работает. Гражданская активность конечно не такая высокая как раньше, да этого следовало ожидать - многие просто "наелись" политики и занимаются жизнью!
Но работа с гражданами не останавливается.
Bobcat67
Настоящее имя: Борис

Сообщение Bobcat67 »

ZORRO писал(а):Нет,на мой взгляд,ЕР это потенциал,мощнейший....
Бюрократический потенциал - абсолютно непробиваемый, согласен!
Да еще внутри самой партии такие баталии, что простому человеку и не снилось!
Людей более-менее адекватных в партии, кто ее создавал и лелеял, можно сказать - идейных партийцев, уже сменили люди с определенной хваткой, а тех, первых - под зад коленом! Красиво, правда?
Мне тут как-то сказали: если ты такой умный, отчего бы тебе не вступить в "ЕР" и не попробовать ее изменить к лучшему изнутри?
Как вы думаете, каков был ответ?
Прошу излагать варианты...
Bobcat67

Сообщение Bobcat67 »

kommentator писал(а):
ZORRO писал(а): А я вот считаю что заводами должны директора управлять, политическим курсом - партии а выборами - политтехнологи.
И ничего в этом крамольного - каждый должен заниматься своим делом. На производстве не должно быть партийного контроля как это было при КПСС. В ЕР ведь тоже люди разные - кому то нужна власть и уважение а кто то реально пытается сделать лучше свой город, страну. Почему в ЕР - потому что другие партии кроме выпадов в сторону ЕР и подсчета сучков в ее глазу ничего реального сделать либо не могут либо не хотят, им и так удобно.
Интересно, а почему только "ЕР" управляет бюджетными деньгами страны, везде вешая при этом свой значок.
Что, другие партии, при наличии прямого доступа к бюджету, не смогли бы сделать то же самое?
Bobcat67

Сообщение Bobcat67 »

ZORRO, конечно извиняйте, но, честное слово, мыслите идеалами, что ли... Я не против, но в жизни все немного по другому, не находите.
Я не против "ЕР" как образования; я против того, во что она превратилась и продолжает превращаться, сметая все на своем пути.
Маленький пример из маленького района.
В райцентре на местных выборах из 10 депутатов по результатам выборов членов "ЕР" оказалось два, и то сами прошли, так сказать.
Что началось на утро, то КПСС не снилось!
Остальных, беспартейных, тут же - к главе, и давай причитать, что так не должно быть, да и не могло такого быть.
А вот чтобы все было хорошо и , к тому же, красиво, вот вам заявления о вступлении в ряды "ЕР", и ранними числами, хорошо?
Когда данные несознательные товарищи откзались пойти на поводу, то было такое ощущение, что мир вот-вот должен рухнуть.
А многочисленные примеры очковтирательства при приезде Путина в г. Смоленск???
Это сделали несознательные нечлены "ЕР"?
Увольте!
А потом мы сами себя спрашиваем: а отчего мы так плохо живем?
А потому, что сами себя обманываем и позволяем обмануть!
Greyder

Сообщение Greyder »

Помню, когда КПСС закрылась, парторг за мной ходил 3 месяца - заплати взносы за год, заплати взносы за год (ну был за мной должок), а я ему: кому платить, партии то нет. Думаете члены ЕР рыдать будут если завтра ее не станет? Те кто стояли у руля пойдут новую партию создавать, остальные примкнут к большинству, пока опять не появится партия власти. Что там можно изменить к лучшему если туда народ идет делать лучше себе? Кто-нибудь скажет,чем принципиально отличается программа ЕР и СР?
olana

Сообщение olana »

Администрация президента поставила "Единой России" задачу набрать на выборах в Госдуму не меньше 65 процентов голосов. Список партии возглавляет президент Дмитрий Медведев, а потому ей никак нельзя ударить в грязь лицом. Ответственными за результат назначены главы регионов. Работа с избирателями уже началась.
http://lenta.ru/articles/2011/10/13/etc/
С нами работают? Да?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Greyder

Сообщение Greyder »

А вот чтобы все было хорошо и , к тому же, красиво, вот вам заявления о вступлении в ряды "ЕР", и ранними числами, хорошо?
Вспомнился анекдот. Едет патрульная машина по пустому, заснеженому Питеру. Подбирают бродягу на остановке, а тот кричит: Пустите, не хочу в Москву министром. Не хочется о плохом, но мне лично напоминает создание Рейха. Не дай бог, мне кто-то припомнит эти слова в году так 2037.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Bobcat67 писал(а): Интересно, а почему только "ЕР" управляет бюджетными деньгами страны, везде вешая при этом свой значок.
Что, другие партии, при наличии прямого доступа к бюджету, не смогли бы сделать то же самое?
Уверены или инета начитались? Исходя из вашей логике самый благополучный регион России - Свердловская область.
ЕР имеет в тамошнем парламенте всего 39% голосов. КПРФ, ЛДПР и СР не напрягаясь могут провести там любую инициативу. Ан нет, прав был Акунин со своим СДД - все они готовы сожрать друг друга и Россию заодно лишь бы не делиться политическим профитом. А ЕР сказала "Ребята, кому есть что предложить, у кого есть свежие идеи - го в ОНФ, будем работать вместе".
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

olana писал(а):Администрация президента поставила "Единой России" задачу набрать на выборах в Госдуму не меньше 65 процентов голосов. Список партии возглавляет президент Дмитрий Медведев, а потому ей никак нельзя ударить в грязь лицом. Ответственными за результат назначены главы регионов. Работа с избирателями уже началась.
С нами работают? Да?
:rofl:
При этом администрация последнего, по данным газеты "Ведомости", поручила региональным властям обеспечить "Единой России" как минимум 65 процентов голосов.
По моим данным американский астронавт высадился на марс! А бабушки на лавочки сказали что в Днепре русалку поймали - ей Богу своими глазами видели.
"Эхо Москвы", "Лента.ру", "Газета.ру" - вы еще сборник кроссвордов в свидетели призовите.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Greyder писал(а): Что там можно изменить к лучшему если туда народ идет делать лучше себе?
Назовите пару улучшений хотя бы меня? А то некоторые упрекают - мол за деньги, за карьерные плюшки и другой профит. Скажу сразу, моя работа от ЕР не зависит - ЕР не может как либо повлиять на мою карьеру, жилье у меня тоже свое и вполне комфортабельное. Если скажете что денег дают - тогда говорите сразу где дают, пойду заберу.
Последний раз редактировалось kommentator 13 окт 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Bobcat67

Сообщение Bobcat67 »

kommentator писал(а):
olana писал(а):Администрация президента поставила "Единой России" задачу набрать на выборах в Госдуму не меньше 65 процентов голосов. Список партии возглавляет президент Дмитрий Медведев, а потому ей никак нельзя ударить в грязь лицом. Ответственными за результат назначены главы регионов. Работа с избирателями уже началась.
С нами работают? Да?
:rofl:
При этом администрация последнего, по данным газеты "Ведомости", поручила региональным властям обеспечить "Единой России" как минимум 65 процентов голосов.
По моим данным американский астронавт высадился на марс! А бабушки на лавочки сказали что в Днепре русалку поймали - ей Богу своими глазами видели.
"Эхо Москвы", "Лента.ру", "Газета.ру" - вы еще сборник кроссвордов в свидетели призовите.
Так оно и есть: уже до глав сельских поселений довели, что не менее 60% от поданных бюллетней, а то что они за главы такие, понимаешь...
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Bobcat67 писал(а): Так оно и есть: уже до глав сельских поселений довели, что не менее 60% от поданных бюллетней, а то что они за главы такие, понимаешь...
А если не секрет, в каком сельском поселении главенствуете? Или вы наоборот - информацию до них доводите?
Нет, вы поймите правильно. Планированием занимаются все партии, и установки на планы получают все РО. Но вот почему то руководство МО ЕР от вас узнает сколько им процентов "спустили" хотя должно бы вроде от начальства.
Greyder

Сообщение Greyder »

Пора ФАС вводить ограничения на политический монополизм.
Bobcat67

Сообщение Bobcat67 »

kommentator писал(а):
Bobcat67 писал(а): Так оно и есть: уже до глав сельских поселений довели, что не менее 60% от поданных бюллетней, а то что они за главы такие, понимаешь...
А если не секрет, в каком сельском поселении главенствуете? Или вы наоборот - информацию до них доводите?
Нет, вы поймите правильно. Планированием занимаются все партии, и установки на планы получают все РО. Но вот почему то руководство МО ЕР от вас узнает сколько им процентов "спустили" хотя должно бы вроде от начальства.

1. Что такое "РО"?
2. Просто многих глав с/п знаю; информация, так сказать, из первых рук...
3. А что за руководство МО "ЕР" и при чем здесь я???

