Я об этом же. Куда мы катимся. Даже ж*пу вылизать правильно не умеют. Ребята - надо как-то воспитывать новое поколение. Кто знает, кто умеет, кто в теме - пишите пожалуйста советы. Неужто опять будем обращаться к Рубенсам и Веласкесам?Gorlum :
Ну - СССР ещё не пример. В той или иной форме таким делами занимались и Рубенс и Репин и Веласкес и т.д.
Сейчас эти картины являются национальным достоянием.
Такое существовало всегда. Правда в нормальной стране - и уровень соответствующий...
Вполне себе высокохудожественный.
С Днем рожденья! ВВП!
-
- Контактная информация:
Re: С Днем рожденья! ВВП!
-
- Настоящее имя: Владимир
От добра добра не ищут , при всей моей не любви к партии воров и жуликов. Чтоб не говорили за Путина, но он верный сын России, а в политике всегда снаружи кривые схемы.goremika писал(а):Дорогой Леонид Иль...ой..пардон Владимир Владимирович!
Долгих лет жизни!
Чтоб на два пожизненных хватило!
Я понимаю, что популярности себе не добавлю, но это мое подсознательное убеждением, или просто в старом КГБ плохих людей не держали, а я с ими служил.
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, благодарю за помощь - умеем если захотим. Ещё кто умеет - напишите пожалуйста.От добра добра не ищут , при всей моей не любви к партии воров и жуликов. Чтоб не говорили за Путина, но он верный сын России, а в политике всегда снаружи кривые схемы.
Я понимаю, что популярности себе не добавлю, но это мое подсознательное убеждением, или просто в старом КГБ плохих людей не держали, а я с ими служил.
Да и Медведь то Россию любит.Никто и не спорит.Только вот почему окружили себя такими...мягко говоря непатриотами.А может,их ОКРУЖИЛИ?Депутат Виноградов писал(а): От добра добра не ищут , при всей моей не любви к партии воров и жуликов. Чтоб не говорили за Путина, но он верный сын России, а в политике всегда снаружи кривые схемы.
Цари у нас всегда хорошие,а бояре-мразь.
Может выбирать надо всё же по уму и отношению к стране в первую очередь,а личная преданность во вторую?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Да, желательно бы так. Но тогда власть потеряют. С независимым профессионалом очень сложно договориться нести и делать херню + если платить нормально - ни сам красть не будет ни другим не даст. Всё очень просто, увы...
- Сэнсей
Да-с, вспомнились две недавно услышанных сентенции:goremika писал(а):Да и Медведь то Россию любит.Никто и не спорит.Только вот почему окружили себя такими...мягко говоря непатриотами.А может,их ОКРУЖИЛИ?Депутат Виноградов писал(а): От добра добра не ищут , при всей моей не любви к партии воров и жуликов. Чтоб не говорили за Путина, но он верный сын России, а в политике всегда снаружи кривые схемы.
Цари у нас всегда хорошие,а бояре-мразь.
Может выбирать надо всё же по уму и отношению к стране в первую очередь,а личная преданность во вторую?
1. Педофил от педагога отличается тем, что по-настоящему любит детей.
2. Предыдущая Смута длилась ровнёхонько от Бориса до Лжедмитрия.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Издержки профессии.Ничё,он материально компенсирует.умка писал(а):Во, мужика, поздравили - врагу такого не желают :unknw: .
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Сэнсей
Дык, открытий то чудных насовал просвещенья дух выше крыши - вот мысль и клубится.умка писал(а):Во, мужика, поздравили - врагу такого не желают :unknw: .
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь