на мой взгляд, глупо игнорировать реально существующее.Князь писал(а):ФПГ и открытая дискуссия - равносильно смерти :)
бабушка говаривала: лучше худой мир, чем хорошая война. то бишь народ это на своей шкуре веками проходил. :hi:
Дискуссионный клуб "Общественное мнение"
на мой взгляд, глупо игнорировать реально существующее.Князь писал(а):ФПГ и открытая дискуссия - равносильно смерти :)
согласна полностьюkoda писал(а):///на мой взгляд, глупо игнорировать реально существующее///
Ах, Лена :)Елена Премудрая писал(а):Ой, чуть не забыла :shok:
PS А где девятый дом?
Ага. Сразу после мероприятия. Хоть забрейкуйся :)Вездесущий писал(а):Кофе-брейк запланирован???
Все что более менее сделано качествено или удолетворительно в этом году в строительстве - это ФПГ. Иналогов в местный бюджет больше всех.koda писал(а):из всеминенавистной ФПГ будет кто? или их презрительно посылают в игнор?
вот это признание! вот это любовь!!! бездвоздмездная... :shok:Депутат Виноградов писал(а): Все что более менее сделано качествено или удолетворительно в этом году в строительстве - это ФПГ. Иналогов в местный бюджет больше всех.
И опозорили город тоже больше всех.
Я хоть и не совсем ФПГ, т.к. долей и акций не имею, да и против Лазарева изначально был. Но сегодня это реальные местные налогоплательщики и другие на переправе врядли нужны. И я вижу на планерках и на дорогах как не просто строить, имея такую корявую документацию. Раньше за такой труд ордена давали, а сейчас посадить могут, хотя и не виноватым не будешь. Да и на сити -менеджера очередь не стоит, я тоже попробовал этого хлеба. когда тянул 8 км газопропровода в Монастырщине. Хорошо успел освоить средства, а не успел бы ?! Да и долго ли выдержит Маслаков с 8 утра до 11 вечера работая. Ведь не случайно секретарей горкомов, райкомов заставляли ехать на 21 день подлечится.
Но.... у меня бюро Президиума регионального отделения парти, да иосень потом и болит печень.
Так что скорей всего придется клеймить заочно.
Чьей? Кокретизируй, если есть что...Князь писал(а):ФПГ и открытая дискуссия - равносильно смерти :)
Вот так рождаются слухи... :acute:Елена Премудрая 13 окт 2011, 16:38
Юлька и тут развела холивар
Как минимум большинство высказалось "за" возобновление проведения заседаний дискуссионного клуба "Общественное мнение" в предвыборную компанию.Елена Премудрая 13 окт 2011, 17:05
Закончилось. Чтобы о чём-то договорились, я не заметила...
То есть бурных дискуссий с брызганьем сока в оппонента,выкрикиванием оскорблений,тасканием за волосы и мордобитием ...не было? :unknw:Елена Премудрая писал(а):Закончилось. Чтобы о чём-то договорились, я не заметила...
чуть чуть )))) Светлана не давала))))goremika писал(а):То есть бурных дискуссий с брызганьем сока в оппонента,выкрикиванием оскорблений,тасканием за волосы и мордобитием ...не было? :unknw:Елена Премудрая писал(а):Закончилось. Чтобы о чём-то договорились, я не заметила...
Как то скучновато...
как это так... бойкот не устраивать, а идти на выборы... чем слушала? :)Елена Премудрая писал(а):Закончилось. Чтобы о чём-то договорились, я не заметила...
goremika писал(а):То есть бурных дискуссий с брызганьем сока в оппонента,выкрикиванием оскорблений,тасканием за волосы и мордобитием ...не было? :unknw: Как то скучновато...
В следующий раз поставлю на столы апельсиновый сок и не буду никого останавливать...Князь писал(а):чуть чуть )))) Светлана не давала))))
Пусть они лучше слюной брызгают ;)SVoevodina писал(а):goremika писал(а):То есть бурных дискуссий с брызганьем сока в оппонента,выкрикиванием оскорблений,тасканием за волосы и мордобитием ...не было? :unknw: Как то скучновато...В следующий раз поставлю на столы апельсиновый сок и не буду никого останавливать...Князь писал(а):чуть чуть )))) Светлана не давала))))
Спасибо, Серафима.Серафима Фагурел писал(а):Вот так рождаются слухи... :acute:Елена Премудрая 13 окт 2011, 16:38
Юлька и тут развела холивар
Юлька, кстати, опровергла слух, что на выборах идут массовые подтасовки самой избирательной комиссией. :pardon:
Спасибо, канэшно))) Но у Елены свой фотоаппарат есть замечательный (правда она в процессе изучения его возможностей - главное шоб не затянулся он))), а у меня рабочий :pardon:Князь писал(а):Елена Премудрая, почему ты фоткаешь с мыльницы? :) вот Незабудка с норм :)
И партии там известные и люди хорошие :) так что не гони... партии жуликов и воров конечно не было
Ох.. как мне иногда вмешаться хочется ;)))) так что вмешивайся на здоровье!тем более, все по делу сказала :good:Незабудка писал(а):SVoevodina, есчо раз сорри за вмешательство, не планировала :pardon: ))
Нет. Так тема в этот раз вроде не про пуск отопления была ;) Хотя, конечно, весьма актуально.Большой писал(а):У Вас, формат интересный... А главный подготовитель к пуску отопления был приглашен?
ага прям как после...... :crazy:SVoevodina писал(а): зы А как мы сегодня помещение-то нагрели. Аж окна запотели)))
А вы, я так, полагаю справа от меня сидели, около Андрея Коханова - так?Большой писал(а):У Вас, формат интересный... А главный подготовитель к пуску отопления был приглашен?