Добавлю: придумывать мне это все - нафиг не нужно; реалии - есть реалии.
Если кому-то это обидно, то на жизнь - не обижаются.
А начальство в нашем "ЕР" - все чистенькое и беленькое? Сказки про доброго и непогрешимого царя на ночь глядя...
Greyder

Сообщение Greyder »

Назовите пару улучшений хотя бы меня?
Ну если бы я Вас знал, может и назвал, но не здесь...
Bobcat67

Сообщение Bobcat67 »

IVA - засланец?
Кипишь поднял и свалил?
Всем удачи; и не расстраивайтесь, что должно случиться, то случится!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Bobcat67 писал(а): 1. Что такое "РО"?
2. Просто многих глав с/п знаю; информация, так сказать, из первых рук...
3. А что за руководство МО "ЕР" и при чем здесь я???
Сорри, поленился писать Региональное Отделение и подчиняющееся ему Местное Отделение. Вы тут при том что в местных отделениях ни о каких процентах речь пока не шла, на региональной конференции на сколько мне известно тоже. Получается что главам с/п в обход партийных органов кто то спустил план.
В самом плане криминала нет, повторюсь, планирование ведется всеми партиями и все партии дают установку своим отделениям о желательном проценте. Партии дают информацию в прессу о планируемом проценте голосов но тогда это публикуется не со ссылкой на секретный источник в соседнем издании а с прямой ссылкой на партию.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Greyder писал(а):
Назовите пару улучшений хотя бы меня?
Ну если бы я Вас знал, может и назвал, но не здесь...
Просто вы так смело заявляете что народ идет в ЕР за выгодой, вот мне и интересно стало где эту выгоду получить. Я вот к примеру не делаю таких заявлений в отношении других партий потому как мотивация ихних членов мне не известна - я не проводил и не видел результатов каких либо исследований. Могу только на их счет домыслы строить но это будет всего лишь ИМХО!
Greyder

Сообщение Greyder »

В самом плане криминала нет
Есть. Какое отношение глава поселения имеет к планам партии, даже если он ее член? За выполнение плана глава поселения где жизнь людей похожа на ад, останется у власти. И соответственно наоборот.

Я не говорил о прямой выгоде, здесь работает принцип: слабый стремится к сильному. Например: он слабый управленец, но хороший партиец и потому востребован на своем рабочем месте. Если посмотрите вокруг себя, примеров найдете много уверен.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Greyder писал(а):
В самом плане криминала нет
Есть. Какое отношение глава поселения имеет к планам партии, даже если он ее член? За выполнение плана глава поселения где жизнь людей похожа на ад, останется у власти. И соответственно наоборот.

Я не говорил о прямой выгоде, здесь работает принцип: слабый стремится к сильному. Например: он слабый управленец, но хороший партиец и потому востребован на своем рабочем месте. Если посмотрите вокруг себя, примеров найдете много уверен.
Вот кто ему этот план дал - у того и спросите, я не думаю что администрация президента будет какие то планы главам сельских поселений рассылать.

Вот вокруг себя и смотрю. Я инженер, мой карьерный рост никак не зависит от ЕР - я неплохой специалист и вполне востребованный профессионально. От того что мне губернатор руку пожмет кипятком тоже не обмочусь. Где профит?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

kommentator, критерий истины - практика. ЕР долгие годы у руля. Многие люди (например высказавшиеся здесь) считают что рулит она неважнец. Какие еще доказательства тебе нужны?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):kommentator, критерий истины - практика. ЕР долгие годы у руля. Многие люди (например высказавшиеся здесь) считают что рулит она неважнец. Какие еще доказательства тебе нужны?
Во первых, вы к чему это? Во вторых, я конечно понимаю что вы верны данному ресурсу и считаете его критерием истины но все же правы далеко не всегда те кто громче кричит. Я тоже могу вас огульно обвинить что все чем вы занимаетесь на форуме вы делаете строго за деньги а значит вы не объективны и верить вам нельзя - но это будет всего лишь беспочвенная брехня. Почему я к людям поступающим так должен относиться с доверием? Они говорят что все кто поддерживает ЕР либо куплены, либо запуганы, либо зомбированы при этом эти обвинения так же ничем не подкреплены - только желанием обвинить. Заметьте, я не оспариваю присутствие нового БМВ у чиновника, я спрашиваю сколько получают миллионы сторонников ЕР чья трудовая деятельность не зависит от ЕР? Или они все власти и почестей хотят и ЕР в обмен на лояльность дает каждому на час порулить?
Ответить Пред. темаСлед. тема